"Автошкола-ЭЛИТ" - одна из ЛУЧШИХ автошкол Алтайского края и Сибири - МЫ ПЕРВЫЕ В Алтайском крае ПРОШЛИ АККРЕДИТАЦИЮ!, отзывы

Ольга

12 января 2018

Хочу оставить отзыв об автошколе НИК-центр. Я не пожалела ,что выбрала именно эту школу. Прекрасно припадают теорию ,простым доступным для тебя языком ! Всегда с нетерпением ждала вождения ,инструктор адекватный ,что очень важно! Всем рекомендую НИК-центр!!!

Анатолий

16 декабря 2017

Школа даёт знания всем – кто готов их взять. Это про автошколу «Элит» (филиал на Попова, 70д). Прошел там обучение. Ни разу не пожалел, что выбрал эту школу и этот филиал. Рекомендую всем – кто ещё не определился! А теперь подробности. Современный, оборудованный, оформленный и всегда чистый, класс. Театр начинается с вешалки, а автошкола с администратора. Администратор, Марина Сергеевна, встретила, подробно всё рассказала о процессе обучения, ответила на все вопросы. В дальнейшем контролировала весь наш процесс, следила за тем, чтобы все положенные часы практических занятий были использованы. Очень внимательный и приятный человек. Большое спасибо нашему теоретику – Алексею Владимировичу. Специалист с большим опытом и стажем. ПДД – это закон. А в законе главное комментарии и толкования. Вот этим он и занимался с нами, доходчиво объяснял тонкости ПДД. Было разобрано огромное множество ситуаций на дорогах нашего города как теоретических, так и из жизненного опыта. Я получил от него обоснованные ответы на все мои вопросы. Вождение – это отдельная тема. Знать ПДД обязан каждый, но ездить по правилам – это искусство. Этим тонкостям (на автомобиле Hyundai Solaris механика) меня обучали Евгений Анатольевич и Александр Иванович. С моей точки зрения настоящие мастера высшего пилотажа обучения на дороге. Никогда не повышают голос. Выдерживают такт и уважение к курсанту. Проходя обучение со своими инструкторами, научился самому главному – применять знания ПДД на дороге.

Полина

23 октября 2017

Проходила обучение в филиале, находящемся в ТЦ "24 Сезон". Пришла по рекомендации друзей, которые остались довольны своим собственным опытом обучения в "Элите". И ни капли не пожалела! Администратор Елена тщательно следит, что все "откатали" положенные вождения. После лекций Владимира Андреевича, которые обязательно сопровождаются реальными историями, все правила надолго останутся в голове. Инструкторами по вождению были Алексей Владимирович Гладышев и Владимир Петрович Доровских. Инструктора с большой буквы, всему научат и ответят на любые вопросы. Всем рекомендую автошколу "Элит"!

Татьяна

8 октября 2017

Недавно отучилась в автошколе "Элит"! Всем осталась довольна! Теорию читал Юрий Алексеевич. Понравилось то, что во время занятий разбирали те вещи, о которых в книжке просто не прочтешь, т.е. типичные ошибки при сдаче экзаменов или вообще на что нужно обращать особое внимание. Практика у меня была со всевозможными инструкторами, что тоже, в свою очередь, помогло, т.к. каждый обращал внимание на какие-то свои вещи. Благодаря тому, что приходилось подстраиваться (в хорошем смысле этого слова) под каждого инструктора, я и поднатаскала вождение. Выделить могу Дмитрия Юрьевича, Николая Александровича и Юрия Алексеевича. Для меня самой классной машиной стала 706. 522 и 914 тоже хорошие! Администратор Галина (Соц 109) всегда была готова все объяснить и помочь. В общем, школа предоставляет возможности для благополучной сдачи экзаменов, а дальше дело за вами))

Наталья Шлотгауэр

3 октября 2017

Спасибо огромное специалистам школы ООО "Элит", которые находятся по адресу пр. Социалистический, 109, а именно нашему менеджеру Галине,которая всегда помогала нам и объясняла все интересующие вопросы и конечно же нашему Юрию Алексеевичу, который настолько профессионально подходит к своему делу, что запомнить какие-либо нюансы и понять самые каверзные вопросы не составит труда, да в добавку ко всему, еще и с юмором. Огромное спасибо хочу сказать также инструкторам, а именно 706 и 550 машины. Все было очень классно, ни разу не пожалела что выбрала именно "Элит". ЭКЗАМЕН сдала с ПЕРВОГО раза как теорию, дром так и ГОРОД и это все РЕАЛЬНО. Всем советую автошколу "Элит".

Алёна

12 сентября 2017

Добрый день, смею не согласиться с Алиной. Сама не так давно прошла обучение в автошколе "Элит" на Павловском тракте в ТЦ "24 сезон" и с полной уверенностью могу заявить о доброжелательном отношении персонала к курсантам! Администратор Елена внимательна к клиентам, всегда прислушивалась к пожеланиям по времени вождения, что несомненно огромный плюс! Хотелось бы поразиться хейтерством Алины к данной автошколе, так вот, что касается "свинского отношения", то считаю, что это недостойное поведение - поливать грязью людей! В нашей группе никто ни разу не пожалел в выборе автошколы. Советую будущим курсантам данного филиала автошколы "Элит" прийти и самим убедиться в профессионализме персонала данной автошколы, улыбчивости и отзывчивости администратора. Удачи на дорогах!

Юлия Кукарина

12 сентября 2017

Спасибо коллективу ООО «Автошкола-Элит», находящегося по адресу: Павловский тракт,134б за высокий профессионализм и доброе отношение! За время прохождения обучения в сотрудники компании показали себя высококвалифицированными специалистами , которые следят за качеством обучения и учитывают пожелания Курсантов.

Ольга

10 сентября 2017

Ну вот и моя эпопея закончилась))) Училась я в филиале на Ленина в июне-июле. Ирина - умничка, всегда поможет и подскажет, Константин Иванович - преподаватель высшей категории, спасибо ему огромное. Дром сдала со второго раза, город с третьего. Один раз с автошколой, два раза в ГИБДД. Хочу сказать курсантам, не бойтесь в случае первой неудачи в городе идти самостоятельно сдавать в ГИБДД, не нужно ждать, когда появится для вас место. Там машины нормальные, инструктор рядом сидит который хороший. Инспектора более лояльны(ну или мне так показалось). Вот дром лучше с автошколой, там я посмотрела как сдают - он вообще замороченный, не удобный и не логичный))). И самое главное - отключайте эмоции, они очень сильно мешают))) Спасибо автошколе, до встречи на дорогах!

Алина

8 сентября 2017

Здравствуйте!Хотелось бы оставить отзыв об администраторе автошколы "Элит" на Павловском тракте, так как считаю это неприемлемым отношением к людям, которые заплатили деньги и обратились именно в вашу автошколу, а в ответ получают ужасное, извините, свинячье отношению к нам, вашим клиентам!!! Очень прошу принять меры, потому что такой человек не должен в принципе иметь дело с людьми , а только если с животными...

Надежда

6 сентября 2017

Автошколу нужно выбирать у которой хороший автодром. В автошколе Элит автодром как после бомбежки. Если сдача теории зависит только от Вас самих ( билеты можно выучить и сдать),то на автодроме автошколы Элит ГАИ не всегда соглашается принимать экзамен и увозят на другой автодром (как получилось с 35-ой группой в марте 2017). И шансы сдать автодром упали до минимума почти у всей группы, на МКПП сдали буквально 4 курсанта. А дальше автошкола не берет на пересдачу, ссылаясь на то , что нет мест. Шансов пересдать с автошколой просто нет и Вы идете на автодром в ГАИ и садитесь за старую отечественную машину без гидроусилителя руля и прочих прелестей и понимаете, что надо брать уроки вождения на автодроме ГАИ на старой отечественной машине и это не бесплатно. Никакого индивидуального графика обучения вождению нет , инструктора бесцеремонно звонят и передвигают на другое время. Да и само обучение вождению желает лучшего, нормальных инструкторов единицы (в любой автошколе есть плохие и хорошие инструктора). А нарушать правила движения , как это делалось не раз во время обучения я и без автошколы Элит смогу. Так что настоятельно рекомендую выбирать автошколу с хорошим автодромом и не верить рекламе.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе