Автошкола "Топ Драйв", Отзывы

Александра

13 ноября 2012

Рада, что училась в этой школе. Теория — Сергей Владимирович, всё очень доступно и понятно. Инструктор — Белоусов Олег Вдадимирович. Терпеливый, замечательный и очень спокойный педагог. Мне было приятно обучаться у него.Индивидуальный подход и высокое качество обучения! Огромнейшее спасибо за всё. Всё сдала с первого раза, несмотря на низкую самооценку первоначально!

Елена

11 января 2012

Решила оставить свой отзыв.

я училась октябрь — декабрь 2010.

общее впечатление — нормально.

сначала пыталась повыбирать, искала много в инете, но решающюним было одно- рядом с домом! поэтому в Соломбале, на Советской 65. Теорию преподавал Роман — средне))))видимо пока нарабатывает опыт))))не жалею, что посещала занятия, некоторыми секретами Роман поделился))))а вот на вождение попался отличнейший инструктор — Олег Владимирович (Рено), я научилась водить!!!!)))доходчиво, терпеливо, и с юмором))))адекватный инструктор! в принципе и количество занятий откатала меньше — 23)))в итоге — теория и площадка с первого раза сданы, а вот город — со второго (в первый раз не уступила дорогу пешеходу....)

спасибо!)))выбор сделан был верно!))))

Светлана

12 ноября 2011

В эту автошколу попала случайно. Долго выбирала, а эта просто оказалась рядом с домом. Про саму школу ничего особенного сказать не могу. Могу оценить лишь работу нашего педагога, по совместительству своего инструктора Родионова Андрея Леонидовича. Педагог от Бога :) таких теперь мало. Отлично знает правила и умеет их объяснить и донести так, что дома правила можно даже не открывать, все запоминалось с урока! На занятиях по теории всегда была дружеская атмосфера, никакого напряжения. У него спокойный, приятный голос, правильно поставленная речь, что делает восприятие материала более лёгким, простым и успешным. Как инструктора могу оценить на 5 баллов по 5-бальной шкале. Отличный инструктор! :) Всегда приветлив, спокоен, с таким на дорогу не страшно выехать. Всегда правильно, доступно объяснял различные ситуации на дорогах, допущенные ошибки. Если что-то не получалось, то подбадривал, придавая сил и уверенности двигаться дальше, не опускать руки, за что ему огромное спасибо! Требует больше, чем надо, но это только плюс, причем очень большой и жирный :), так как после таких занятий не боишься сам ездить, да и с инспектором прокатиться не страшно :) Сдала все с первого раза и этим обязана именно ему! он верил в нас и мы это чувствовали! Если надумаете учиться, обращайтесь к нему, не пожалеете! Отдавая деньги за занятие можете быть уверены, что они будут отработаны на все 100%. Человек очень ответственный, порядочный, знающий и любящий дело, которым занимается! Сейчас, правда, он в этой школе уже не преподает, но его можно найти, он открыл свою школу «Экстерн». Зная этого человека и то, как он относится к этому делу, могу с уверенностью сказать, что его автоошкола будет самой востребованной, укомплектованной, лучшей. Андрей Леонидович, хотелось бы пожелать Вам и Вашей школе процветания! А Вам лично успехов в работе, в жизни и удачи на дорогах! и огромное спасибо Вам еще раз за все! Берегите себя!

Надежда

16 ноября 2010

Училась в Соломбале у Андрея, могу сказать только хорошее.Очень классный инструктор и преподаватель.Сдала все с первого раза.Такие грамотные инструкторы в наше время большая редкость.Человек просто знает свое дело.Если Вы еще выбираете, советую.А Андрею большое спасибо за терпение и поддержку.

Поля. Полякова

18 января 2010

ghones Дата: Понедельник, Сегодня, 08:04 | Сообщение # 10

[ghones]

способный

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Репутация: 9 ±

Замечания: 0% ±

Статус: Offline

Всем привет!

Пока у меня были лишь первые занятия, но реально впечатляет отношение Андрея Витальевича к делу. Впечатляет и то, что у него есть собственная методика обучения, а не деление людей на “рожден для вождения” и “не рожден для вождения” как у некоторых других инструкторов… Искренне рад, что обучаюсь именно у него, и супругу к нему отправлю! smile

СТЕПАН

8 ноября 2009

Андрей хватит себя хвалить.Все знают твой стиль обучения.И пишешь о себе сам.А сейчас в этой школе работают те кого из НОРМАЛЬНЫХ школ ПО ВЫ ГО НЯ ЛИ.Ученики будьте ОСТОРОЖНЫ сдесь инструктора ПЬЮЩИЕ

Флинт

11 октября 2009

Школа СРЕДНЕНЬКАЯ… Дифирамбы в предвдущем посте воспринимаю, как неадекватные. Одно помещение в ДК Культуры Бакарица,-действительно «задворки цивилизации», всё бы ничего, но наглядных пособий и макетов нет! Ни одного компьютера в учебном классе, задачи, по-старинке на листочках решаем, про инструкторов отдельная тема… Пришёл Андрей Витальевич, обучение оживилось, привёл с собой Томашёва и Чудакова, тоже опытные инструкторы, может и поднимут рейтинг? А зашёл на сайт автошколы… Что за дела? Где реклама Андрея Витальевича? Где другие инструкторы, которые бвыли неделю назад? Какое-то пофигистическое отношение руководства школы и к инструкторам и к ученикам! Почему я не вижу фото Андрея Витальевича и других? Я имею право выбора инструктора, или нет???

AWWA

9 октября 2009

Школа, как бы на задворках цивилизации, но преподавание теории Сергеем Владимировичем, выше всяких похвал. Инструкторскую работу в целом оценить не могу, т.к. занималась с Андреем Витальевичем на его «семерочке», лучше машинки для обучения представить невозможно, полный обзор, понятное управление и не лежишь за рулем, как на переднеприводных, а сидишь «на стуле» можно легко вертеться и видеть всё вокруг даже без зеркал. Площадку объясняет образно с «Лексусами» и Краузерами" вокруг, очень хорошо доходит и площадка и город, действительно, ДОБРЫЙ и по-отечески заботливый. Понравилась его фраза — "… живу в этом городе 52года, многих знаю, не хочу, чтобы потом говорили — недоучил, попала в аварию..." Не выпустит в ГИБДД на сдачу, пока не будет уверен в Вашей безопасной езде! Инструктор от Бога!!! Спасибо за привитые навыки безопасной езды!!!

BIZON

31 августа 2009

Автошкола работает уже два года, работает качественно и честно, нет обдираловки учеников и теория построена таким образом, что ученик не зазубривает, а понимает информацию, предоставляемую школой. Во главе школы стоит опытный автоинструктор, начинавший, в молодости, свою деятельность, как инструктор по найму в " престижных" автошколах, но годы работы на «конвейерном потоке» привели его к выводу, что преподавать необходимо несколько иначе, направленность обучения должна быть не на показатели для автошколы, а на качественное обучение и Сергей В ладимирович рискнул открыть свою автошколу. Идея претворилась в жизнь. С приобретением своей машины я обратился к Сергею Владимировичу с предложением о сотрудничестве и мы пришли к консенсусу /как говаривал Михаил Горбачёв/. Полагаю, что данная автошкола имеет громадный потенциал для развития и, со своей стороны, я приложу все усилия, дабы ученики этой школы получили академические навыки вождения и на дороге ощущали себя не новичками, а полноправными участниками движения! Это сказал Ферапонт, консультант Форума Автобегиннер по ПДД и вождению, слов на ветер бросать не привык!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе