Автошкола "30-ый Регион", Отзывы

Александр

24 мая 2019

Не знаю как вы видите эту школу ,но я скажу так не в одной школе города не учат так чтоб сдать с первого раза как в этой ,инструктора отличные директор человек с большой буквы учился там давно и вместо месяца учился 2 недели после чего сдал все с первого раза и за 7 лет ни одной аварии и минимум штрафов спасибо инструкторами

Лилия

23 мая 2019

Самая отвратительная школа города. Вместо лекций включают видео-фильмы,либо обсуждают других учеников,которые отсутствуют (какие они глупые и т.п.). Лектор и ,по совместительству, директор автошколы постоянно оскорбляет учеников. За такое «преподавание» школа должна доплачивать. Если есть возможность НЕ УЧИТЬСЯ И НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой автошколой,то воспользуйтесь ей!!!

Людмила

16 мая 2019

Неадекватные люди , которым пора лечиться! Это не вам должны платить, а вы должны платишь , чокнутая семейка Ни за что не ходите туда, за ваши же деньги оскорбят вас, наорут и испортят настроение!!!

Адэлина

23 августа 2018

Автошкола очень хорошая. Мне понравился как преподавал теорию Владимир Юрьевич. Всё было понятно и доходчиво, никаких вопросов не возникало. Так же и не было проблем с инструктором Дмитрием. Все вождения проходили спокойно. И цены приемлемые.Слала в гаи с первого раза. Всем советую эту автошколу.

Карина

6 апреля 2017

Выбирая автошколу я решила почитать отзывы о каждой. И своё внимание я остановила на автошколе 30-й регион, очень много прочла о том что лекции были плохими, что ничего не рассказывали, что хамское отношение руководства, но привлекло меня то что очень много положительных отзывов было о вождении. Я подумала, что теорию можно и самой выучить, а вот вождение очень важно и поэтому остановилась именно на этой автошколе. Но в реальности все оказалось по-другому! Лекции разжёвывались, что оставалось только проглотить и закрепить в тестах, и да в конце каждого занятия включали видео по теме для закрепления материала. Инструктор попался мне очень хороший, который несколько раз объяснял что и как. Хамства со стороны руководства не заметила, а даже очень доброжелательное общение, а также помощь в некоторых ситуациях, которые возникали во время обучения. Теорию сдала с 1 раза, а практику со 2 раза, так как в первый раз немного перенервничала и допустила глупую ошибку на площадке. Так, что всем советую эту школу) Если вы готовы учиться водить машину, то вам сюда.

Дарья

15 марта 2017

Училась давно, НО снова услышав об этой ужасной школе, решила оставить и свой отзыв о том опыте, который приобрела в этом заведение. Персонал не адекватный! А именно Рубцов В.Ю.! Лекции не читает, а включает видео и выходит из кабинета! В принципе я могла и дома видео посмотреть, экономя деньги и время. Когда решила прервать обучение, то выслушала много ничем не обоснованного хамства в свою сторону. Деньги вернуть отказались за время, которое я уже не буду посещать школу, хотя у них это в договоре предусмотрено. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, У НАС В АСТРАХАНИ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ШКОЛ, А НЕ ЭТОТ МУСОР!

Александр

7 декабря 2016

С удовольствием учился в автошколе. Отношение к учебному процессу ответственное. Спасибо инструктору Алексею К. за успешное обучение вождению. Сдал экзамен в ГАИ со второго раза, что очень не плохо.

Сергей

6 апреля 2016

Анастасия, да наверняка не конкуренты. А самое вероятное, что руководитель этой школы или его жена сидят и строчат только хорошее о своей школе. Потому что у учеников, таких как я нет ничего хорошего сказать. А на ваш вопрос, когда же еще, как не воскресенье. Можно ответить В СУББОТУ например. Люди которые тогда учились до меня, сдавали в субботу. Поэтому когда пришол учится был охренно удивлен этим тупым экзаменом в воскресение. Даже в обычной школе, пту, колледже, институте и любом учебном заведении 5ти или 6ти дневка. И ни один препод не сделает экзамен в воскресенье. Любой нормальный чел, покрутит у виска, потому что так могут делать только неадекватные люди, которым нечем заняттся больше… А ведь эта автошкола вроде тоже УЧЕБНОЕ заведение. Только делает все совсем не как НОРМАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Проверок на ним мало наверное.

Анастасия

1 апреля 2016

ВНИМАНИЕ!!! РЕШИЛА НАПИСАТЬ, Т.К. С ДЕТСТВА НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ВЗБЕСИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЙТИ АВТОШКОЛУ, А Я ЖИВУ В ЖИЛГОРОДКЕ (И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА) Я, КАК И ВЫ ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ. ТАК ВОТ НАЧИТАЛАСЬ Я ИХ И СО СТРАХОМ, НЕ ЗНАЮ КАКИМ, ПРИШЛА В 30 РЕГИОН (БЛИЖЕ К ДОМУ И ДЕШЕВЛЕ)ВСЕ ЖДАЛА КОГДА ЖЕ БУДЕТ УЖАС-ЕГО ТАК И НЕ БЫЛО.СКАЖУ БОЛЬШЕ -ВСЕ ОТЛИЧНО, ДА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИНИМАЮТ, НО КОГДА ЖЕ ЕЩЕ- Я НАПРИМЕР РАБОТАЮ!!! И ХОРОШО ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ -НЕ ПРИШЛОСЬ ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, ЧТО НАВЕРНОЕ КОНКУРЕНТЫ СТРОЧАТ?????

Сергей

22 сентября 2015

Учился в этой школе в начале 2012 года. Инструктор был Алпатов Алексей. Нормальный мужик, спасибо ему за все и дальнейших успехов в работе. А вот лектор-Рубцов это сплашной ужас. Никому не советую эту школу только из за него. Мало того что относится ко всем как к свиньям, хамит и в лицо посылает всех на х… Так еще и назначает этот Рубцов со своей женой школьные экзамены и пересдачи по воскресеньям. Когда все нормальные люди отдыхают, то у них наверна нет никаких делов кроме как мучить учеников по воскресеньям. А я сдавал три раза школьный и каждый раз в воскресенье. Ни в одной школе нет такого идиотизма. Полный бред! Короче, директор все портит в этой школе.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе