Автошкола "Формула", Отзывы

Ольга

1 апреля 2015

А я хотела бы сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению Руслану Дорину.

Наслушалась от знакомых какие у них были инструктора (в разных автошколах)… ой-ой… Шла на обучение с опасением....«не дай бог мне попадется неадекват».

Но… мне повезло :)

Спокойный… адекватный…

Если что то не получалось, то всё ещё раз объяснит, покажет

В общем Отличный инструктор. Сдала с первого раза.

Кстати муж тоже у него учился, только чуть раньше чем я- тоже сдал с первого раза

Анастасия

31 марта 2015

Автошкола «Формула» лучшая на мой взгляд!!! Ни сколько не пожалела, что записалась именно сюда. Преподаватель по теории — Зубарева Наталья Юрьевна, прочто чудо, всё по полочкам разложит, на все вопросы ответит, всегда поможет. Но соответсвенно и спрос велик. На автодроме занималась с Андреем Владимировичем, всё подробно, всё на пальцах, всё покажет, всё расскажет) Ну а в городе занималась с Юрцевым Олегом Викторовичем. Прежде чем приступать к манёврам всё нарисует, всё пояснит. Когда надо подстрахует. В общем, очень-очень довольна, осталось только экзаемн сдать)))

Ольга

31 марта 2015

Пошла учиться в формулу по совету друзей, сдала с первого раза))) Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории- Зайцеву Василию Иннокентьевичу, рассказывал на занятиях очень много полезных вещей, приводил много примеров из жизни, на автодроме у меня был инструктор Сюрсин Андрей Владимирович, обьяснял все очень чётко, так что запоминалось с первого раза. Ну а в город я пошла к Юрцеву Олегу Викторович, очень понравились отзывы про него! Получалось не сразу, но Олег Викторович умеет выстроить у своих учеников именно «мышление водителя, а не пешехода», как он сам говорит)

Александра

28 марта 2015

Мне автошкола «Формула» очень понравилась! Это единственная школа(по крайней мере по моим данным) где имеется дистанционное обучение, что меня безумно порадовало и отлично вписалось в мой рабочий график (так бы я наверное никогда не дошла).Оставила заявку на сайте и уже через пару часов мне перезвонили, всё объяснили и уже через пару дней я была на собрании.Обучение он-лайн доступно, все понятно-картинки, звук, видео-обучение и главное тогда, когда у меня было свободное время и желание))Если возникали вопросы, просто оставляла сообщение Коробейникову Николаю Викторовичу в скайпе (в любое время дня и суток) и в кротчайшее время получала ответ (что тоже удивляло, походу дела он работает круглосуточно :))) Блоки обучения «щелкала как орешки».Он же инструктировал о дальнейших действиях. Сдала теорию за 2,5 минуты без единой ошибки! А потом началась практика!!! Ох!!! За рулем никогда не сидела и первые занятия были просто как праздник! Спасибо моим инструкторам за это! Я выбирала инструкторов не по машинам, а по отзывам и не ошиблась.На автодроме меня радовал Каров Вячеслав Юрьевич.Милейший человек, спокойный, тактичный, все рассказал, все показал (по 50 раз одно и тоже!!! так как я блондинка))) и ни капли гнева.А в городе меня «терпел» Филоненко Олег Александрович! Вот уж выдержка!!! Спокойный как удав! Меня эмоции переполняли, а он спокойно и терпеливо объяснял мне мои ошибки, рисовал целые схемы(и не ломало его) и снова в «бой».Каждое занятие отрабатывали по полной программе.Запись конечно на 2 недели вперед, но уже как расписали, так и занимались.Всегда шел на встречу и учитывал мои пожелания, что было очень приятно.Когда откатала все часы, то он подбодрил и сказал, что шансы есть у всех)))учитывая, что я к машине на «вы» Сдала не с первого раза конечно, но это только мои косяки, никто тут не был виноват, а главное никто никого не валил(чего я боялась и о чем много читала на форумах).Результат одни-права в кармане, тихонько выбираюсь на дороги города! Все со временем! Огромное спасибо автошколе «Формула» за исполненное желание быть автолюбителем, что не отбили желание, а наоборот придали уверенности и необходимости в этом.Спасибо моим инструкторам, особенно Филоненко Олегу Александровичу)))Колоссальная выдержка и всё под контролем! Рекомендую вас всем своим знакомым и не только им! Процветания ВАМ!

маша иванова

11 января 2015

Совершенно согласна с отзывом об инструкторах, Действительно пока идут основные занятия чувствуешь себя полной идиоткой и только на ДОПЕ ты, оказывается умеешь водить машину, и маневрируешь на дороге не плохо, вот только еще бы надо дополнительно позаниматься.

Марина

4 декабря 2014

Не понравилось отношение инструктора, такое ощущение, что он видел во мне лишь мешок денег, постоянно разводил на допы. Занимались по 1:15 максимум, маршруты все не откатали. После такого отношения остаётся неприятный осадок, и нет никакого желания иметь что-то общее с этой автошколой.

Будущим учащимся рекомендую заранее читать отзывы об инструкторах, если сразу видите, что человек безответственный, меняйте.

Константин

29 сентября 2014

Наталья Юрьевна, я подозреваю, что вы имеете непосредственное отношение к персоналу данной автошколы.

Так вот я скажу вам, что называть людей, за счет которых Вы существуете (именно «существуете») лохами — это верх дилетантства и глупости.

Поэтому я вас никому не порекомендую.

Наталья Юрьевна

12 июля 2014

Новоиспеченный водитель, во-первых: Вы ещё не водитель, т.к. вы только сдали на права после слишком длительного обучения, во-вторых: Все пересдачи, теоритические и практические, в автошколе Формула БЕСПЛАТНЫЕ, а если вы где то что-то оплачивали лишнего, то извините...(вы сами-лохушка), В-третьих: Если вас интересовало какое то конкретное время, то «магазин»не только для вас, т.к. сотрудники тоже люди, В-четвёртых: Несмотря на ваше годовалое обучение, надеемся вы будете достойным водителем на дороге.

Новоиспеченный водитель

27 июня 2014

Прошлым летом судьба свела с этой автошколой, скажу честно, первое, что привлекло-цена и 100% хороших отзывов( сейчас меня терзает вопрос-откуда они? сейчас меня терзает вопрос-а не сами ли они пишут себе эти отзывы? Но, впрочем, Бог с ним). Как потом оказалось, оплачивая пересдачи и допы, влетаешь в те же самые деньги, что и в качественной, а отсюда и дорогой, автошколе.А теперь по порядку. Теория — 5 баллов, прекрасные преподаватели, спасибо за материал, который отложился на всю жизнь. Практика — немного хуже. Инструктора, конечно, работают, стараются, доходчиво объясняют, НО. Во-первых, записаться на занятие нереально сложно. Открывается запись каждые две недели, в понедельник, и, если не успеваешь записаться за этот день, можешь забыть о занятиях еще на две недели. Или могут предложить другого инструктора. Вот и выбирай, ждать или скакать от машины к машине. Во-вторых. Может, мне так «повезло» с инструктором, но каждое занятие я ждала, пока он решит свои проблемы дома, или где бы то ни было, за счет моего оплаченного времени. А потом (конечно же!) времени нам не хватило, и пришлось брать дополнительные занятия. Но, стоит отдать должное и сказать, что учил он хорошо. Имени нарочно писать не буду, т.к. он уже не работает там, просто будьте готовы к тому, что есть такой способ развести на допы- тратить оплаченное время ученика на обед, а потом говорить, что ученик не готов к экзамену.В-третьих. Все пересдачи платные.Знаю, что в разных автошколах по-разному. Причем, цена зависит от несданных элементов.Будьте готовы к тому, что неожиданно и без предупреждения цена может вырасти, и никто не сможет объяснить, почему в этот раз пересдача на 500 р дороже.В-четвертых. Если Вам предлагают заплатить за внутренний экзамен-платите сразу, и бегите оттуда. Иначе, рискуете потратить больше на пересдачи и допы, как это случилось со мной. В-пятых. На внутренние экзамены мне два раза предоставляли машину, просто не готовую к экзамену. То не работала передача, то резина была летняя (это в декабре-то). В принципе, на это начальству наплевать, главное, что вы выкладываете деньги, а качество уже на втором месте. В-шестых. Как только Вы отвалите бабла за внутренний, всем на Вас становится, извините, плевать. Они не будут здороваться с Вами, забудут записать на гаишный экзамен, забудут поставить обещанное занятие и т.д. Потому что Вы больше не являетесь для них кошельком. Таким образом, после почти 9ти месячного обучения в автошколе «Формула», хочу предостеречь людей, которые собираются заключить с ними договор: это лохотрон. Не гонитесь за дешевизной. Школу не интересует ничего, кроме денег. Везунчики те, кому удалось избежать длительного взаимодействия с этой автошколой. Но, общаясь с большинством учеников, могу сказать, что таких счастливчиков единицы. Рейтинг у автошколы маленький. Сдающих, по словам экзаменатора, у которого я сегодня сдавала — мало. Сто раз подумайте. P.S.сдала со второго раза

Константин

26 июня 2014

Обучался в Формуле, сдал с 1го раза все.

Инструктора очень хорошие были, научили абсолютно всему и все знал, как надо делать.

Автодром: Черных Сергей Васильевич

Город: Саянский Константин Евгеньевич

Единственное, что просите этих инструкторов, иначе поставят других.

Отзывы под другим инструкторам разные) Мне этих посоветовали и вот результат.

Главный минус — автодром можно сказать за гордом.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе