Всероссийское общество автомобилистов, Отзывы

Татьяна

12 мая 2017

Прошла обучение на категорию B с февраля по апрель,получила долгожданное водительское удостоверение. Теорию объясняла и разжевывала Ли Галина Николаевна,не заканчивающая тему, пока хоть один человек из группы не до конца её понял:)отвечала на все вопросы (даже самые глупые) и доступным языком излагала скупые формулировки законов. Теоретическая часть была усвоена и применена при прохождении практики с автоинструктором Михайловым Виталием Владимировичем.Виталий Владимирович научил всем упражнениям на автодроме, довел действия до автоматизма,в городе показал приемы безопасного контраварийного вождения, порой строго, но действенно, исправлял ошибки. Как итог,теория и автодром сданы с первого раза, город со второго.

Выбирайте ВОА!

руслан

14 сентября 2016

Подскажите номер Галины Николаевны очень прошу. Нужно автодром подтянуть а кроме как к ней идти ни к кому не хочу… инструктора там лучшие но она подобрала алгоритм моего обучения идеально

Антон

8 сентября 2016

Автошкола хорошая. Научили всему с нуля, советую идти к Ли Галине Николаевне, обьясняет доходчиво и надолго, как теория так и практику. После нее правила усваиваются на уровне рефлексов=)

Марго

6 июля 2016

Автошкола ВОА.

Только положительные отзывы! Очень клевая автошкола, а именно: первое, что меня приятно удивило это цена, возможность рассрочки платежа

2. Руководство!!! Это не передать словами! Колоссальная поддержка! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всегда во всем помогут, всегда рядом! (а для человека, который попал в такую обстановку в первые это очень важно. На всех этапах были рядом и очень поддерживали)

3. Инструктора!!! Теорию преподавал Зубенко Максим Геннадьевич! Все доступно, доходчиво (очень терпеливый!!!)

Вождение Фальшук Андрей Иустинович! Очень рада, что попала к нему. Учил меня ездить на правом руле! Огpомное спасибо за опыт и знания, которые передал мне и конечно за терпение и понимание)

И еще одно огромное спасибо Кипаренко Денису и Артему! Левый руль)

В общем и целом осталась очень довольна всем! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Вы все еще думаете какую автошколу вам выбрать?)

Александра

23 июня 2016

Ура! Я тоже сдала экзамены и все с первого раза! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗУБЕНКО МАКСИМУ!!! Вел теорию и вождение. Благодаря ему, я научилась водить и не бояться дороги! Теория тоже, всё понятно, доступно. Учила только по его лекциям, решения билетов давались легко! Спасибо большое Кипаренко Артему! Последние два занятия по вождению ездила с ним, т.к. его машина экзаменнационая, тоже дал немало важных советов, которые очень помогли на экзамене! Спасибо им и Андрею Васильевичу (директору) за советы и спокойную и дружелюбную обстановку на экзаменах, это очень помогло сосредоточиться и сдать!!! В общем я очень рада, что училась именно в автошколе ВОА!!!

PS: Немало зависит и от нашей внимательности, стараний и отношения к учебе! Учите правила ПДД, ведь это наша с Вами безопасность! Встретимся на дорогах)))

инна

15 февраля 2016

училась с апреля по июнь 2015 теория Размахнин вождение Емельяненко Сергей долго выбирала школу остановилась на ВОА до сих пор с теплотой вспоминаю школу еще бы раз отучилась.Сначала было тяжеловато, вождение, зубрежка билетов хотелось все бросить. Пару человек у нас с группы бросили учебу но это только по началу тяжело потом приходит понимание и навыки и все получается. Инструктора все хорошие но особенно Зубенко, Власов, Емельяненко.

Анастасия

5 февраля 2016

Школа ВОА самая лучшая школа!)) пошла туда из за многочисленных хороших отзывах и не пожалела! Теорию и практику вел Зубенко Максим Генyадьевич- ему самое большое СПАСИБО! Всегда если не понятно объяснял все досконально, научил меня водить, хоть сдала я не с первого раза(ну перенервничала-бывает)) Самый лучший инструктор в мире)) Так что школу ВОА советую, не пожалеете!!!)

Виктория

22 декабря 2015

Проходила обучение с сентября по ноябрь 2015г. (группа выходного дня) Говорю огромное спасибо Автошколе ВОА! Но именно люди красят место, а не наоборот, поэтому именно такие квалифицированные преподаватели как тут, создают и с каждым днем увеличивают авторитет и репутацию этой школы) В особенности выражаю огромную благодарность преподавателю теории — Ли Галине Николаевне. Спасибо за Вашу харизму, оптимизм, веру в нас, а также за «правильную» подачу информации. И главное спасибо инструктору Власову Александру Александровичу — выражаю Вам свою благодарность за все навыки и самый ценный начальный опыт, который мы приобрели, благодаря Вашей внимательности, уверенности в наших силах и знанию «женской психологии»))))) Все сдала с первого раза! Главное ответственно подходить к любому делу и никогда не бояться)

Желаю Автошколе развития, процветания и старательных учеников!

Валентина

30 апреля 2015

Училась в феврале-апреле 2015 г в ВОА. Отличная автошкола, внимательное отношение на протяжении всего обучения, а на экзаменах это особенно приятно, к ученикам, очень хорошие преподаватели. Теорию вела Галина Николаевна, вождение-Комаров Андрей Владимирович. Сдала все с первого раза!!! В чем конечно же огромная заслуга предодавателей!

Алиса

1 декабря 2014

еще не доучилась, но уже сейчас очень жгется оставить отзыв! про теорию нареканий нет, после Галины Николаевны я в самом коматозном состоянии расскажу все ПДД, а вот с практикой дела похуже. Отправили на коробку к Шибакину Сергею Владимировичу. В целом как инструктор не скажу, что шибко плохой, хотя параллельную парковку я смогла понять и сделать только после того, как посмотрела со стороны на других учеников, а не после его объяснений, но это мелочь. Что беспокоит больше — уже прошел месяц от начала практики, а у меня откатано 10 часов, а все потому что еще 12 часов мы не откатали именно из-за инструктора. Сначала он не записал меня на целую неделю, хотя я просила сделать это заранее (говорила несколько раз, что у меня есть возможность ездить аж 10 часов каждую неделю, но только в определенные дни и часы), потому что знала, что потом удобное мне время люди точно успеют занять, что так и получилось, а в итоге на той неделе мы откатали всего два часа. Ну и сегодня был просто апофеоз — он позвонил рано утром и сказал, что из-за снегопада вождение мы отменяем, но загвоздка в том, что СНЕГОПАДА НЕТ! ни у меня в районе овощесовхоза, ни в центре, ни в южном не падает ни снежинки, может Сергею Владимировичу вьюга приснилась? Это вполне вероятно, потому что вчера моя подруга оплатив 4 часа вождения, полчаса из них прождала его возле самбери, откуда он вышел с продуктами и нехилым запасом алкоголя, видимо выходные прошли на ура, раз сегодня только нашему инструктору почудилась вьюга. Обидно то, что из-за такого вот его отношения мне придется срочным образом докатывать часы на праздничных выходных за двойную плату, это если ему после празднования НГ опять снегопад не привидится. А еще в среду вполне вероятно начнется снегопад уже настоящий и мы опять никуда не поедем, выйдет, что я пропущу целую неделю, а за две недели (прошлую и эту) откатала всего два часа.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе