ИП "Калюшик", Отзывы

Максим Махалов

4 декабря 2014

Обучение мне понравилось, спасибо инструктору Олегу Валерьевичу (не знаю работает сейчас или нет), езжу 2 года, до сих пор вспоминаю его слова и наставления. Сдал с 1 раза в ГИБДД. Утренние и вечерние группы, хороший автопарк. По цене дороже, чем в других школах. Жену хочу туда отправить учиться. Сапсибо)

Александр

1 июля 2014

Ребята авто школа и вправду полная лажа, учился там три года назад, сдал со второго раза это при всем при том что у меня уже были навыки вождение и был у меня замечательный инструктор «Петрович»рено логан 130 номер, натаскал меня по вождению как надо, а вот моему товарищу не повезло попал к какому то молодому инструктору, которому вообще все было паралельно, мучился он с ним целых 5 перездач, но все таки сдал=)А сам колюшек я вам скажу такой, ну бывший мент! был внутриний экзамен по пдд, дак он мои билеты взял и выкинул со стола в окно, Это что за отнашение такое к курсанту! Ребята идите лучше в другую авто школу! жаль что не могу посоветовать так больше не где не учился!

Ирина

30 апреля 2014

Только положительные отзывы об этой школе. Преподаватели, Светлана Петровна и Владимир Зайцев, отличные педагоги, объяснят, подскажут, посоветуют. Мы с мужем выучились и сдали с первого раза. А Петрович, вообще, мировой мужик! :-) Удачи, процветания и успешных курсантов!

Марина

12 декабря 2013

Я не понимаю людей которые плохо высказываются в адрес автошколы. Я вчера сдала в Гаи и сдала с первого раза. Светлана Петровна-знаток своего дела и не о каком национализме речи быть не может! Алексей Петрович всегда готов помочь курсантам и ао время обучения и во время сдача в ГАИ. оооочень позитивный человек, рязряжен обмтановку, поддерживает и успокаивает. Инструкторы тоже знают своё дело. Зря вы так говорите плохо… спасибо Профи за то что помогли мне воплотить мою мечту в жизнь!!!

Александр

20 августа 2013

Хорошо организованная школа по выкачиванию денег. преподаватели не заинтересованны в успехе курсантов, ибо провалы их на экзаменах, несут им дополнительную прибыль: каждый раз нужно платить за пересдачу, особенно это любит Светлана Петровна.Которая всем тыкает а, если ты обратился к ней на ты будешь врагом №1 + злопамятная. Ни какой этики нет.Нету допуска к ПДД, нет экзамена в ГИББД и твой деньги пропали!

Курсант

28 июля 2013

Училась в "«Профи» и ни разу не пожалела, что пошла туда учиться, теорию читал Зайцев — отлично объясняет!!!

Инструктором был Алексей Петрович Калюшик — дай бог здоровья этому замечательному человеку!!!

Очень хорошо объясняет, все понятно. Сдала с первого раза!!!

Эта школа самая лучшая школа во всех отношениях!!!

Alizze

5 июля 2013

Почитала отзывы… Кто во что горазд… Расскажу о своей учебе в данной автошколе: ПДД читает отличный преподаватель Владимир Зайцев (5+++), всё понятно, досканально объясняет (особенно для «одаренных» личностей). Инструктора суперские все, поймите люди, работа у них такая оказывать психологическое воздействие, проще говоря орать. Зато в следующий раз, после крика о каком-то неверном действии или маневре, вы его уже точно сделаете так как надо. Проверила на себе)))) Курский — вообще самый лучший инструктор!!! (я кажись влюбилась (хе-хе). Что-то я от темы отошла… Так вот мальчишки и девчонки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, если вы действительно хотите ПОЛУЧИТЬ 100% ЗНАНИЯ ПДД и ЛУЧШИЕ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ, то УЦ «ПРОФИ» для вас!!! У меня не возникло НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ или ПЛОХОГО ОТЗЫВА о данной автошколе ни разу!!! Устраивает всё!!! не хочу расставаться с этой компанией, хочу работать там!!!!!((((( По поводу нелицеприятных отзывов в адрес Алексея Петровича, ооочень зря, он до того приятный человек, хохмач по натуре, что обвинять его в стебе или ещё не легче национализме, я считаю ГЛУПО!!! (кстати, ничего подобного даже близко не замечала ни я, ни однокурссники). Светлана Петровна тоже замечательный преподаватель, она из нас сделала «СУПЕР-СПАСАТЕЛЕЙ»!!! Я даже не могла себе представить, что на курсах по вождению, научусь делать искусственное дыхание или правильно «бинтоваться» или выводить человека из алкогольной интоксикации)))). В общем люди, можете смело идти учиться в «Профи», в действительности всё у них хорошо и даже лучше!!!

елена

1 июня 2013

Спасибо большое за отзывы, очень пригодились, хотела туда пойти, но теперь не пойду, особенно напрягает по поводу национализма и распускания «рук». Посоветуйте где лучше или везде так?

Саян

7 марта 2013

Обучение действительно мягко говоря отвратительное, но сейчас этим никого особенно и не удивишь.

Вот что задевает — так это ярко выраженный национализм Алексея Колюшика и его сестры Светланы Петровны.

При всем классе Алексей Колюшик (владелец автошколы) курсанту в годах (лет за 50-60) седому буряту не сдавшему внутренний теоретический экзамен говорит издевательски: «Гэртэ яба» и при этом кривляясь щурит глаза (копируя узкий разрез глаз).

Курсанты ничего не говорят — боятся завала на экзамене.

Еще удивил курсант-полицейский (русский). Колюшик его и так и эдак оскорбляет. Прохаживается и по нему лично и по полиции в целом (говоря о их тупоумии). А полицеский ничего, терпит и заискивающе улыбается еще при этом.

Сэсэг

24 декабря 2012

Светлана не нужно умничать, если ВЫ взрослая женщина, то Вы естественно сдали с первого раза, зачем им лишние проблемы, а если девченки такие как я до 23 то вообще не реально сдать, у нас тоже в группе«ТЕТЕЧКИ „сдавали с первого раза, инструктора закрывали глаза на ошибки, конечно у вас есть мужья, у мужей подвязки в разных органах, а мы приежие что с нас ловить, только бабосы тянуть и нервы трепать.А еще руки распускать.А если Вы Светлана привыкли кабинетах “свинарниках» заниматься, то я вам сочувствую.Еще читаю отзывы «училась 5-10 лет назад» не смешите, что в то время не учится машин в Улан-Удэ в то время на много меньше(поток меньше, пробок меньше).И не нужно оскорблять… Девчонки и мальчишки совет -выбирайте другую школу.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе