Автошкола "За рулем плюс", Отзывы

Елена

11 июня 2014

Спасибо только инструктору, Александру Савельеву за его терпение и помощь в обучении вождению.Совсем не продуман вопрос о сдаче экзаменов для тех кто не сдал с первого раза, очереди огромные, экзамены ставят раз в месяц, за три месяца не факт что успеешь сдать.

Лида

16 февраля 2014

Вот и я получила водительское удостоверение, пятую неделю вожу автомобиль без подсказок. В этом нелегком деле мне помог коллектив автошколы «За рулем плюс», все сдала с первого раза! Теоретическая часть желает быть лучше: излагаться более доступно и не в быстром темпе, как делает Игорь Иванович (преподаватель теории). Большую часть теории пришлось разобрать с помощью мастера производственного обучения Игоря Павловича (автомобиль Renault Logan), а так же самостоятельно. Проезды перекрестков разбирали в автомобиле с Игорем Павловичем на планшете со ссылками на пункты ПДД.

Особо большое спасибо хочется сказать Игорю Павловичу за его терпение, понимание, мастерство, знание правил дорожного движения на самом высоком уровне и применение их на практике (пункт правил расскажет, покажет в ПДД и нарисует на планшете) и за ответы на вопрос по принципу «из жизни», за умение соединить теорию с практикой. Спасибо Юле за ее умение поддержать, когда падаешь духом, всегда готова помочь, переживает за каждого ученика.

Всем кто собирается учиться — СОВЕТУЮ автошколу «За рулем плюс», но помните, какой бы опытный не был мастер, самим то же надо приложить усилия!

Артемий

14 января 2014

Всем привет, хочу поделиться мнением об этой замечательной автошколе. Очень хороший и дружный коллектив, удовольствия от обучения было хоть отбавляй) очень интересно объясняют, да и так, что запомнить проще простого, оборудованный компьютерный класс, где можно подучить билеты, удобный тренажер для тех, кто садится за руль впервые. Экзамены я сдал без ошибок и с 1 раза, хочу поблагодарить Администратора Юлию Добрицу за все советы, поддержку и доброжелательность, моего инструктора Александра Савельева (Рено Логан) за его трудолюбие, упорство и желание помочь ученикам. Да, чуть не забыл, автопарк у автошколы отличный, большой выбор автомобилей, причем новых автомобилей)

Николай

6 января 2014

Уважаемый коллектив автошколы! Я от души поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам хорошего учебного года, успехов, отличного настроения и благополучия семьям! Наступающий год Лошади и это не значит, что транспорт станет гужевым! Работы у Вашего учебного заведения не убавиться! С теплотой и благодарностью вспоминаю учёбу в школе, Спасибо! Автомобиль меня очень выручает при решении неотложных дел! с уважением- Наталия Григорьевна, пенсионерка, 55г., сдала все экзамены с первого раза, наука была крепкой! Николай

Спирин Игорь

12 декабря 2013

Всем привет. Ну вот обучение закончено, экзамен сдан! Спешу поделиться своими впечатлениями.

Автошкола очень понравилась, отдельно стоит отметить очень хороший коллектив и отличное состояние автомобилей — приятно ездить, а это очень важно!

По поводу экзамена:

1. ПДД. Тут всё просто: решил билеты 4 раза и раз 5 проходил тест в компьютерном классе. Никаких проблем.

2. Площадка: сама по себе она очень удобная и просторов для манёвров более чем предостаточно. Видно, что всё расставлено с умом. Как я понял, не сдать площадку — это особый случай. В день экзамена её сдали все.

3. Город. Тут главное успокоить свои нервы и делать всё как научили. Что я и сделал. Получил один штрафной бал (не правильно оценивал дорожную обстановку).

По поводу тренажёра скажу так: до этого за рулём я сидел разве, что в детстве в деревне у деда, поэтому мне тренажер помог привыкнуть и сразу приступить к поездкам по городу. Ну и конечно, там есть Юлия Витальевна очень позитивный человек. Задаёт хорошее настроение!

Благодарю наших учителей! Желаю школе дальнейшего процветания! Отдельное спасибо моему инструктору Александру (автомобиль Renault Logan) — отличный и очень спокойный учитель! Желаю ему успехов в борьбе с курением))

p.s если вы желаете записаться в данную автошколу, то рекомендую посетить её и уже на месте принять решение! Удачи и безопасной дороги, будущие водители!

Валерий

4 декабря 2013

Всем привет ) сразу прошу прошения за мою грамотность )

Я закончил весной и сдал все экзамены с первого раза )) Теорию преподают очень понятно, разжёвывая каждую мелочь. Потом необходимо посещать компьютерный зал для прорешивания теоретических вопросов. Можно приходить в удобное время и это желательно делать чтоб потом с легкостью сдать без ошибок )

Практика моя была на КИА РИО у Артура. Это замечательный инструктор всегда объяснит в чем ты ошибся не когда не кричит.

Я не могу сказать что тренажер бесполезен. Это хорошая моральная подготовка для тех кто ни разу не сидел за рулем и не имеет представления что есть что и для чего нужно. Также помогает новичкам правильно переключаться, учит порядку следования, что не мало важно на экзамене. Я бы предложил руководству школы вождение на тренажере перевести на другой режим ( 2 обязательных занятия, а дальше по желанию или необходимости )

Отдельно хочу поблагодарить Юлию Добрицу и Ирину Константиновну.Всегда помогут, объяснят и посоветуют как лучше сделать.

Людмила

11 ноября 2013

Посмотрела я тут отзывы… такое ощущение что я в другой автошколе училась! Наркоманы???? Алкоголики??? Вы о чем люди???!!! Нормальная школа, и чаем напоят и подскажут как лучше сделать! Тренажер так же показался лишним, особо ничего он не дает. Самое главное — сойтись характерами с инструктором! С первым я не сошлась, ему больше нравилось разговаривать с передней стойкой, чем объяснить нормально где я накосячила, а еще любил отправлять учить теорию, на мои заявления о том что теории без практики не бывает, ворчал и выговаривал все той же бедной стойке — мне это не подошло, потому поменяла на другого. Поменяли без проблем, стала ездить с Николаем на гетсе — самый, самый клёвый инструктор!!! На протяжении всего обучения помогал мне, никогда ни кричал, не ругался, по прикалывается и дальше едем, всегда объяснит что сделала неправильно и как надо было сделать. На экзамене меня очень поддерживал, сдала в июле, правда город со второго раза, но сама в этом виновата. На повтор попасть сложно, очереди большие, но это почти во всех школах так. Если бы сейчас пошла учиться изменила бы только одно — сразу же пошла учиться в эту школу к Николаю!!! Четвертый месяц после получения прав езжу на своей, каждый раз вспоминаю Николая и своего любимого красненького Гешу добрым словом:))))

Наталья

9 сентября 2013

Зачастую, когда человек приходит получать платные услуги, он считает, что всё ему должны предоставить на блюдечке с каёмочкой. Вы должны понимать, что Вам никто ничего не должен, даже за деньги. Вы должны проявить СВОЮ субъектную позицию. Если Вам что-то не нравится в обучении, только Вы сами можете исправить эту ситуацию (или продолжать причитать и ныть, какая плохая школа): проявите активность, поднимите свою попу! :)

Всегда есть свои плюсы и минусы. Научитесь радоваться первым и работать над вторыми.

В автошколе «За рулем плюс» действительно хорошо дают теорию, разжевывают по самым мелочам. Когда мне необходимо было уехать в командировку на месяц, Игорь Иванович пошел на встречу. Мне не надо было доплачивать лишних денег или бегать со справками о том, почему я отсутствовала. Он просто пошел на встречу.

Тренажер действительно не отражает всей той действительности, которая имеется на дороге. Возможно, для тех, кто уже сидел до обучения за рулем, это покажется полной глупостью. Но для новичка, проба езды на тренажере готовит его не к тому, чтобы правильно ездить (как было отмечено в других отзывах, тренажер едва ли отражает реальную картину вождения), а просто морально подготавливает человека к тому, что сесть в настоящую машину, за настоящий руль с настоящими педалями! С точки зрения психологии это отличная моральная подготовка к предстоящему вождению.

Насчет сдачи теоретического внутреннего экзамены — если выучите, решите Вы эти 60 вопросов без единой ошибки. Если нет, то право, глупо обижаться на кого-либо, что Вас не выпустили в ГАИ теорию сдавать, тут уж стоит обижаться только на себя за свои недоработки. Просто поймите, что чем больше Вы выучите, тем больше со временем останется в голове (к сожалению, наша память такова, что со временем большую часть мы забываем).

Машина — попалась иномарка, кататься было одно удовольствие на ней. Сейчас (после сдачи уже), езжу на такой же, только автомат, нравится.) Инструктор попался очень специфический. Неоднократно брал деньги в долг (таким образом я расплачивалась за многие занятия вперед), периодически опаздывал, просил отвезти в какие-то ему необходимые места, где я могла дожидаться его и полчаса, и час, и полтора.

Во время экзамена в ГАИ действительно были очень большие очереди. На площадке провели более 3 часов, было очень холодно (сдавала зимой). Этот момент (организация сдачи) в автошколе не совсем продуман. Мне посчастливилось второй (примерно из 60 человек), сесть в машину к инспектору и сдать экзамен с первого раза. :) Однако, по моему мнению, сдача города — это чистая удача, вне зависимости от автошколы: повезет-не повезет. Могут возникнуть обстоятельства, от Вас никак не зависящие (выезд других машин на вашу территорию, сугробы и т.д.). Дело случайности. Так что в данном случае остается лишь позитивно настраивать себя на сдачу экзамена!

Сдала все экзамены с первого раза, безумно рада!

Пожалуй, единственного, кого мне действительно хочется поблагодарить — это Юлю! Спасибо тебе большое за моральную и информационную поддержку!

И всегда помните, что если Вы не способны изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней. Всем удачи!

Никита

7 сентября 2013

Читаю я тут отзывы… Кто-то пишет, что инструктора наркоманы, алкоголики и мошенники. Что за бред вы несете? Я уверен, что это дело рук конкурентов. Другие пишут «я блондинка и не могу сдать вождение. Кто виноват? Конечно инструктор». Ну не дано вам! Инструктор то в чем виноват ?! Пока головой думать не начнете, никто вам не поможет!

Я сдавал в данной автошколе весной 2013. Сначала хотел сдавать на hyundai solaris, но к моему счастью я на него не попал! Попал я на ВАЗ 2111, к Андрею Германовичу. Если вы думаете, что машина главное, то вы очень сильно ошибаетесь. ОЧЕНЬ опытный инструктор. С его помощью проблем с экзаменами не возникло. Сдал все с первого раза.

Теорию ведет директор автошколы. «Разжевывает» так, что доходит даже до самых «недалеких». Можно приходить решать билеты в любое время. Точно такая же программа как и в ГИБДД.

Отдельно, хочу поблагодарить Юлию Добрицу. Добрый и понимающий человек. Всегда поможет и подскажет.

Единственный минус данной автошколы — это тренажер. Он не нужен вообще. Одно дело ездить на тренажере и совершенно другое на машине.

Николай

31 августа 2013

Как можно уместить чувства и слова благодарности в 100 символов, отведённых для отзыва? Спасибо судьбе, что направила мои стопы и остановила мой выбор на автошколе «За рулём плюс!» Мне было трудно, но все созданные здесь условия для учебного процесса, крепкий состав грамотных преподавателей, мастеров, их умение и индивидуальный подход к каждому, направлены на то, чтобы вырастить из ученика, такого кандидата как я, водителя! Они сделали СВОЁ ДЕЛО! Спасибо Ирине Константиновне за веру в меня, за добродушие! Юлии Витальевне Добрица за моральную поддержку моих внутренних сил, умение слышать и слушать! Игорю Павловичу Добрице за мастерство и умение воссоединить на практике теорию с вождением, что не удавалось мне ранее! Добрицы! От Вас исходит добро, Вы излучаете теплоту! Успехов школе! Наталия Григорьевна.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе