Автошкола "Автоцентр", Отзывы

Светлана

23 ноября 2020

не советую идти в эту школу, потеряете много времени и нервов, кататься будите раз в месяц в лучшем случае, т.к. у них вечно разные проблемы. Кроме этого на ваше недовольство будут хамить и отправлять другие школа, хотя деньги уплачены.

Н.В.

2 марта 2017

Пока жду изготовления моего водительского удостоверения решила написать отзыв) очень хорошая автошкола! Теорию преподавал Сергей Михайлович-всё объяснит, приводит примеры из собственного опыта, даёт советы. Вождению меня обучал Иван Николаевич-хороший инструктор, давал действительно ценные наставления, поддерживал морально когда были трудности, считался с моим мнением над чем лучше поработать, исправляли ошибки. Теорию и дром сдала с 1ого раза, город со 2ого. Считаю это хорошим результатом)

Виктория Жаркова

7 декабря 2016

Отличная автошкола. Весь персонал на высшем уровне. И конечно же, отдельная благодарность Фисенко Ивану Николаевичу. Это мой 2ой инструктор и поэтому, говорю с уверенностью, что он своё дело знает.. Интеллигентный, никогда не повышает голос, объясняет грамотно, наглядно и столько раз, сколько это необходимо. Проводит занятия в той последовательности - в которой это способствует наилучшему обучению. Кроме профессиональных качеств, обладает хорошим чувством юмора и приятен в общении. Спасибо Вам большое Иван Николаевич!!!))

Евгений Невенгловский

29 июня 2015

Хорошая школа. Теоретическая часть очень понравилась. Сергей Михайлович очень доступно все объясняет, всегда поможет и расскажет. Спасибо Вам!

Практические занятия тоже понравились. Инструкторы всегда идут на встречу по времени начала занятий. Занимался с Вячеславом Вячеславовичем на зеленом Хайландере. Требовательный, но справедливый инструктор, бывает повышает голос но всегда объясняет ошибки.

Администрация в лице Ивана Федоровича работает хорошо, проблемы решают оперативно, вежливы и приветливые.

Рекомендую.

Светлана Терешко

21 июня 2015

Обучение мне очень понравилось. Все было на высшем уровне. Спасибо Сергею Михайловичу за теорию, которую он разжевывал от и до. Спасибо Ивану Николаевичу за практику. И отдельное Спасибо Ивану Федоровичу за административную работу. Я и не представляла, что за 2 месяца смогу обучиться. Но, вчера сдала все экзамены. Все сдала с первого раза. В нашей группе 22 человека из 24 сдали теорию с первого раза. Я считаю, что это прекрасный показатель профессионализма преподавателей. Завтра поеду получать права. Всем советую именно эту автошколу.

Светлана

2 июня 2015

Мне эту автошколу посоветовала подруга. Она недалеко от дома и стоимость обучения приемлемая. Очень порадовала рассрочка и время проведения теоретических занятий. Понравились занятия по вождению на тренажере. Очень понравились занятия по вождению. Большое спасибо Фисенко Ивану Николаевичу, мне кажется это самый лучший инструктор по вождению в городе. Каталась на сером Приусе. Все экзамены сдала с первого раза. Себе я тоже куплю Приус. Еще раз Огромное спасибо Ивану Николаевичу.

Максим

30 мая 2015

Хорошая автошкола. Учился во второй группе. Обучение закончилось 15 апреля. 18-го уже отправился на экзамен. Теорию сдал с первого раза, спасибо Сергею Михайловичу. Теорию он преподает очень доступно. А вот вождение завалил. Вины Ивана Николаевича здесь нет, просто я перенервничал. 16-го мая сдал вождение. Уже получил права.

Огромное спасибо преподавателям за вложенные в мою голову навыки и знания. Всем рекомендую.

Ольга

23 апреля 2015

Не идите в эту школу, если вам дороги деньги и здоровье. Выбрала Автоцентр потому что соблазнилась тогдашней ценой и тем, что она была недалеко от дома. Пожалела очень…

Теория не скажу, что плохо преподавалась, — просто читали вслух ПДД (я и сама могла это сделать дома), никакого разбора ситуаций на дороге, просто и очень сухо. Инструктором был Горбов Иван Николаевич (леворульный зелёный хайлендер). Я не понимаю, как он учит людей, когда ему самому, похоже, надо подучится и подлечится. Он НИЧЕМУ меня не научил. Мы просто ездили и он на меня орал, пытался «острить», и постоянно курил в машине. Как школа держит таких инструкторов, на которых все постоянно жалуются, не понимаю. В этой школе норма — на занятия в город сажать в машину по 2-3 человека, и давать им порулить 30 мин. от силы. Что уж тут удивляться, что город сдаёт ничтожно малое количество курсантов. Зато деньги тянуть руководство и инструктора — мастера! Очень любят они давать дополнительные платные занятия, потому что люди либо тратят все свои часы на автодроме (научить сдавать дром с первого раза инструктора не в состоянии), либо не могут сдать город. А как они с легкостью отменяют экзамены — просто отменяют, ни предупредят, просто приходишь на площадку, а экзамена нет.

Совершенно безответственное руководство и парочка отвратительных инструкторов навсегда отбивает желание садится за руль.

Виктор

22 апреля 2015

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Хочу предупредить всех желающих обучиться и получить права в автошколе. Избегайте автошколы «Автоцентр» на Лермонтова, 3. Обучение вождению в городских условиях почти не производится, по крайней мере вечером, когда основная часть людей заканчивает работу, после 18. Таким образом, вождений в городе получается не более двух в месяц, хотя при заключении договора руководство школы заверяет, что это легко решаемая проблема и будет организовано полноценное обучение. По выходным вождение не производится; на экзамен выпускают абсолютно неподготовленных учеников после 4 вождений в городских условиях, с целью последующей уплаты за пересдачу. Похожая ситуация и со сдачей экзаменов, так в апреле была организована всего одна сдача экзаменов по вождению в городе. Показателен результат- из первых десяти человек не сдал не один (об остальных просто не знаю).

Если не сдал два раза — за последующие разы платишь по полторы тысячи.Если не сдал в течении трех месяцев — повторная пересдача правил и вождения на автодроме (платно!!!) иначе не допустят до основного экзамена. Стоит ли говорить, что люди по много месяцев не могут сдать экзамены и платят, и платят, и платят.Это является нормой для этой школы.

О постоянном хамстве персонала и прочих прелестях этого заведения я уже говорить не буду.

Олег

30 декабря 2014

В плане теории школа — норма! А вот вождение… Тоже попал к инструктору на зеленый джип. Сложилось впечатление, что человек не в себе, психически не здоровый. Всех женщин доводил до слез. Хотелось вдарить… ему по роже. Руководство никаких мер по устранению этого дурака не принимает.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе