Автошкола ООО "Ягуар"

Описание | Адреса | Отзывы
Чебоксары, ул. Ярославская, д. 72, офис 11

(8352) 29 29 61

B 2 месяца

ягуаравто.рф

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Дневные, вечерние группы, группы выходного дня.

Удобный график вождения.

Восстановление навыков вождения.

Рассрочка платежа.

Рейтинг автошколы

2.8
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

На основе 2 отзывов

Отзывы об автошколе

Катерина

25 августа 2017

Спасибо большое автошколе Ягуар! Хочу выразить благодарность моим преподавателям, профессионалам своего дела: Румянцеву Андрею Владимировичу(теория) за легкую, доступную подачу теоретических знаний. Он не просто излагал теорию, но и приводил примеры из жизни, что очень важно. И конечно же отдельное спасибо моему инструктору по вождению: Клементьеву Валентину Аркадьевичу (Опель Корса), с которыми мне просто повезло!!! Внимательный, требовательный, в меру строгий и справедливый,все подробно объяснял и разбирал мои ошибки. Спасибо ему за терпение! Благодаря Валентину Аркадьевичу, я научилась водить по городу и делать развороты, что было особенно сложным для меня маневром. Автодром сдала с первого раза, а город мне удался со второго (что очень даже хорошо для новичка). Всем рекомендую автошколу "Ягуар", кого не пугает серьезный и качественный подход к делу и кто нацелен на результат! Хорошие машины, человеческие отношения, компетентные и профессиональные преподаватели!

Татьяна

16 октября 2014

Ужасная автошкола. Заманивают низким ценником в 7,5 тыр, а в итоге оказывается куда дороже, чем в других автошколах. Своих машин нет, автодрома нет. Инструкторы хамы.

Записалась, оплатила, обещали экзамен в гаи через 2-2,5 месяца и занятия на машине с АКП. Инструктора по имени Иван Краснов дали только через 1,5 месяца! И на МЕХАНИКЕ! Он потребовал деньги за весь курс вперед. Я, почитав, отзывы о нем в интернете, сказала, что у меня нет всей суммы сразу. Он очень придирался, хамил, оскорблял с переходом на личности, семью, мужа и даже детей. На третьем занятии, когда я отказалась заплатить ему 7,5 тыс. (без квитанций естественно), он заявил: «ты не обучаема, твое место на кухне, иди домой» и выгнал из машины. Девочек-одногруппниц, которые оплатили ему деньги вперед, он тоже довел так, что они сами сбежали, а потом не брал трубку и денег не возвращал.Дальше — хуже. Дали еще одного с механикой, его машина разваливалась на ходу, занятия он предпочитал проводить загородом, на трассе (ведь там куда меньше бензина уходит). Обучал вождению по прямой на 4-ой передаче он меня недолго, так как достал своими матюгами и пошлыми шуточками, так же как и переносами занятий по три раза на дню. Больше я подстраивать свой график и психику под него не могла. А позже узнала, что машина этого чудака вообще не сдает экзамен в гаи, потому как не допущена по техническому состоянию. Администрация автошколы заявила, что других машин у них нет. Пришлось идти в другую автошколу — земля и небо! Я отучилась за 1,5 месяца, написала заявление на досрочную сдачу экзамена в гаи и сдала экзамен. В Ягуаре же экзамен состоялся только через 3,5 месяца. Большая часть курсантов его благополучно завалила. Очень жаль потраченного времени. Держитесь подальше от низких цен и низкосортного обучения.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе