ООО "Форсаж" (ранее ИП "Киришун"), Отзывы

Юлия

21 декабря 2017

Спасибо автошколе "форсаж"Сдала экзамен с первого раза!Очень сомневалась в своих способностях.Спасибо за поддержку Денису Александровичу и моему инструктору Рамилю.Спасибо предподавателям по теории Николаю Михайловичу и Алене Витальевне!До сих пор не верю,что сдала))Отличные учителя!Рекомендую автошколу "Форсаж "

Ольга

21 апреля 2016

Добрый вечер! Прочитала отзывы, правда не все. Не согласна. Может быть в 2008-2010 г. так и было, но сейчас у меня только положительное впечатление. По поводу правил — читать и учить надо, но зубрежкой заниматься не стоит, нет смысла, главное понять. Если все поймете будет легко. Я на первом практическом занятии впервые сидела на водительском месте и вообще руль держала, все с нуля.

По поводу хамского отношения то же скажу, что может речь о ком то другом. Все педагоги и мастера относятся к учащимся очень даже уважительно. Согласна, что строго, но ведь по другому то, разве можно научить?

Мне обучение в автошколе понравилось. До Форсажа записывалась в другую школу, но после первого занятия посещать не стала. Форсаж порекомендовали знакомые, а как позже выяснила, что у Николая Михайловича и Дениса Александровича учились многие мои знакомые. Все получили права и все остались довольны. Вообще, все ребята мастера молодцы. Особая благодарность Денису Александровичу! К нему в группу сама напросилась, поскольку слышала, что он очень опытный, требовательный и справедливый. В то же время надо иметь столько терпения, что бы нас неумех чему то научить.

Рекомендую всем, кто хочет научиться вождению и получить права идите в ФОРСАЖ, не пожалеете!

И еще! Девушки, не обижайтесь, и не воспринимайте близко к сердцу, если Вас ругают за неправильные действия, просто по другому Вы не научитесь!

Автошколе процветания! Педагогам и мастерам послушных и благодарных учеников!

Анюта

1 декабря 2015

Анюта Воробьёва

В ноябре 2015 года получила права, спасибо большое автошколе «Форсаж»! Самая лучшая автошкола!

-Качество преподавания -5+;

-Качество автопарка — 5+;

— Качество обучения вождению — 5+!

Дмитрий Александрович — самый замечательный, чуткий, добрый, терпеливый мастер! И просто очень хороший человек!

Советую всем учиться именно здесь! Не пожалеете!

Яна

24 ноября 2015

Огромное спасибо Кире Николаевне и Николаю Михайловичу за великолепно преподнесенный теоретический материал: с шутками, историями из жизни, рисунками, подробнейшим объяснением всех нюансов правил ПДД. Честно скажу, что я не зубрила правила, мне было достаточно того что я получала на занятиях. Результат — ни одной ошибки в ГИБДД.

Вождение, тут отдельная песня. Ммеханическая коробка передач, Лансер и инструктор — Дмитрий Александрович. Опыт вождения перед занятиями — никакого. Что тут сказать — мастер своего дела, потрясающий учитель и просто хороший человек. Было разное: и кричали на меня и ругали(когда ты в 5 раз тормозишь без сцепления — я бы сама себя убила), и хвалили, но у меня ни разу не опустились руки, я не боялась снова садиться за руль, ни разу перед занятием не было паники и страха, что снова не получиться. Наоборот, если не получалось, то Дмитрий Александрович всегда поддерживал и говорил, что все получиться. Объясняет все понятно, спокойно и доступно. От вас не требуют невозможного на первом же занятии, все обучение происходит постепенно, вам остаётся только всегда быть собранными, запоминать все что вам говорят и стараться изо всех сил. И никаких проблем не будет. И желательно на экзаменах не нервничать, особенно на механике)))

Что еще порадовало: своих учеников автошкола не бросает, если не сдали вождение по городу с первого раза, то назначаются новые даты для сборных групп(причем очень часто), от вас не отказываются и не посылают в другие автошколы.

Чего хочется пожелать будущим ученикам: не ждите что теория и билеты сами выучаться, а город вы сдадите с полупинка. Нет, необходимо трудиться: прорешивать билеты; слушать инструктора по вождению(внимательно слушать), делать то что он скажет, отрабатывать в голове все что рассказали на занятиях, весь маршрут гоняйте в голове, запоминайте знаки.

СПАСИБО!!!

Анастасия

25 ноября 2014

неоднозначное впечатление от этой школы. училась в 2008 г. пришла «с нуля», не имея представления о вождении. дают сначала всю теорию, а потом идет вся практика. на мой взгляд, нужно раньше подключать практику и идти параллельно, чтобы теория подкреплялась практикой. а так получается, что на человека, не сидевшего никогда за рулем, выливается масса информации вперемешку с терминологий и правилами дд, как можно это усвоить? чисто механически, вызубрить можно, а толку?? потом идет так называемая практика. согласна с мнением Льва, — практика поможет только тем, кто имеет хоть какое-то представление о вождении. остальным -как повезет( инструктор лично мне попался отвратительный (за столько лет уже забыла его имя, как страшный сон). работал по принципу «солдат спит, служба идет»(( приходишь на автодром и начинаешь его поиски. опросив всех подряд, находишь его в гараже (чем они там занимаются, непонятно). выходит недовольный, дает задание, лишь бы отвязаться. при выезде в город, ездит не по маршруту, а по личным делам: то хлеб купить, то жену с работы забрать. сделаешь ошибку, — орет матом (натурально матом!!!) и плевать ему, что ты девушка и что, в конце концов, ты за это деньги заплатила!( прямым текстом говорит, что экзамен не сдашь. я понимаю, есть люди, которым в принципе не дано водить!!! и научить их ну невозможно! но у меня не было таких проблем, автодром я освоила сразу с легкостью (эстакаду, змейку и т.д.), внутренний экзамен сдала (причем, попала на круговую развязку в 20м кв, которую многие боятся). А на основном экзамене мне дали другую машину, за рулем которй я вообще ни разу не сидела («моя», видите ли, сломалась). у них это нормальная практика, говорят, мол, какая тебе разница?.. короче, город я так и не сдала… сейчас хочу найти другую школу, получить, наконец, права) А так, сама по себе эта школа, может, и норм, просто нужно на хорошего инструктора попасть и не молчать, если инструктор ведет себя по-хамски, требовать заменить другим.

Светлана

16 октября 2014

Учусь сентябрь-октябрь 2014 года. От этой автошколы в восторге: хороший автопарк, отличные инструкторы, прекрасный преподаватель пдд. Отдельная благодарность Дмитрию Александровичу за выдержанность, терпеливость и его профессионализм! Всегда приятно сотрудничать с такими людьми! Всем советую эту автошколу, не пожалеете!

Алена К

23 июня 2013

Большое спасибо! Очень рада что у вас отучилась и сдала зкзамен в Гибдд с 1 раза! Отдельное спасибо мастерам!!!

Лев

6 мая 2013

… Учился в 2010 году.Преподаватель по правилам ПДД отличный. Вождение никудышное. «Учат» только тех, кто умеет ездить.Хотя мастеров несколько, я учился у двоих молодых(до 30 лет) на механике, на ваз 2114… Имена не запомнил Приедешь на занятия, его нет, как правило.Или опаздывает или дозваниваешься, переносит занятия или даёт другого за себя. Из двух часов занятия, ездил не больше часа. То он пойдёт кофе пить минут на 40, то в магазин зайдёт. Один раз по моему требованию отъездили 1час 45 минут, но высадил специально в трёх километрах от автодрома, чтобы пешком шёл.Самих занятий не было… Сидит на правом сидении и помалкивает.Иногда скажет, что ездить не умеешь.В конце понял, что его цель съэкономить бензин, а так как я учился с нуля, то меня и ещё таких несколько человек записал в нездающие.Деваться некуда брал часы в другой автошколе и с третьего раза сдал.

алена

20 июля 2012

школа гавно))))))))))ну честно, плохое отношение и обучение, машин не хватает.постоянно не докат идет, за что платим та!!!

Мила 168 группа

9 июня 2012

Школа просто супер!!! Огромное спасибо нашим преподавателям Николаю Михайловичу и Кире Николаевне — фанаты своего дела. А инструкторам вообще отдельное спасибо за их не простой и нервный труд. А самый лучший — Михаил Владимирович.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе