Автошкола "Приоритет", Отзывы

Светлана

21 марта 2012

Здравствуйте, учусь в автошколе «Приоритет» с начала февраля, цена приемлимая, очень нравится Татьяна Николаевна, которая преподавала теорию, все объясняет настолько четко и корректно, что я сдала теорию с первого раза и без ошибок.Скоро внутренний экзамен по вождению от автошколы, а потом и в ГАИ, потом отпишусь как и что сдала или нет))))

светик

29 декабря 2011

Школа так себе, средняя. Марат молодец, всё понятно обьясняет. Хотя некоторые его слова по организаторской части бывают далеки. Инструктора вначале чуть ли не каждый день приглашают, быстро положенные часы откатываются за 2 недели, а потом покупай до экзамена. Опять же шантаж с не допуском в ГАИ при отказе от дополнительных вождений. В итоге покупаешь еще 15-25 часов.Так что, если собрались в автошколу, то с толстым кошельком. А иначе будете вечным «курсантом».Удачи

Юша

24 ноября 2011

Согласна с многими, директору надо нервы лечить! Своим отношением к ученикам он портит общее мнение о школе! Очень жалею.что пошла туда учиться! Об инструкторах не могу сказать ничего плохого, одно ясно-они намного адекватнее своего начальника.ФУ!, Марат хафизович!!!

Дина

16 ноября 2011

У марата Харисовича, как на войне все средства хороши! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юрину Олегу! Мастер с большой буквы!

Анжела

11 ноября 2011

Школа просто супер!!! Марат Харисович не такой зверь, каким его хотят здесь представить, да, согласна, строгий, но в меру!!! Но ведь вы же туда учиться идёте, не косячьте и он будет к вам лоялен.Инструктора все клёвые, особенно хочу выделить Сергея, т.к.я у него обучалась)Не инструктор, МЕЧТА просто!!! Вобщем советую всем идти именно в эту школу, если есть реальное желание стать грамотным водителем.

Ольга

31 октября 2011

Народ, ну что могу сказать… кто за свои же деньги не хочет на теории слышать в свою сторону необоснованные обвинения, то лучше не ходите.А так могу сказать, что Марат Харисович мнит себя заведующим Быковым(может даже с появлением этого сериала ещё больше утвердился в своей методике преподавани).Могу сказать, что тесты будет вас заставлять до 0 ошибок решать, тк в гаи ему нужны только положительные сдачи, типа честь школы.Если будее у него с самых первых тестов по 0 решать, то ничего из его гнева вас не коснётсЯ, а так конечно может и в вопросе лишнем приткнуть, и за галку не в том месте прилюдно осудить, короч енервы поднимать умеет, нужно на это забивать, тк это всё фигня.Вообщем, тренируем и нервы, и способности в плане вождения.Могу посоветовать из инструкторов Михаила, очень нравится инструктор: обеспечен спокойствием, хорошими манерами, способностью доходчиво объяснять, да и не трясётся из-за каждой ямки, как некоторые… которых кстати достаточно много… Советую пойти в эту школу, тк хоть и с нервами, но будете правила знать на отлично.Существует много коммерческих школ, кто выпускает просто, даже без многочисленных тестирований и всё такое… многие толком правила даже не читают… это плохо.Я б туда посоветовала пойти только из-за интрукторов… а теорию можно перетерпеть.Сдала с первого раза и не только я одна у нашего инструктора, большинство.Дерзайте! Выбор за вами!

Одногрупник

5 октября 2011

Во прикол! С Борисенко Ольгой я учился в одной группе, это единственная особа, не сдавшая теорию в ГАИ, хотя была допущена. Наверно, потому-что её муж работает в этой школе инструктором, вот и несет ахинею по поводу честно заработанных денег. Зависть-это очень низкая черта. Борисенко, задумайся, ты единственная тупая из 30 человек, очень глупо выглядела на фоне сдавших экзамены. Обвиняй сама себя. А о школе ничего плохого сказать не могу.

Patric

19 сентября 2011

Интересно Анастасия а почему ты такая неграмотная водила и инструктор твой го*но, сдала экзамен в ГАИ с первого раза.

Маленькая))***

5 сентября 2011

Директор школы замечательный, как и преподователи по вождению.Правильно делает, что гоняет.Он работает не на престиж школы.а на знания обучающихся в ней.вам благодарить надо таких преподователей, которые не дурака с вами валяют, а обучают нормальным знаниям!!!

ГАС

13 августа 2011

В автошколе Приоритет мне понравилась только теоретическая часть, а инструктор попался просто ужасный!!! Зовут его Николай Равильевич (рыжий) вместо того чтобы преподовать как следует он болтает по мобильнику с бабами, и вечно ноет что работать не хочет. А до экзамена по вождению он меня не допустил бабки и дальше хотел срывать. Машина хоть у него иномарка, а сам как инструктор никакушный. Люди не ходите к нему учиться!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе