Автошкола "Главная дорога -плюс", Отзывы

Ахылбек Кульмурзаев

22 августа 2019

Очень хорошая автошкола . Качественное обучение . Новые машины . Мне попалась Lada X-Ray . Огромная благодарность хочу выразить Инструктору Линару Рафиковичу. Профессионал своего дела. Он научил меня всему. Главное верьте в себя и все получиться . До этого я не водил ни разу машину. А сейчас научился благодаря учителям этой автошколы . Теорию сдал на отлично . Площадку тоже . Ну и город тоже откатал хорошо. Автошколу рекомендую !

Милана

21 августа 2019

Сегодня я наконец-то получила права благодаря автошколе “Главная дорога-плюс». Мой преподаватель теоретических и практических занятий- Сайфудинов Олег Камилевич, опытный инструктор, который очень терпеливо относился к моим ошибкам , не повышая тон объяснял все «от и до». Автомобили новые, в отличном состоянии. Я осталась очень довольна, каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Выражаю огромную благодарность, а также рекомендую всем именно эту автошколу ❤️

Люба Куранова

19 августа 2019

Хочу поделиться своими впечатления об обучении в автошколе "Главная дорога". Обучение было достаточно интересным.Теорию рассказывал Игорь Александрович,очень умный и грамотный преподаватель. Он доступно излагал материал,рисовал на доске всякие ситуации, перекрестки города, которые нам предстоит ещё проезжать в реальной жизни. Обладая огромным остроумием и харизмой превращал порой до ужаса глупый вопрос в смешную шутку. Именно поэтому,на занятия ходила с большим удовольствием. Очень благодарна своему инструктору по вождению Линару Рафиковичу за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение.Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении.Это человек с огромным опытом и с желанием им поделиться, и все это делается легко и спокойно.К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии.Благодаря этой автошколе я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения. В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!

Григорий

17 мая 2019

Хочу поблагодарить своего преподавателя и инструктора Линара Рафиковича за его терпение. Извиниться за испорченные нервы. Несмотря ни на что, он как настоящий учитель, не отказался от меня и научил водить машину. Экзамены сдал с первого раза.

Ваня

4 марта 2019

Вскоре я получу права благодаря автошколе "главная дорога". Преподаватели в автошколе настоящие профессионалы,это чувствуется. Отдельная благодарность Линарду Рафиковичу-инструктуру по вождению и Игорю Александровичу-преподавателю по теории за то ,что терпеливо относились к моим ошибкам и научили водить такого ,как я.

Ирина

25 января 2019

Добрый день) Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Главная дорога».Игорю Александровичу преподавателю по теории, который все доходчиво объяснял. Особенная благодарность и большое спасибо Олегу Камильевичу-инструктору по вождению. За его безграничное терпение и спокойствие. Очень довольна осталось обучением в вашей школе. Всем рекомендую!

Амина

29 декабря 2018

Я выбрала автошколу, ,,Главная дорога плюс,, благодаря отзывам учеников, которые там обучились. В свою очередь, спасибо ученикам, которые не поленились это сделать и тем самым помогают в выборе лучшей автошколы нашего города! Я поступила на обучение в августе. Теорию преподавал Ленар Рафикович, настоящий профессионал своего дела! В начале обучения, мне показалось, что выучить такое количество знаков и правил, не реальным. И варианты ответов, так поставлены, чтобы запутать и ,,завалить,, всех, в конечном счете на экзамене. Приятное открытие! Я ошиблась, думая так! Если преподаватель настоящий профессионал своего дела, то все становится понятным и ясным. Огромная благодарность Линару Рафиковичу, за отличное умение объяснять тему доступным языком, без размытости, коротко, четко и с большим чувством юмора! ПДД знаю отлично, понимаю любые правила и никакие варианты меня, уже не запутают! В ГАИ, теорию сдала с первого раза.

Инструктор у меня был, Александр. Я училась на машине, коробка автомат. Огромная благодарность, так же, Александру! Он так же, мастер своего дела! Что важно, очень грамотный спокойный! Объясняет просто, понятно, без лишних слов, очень позитивный! Рекомендую всем, автошколу ,,Главная дорога плюс,,! Не пожалеете! УДАЧИ всем на дорогах!

Настасья

26 октября 2018

Искала автошколу по отзывам в интернете. Нашла автошколу "Главная дорога плюс", позвонила, всё объяснили, рассказали, записали, и вот в мае 2018 я пришла на первое занятие. Интуиция не подвела. Сделала правильный выбор! Теорию вёл Линар Рафикович. И инструктором по вождению у меня был тоже он. Теорию прошли всю, весело и легко. И лекции записывали, и тесты как в ГИБДД решали, и разбирали случаи на дорогах. Каждому разжевывали информацию, пока инструктор не был уверен, что ученик точно понял. Вождений у меня было всего 15. На одно занятие- 1 час по городу и 30мин на площадке. Никаких дополнительных уроков не брала. Никаких дополнительных затрат, как некоторые тут пишут! Если только не захотите взять еще дополнительные вождения. Я оплатила только теорию и 15 вождений, ну и само собой комиссию и гос.пошлину. В августе я без проблем с первого раза сдала экзамены в ГИБДД. Линар Рафикович профессионал своего дела! Очень корректный и терпеливый человек, с хорошим чувством юмора. Приятно было ходить на занятия. Сейчас самостоятельно и без проблем передвигаюсь на авто по городу. Спасибо огромное автошколе! Самая лучшая автошкола! Очень рекомендую! )))

Лелик

21 октября 2018

Как сказать....лучшее мнение было про эту автошколу. Изначально озвучивалась одна цена, по факту вышла совсем другая, больше. С доп.уроками и т.д. в итоге оплата получилась под 25 тысяч. 500 рублей полтора часа занятия. Теория давалась весело, да, с шутками, да...но половину материала мы не прошли, как положено. Много занятий просто пропало. (которые были оплачены!) Материал остался на самостоятельное обучение. Зачем же тогда нужна автошкола, если все самим можно прочитать? Вождение в гаи почти никто не сдал из потока.

Леся

24 сентября 2018

Добрый вечер!) Хочу сказать большое спасибо автошколе "Главная Дорога!" Нашла эту школу в интернете и не пожалела что туда попала, моим инструктором по вождению и преподаватель по теории был Олег Камильевич,сдала все с первого раза, моему счастью не было предела, теперь я моу сама передвигаться по городу не боясь сопутствующих машин и тд. Олег Камильевич объяснят все доходчивым языком и с каждым разом ошибок было все меньше и меньше, всем советую эту автошколу , Вы не пожалеете о том что выберите эту автошколу ))

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе