"Автошкола-ЭЛИТ" - одна из ЛУЧШИХ автошкол Алтайского края и Сибири - МЫ ПЕРВЫЕ В Алтайском крае ПРОШЛИ АККРЕДИТАЦИЮ!, отзывы

Алена

14 августа 2017

Боялась садиться за руль автомобиля, еще и с МКП, т.к. новое всегда пугает. Но решила, что нужно перешагнуть через свои страхи. Автошколу выбирала по отзывам и удобному расположению учебных классов. Спасибо хочется сказать инструкторам - Александру и Андрею Владимировичу за их терпение и поддержку. Автодром и город сдала с первого раза и на внутреннем экзамене, и в ГИБДД. Советую автошколу Элит и VIP как профессионалов своего дела.

Nata Li

7 августа 2017

Мой филиал был: Социалистический 109. Учеба закончилась пару недель назад. Закончилась успешно все экзамены - теория, дром, город – все сдано с первого раза – это оказывается РЕАЛЬНО )))). Расскажу более подробно, так как сама выбирая школу, в первую очередь, прочитала все отзывы. Ну для начала по поводу лекций - у нас их вел Юрий Алексеевич – прекрасный преподаватель, мне было легче послушать его и запомнить, чем читать правила. Галина, наш куратор, прекрасная отзывчивая и ответственная девушка. Далее вождение – если честно, мне было страшно садиться за руль, очень! Однако к концу обучения мне это стало жутко нравиться, мой инструктор сказал, что если начнёт нравиться процесс вождения, то сможешь водить дальше. Что и произошло))). Спасибо огромное моим инструкторам Сергею и Евгению (ix 476), и Денису и Юрию (ix 645). Основным моим инструктором был Денис Викторович, отельная благодарность ему за терпение и за результат. Сейчас вспоминая отрицательные отзывы об автошколе, которые я читала, понимаю, что большинство из них писали люди, обиженные, прежде всего на самих себя за провалы. Очень многое зависит от нас самих, и обвинять в неудачах кого – то, глупо. P.S. Владельцу Автошколы - вкладывайте не только в машины, рекламу, акции, но и в людей которые у вас работают, у вас прекрасный коллектив, хотелось что бы он таким и оставался. Школа отличная приходите не пожалеете.

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об автошколе ЭЛИТ. Проходили обучение вдвоем с мужем. Отдельное спасибо преподавателю Константину Ивановичу, который грамотно преподавал теорию. Так же хочется отметить грамотное обучение по вождению не только на автодроме, но и на дорогах инструкторов. Отдельная благодарность инструкторам по вождению: Юрию Николаевичу (963)от Андрея К. и Иванову Дмитрию Юрьевичу (706) от Анастасии К.

виталя

19 июля 2017

учился в школе учитель теории молодец учит на 5+++ по вождению отвратительно сдача экзаменов чудом не советую идти учиться

Екатерина Д.

18 июля 2017

О себе: Прошла обучение в этой автошколе в 2011 году! Не пропускала ни одного занятия. Сдала с первого раза все экзамены. Ни одного ДТП и даже штрафа (тфу, тьфу) Являюсь ежедневным активным водителем (город, час пик, пробки, трасса, бездорожье, парковка в тесных дворах и т.д.). Не хвалюсь собой, а просто демонстрирую результат обучения в данной автошколе. Об автошколе: Давненько не заходила на сайт. И вот к моему удивлению обнаруживаю, что преподавательский состав остался прежним. Это действительно опытная сильная команда. Автопарк, классы, инструкторы...ну тут вообще блестяще, молодцы! Рада вашему процветанию! Курсантам: Больше позитива! Не надо выпендриваться и кричать " я вам деньги вы мне услугу" Быть потребителем и качать права все умеют. Вы приходите в автошколу для того, чтоб стать водителем, сконцентрируйтесь на этом, это Вам надо, попробуйте на некоторое время стать членом этой опытной сильной команды. Те, кто пропускают теорию, не знают сколько ценных советов они теряют, не всё можно найти в билетах и в интернете, жизненный водительский опыт гораздо шире. А инструкторы научат вас не просто красиво крутить баранку, а действительно безопасно двигаться в интенсивном потоке. Успехов в подготовке и сдачи экзаменов! Спасибо автошколе за качественное обучение!!!! Всем советую!!!!

Екатерина

17 июля 2017

День добрый! Хочу выразить свою благодарность моим инструкторам Токареву Евгению Васильевичу солярис 725 и Конюченко Юрию Николаевичу (963), за весь период обучения мне хотелось бежать в автошколу и на занятия по городу и дрому! На занятиях у Евгения Васильевича я просто чувствовала себя комфортно, он умеет подобрать ту манеру общения которая нужна человеку который к нему пришёл! Он научил меня садиться за руль и не бояться! А это главное! Научил меня общаться с дромом и городом почти на ты) хотя с первого провала в Гаи на теории у меня был перерыв в занятиях почти месяц может больше и за одно занятие по новому автодрому он мне все объяснил так что на второй день экзамен в Гаи был сдан) занятийное время на столько быстро проходило что не хотелось уходить! Всегда встречал с улыбкой на лице и положительным настроем! Во время езды по городу всегда проверял мои знания ПДД которые я с трудом усваивала) но благодаря ежедневным тренировкам у меня все получилось) Инструктора отличные всегда давали правильные и нужные советы которые сейчас очень помогают езде по городу! Юрию Николаевичу спасибо за то что он меня научил быть внимательной чувствовать машину! С ним езда по городу была для меня важной он старался в малый промежуток времени дать то количество знаний которые нужно уместить в своей голове и пользоваться ими всю жизнь и ему это удалось) Сейчас прошло уже 2 месяца как я получила права! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ !!!! Была бы такая возможность приезжать к вам и повышать свое водительское мастерство с большим удовольствием бы пришла) Ещё спасибо препадователю теории Константину Ивановичу и Ирине Михайловне она очень отзывчивая девушка и тоже всегда приветлива к тем кто к ней приходит! Спасибо вам всем !!!

группа №137

6 июня 2017

Филиал : Ленина 54 в. Теория преподается замечательно, доходчиво, понятно. Что о практике могу сказать, так это миллион слов безграничной благодарности своему инструктору Фомичёву Александру Валерьевичу (машинка 560 ), я панически боялась дороги,движения, с ним села и поехала, выдержке этого инструктора просто нет предела, все хорошо объясняет, показывает, рассказывает, если нужно на пальцах и неограниченное количество раз. Тем, что я не забросила затею научиться управлять автомобилем, обязана именно ему. Спасибо огромное Евгению Васильевичу (725), замечательный инструктор, внимательный, объясняет очень доходчиво, подходит индивидуально, не ты под него подстраиваешься, а он находит, как именно рассказать, на твоем языке. Экзамены: Подзависла на автодроме, но тут исключительно моя "заслуга", не справлялась с нервами, мозг отказывался работать. Хотя я все изначально умела, сдать могла,но...сама в общем виновата. Тем, кто возмущен, что машина не именно та, на которой учился, могу сказать, что это невозможно каждый раз переставлять аппаратуру, камеры подключать, выгонять все машины(по территории не развернешься), всех инструкторов тащить на экзамен, кроме того многие с машины на машину скачут, как определиться,на какой они пожелают сдавать, еще наверное забавно, и без того недоброго, уставшего инспектора пересаживать из белого соляриса, в белый с зелеными дисками...(время, силы,нервы...ради чего?включите воображение КПД в минус просто). Машины одинаковые, в основном, просто когда карта легла не так, нужно внешний фактор обвинить... Пересдачи: ну конечно, всем кто торопится либо кто все детство на дедовой 6-ке катался или москвиче, может и проще сразу на Власихинскую, но только не после того, как в первые в жизни сел за руль, и это руль современной иномарки. Ни кто не тянет насильно на пересдачи! мест нет, потому что народу много, если есть возможность всегда берут, могут с другим филиалом предложить. Внутренние экзамены помогают вспомнить, что-такое автодром, если что-то изменилось, на экзамене это не будет для Вас шоком, не все же берут доп.занятия после обучения. Инструкторам небезразлична судьба учеников, ну моим по крайней мере, мои пересдачи выпадали на другие филиалы, но меня поддерживали морально, подбадривали, советы давали во всем до мелочей. Весь день экзамена инструктор на связи. Конечно, если человек покатался со всеми сразу и толком ни с кем, тут уже его наверное не кому опекать. Советую автошколу "Элит". Еще раз спасибо огромаднейшее Александру Валерьевичу (560) и Евгению Васильевичу(725).

Гадя

4 июня 2017

Ну вот и пришло время написать свой отзыв об автошколе "элит"! Я училась в филиале на ленина 54в, теоретик прекрасный - все объясняет очень доходчиво, на примерах из жизни, но я все равно не видела смысла ходить на все занятия (ну во-первых время занятий было с 18:00 до 20:00 по будням - это не очень удобно, т.к. устаешь от рабочего дня, а потом идти еще на занятия было очень тяжело, ну а во-вторых все равно когда готовишься к сдаче теории ты просто "нарешиваешь" все билеты и они у тебя откладываются в голове, потом просто видя картинку можно выбрать ответ за доли секунды) Следующий этап в автошколе - это практические занятия (вождения) - я училась на АКПП! У меня было всего 2 инструктора - сначала Юра, а потом Денис до самого первого экзамена. В принципе ничего особо плохого не могу сказать о них, да и прям восторгающегося тоже..В общем под конец учебы в автошколе, когда ты уже ездишь без проблем на автодроме и по городу особых проблем нет, им уже пофиг на тебя.. приходилось даже спрашивать после упражнений на автодроме "я все правильно сделала? не пересекла линию?" и тогда они вяло и оторвавшись кое-как от телефона могли выглянуть и через лобовое посмотреть и так не уверенно ответить.."да все нормально, поехали дальше". Ну а вообще чтобы когда повысить голос или там курить в салоне, то нет такого никогда не было. Общий язык с ними быстро находишь. Дальше...что касается сдачи экзаменов... теорию сдала со 2 раза (первый раз сильно переволновалась и сама накосячила) и второй раз сдавать теорию я уже пошла сама в ГАИ. Потом автодром (сдавала с автошколой) сдала с 1 раза! И наконец-то город сдала с 3 раза) И то первые 2 раза пыталась сдать с автошколой, что было моей ошибкой. 3 раз - победный записалась в ГАИ на власихинской и сдала без проблем. Автошкола больше "мурыжат" то у них мест нет постоянно для повторщиков, хотя я понимаю у них свое мнение "мы вас отучили, а дальше ни наши заботы когда и где вы будете сдавать" вот поэтому я и думаю, что мест у них нет никогда. И самое главное, после чего я НИКОМУ из своих знакомых не буду рекомендовать эту автошколу , так это потому что "так все красочно расписано на сайте", чего в действительности не является правдой. Так вот например, то что "вы будете сдавать экзамены на той машине, на которой и учились" НЕТНЕТНЕТ!!!! У нас на АКПП - это так и было. Но на механике это не так. Да, на Хюндай Солярисе будете сдавать, но не именно на которой вы учились. Так вот подумайте, что в каждой машине по разному нажимается газ и тормоз, где-то плавно, а где-то нет! Так что обращайте на это внимание. И еще что касается цены за обучение, я заплатила 13 тыс. по-моему, а еще + ГСМ (вышло прилично) Так что не смотрите на приятную цену, т.к. оно так же и выходит в автошколах в которых сразу включено ГСМ. И вас не возьмут на сдачу экзамена , если вы не сдадите внутренний экзамен в автошколе (1 раз - 100 рублей, 2 и последующие - 300 рублей) , а внутренние экзамены никак не сдаются, вы даже в город не выезжаете, просто вокруг автодрома покатаетесь минуты 2 и всё. В общем выкидывания денег на ветер и притом если вы вдруг "накосячили" вы все равно "сдали" внутренний экзамен и будете допущены до экзамена в гаи. По цене стоит так же (100-300 рублей). В общем сдавая с автошколой вы платите 600 рублей. А сдавая сразу в ГАИ без всяких "внутренних экзаменов" платите 500 рублей. Ну вот в общем и всё, о чем я хотела рассказать. Спасибо за внимание!

Лариса

7 мая 2017

Я обучалась весной этого года в филиале на Павловском тракте по выходным. Могу сказать сказать одно - ПОТРЯСАЮЩАЯ АВТОШКОЛА! Теорию преподавал Матушкин Владимир Андреевич, и делал он это изумительно, объяснения понятные, на конкретных жизненных примерах, ещё и с юмором, 2 часа пролетали как один миг. Кроме того, Владимир Андреевич был и моим инструктором по вождению, здесь могу сказать то же самое, спокойные, грамотные объяснения, этот человек действительно может научить вас думать, причём думать правильно. О других инструкторах ничего плохого сказать не могу, ездила со многими, все профессионалы своего дела, с каждым без труда находила общий язык. Не могу не сказать о менеджере Алле - замечательная девушка, всегда поможет и подскажет:) Многие говорят, что очень трудно за 1,5 месяца в полной мере освоить и теорию, и практику, признаюсь, тоже так думала, но ошибалась, всё получилось. Кто-то писал, что не откатываются до конца вождения.. Ни разу не слышала о такой ситуации в нашем филиале, откатала все 28 занятий с превеликим удовольствием. Да, разумеется, поначалу было сложно, не всё получалось, но ежедневные занятия не прошли даром, да и к тому же инструкторы очень хорошие психологи, помогали и поддерживали морально. Могу только выразить огромнейшую благодарность автошколе "Элит" (Павловский тр-т, 134б) за знания, за практический опыт, за прекрасную атмосферу и приятные эмоции. Очень скучаю по этим волнительным и счастливым дням:) В общем, моя оценка только "отлично", всем рекомендую данную автошколу, особенно на Павловском тракте:)) Уверяю, вы не пожалеете!

Юлия

1 мая 2017

Обучалась в автошколе "Элит" в филиале на Павловском тракте. Права получила неделю назад и считаю своим долгом оставить отзыв. Я благодарна тем, кто посоветовал идти учится именно сюда! Раньше я вообще не понимала как можно выучить такой объём теории, как это всё можно не только знать, но и применять. Больше всего (в самом начале) я боялась экзамена по теории, но уже после второго занятия у Матушкина Владимира Андреевича этот страх прошёл. Объясняет всё подробно и с примерами. Ну и конечно, экзамен по теории в ГИБДД сдан без ошибок. Записалась на вождение я сразу к Мелихову Василию Капитоновичу (серый солярис 440) и поняла, что это то, что мне нужно. Без грубостей, всё понятно и по делу. Далее я решила не менять машину. Вторым инструктором был Доровских Владимир Петрович. Он внушал какую-то уверенность и просто автоматически всё получалось. На экзамене Владимир Петрович всячески поддерживал, до последнего давал наставления как и что делать, ну и не дал замёрзнуть. Именно с помощью своих инструкторов я и смогла сдать автодром и город с первого раза. В своём отзыве я не написала ещё про одного очень важного человека - это менеджер Алла. По любым вопросам можно было обратиться, не было никаких проблем с вождением, всегда предупреждала об изменениях. Эти 1,5 месяца пролетели незаметно. Хочется всё забыть и вернуться ещё раз :)

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе