Автошкола "Победа"

Описание | Адреса | Отзывы
Краснодар, улица Тургенева, д. 107, офис 1

(861) 2443088

B 2½ месяца

pobeda123.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Подготовка водителей

Рейтинг автошколы

2.1
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
2
1 звезда
1

На основе 3 отзывов

Отзывы об автошколе

Anonymous

31 марта 2019

Добрый день! Являюсь выпускником/цей автошколы ПОБЕДА. Если составить рейтинг наихудших автошкол СПб и ЛО, то ПОБЕДА явно будет занимать лидирующую позицию. Самая главная проблема - данная школа, по не известным мне причинам, находится в неофициальном ЧЕРНОМ СПИСКЕ в МРЭО СПб. Данную информацию подтверждают разные источники, включая одного из инструкторов победы. Что это значит? Это значит, что получив свидетельство об окончании школы, вы сможете сдать теорию, сможете сдать площадку, но вы никогда не сдадите город и в конце концов не получите Водительское Удостоверение! Не ведитесь на хорошую рекламу и золотые горы, идите в любую другую автошколу.

Теперь, что касается моего инструктора. СТЕПАНОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ - самый алчный, жадный, наглый, неприятный жидомасон-инструктор автошколы ПОБЕДА и Санкт-Петербурга. Прошу администрацию победы обратить пристальное внимание на действия данного инструктора! За все свои телодвижения он просит взятку. Не прошло ни одного занятия, где бы он не намекал на проплату. За сдачу школьных экзаменов этот МУ*АК СТЕПАНОВ просил 7 тысяч рублей. За то, чтобы "покатать" по известным маршрутам МРЭО раньше экзаменов просил 2-3 тысячи за один час. Уже после сдачи теории, с наигранно-грустным лицом прочитал мне отрепетированный до идеала текст про то, что ПОБЕДА в ЧС у МРЭО и сдать никак не получится. Предложил два варианта: 1 - заново отучиться в новой автошколе, спустить в унитаз все деньги, силы и время потраченные на Победу и проходить процесс сдачи на ВУ с нуля. 2 - (чтобы вы думали?) заплатить 80 тысяч рублей и спокойно уйти с правами)0))

При знакомстве на первом занятии, СТЕПАНОВ читает лекцию про то, что 4 месяца обучения, которые указаны на сайте, это полная лажа и учиться надо 1,5 месяца. Если разбить одно занятие условно на 1 час, то на его треп по телефону, треп с предыдущими учениками, треп с бабками на улице, треп о "бизнесе", о мероприятиях, где он работает ведущим, треп ради трепа уходит примерно 20 минут и на вождение в лучшем случае остается 40 минут. Кроме того - СТЕПАНОВ практически всегда опаздывает. Использует учеников в качестве водителей, чтобы доехать до необходимого магазина и там прикупить себе что-нибудь.

Ссылка на СТЕПАНОВА АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВИЧА Вконтакте: https://vk.com/alexander_dobryy Инстаграм: https://www.instagram.com/dobroshow/

Возможные номера телефонов:

+7(951) 653-53-51 +7(905)272-58-57

Запомните, как выглядит это жировое отложение и не имейте с ним дел! Повторно прошу администрацию ПОБЕДЫ пристально изучать каждое его действие в рамка работы автошкольным инструктором!

Другим совет - ищите другую автошколу, а если уже попали сюда, то меняйте инструктора, если попался вышеописанный человек! Сдал/сдала в своем родном городе и все прошло отлично, ВУ в кармане.

Натали

17 июня 2014

Герасим, с названием автошкола «Победа» по России открыта куча автошкол.Указывайте город в котором Вы посещали эту автошколу. Очевидно это в городе Москве. раз по купону обучение было.

Герасим

2 апреля 2014

Здравствуйте всем!

Выбрал школу по купону. Написано 98% скидка, на самом деле не так, сплошное разводилово! Теория + 25 практических занятий обошлись в 20000 рублей, не считая 600 на учебники и 1500 на медицинскую справку.

Теоретические занятия преподали хорошо. Сдал внутренний экзамен с первого раза. Чего к сожалению нельзя сказать о практических занятиях. Катался у инструктора Владимира на Hyundai Gets.

Во первых он дополнительно берет 300 руб. за занятие и говорит об «индивидуальном» подходе к каждому ученику. Во вторых, на занятиях на площадке спит, ничего толком не объясняет, не указывает на ошибки.

В третьих, может выйти из машины и пойти общаться со своими коллегами, которые тоже оставляют одних своих учеников в машинах на площадке.

В четвертых, почти сразу предлагает купить права! При этом цены предлагает неадекватные — 27000!!! Говорит, что сдать невозможно! Конечно, если хочешь набить свой карман! С таким обучением конечно ничего не сдашь!

В пятых, пересдача внутренних экзаменов платная!

Школой не доволен! Дорого и некачественно. Просто полный П… дец!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе