Автошкола "Формула", Отзывы

Валентина Зотова

19 января 2012

Огромную благодарность выражаю всему коллективу а/ш Формула. Доброжелательные, компетентные люди. Особенно инструктору Исаеву Игорю Николаевичу за понимание женской логики :-) (очень понятно все объясняет). Стремится, чтоб курсант мог не только механически выполнять маневры, но и понимать для чего, почему и как вести себя на дороге. Его рекомендации по эксплуатации авто реально работают. Машина всегда чистенькая и исправная. Девушки — инструктор для Вас! Спасибо Наталье Юрьевне — преподавателю по теории, очень все доходчиво объясняет и главное до 100% результата. Даже после сдачи экзаменов не откажет в совете. А вообще поддержка на экзамене чувствуется от всех, даже от других инструкторов. Особенно благодарна Болкисеву Евгению Ивановичу (инструктор) за дополнительные занятия, за практические советы и человеческие качества. На экзаменах все организовано, без лишней суеты, все предусмотрено. Думаю, что это заслуга Сергея Васильевича — старшего инструктора. Если вы выбираете куда пойти учиться — не раздумывайте, в ФОРМУЛЕ работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Rinat

13 января 2012

могу сказать одно если возникли трудности где то на работе или в личной жизни то заранее предупредите, и все будет пучком

Александр

29 ноября 2011

отзовы об автошколе у меня очень хорошие, но потерял квитанции об оплате, что делать в даной ситуации? помогите пожалуйста

Фомин Валерий

18 мая 2011

Во-первых, курсантки по имени Алиса у меня никогда не было. Раз уж есть какие-либо претензии, представься, не стесняйся. Во-вторых, мой автомобиль в автошколе самый новый, и корытом его никак не назовешь, слава богу, ни разу не ломался. Делаю вывод, что произошла какая-то ошибка.

Алиса

4 апреля 2011

Автошкола мне совершенно не понравилась. Теорию еще может как то и дают, но уж очень слабо на мой взгляд. А что касается инструктора (очень жалею что пошла к нему)- Фомин, самый ужасный человек из всей автошколы. Мало того что его корыто постоянно ломалось, он еще повышал голос. Не советую его никому…

инкогнито

5 марта 2011

непонравилась школа следующим: у автошколы заканчивается лицензия. Позвонил узнать, а мне в ответ: ненравит-можете расторгнуть договор

Потапова Елена

31 января 2011

Большое спасибо инструктору Фомину Валерию Борисовичу! Высокий профессионализм, ответственность, корректность.Хороший педагог, он учит не только водить, но и верить в победу на экзаменах!

КУК

16 января 2011

Здравствуйте! Я учился в этой автошколе 2009 году, посоветовал знакомый. Экзамен сдал с первого раза на мой взгляд благодаря инструктору Масленникова Ивана, он дал мне много знанияю, спокойно и все понятно объяснял. Надеюсь он еще работает у меня хочет сестра права получать. Спасибо вам Иван Васильевич!

Lara Moor

24 октября 2010

Я рада, что пошла учиться в Автошколу «Формула».

Школу выбирала по принципу удобства посещения после работы. Удобное расположение, 4 филиала, душевные люди, профессионалы с большой буквы.

Преподаватель теории БАЛОБАНОВА СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА — с юмором доходчиво и просто объясняет ПДД, возможные дорожные ситуации, с приведением примеров из жизни. После ее объяснений не составляет труда сдать теорию.

Заместитель директора КОРОБЕЙНИКОВ НИКОЛАй ВИКТОРОВИЧ — высокие организаторские способности в организации учебного процесса, умение войти в положение, помочь с решением возникающих проблем.

Инструктор по вождению ЛОЖКИН КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ — высокий профессионализм как водителя, большое терпение, умение объяснять возникающие и возможные ситуации. Он учит думать на дорогах, учит с уважением относиться к пешеходам, ценить человеческую жизнь, как самое дорогое.

Автошкола не бросает своих учеников после неудачной попытки сдать экзамен в ГБДД, можно ходить сдавать в следующий раз(ы) с Автошколой, все организационные вопросы по повторной сдаче Автошкола берет на себя, что, говорят, намного упрощает жизнь. От курсанта требуется только позвонить в школу и записаться на повторную сдачу. Еще из ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЛЮСОВ — Автошкола заявляется на сдачу в ГБДД КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, в других автошколах это редкость, чаще — один раз в месяц.

Автошкола «Формула» — ЛУЧШАЯ!!!

мария

2 сентября 2010

Отличная автошкола! И не надо судить, что сдают только девушки! Все зависит от самого человека! Огромную благодарность хочется выразить Медведевой Альбине — инструктору по вождению, именно она вселила в меня уверенность на дороге. А также большое спасибо Макрушину Алексею Валентиновичу за хорошие знания по теории. И еще конечно не хочется забывать о Черных Сергее Васильевиче, который переживает за каждого курсанта в отдельности. Всем советую эту автошколу!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе