"Автошкола-ЭЛИТ" - одна из ЛУЧШИХ автошкол Алтайского края и Сибири - МЫ ПЕРВЫЕ В Алтайском крае ПРОШЛИ АККРЕДИТАЦИЮ!, Отзывы

Надежда

6 сентября 2017

Автошколу нужно выбирать у которой хороший автодром. В автошколе Элит автодром как после бомбежки. Если сдача теории зависит только от Вас самих ( билеты можно выучить и сдать),то на автодроме автошколы Элит ГАИ не всегда соглашается принимать экзамен и увозят на другой автодром (как получилось с 35-ой группой в марте 2017). И шансы сдать автодром упали до минимума почти у всей группы, на МКПП сдали буквально 4 курсанта. А дальше автошкола не берет на пересдачу, ссылаясь на то , что нет мест. Шансов пересдать с автошколой просто нет и Вы идете на автодром в ГАИ и садитесь за старую отечественную машину без гидроусилителя руля и прочих прелестей и понимаете, что надо брать уроки вождения на автодроме ГАИ на старой отечественной машине и это не бесплатно. Никакого индивидуального графика обучения вождению нет , инструктора бесцеремонно звонят и передвигают на другое время. Да и само обучение вождению желает лучшего, нормальных инструкторов единицы (в любой автошколе есть плохие и хорошие инструктора). А нарушать правила движения , как это делалось не раз во время обучения я и без автошколы Элит смогу. Так что настоятельно рекомендую выбирать автошколу с хорошим автодромом и не верить рекламе.

Ирина

1 сентября 2017

расположение на Ленина, 54 В - очень удобно, да и время занятий после работы с 6 до 8 тоже, при этом выходные были свободны, что очень актуально для лета))))методист Ирина Михайловна - очень доходчиво и понятно объясняла все вопросы, находила подход к каждому обучающемуся. Преподаватель теории Константин Иванович - настолько профессионально подходит к своему делу, что запомнить какие-либо нюансы и понять самые каверзные вопросы не составит труда, да в добавку ко всему, еще и с юмором)), что безусловно разряжает обстановку и помогает лучше запомнить материал, поэтому считаю, что теорию посещать просто необходимо, так как в голове все упорядочивается, и не просто запоминаешь правильные ответы на тесты, а именно понимаешь принцип и основы всего, после чего выбор правильного ответа становится очевидным (даже похожих ситуаций, но с разными исходами), да и в жизни ездить будешь не по картинкам из билетов, поэтому это весьма ценные знания, а с таким подходом обучения, как у Константина Ивановича еще и оооочень увлекательные и интересные. Так как опыта вождения у меня не было в принципе, инструктор Владимир Андреевич (кат. А) в буквальном смысле, бегал за мотоциклом, постоянно поддерживая его , что конечно помогло мне почувствовать аппарат, и в последующем начать ездить самостоятельно. Итогом всего обучения послужили положительные результаты экзаменов с первого раза! Думаю, что без столь опытного и ответственного состава работников школы, результат не был бы таковым. Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении!!!! )))) Весьма признательна и благодарна Вам!

Ирина

1 сентября 2017

Сертификат на обучение категории А подарил муж- моя давнняя мечта))), Поэтому критерии выбора школы мне не известны, однако, выбор был оценен!

Алена

14 августа 2017

Боялась садиться за руль автомобиля, еще и с МКП, т.к. новое всегда пугает. Но решила, что нужно перешагнуть через свои страхи. Автошколу выбирала по отзывам и удобному расположению учебных классов. Спасибо хочется сказать инструкторам - Александру и Андрею Владимировичу за их терпение и поддержку. Автодром и город сдала с первого раза и на внутреннем экзамене, и в ГИБДД. Советую автошколу Элит и VIP как профессионалов своего дела.

Nata Li

7 августа 2017

Мой филиал был: Социалистический 109. Учеба закончилась пару недель назад. Закончилась успешно все экзамены - теория, дром, город – все сдано с первого раза – это оказывается РЕАЛЬНО )))). Расскажу более подробно, так как сама выбирая школу, в первую очередь, прочитала все отзывы. Ну для начала по поводу лекций - у нас их вел Юрий Алексеевич – прекрасный преподаватель, мне было легче послушать его и запомнить, чем читать правила. Галина, наш куратор, прекрасная отзывчивая и ответственная девушка. Далее вождение – если честно, мне было страшно садиться за руль, очень! Однако к концу обучения мне это стало жутко нравиться, мой инструктор сказал, что если начнёт нравиться процесс вождения, то сможешь водить дальше. Что и произошло))). Спасибо огромное моим инструкторам Сергею и Евгению (ix 476), и Денису и Юрию (ix 645). Основным моим инструктором был Денис Викторович, отельная благодарность ему за терпение и за результат. Сейчас вспоминая отрицательные отзывы об автошколе, которые я читала, понимаю, что большинство из них писали люди, обиженные, прежде всего на самих себя за провалы. Очень многое зависит от нас самих, и обвинять в неудачах кого – то, глупо. P.S. Владельцу Автошколы - вкладывайте не только в машины, рекламу, акции, но и в людей которые у вас работают, у вас прекрасный коллектив, хотелось что бы он таким и оставался. Школа отличная приходите не пожалеете.

Андрей и Анастасия

24 июля 2017

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об автошколе ЭЛИТ. Проходили обучение вдвоем с мужем. Отдельное спасибо преподавателю Константину Ивановичу, который грамотно преподавал теорию. Так же хочется отметить грамотное обучение по вождению не только на автодроме, но и на дорогах инструкторов. Отдельная благодарность инструкторам по вождению: Юрию Николаевичу (963)от Андрея К. и Иванову Дмитрию Юрьевичу (706) от Анастасии К.

виталя

19 июля 2017

учился в школе учитель теории молодец учит на 5+++ по вождению отвратительно сдача экзаменов чудом не советую идти учиться

Екатерина Д.

18 июля 2017

О себе: Прошла обучение в этой автошколе в 2011 году! Не пропускала ни одного занятия. Сдала с первого раза все экзамены. Ни одного ДТП и даже штрафа (тфу, тьфу) Являюсь ежедневным активным водителем (город, час пик, пробки, трасса, бездорожье, парковка в тесных дворах и т.д.). Не хвалюсь собой, а просто демонстрирую результат обучения в данной автошколе. Об автошколе: Давненько не заходила на сайт. И вот к моему удивлению обнаруживаю, что преподавательский состав остался прежним. Это действительно опытная сильная команда. Автопарк, классы, инструкторы...ну тут вообще блестяще, молодцы! Рада вашему процветанию! Курсантам: Больше позитива! Не надо выпендриваться и кричать " я вам деньги вы мне услугу" Быть потребителем и качать права все умеют. Вы приходите в автошколу для того, чтоб стать водителем, сконцентрируйтесь на этом, это Вам надо, попробуйте на некоторое время стать членом этой опытной сильной команды. Те, кто пропускают теорию, не знают сколько ценных советов они теряют, не всё можно найти в билетах и в интернете, жизненный водительский опыт гораздо шире. А инструкторы научат вас не просто красиво крутить баранку, а действительно безопасно двигаться в интенсивном потоке. Успехов в подготовке и сдачи экзаменов! Спасибо автошколе за качественное обучение!!!! Всем советую!!!!

Екатерина

17 июля 2017

День добрый! Хочу выразить свою благодарность моим инструкторам Токареву Евгению Васильевичу солярис 725 и Конюченко Юрию Николаевичу (963), за весь период обучения мне хотелось бежать в автошколу и на занятия по городу и дрому! На занятиях у Евгения Васильевича я просто чувствовала себя комфортно, он умеет подобрать ту манеру общения которая нужна человеку который к нему пришёл! Он научил меня садиться за руль и не бояться! А это главное! Научил меня общаться с дромом и городом почти на ты) хотя с первого провала в Гаи на теории у меня был перерыв в занятиях почти месяц может больше и за одно занятие по новому автодрому он мне все объяснил так что на второй день экзамен в Гаи был сдан) занятийное время на столько быстро проходило что не хотелось уходить! Всегда встречал с улыбкой на лице и положительным настроем! Во время езды по городу всегда проверял мои знания ПДД которые я с трудом усваивала) но благодаря ежедневным тренировкам у меня все получилось) Инструктора отличные всегда давали правильные и нужные советы которые сейчас очень помогают езде по городу! Юрию Николаевичу спасибо за то что он меня научил быть внимательной чувствовать машину! С ним езда по городу была для меня важной он старался в малый промежуток времени дать то количество знаний которые нужно уместить в своей голове и пользоваться ими всю жизнь и ему это удалось) Сейчас прошло уже 2 месяца как я получила права! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ !!!! Была бы такая возможность приезжать к вам и повышать свое водительское мастерство с большим удовольствием бы пришла) Ещё спасибо препадователю теории Константину Ивановичу и Ирине Михайловне она очень отзывчивая девушка и тоже всегда приветлива к тем кто к ней приходит! Спасибо вам всем !!!

группа №137

6 июня 2017

Филиал : Ленина 54 в. Теория преподается замечательно, доходчиво, понятно. Что о практике могу сказать, так это миллион слов безграничной благодарности своему инструктору Фомичёву Александру Валерьевичу (машинка 560 ), я панически боялась дороги,движения, с ним села и поехала, выдержке этого инструктора просто нет предела, все хорошо объясняет, показывает, рассказывает, если нужно на пальцах и неограниченное количество раз. Тем, что я не забросила затею научиться управлять автомобилем, обязана именно ему. Спасибо огромное Евгению Васильевичу (725), замечательный инструктор, внимательный, объясняет очень доходчиво, подходит индивидуально, не ты под него подстраиваешься, а он находит, как именно рассказать, на твоем языке. Экзамены: Подзависла на автодроме, но тут исключительно моя "заслуга", не справлялась с нервами, мозг отказывался работать. Хотя я все изначально умела, сдать могла,но...сама в общем виновата. Тем, кто возмущен, что машина не именно та, на которой учился, могу сказать, что это невозможно каждый раз переставлять аппаратуру, камеры подключать, выгонять все машины(по территории не развернешься), всех инструкторов тащить на экзамен, кроме того многие с машины на машину скачут, как определиться,на какой они пожелают сдавать, еще наверное забавно, и без того недоброго, уставшего инспектора пересаживать из белого соляриса, в белый с зелеными дисками...(время, силы,нервы...ради чего?включите воображение КПД в минус просто). Машины одинаковые, в основном, просто когда карта легла не так, нужно внешний фактор обвинить... Пересдачи: ну конечно, всем кто торопится либо кто все детство на дедовой 6-ке катался или москвиче, может и проще сразу на Власихинскую, но только не после того, как в первые в жизни сел за руль, и это руль современной иномарки. Ни кто не тянет насильно на пересдачи! мест нет, потому что народу много, если есть возможность всегда берут, могут с другим филиалом предложить. Внутренние экзамены помогают вспомнить, что-такое автодром, если что-то изменилось, на экзамене это не будет для Вас шоком, не все же берут доп.занятия после обучения. Инструкторам небезразлична судьба учеников, ну моим по крайней мере, мои пересдачи выпадали на другие филиалы, но меня поддерживали морально, подбадривали, советы давали во всем до мелочей. Весь день экзамена инструктор на связи. Конечно, если человек покатался со всеми сразу и толком ни с кем, тут уже его наверное не кому опекать. Советую автошколу "Элит". Еще раз спасибо огромаднейшее Александру Валерьевичу (560) и Евгению Васильевичу(725).

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе