Автошкола ВЛАДИВОСТОК, Отзывы

Tuko

27 августа 2014

По моим личным наблюдениям все ученики в школе делятся на удачливых и тех кто долго учится и долго сдает. Первые успевают записаться на вождение, вторые вечно пролетают. Инструктора местами прямо скажем не алё, учителя из них как из меня балерина. А записаться к тем кто нормальный попробуй успей. По теории особых вопросов нет, нормально, но вождение – это полный …

Helen

27 августа 2014

Вот, не одна я такая. Вместе с подругой в одно время пошли учиться на права, только в разные школы. Дернуло же меня повестись на рекламу! Подруга уже отучилась, теперь тролит меня потому что я все еще сдаю. А с такой организацией в этом «В» я еще долго чувствую сдавать буду. Наверное проще лично договориться с инструктором, из любой школы, чтобы брать уроки «мимо кассы», иначе получать практику вождения можно еще долго.

Федор

20 августа 2014

Мы с братом в одно время пошли на права учиться. Только в разные школы. Он свою уже закончил, а я тут все никак сдать не могу. С теорией все пучком, автодром нормально, но на город записаться черта с два! Я МЕСЯЦ был без вождения благодаря их «уникальной» системе записи! Как можно нормально подготовиться, чему-то научиться когда практики никакой? Надо было с братом в одну школу идти…

Мария

19 августа 2014

Пойду сдавать снова, завлила гаи. Все ученики «Профи центра» с кем говорила, жалуются на запись на вождение. А я думала, что может я одна такая блондинка и никогда нормально записаться не могу. Почему нельзя нормально организовать занятия по вождению, составить график какой-нибудь, учитывая желания учеников? За что администрация деньги получает?

Lazy Bum

17 августа 2014

Я солидаризируюсь с предыдущим оратором! Если б деньги за обучение бы хотя с каждого десятого ученика вкладывались администрацией в покупку машин, то можно было бы хоть заездиться! Или купить себе новый сервак. Ну вообще вложиться в школу. Но «пипл», похоже, и так «хавает», так что держись, камарад! Ты не один! Мне тоже на пересдачу – я ГАИ подзавалил

Kikstarter

16 августа 2014

Часто слышал – мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Теперь понял на себе. Повелся на дешевизну, а в итоге уже переплачиваю. Ну вот как можно так сделать систему записи на вождение, когда там гонки кто вперед по свистку? Сайт от набега учеников зависает, количество мест ограничено. И учеников явно больше, чем возможностей автопарка. Не успел записаться – всю неделю теряешь, с нею навыки. Упражненье – мать ученья, а упражнений на всех не хватает… Пойду на пересдачу, куда деваться-то?…

Cоня

7 августа 2014

Говорила мне мама, за дешевкой не гоняться, тысячу раз была права!!! Это что такое получается?!!! Когда я записывалась, сказали – всего — 26 000, всему научим, а оказалось – отстегнула уже за 55к, а толку – почти НОЛЬ!!! Занятия вообще бестолковые, элементарных вещей не показывают – как руль крутить, как ноги на педали ставить!!! Инструктора или сидят пассажиром, или орать начинают так, что я аж глохну. И записаться еще надо на эти какбы занятия, так вечно мест нет. По интернету, типа с восьми вечера, можно записаться, не знаю, кому это удалось, там у них все падает наглухо, вообще нереально что либо сделать. Мне пришлось в другой школе брать вождение!!! К черту такую «учебу»!!!

Лена

15 февраля 2014

аудитории оборудованы хорошо, но я училась зимой и там было так холодно!!!

на автодроме адекватные инструкторы, даже если кто не понравиться выбор есть)))

Но все очень плохо с записью на вождение, учеников видимо гораздо больше чем инструкторов. и вы точно не отучитесь за 2 месяца, все это растянется месяца на 4

выпускник автошколы

22 октября 2013

Наверное, инструкторы — самая важная часть процесса обучения вождению, так вот здесь большинство из них в лучшем случае просто откатывают с вами часы. В худшем — позволяют себе совсем не педагогичные методы, с которыми вы обязательно познакомитесь, являясь девушкой. На занятиях на автодроме будьте готовы к тому, что минут через 10 ваш инструктор, сказав: «ты уже неплохо справляешься, я пойду погуляю», оставит выполнять упражнения в одиночестве и вспомнит о вас только к концу урока. Да, конечно, все мы люди, и инструкторам куда интереснее играть друг с другом в карты в рабочее время, чем обучать очередного ученика (а потом говорить, что он ничего не умеет и ему рано в город). По этой же причине городские инструкторы очень любят «повторять» с вами автодром — ведь можно просто покурить с коллегами вместо работы. Запах вчерашней пьянки, постоянные перекуры, опоздания, обращение пренебрежительно и на «ты», нежелание учить, намеки на продолжение общения вечером у инструктора дома — лишь немногие неприятные моменты, которые вы можете найти в этой автошколе. Занятия по механике — это отдельная история, девушка-инструктор, преподающая на экзаменационной машине, мало подходит под понятия «девушка» и «инструктор». Хотите правда научиться обращению с МКПП — идите к единственному мужчине, и только перед самым экзаменом на экзаменационную машину, и то не больше часа, иначе, слушая эту девушку, вы рискуете пополнить свой запас такими нецензурными выражениями, которые не от каждого мужчины услышите. Спасибо троим инструкторам, которые действительно чему-то могут научить и в принципе способны адекватно работать с людьми. Автошкола любит менять свои правила, из-за чего ожидание сдачи внутреннего экзамена затянулось на полтора месяца (да-да, при обещанном сроке обучения всего в два месяца). Администраторы, преподавание теории и медицины, стоимость, онлайн запись, организация экзамена в ГАИ — всё это можно отнести к плюсам. Но инструкторы… Многие, по их же словам, относятся к этой работе как к легкому способу заработать, ничего не делая. Чему у них можно научиться? Куда смотрит руководство автошколы?

Rue

7 октября 2013

Пошел в эту школу за компанию с одногруппником, давно собирался в автошколу. Привлекла относительно невысокая стоимость в среднем по Вл (учился в группе от 03.07.2013, на тот момент — 24000р. за полный курс, сейчас вроде бы 26).

Ни разу не пожалел что пошел сюда.

Теория: уютный оборудованный класс, преподавание на высоте, весело, интересно, с примерами и легко воспринимается. Особенно радует что ситуации разбираются в том числе конкретно под Владивосток (любой знакомый с особенностями сетки дорог и манерой вождения в Вл поймет — улицы кривые, перекрестки нестандартные, видимости часто нет и т.д. и т.п.)

Также радует что организованны занятия весьма удобно — утренние, дневные, вечерние группы, возможны варианты Пн/Ср, Вт/Чт, есть группа выходного дня.

У школы есть собственный автодром на Бородинской. Застал время когда вождение вели на автодроме ДОСААФ, сейчас там остались только занятия на эстакаде, которую вскоре должны тоже перенести на Бородинскую.

Вся запись на вождение организованна через личный кабинет на сайте автошколы, там же можно задать вопросы руководству, есть чат для учеников+преподавателей, имеется куча справочной информации по экзаменационным билетам/маршрутам, списки инструкторов автошколы и т.д и т.п. Записываться ОЧЕНЬ удобно, выбираете в календаре день, дальше в графике занимаете клетки на нужного инструктора и время.

В курс обучения входит 50 часов вождения. Примерно 10-20 уйдет на автодром, остальное — город, зависит от того как скоро инструктор решит что вы готовы.

Особенностью автошколы хочется отметить тот момент, что многие интсруктора преподают на личных а/м, в результате чего вместо ушатанных машинок у вас есть шанс покататься на ухоженных паджериках, субару импрезе, хонде фит, тойоте аллионе, мазде демио и многом другом =)

Инструктора, а катался со многими, отличные веселые люди, все разберут, на вопросы ответят, покажут, если надо нарисуют на бумаге схему и на пальцах объяснят :D Особое спасибо Кате Прокопец и Лазаридису Максиму.

По окончании обучения автошкола проводит внутренний экзамен по теории, а далее пускает в ГАИ. Раньше была большая проблема с тем что ГАИ выделяло недостаточно мест и попасть на экзамен было трудно, но с наступлением сентября ситуация кардинально изменилась к лучшему. Я, например, попал на экзамен в ГАИ неделю спустя после сдачи внутреннего.

Всем советую!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе