Автошкола РОТОР

Описание | Адреса | Отзывы
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62

(4212) 66-77-33 32-36-49 30-55-15

B 2 месяца 23 000 ₽, без учета ГСМ

rotor27.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Получение водительского удостоверения — это трудный и ответственный шаг на пути к постижению захватывающего и интересного мира — управления автомобилем! НАША Хабаровская Автошкола ведет свое обучение более 20 лет. За это время у нас организовалась опытная и сплоченная команда преподавателей и инструкторов, которые найдут подход к любому ученику. Результатом нашей работы является высокий уровень сдачи экзаменов в ГИБДД, а это значит безопасное и уверенное вождение в будущем. Обучение в автошколе длится 2 МЕСЯЦА и объединяет курс изучение теоретических основ и практического вождения. Для Вас: УДОБНЫЕ ГРАФИКИ ОБУЧЕНИЯ, БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА, ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ, СВОЙ АВТОДРОМ.

Рейтинг автошколы

3.7
5 звезд
30
4 звезды
9
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
14

На основе 53 отзывов

Отзывы об автошколе

Виктор

27 мая 2020

Судя по тому, как инструкторы тут учат ездить учеников, школа ужасная. Как инструктор может учить кого-то, когда сам не знает элементарных правил и знаков?

Ирина

22 марта 2020

Добрый день! Хочу сказать про школу у меня остались только положительные эмоции а то что говорят что положительные отзывы пишут сами сотрудники это полная чушь, я закончила эту школу шесть лет назад и ни разу не пожалела о том что пошла учиться именно в эту школу ,сказать Спасибо всем кто участвовал в моем обучении .Жаль что хорошие инструктора с большой буквы покидают эту школу .

Татьяна

15 декабря 2018

: Обратилась в автошколу РОТОР ,чтобы сдать ГАИ тк. Переехала из Владивостока в Хабаровск. Попала к инструктору Вадиму Николаевичу. Инструктор от Бога,объясняет и показывает настолько четко и доступно что гаи сдала с первого раза

Ирина

21 сентября 2018

Доброго всем дня! Я училась в "4 такта" и всем говорю, кто пишет, что в "Роторе" огромные очереди, чтобы сдать экзамен: это вы еще в "4 такта" сдавать не пробовали. Вас бы на дром, где 150 человек ждут своей очереди, а инспектор один, и на город он, пока всех не примет, выезжать не собирается. И что, скажите, успевает он всех принять? Правильно: нет, не успевает. А вы, к слову, дром-то в прошлый раз сдали :) а сегодня вы стоите на дроме с 8:00 в ожидании, когда поедем на город. В город, по итогу, выезжаем в 15:00. А в 16:00 у инспектора заканчивается рабочий день. Но это ничего, думаете вы, всяко бывает, сдам в следующий раз. Но нет:) вы еще три раза приходите также на экзамен и не успеваете, потому что до вас даже очередь не доходит. А время идет.. и теория ваша заканчивается.. Поэтому всем, кто против "Ротора" и кто считает, что отзывы здесь только заказные, позвоните мне (номер тел в автошколе есть) я расскажу вам разницу между "4 тактами" и "Ротором". Теперь про благодарность: когда мне надоели бесконечные и бесполезные попытки сдать в "4 такта", я пришла в "Ротор" к Илье Борисовичу, к слову, адекватному, резковатому, но очень конкретному и деловому человеку. И все стало делаться быстро и по сути: назначили инструктора, чтобы один раз покататься перед экзаменом, покатались, вышли на экзамен, на котором я наблюдала, как на дроме Илья Борисович лично стоял возле инспекторской машины и принимал у каждого ученика документы и смотрел за каждым его маневром. Дром начали принимать в 9:00, на город выехали в 10:15. Сдала я в 11:30. с инструктором Вадимом, 001. Вадим! Спасибо вам в бессчетный раз за человеческие ваши и профессиональные качества. На занятии Вадим имеет терпение, лояльность, гибкость, легкость - да всё имеет. Слова нужные умеет находить, чтоб дошло быстрее, эмоции свои контролит, как железный человек. А на экзамене он, пока едем в колонне, до последнего напоминает и втолковывает ученикам и дает последние наставления. В экзаменационной машине я видела, как Вадим переживал за меня, когда инспектор дал последнюю команду и я немного тупила. И казалось, бы ну не твой ученик, со стороны пришел, ну не сдал, да и черт с ним, но нет. В общем, Вадим 001, вы очень крутой. В итоге, всё получилось! Спасибо Илья, Вадим и "Ротор", с вами было легко!

Мария

17 августа 2018

Начать свой отзыв я хочу с обращения к руководству автошколы Ротор! Илья Борисович, не относитесь к ученикам как к мусору под ногами! Все таки мы вам приносим прибыль!!! С первого взгляда неплохая автошкола : хорошие отзывы (которые кстати пишут сами сотрудники автошколы), удобное расположение в городе, вечерние занятия (удобно для тех кто работает), нормальная цена за обучение! Вроде все неплохо,но.... Первое : Советую найти грамотного преподавателя по теории! Таких "бездарных" преподавателей как Вероника Витальевна еще нужно поискать! На все мои вопросы два ответа : Это не я, это Москва придумала или вам все расскажут автоинструктора! Второе : Мой автоинструктор, Сергей Владимирович! Автоинструктор "ЕЖЕВЫЕ" рукавицы! Плюсы автоинструктора : строгий, дисциплинированный, забавный собеседник! Минусы автоинструктора : Эмоциональность. Автоинструктор обязан держать свои эмоции под контролем!!! Общее впечатление об этой автошколе ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе