Автошкола РОТОР, Отзывы

Татьяна

15 декабря 2018

: Обратилась в автошколу РОТОР ,чтобы сдать ГАИ тк. Переехала из Владивостока в Хабаровск. Попала к инструктору Вадиму Николаевичу. Инструктор от Бога,объясняет и показывает настолько четко и доступно что гаи сдала с первого раза

Ирина

21 сентября 2018

Доброго всем дня! Я училась в "4 такта" и всем говорю, кто пишет, что в "Роторе" огромные очереди, чтобы сдать экзамен: это вы еще в "4 такта" сдавать не пробовали. Вас бы на дром, где 150 человек ждут своей очереди, а инспектор один, и на город он, пока всех не примет, выезжать не собирается. И что, скажите, успевает он всех принять? Правильно: нет, не успевает. А вы, к слову, дром-то в прошлый раз сдали :) а сегодня вы стоите на дроме с 8:00 в ожидании, когда поедем на город. В город, по итогу, выезжаем в 15:00. А в 16:00 у инспектора заканчивается рабочий день. Но это ничего, думаете вы, всяко бывает, сдам в следующий раз. Но нет:) вы еще три раза приходите также на экзамен и не успеваете, потому что до вас даже очередь не доходит. А время идет.. и теория ваша заканчивается.. Поэтому всем, кто против "Ротора" и кто считает, что отзывы здесь только заказные, позвоните мне (номер тел в автошколе есть) я расскажу вам разницу между "4 тактами" и "Ротором". Теперь про благодарность: когда мне надоели бесконечные и бесполезные попытки сдать в "4 такта", я пришла в "Ротор" к Илье Борисовичу, к слову, адекватному, резковатому, но очень конкретному и деловому человеку. И все стало делаться быстро и по сути: назначили инструктора, чтобы один раз покататься перед экзаменом, покатались, вышли на экзамен, на котором я наблюдала, как на дроме Илья Борисович лично стоял возле инспекторской машины и принимал у каждого ученика документы и смотрел за каждым его маневром. Дром начали принимать в 9:00, на город выехали в 10:15. Сдала я в 11:30. с инструктором Вадимом, 001. Вадим! Спасибо вам в бессчетный раз за человеческие ваши и профессиональные качества. На занятии Вадим имеет терпение, лояльность, гибкость, легкость - да всё имеет. Слова нужные умеет находить, чтоб дошло быстрее, эмоции свои контролит, как железный человек. А на экзамене он, пока едем в колонне, до последнего напоминает и втолковывает ученикам и дает последние наставления. В экзаменационной машине я видела, как Вадим переживал за меня, когда инспектор дал последнюю команду и я немного тупила. И казалось, бы ну не твой ученик, со стороны пришел, ну не сдал, да и черт с ним, но нет. В общем, Вадим 001, вы очень крутой. В итоге, всё получилось! Спасибо Илья, Вадим и "Ротор", с вами было легко!

Мария

17 августа 2018

Начать свой отзыв я хочу с обращения к руководству автошколы Ротор! Илья Борисович, не относитесь к ученикам как к мусору под ногами! Все таки мы вам приносим прибыль!!! С первого взгляда неплохая автошкола : хорошие отзывы (которые кстати пишут сами сотрудники автошколы), удобное расположение в городе, вечерние занятия (удобно для тех кто работает), нормальная цена за обучение! Вроде все неплохо,но.... Первое : Советую найти грамотного преподавателя по теории! Таких "бездарных" преподавателей как Вероника Витальевна еще нужно поискать! На все мои вопросы два ответа : Это не я, это Москва придумала или вам все расскажут автоинструктора! Второе : Мой автоинструктор, Сергей Владимирович! Автоинструктор "ЕЖЕВЫЕ" рукавицы! Плюсы автоинструктора : строгий, дисциплинированный, забавный собеседник! Минусы автоинструктора : Эмоциональность. Автоинструктор обязан держать свои эмоции под контролем!!! Общее впечатление об этой автошколе ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Саша.

8 апреля 2018

Поверьте мне на слово, все написанные положительные отзывы все свои. Школа отстой и директор Илья тоже не порядочно поступал. Вообще не советую. Инструктарам вообще было всеровно нихрена ни чему немучет, просто свое время проводят и все. Также эта автошкола наживается на людях.

Юлия

28 января 2018

Ура! Все экзамены сданы! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в "Ротор". Удобное расположение учебного класса (я училась на Комсомольской,62). Теорию вела Вероника Витальевна. Замечательный преподаватель с шикарным чувством юмора, у нее на каждую ситуацию, которую мы разбирали, находилась своя история из жизни, досконально разбирали все подводные камни экзаменационных билетов, высокий уровень знания своего предмета. Инструктором был Виктор Демьянович. Если вам нужен инструктор с безграничным терпением, то Виктор Демьянович - самый лучший! Ценные, своевременные советы, разбор и отработка манёвров, ситуаций на дороге, готовый по 1000 раз объяснить одно и тоже, работая над ошибками вместе, понимающий, что ты новичок, объясняющий каждый знак во время движения. А главное, ни разу не повысил голос, у него прекрасное чувство юмора, готовый отвечать на любые вопросы и он очень ответственный! Буду скучать по автошколе!

Анастасия

18 июня 2017

В марте решила пойти учится на права, давно было пора ибо 30 лет и как-то стыдно ходить пешком. Выбрала Ротор, так как близко к дому и занятия (теория) проходили по выходным. Теория мне далась легко и впервые за много лет меня по-настоящему что-то заинтересовало. А вот с практикой повезло меньше. Как человек, который никогда не искал легких путей выбрала механику, сразу оговорюсь о выборе я не пожалела. И тут мне опять не повезло, ну что поделать я по жизни неудачница, из трех инструкторов гоняющих на Авантах достался мне самый неадекватный. С первых же занятий у меня не получалось ничего. И вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию он своим немыслимым даром убеждения внушил мне, что я бездарность и ничего не могу и самое интересное, я в это поверила. По сему совершила еще одну большую глупость вовремя не позвонила и не сменила инструктора. Общий язык мы с ним так и не нашли и в итоге на 17 занятии разругались прямо на дроме. Я пошла в тоске и печале и полной уверенности, что ничего не могу. Через неделю позвонила в школу сказала, что от меня инструктор отказался и мне позвонил Вадим (Аванта 303). Договорились о встрече, примерно догадываясь какую характеристику мне выдали, я ему честно сказала, что не умею ничего. Мы поехали на дром и о чудо через 3 занятия я сдаю экзамен с первого раза! При том, что до этих трех занятий я умела делать только разворот и все. На этакаде я глохла, гараж и парковку не понимала, как данность, а то, что у машины рулем поворачиваются только передние колеса узнала на 17 занятии, что поделать так учили. Занятия мои закончились и чтобы подготовится пришлось брать дополнительные занятия соответственно плюс к потраченным нервам я потеряла еще и 10 тысяч, не хило так учитывая мою зарплату в 32. К экзамену в городе меня готовил Сергей (Аванта 212) ни одного плохого слова сказть не могу, он просто умничка. Первое, что он сделал - это убрал мой страх перед дорогой инструктором и машиной и от вождения я стала получать удовольствие, конечно я где-то еще туплю, но в целом я очень довольна. Город вчера завалила по собственной глупости, но ничего обязательно все сдам. Огромное спасибо Вадиму (Аванта 303) и Сергею (Аванта 212) - вы лучшие! Без вас у меня ничего бы не получилось. И самое главное Алексей (Аванта 606) сделай доброе дело, найди другую работу, то что ты можешь ездить на машине, не значит, что ты можешь научить кого-то это делать!!!!! Анастасия.

Студент

10 апреля 2017

Всем известно,автошкола Ротор переживает сейчас не самые лучшие времена,ученики бегут от них пачками( не по боюсь этого слова) . Огромные очереди на экзамен, по 100 человек не могут сдать экзамены,это говорит о том,что слабенькая автошкола. Приходится пересдавать теорию повторно,и таких учеников очень много в Роторе,почему мы должны платить деньги за не оказанные услуги в полной мере? Сколько можно издеваться над людьми?Пора бы вышестоящим инстанциям присмотреться по внимательнее к этой автошколе. Очень много сил и нервов потрачено что бы получить права. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ а/ш Ротор.

Евгения

25 марта 2017

Всем всем спасибо огромное!!!Все здорово и отлично!!!Супер школа!!!Всем советую обучаться в автошколе "РОТОР"

София

21 марта 2017

1.)Прекрасный преподавательский состав. 2 )Автопарк на 5+ 3).Удобный подход практических занятий( все зависит от вас самих) 4.) Замечательный автодром "24ч" в любое время открыт для вас. 5) Хорошие теоретические знания и правила проведения внутришкольных экзаменов( 1000р. служит стимулом, чтобы учить пдд и сдать с первого раза) 6. Вам не придется возиться с документами за вас все сделают только сдайте экзамены. Рекомендую эту автошколу, как самую лучшую в этом городе...и в этой стране... и на этой планете))))

Инна

16 февраля 2017

После каждой сдачи экзамена по городу инструктора просят чтобы сдавшие оставили положительный отзыв на сайте. Но таковых очень немного. Многие годами не могут сдать город. Снег, плохая погода используется против студента. Я много раз слышала как инструктора за спиной высмеивают и оскорбляют учениц не сдавших экзамен - даже не стесняются в выражениях: курица, клуша. Тоже самое по любому говорят и обо мне после очередной неудачи. Город сдать реальная проблема. Школа ротор набирает очень много студентов, а вот обеспечить студентов своевременной сдачей практических экзаменов в ГИБДД не могут (автодром и город). Записываешься в пятницу на экзамен по телефону. В субботу судорожно ждёшь смс от инструктора когда приезжать на автодром. Как правило каждую 2-ю субботу тебя динамят под разными предлогами, и ты попросту теряешь день просидев на трубке в ожидании. На автодроме нет удобств (во дворе деревянный, загаженный, без шпингалетов, с дырявыми дверьми и перегородками туалет ), в помещении где иногда по 8 часов ждёшь экзамена бегают реальные курицы (свинарник какойто) - для женщин созданы реально невыносимые условия для сдачи экзамена. Получается попасть на сдачу автодрома (города) в лучшем случае раз в месяц. После первых трёх неудач тебя ДПСники допускают до экзамена не раньше чем через месяц (т.е должен пройти 31 день с момента 3-й неудачной попытки). Получается максимум 4 -5 попыток за пол года. Если в течении полугода после сдачи теории В ГИБДД ты не сдала практические экзамены т.е вождение автодром и город то всё поновой: ты снова идёшь в ГИБДД и сдаёшь теорию по билетам заново. И так как в моём случае сможет продолжаться до бесконечности. Взрослые мужики-инструктора и дпсники просто издеваются над девушками которые от их наглости и пренебрежительного отношения теряются и не могут сдать элементарные экзамены по вождению - просто геноцид женщин какой-то. Я очень жалею, как и многие другие девушки которые как я годами не могут сдать на права, что пошла учится в эту школу. Поверьте на слово что лучше заплатить больше, но получить реальные уроки вождения и навыки мастерства вождения чем потерять время в РОТОРЕ. Пример: мне инструктор на одном из первых занятий заявляет - все думают что заплатили инструктору за то чтобы он обучил вождению, а на самом деле вы платите только за езду по городу и не больше, т.к без инструктора по городу ездить не сможете. Вот в этой фразе инструктора была выражена вся политика школы РОТОР - набрать как можно больше студентов выдать им свидетельства о прохождении курсов, а дальше как хотите так и изворачивайтесь чтобы на права сдать. И вот десятки таких как я по году и более изворачиваются изворачиваются,а сдать не могут. На каждой сдаче разные лица половина из которых по году и более не могут сдать экзамены по вождению. Илья Борисович красиво поёт, а на деле просто динамит студентов со сдачей экзаменов в ГИБДД, аналогично поступают некоторые бессовестные инструктора. Не тратьте время зря идите учится в другую школу.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе