Автошкола "Стар-Т", Отзывы

Наталья

6 февраля 2018

Обучалась в автошколе на ул. Восточно-Кругликовской. Пришла туда с 0 и сдала экзамен с первого раза. Преподаватель и инструктор хорошие)) Советую)

Кристина

14 сентября 2017

Выиграла в конкурсе-обучение на категорию В!!!!Заплатила только за бензин)Автошкола очень понравилась,впечатление - супер!!!Преподователь по теории очень дотошный )Если не понял,будет несколько раз обьеснять ,а потом погоняет по вопросам,чтоб закрепить.Инструктор -очень спокойный,веселый,все обьесняет!!Итог -они замечательные!!!В итоге доки об обучении на руках,все сдала(кстате деньги за сдачу не требуют,и за пересдачу!) Осталось ГАИ и водитель готов)))Спасибо за возможность!!!!!ВЫ -ЛУЧШИЕЕЕ!!!!!

Игорь

30 мая 2016

Обучение в школе очень понравилось, самый большой плюс это удаленное обучение теории по средствам видео-уроков! После работы нет особого желания посещать лекции. По части вождения 5+ инструкотор не повышает голос, даёт очень важные и дельные советы. Так же отличный момент это оплата в рассрочку. Внутренний экзамен сдал со второго раза, денег за пересдачу не просили и без всяких доплат за бензин. В общем рекомендую данную автошколу!

Светлана

4 декабря 2013

Обучалась в автошколе Старт-Т!.. Неделю назад получила права!.. Безумно рада и довольна!.. Спасибо большое преподавателям и инструкторам автошколы, особенно моему инструктору Садыкову Александру- профессионал своего дела: внимателен, выдержан и убедителен!.. и конечно, огромное спасибо директору Суховееву Александру Ивановичу за организацию процесса обучения! всем начинающим автолюбителям желаю ни жезла, ни гвоздя!.. А автошколе- процветания!..

Евгения

22 мая 2013

Хорошая автошкола! Как и заявлено — обучение качественное!!! Пока не сдашь зачет, либо промежуточный тест, к следующему этапу не переходишь. Т.е. сначала преподают теорию (отделное спасибо Александру Ивановичу, преподавателю по теории, рассказывает доступно, разъясняет, если нужно по несколько раз, юморной, но требовательный), ты сдаешь зачет и едешь с инструктором на автодром. Инструктор не кричит, тоже все очень доступно объясняет. У меня был Сергей на белой 15-й. Отличный молодой человек, всегда спокойный, уверенный, очень меня поддерживал и морально при сдаче внутреннего экзамена. Автодром-зачет, далее — город. И опять большущее спасибо Сергею. Очень боялась «левого» поворота и парковок. Мы с инструктором были практически во всех районах с интенсивным движением, и поначалу я конечно очень много делала ошибок, но он на меня ни разу не накричал и грубого слова не сказал. Внутренний экзамен сдала без проблем, никаких вымогательств, если ты знаешь теорию, то ты её сдашь, если ты не прогуливал занятия по вождению — то ты и и практику сдашь. Всем рекомендую и школу и преподавателей. Удачи на дорогах!))))

Алевтина

27 февраля 2013

Отучилась в автошколе «Стар-Т». Преподаватель по теории спокоен, на все вопросы отвечает, все непонятные моменты объясняет. Инструктор по вождению Андрей Юрьевич адекватен, не нервничает, не кричит, внимательно следил за тем, что и как я делаю, поправлял, если, что-то делала неправильно или была невнимательна. Машина Chevrolet Lanos. Сначала катались на автодроме за «Согратом» (с юбилейного идет маршрутка №75). При вождении по городу катались по самым оживленным улицам Краснодара. Внутренние экзамены в школе сдала без проблем, за сдачу экзаменов никто никаких денег не вымогал. После обучения могу сделать вывод: правила ПДД знаю, вождению научилась, выехать в город не боюсь, на дороге нужно быть собранной и максимально внимательной. Автошколе спасибо, Андрею Юриевичу привет )))

Таня

17 декабря 2012

Автошкола хорошая! Спасибо преподавателям теории, очень интересно и доступно объясняют все! Отдельное спасибо инструктору Сергею Радченко, объясняет все доходчиво, спокойный, уравновешенный человек! С ним чувствуешь себя уверенно и комфортно за рулем!

Елена

22 ноября 2012

А мне школа понравилась.Согласна, что не все часы выкатывают, но объясняют материал доступно и понятно. Я занималась с инструктором Сергеем, на белой 15-ке. Очень спокойный молодой человек, разрешал погонять))))Так же объяснял все доступно, спокойно, не повышая голоса. Впечатления от школы остались хорошие))) Советую!

Маша

12 сентября 2012

Хотелось бы выразить огромную благодарност автошколе Стар- Т. Всему преподовательскому составу, они специалисты высшего класса, с любовью и душой относятся к своей работе, вежливы и внимательны к своим ученикам. Особую Благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Сергею!!! Он лучший инструктор- все доходчево объяснял, спокойно, терпеливо. Спасибо ему за поддержку на экзаменах!!! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать вашу автошколу!!!

Татьяна

6 июля 2012

Постараюсь объективно:

1. Я сдала экзамен в ГАИ и получила права! Сама, без взяток и с первого раза! И я не одна такая! Поэтому никого не слушайте, будьте уверены в себе, идите и сдавайте! Гаишники даже помогают и прощают мелкие ошибки! Честно! Самой не верится, так запугали нас, пока мы учились! Люди сами платят, даже не пробуя сдать.

Так что я за рулем, и за это автошколе спасибо!

2. Инструктора хорошие — Сурен Авдавасович, Александр Сергеевич в особенности! Их все хвалят. Грамотные, терпеливые.

3. Теория — нет, туда можно не ходить. Учат по книжке. Книжку можно и дома прочитать, на вопросы отвечать преподаватель не любит, хотя очень настойчивые ответа добиваются )

Медицину прикольная барышня ведет, рассказывает интересно, походить можно, да и эти вещи нужно знать.

4. 22 часа вождения по 1 часу — это да. Но мне почти хватило, брала еще часа 4 дополнительно и сама выезжала на маршрут гаи, изучала.

Есть в Краснодаре еще пара автошкол советской закалки, почти все выкатывают. Зато доп заданиями, работой над ошибками и пересдачами мучают. И за посещаемостью строго следят. А я каждый день не могла ходить.

А вообще больше 20 часов почти нигде не катают. Есть такие автошколы, н-р, Ягуар и За рулем, кажется, у них вообще 3 часа на тренажере, 2 по городу и вперед в гаи. Там ребята и рулить толком не умеют.

Да, договор в 1 экз, но директор порядочный, вроде.

5. В гаи весь день, пока мы не сдали, директор и инструктора были с нами, везде водили нас и т.п. А в некоторых автошколах вообще никто не приходит и ходят, бедные ученики, не знают что и где.

В общем уже после обучения я поняла, что эта автошкола очень даже ничего. Одно из самых важных — это хороший инструктор, а они здесь есть, так что учиться можно. Главное — ваше желание научиться!

Всем успехов!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе