Автошкола "Приоритет", Отзывы

макс

19 февраля 2015

Нормальная школа. Преподаватель по теории, все доступно обьяняет. Если ты идёшь туда именно учиться, а не просто от того что нечего делать, то ты все поймешь и сможешь спокойно здать экзамены. Инструктор был Сергей на хендай акценте, тоже все подробно и доступно объясняет. И как к мастер показал себя на 5+. Чувствуется опыт человека несмотря на возраст. В общем школу рекомендую.

Алена Басова

21 августа 2014

Очень рада что поступила и окончила именно эту автошколу! Спасибо Марату Харисовичу и Олегу Владимировичу.Да, конечно за время обучения нервишки шалили, было много криков и споров, но зато вся, абсолютно вся группа сдала теоретический экзамен друзья! А кто сказал что будет легко? Мы ведь все приходим в автошколу за знаниями, а не просто просиживать лекции, так получилось что мы немного филонили и агрессивность М.Х была для нас лишь мотивацией! Права получила, не с первого раза правда, но это был мой личный косяк, признаю! Олегу Владимировичу огромное спасибо, не оставил на погибель бедную девушку, сколько нервов наверное угрохал… ох жуть… объяснял хорошо, накатывали и в итоге заветные права у меня в кармане)Теперь вожу и вспоминаю практические занятия, ностальгия прям по автошколе)))Цените работу и уважайте труд Марата Харисовича и всех инструкторов данной автошколы! Они стараются только для нас!)Всем свободной дороги и зеленого света!!)И постарайтесь не рвать трос сцепления)а то в этот момент будет страшно не только вам)))

Valentinka

16 июля 2014

Ужасная автошкола, М.Хпостоянно орет, ругается, унижает при всех, очень благодарна свою инструктору Николаю на Рено много научил, спасибо, молодец.Мой совет не ходите туда учиться, есть школы лучше намного лучше.

Александра

1 июля 2014

Прекрасная школа, замечательный преподаватель!!! Просто у Вас не было желания, занятия очень интересные, Марат Харисович замечательно к нам относился, на уроках были дискуссии на разные темы и вопросы КТО СКАЗАЛ ЧТО С НИМ НЕ ВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Очень весёлый и позитивный человек. 10.07.14 у меня экзамен в ГАИ за теорию не переживаю хоть и три недели из двух месяцев обучения пролежала с ребёнком в больнице ( на занятия летела как на крыльях )А вот с вхождением не всё так замечательно ( боюсь не здам я его ) Инструктор Сергей Михайлович, опытный но не получается у меня и всё тут. ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ СТРАХ ПОКОЛЕЧИТЬ ЕГО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!

Арина

1 июня 2014

не советую туда идти нормальным людям, если конечно вы не получаете наслаждения от того, что на вас орут и оскорбляют прилюдно и вы за это платите.100% все положительные отзывы, которые здесь есть — это дело рук М.Х.)))

Pani

19 октября 2013

По поводу теории нечего сказать не могу, все понятно, хорощо объясняет, а вот по поводу инструктора, который был у меня, ничего хорошего сказать не могу! Заплатила за 15 вождений, ездили только на площадку, по объездной, а когда пришло время экзамена и мы выехали в город, вот это был провал. Каждое вождение инструктор разговаривает по телефону или лазиет в одноклассниках, постоянно опаздывает, приезжаем обратно на 10 минут раньше стабильно. Короче говоря, инструктор нам достался беспантовый!!! К.И.

Радмила

9 сентября 2013

Преподавание на высоком уровне. М.Х. мастрерски преподает теорию, даже глупый человек поймет… все доступно и ясно объясняет… не пожалела что пошла в эту школу… Спасибо М.Х. и моему инструктору Исалиеву Николаю))

выпускник (2013)

13 августа 2013

Судя по последнему отзыву, Саша не учился в этой автошколе, А ПРОСТО ЗАВИДУЕТ М. Х… Школе уже не мало лет.Человек за такое время добивается многое. Приоритет — самая популярная школа города. Я и мои друзья пришли сюда учится не по рекламе, а по доброму совету. Припадает М. Х. ИДЕАЛЬНО..! Моя сдача экзамена в ГАИ и всей группы — была на высшем уровне. Саша, а ты случайно не Петр и Светлана, которые пекутся за судьбу М. Х. и его школу, и пишут отзывы как под копирку?!!! Когда я пошел учится в эту школу, я не задумывался о личном авто М. Х., а только о том, как меня научат — мои ожидания оправдались. А о ваших долгах о неоткатанных вождениях — БРЕД, деньги у нас брали только после пройденных занятий, а не как ты пишешь — заранее, где тебе задолжали… М. Х. — ДЕРЖИ УДАР!!! ТЫ КРАСАВЧИК!!! ТВОЯ ШКОЛА ЛУЧШАЯ!!!!!!!

ВАНО

10 августа 2013

Дамы и господа! Вы стараетесь не заслуженно оклеветать школу и Марата Харисовича лично, выражаете свою зависть — будьте правдивы! Вчера (09. 08.2013) нас сдавало две группы, теорию и площадку сдали все и город помоему тоже все. Вот Вам и подготовка! Делайте выводы!!!

Александр

6 августа 2013

Вот и я попал как девушка ниже по отзывам, инструктора арестовали за наркоманию, деньги оплаченные за вождение не вернули, сказали сам иди и забирай у инструктора. А Ваш М.Х. за счет таких как мы себе джипаря прикупил скот***на. Вы писаки не попали, вот и радуйтесь расхваливая этого павиана, идите вы господин М.Х куда подальше.

В астраханских автошколах работают наркоманы и преступники — к такому выводу пришли местные наркополицейские. В одной из автошкол они совместно с сотрудниками ДПС задержали двух наркоманов-рецидивистов, которые работали инструкторами вождения. Мужчины «баловались» наркотиками даже во время работы: за рулем учебных автомобилей они ездили «под кайфом».

Из сообщения УФСКН России по Астраханской области: «В ходе совместных мероприятий по выявлению водителей, управляющих автотранспортом в состоянии наркотического опьянения, задержан инструктор по вождению начинающих водителей, 1983 года рождения, а 11 октября в таком же состоянии задержан еще один инструктор 1985 года рождения. Оба трудятся в автошколе „Приоритет“».

Учителя-наркоманы, кроме того, имеют еще и яркое уголовное прошлое, сообщают наркополицейские. Один из задержанных был осужден за разбой, другой — за сбыт героина в особо крупном размере. Имеют инструкторы и «приводы» за административные нарушения: превышение скорости и непредоставление преимущества в движении транспорту со спецзнаками ГИБДД.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/357577/#ixzz2bDTNkiPh

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе