Автощкола "Белавтокурс", Отзывы

Ира

19 июля 2017

Я довольна выбором автошколы.Здесь хорошие педагоги! Преподаватель теории Дахин А.И. замечательный специалист и что не менее важно он всегда готов вам помочь.Вы можете прийти на консультацию и задать любые вопросы,он вам все доходчиво объяснит.Инструктор по вождению Андрей Николаевич, очень терпеливы,профессиональный и коммуникабельный человек!

Наталья

30 июня 2015

Спасибо огромное Алексею! Он профессионал своего дела, доходчиво объясняет. Алексей контактен, спокоен, терпелив, доброжелателен и

очень тактичен. Он квалифицированный специалист, видит слабые стороны ученика, по всем

моментам с которыми у меня были проблемы, я получила помощь и

разъяснения.Благодаря инструктору я теперь уверенно езжу

самостоятельно. Сначала мы отрабатывали навыки на специализированной

площадке, потом выехали в город, учились парковаться. Ездили везде.

Оксана

17 мая 2015

Автошкола замечательная.Про вымогательство-полный бред! Преподаватели очень хорошие.По теории-Виталий Вадимович объяснит все подробно, только сиди и слушай.Распопов Сергей Петрович-отличный инструктор, позитивный человек, мастер своего дела! Спасибо вам большое!

Ирина

1 апреля 2015

20 марта сдала экзамены в ГИБДД с первого раза!!! Эмоции улеглись, можно и отзыв оставить об автошколе. Попала туда случайно, и ни одного дня не пожалела!!! Преподаватель теории Анатолий Иванович Дахин. Да, грубоват может быть в общении, но сейчас вспоминаю его с благодарностью. Фанат своего дела, настолько всё четко объясняет, рассказывает как песню:))) Теперь вспоминаются его присказки, и только с улыбкой. Спасибо ему огромное. Очень переживал за нас на экзамене по теории в ГИБДД, и никто его не подвёл. Не зря многократно прорешивали билеты на занятиях. Идём дальше. Знакомство с инструктором по вождению состоялось практически после второго занятия по теории. Узнав, что я не имею опыта вождения, посадил за руль (это было на объездной, машин там не было, никакой угрозы никому я не представляла!!!)… Что сказать: я была в шоке, руки-ноги потом тряслись, мокрая как мышь, адреналина было через край, я поняла одно- водить машину мне нравится!!! После такого, извините, надо в отхожие места бежать — а на площадке оно было, мягко говоря — тихий ужас… Как и там, где теорию преподавали… Да, и забастовка у инструкторов была, но об этом я узнала постфактум, на мои часы по вождению это никак не повлияло. Да и инструктора, как всегда, были вежливы и доброжелательны — все виделись на площадке, и они нас уже знали и помнили:))). Потом, как оказалось, директором стал мой инструктор — Сергей Иванович Цыгулёв… Думала, что он откажется от нашей группы по вождению — началась бумажная работа… Представьте — нет! Да, ездили по делам — ПО ГОРОДУ, и это было здорово: бесценный опыт, во всяком случае для меня ехать по Богданке даже мысленно- уже был шок, а тут — ничего, как-то сложилось. Терпение у него, конечно, невероятное. Никакой грубости, мата, злости, НИЧЕГО!!! Пожалуй, вершиной его гнева была фраза: «Ну что ты делаешь??? Сразу сейчас отмучаемся и всё!!!»Да и от других инструкторов я этого не слышала. А как во время экзамена они ВСЕ за нас переживали, и подбадривали, и перед началом экзамена на площадке — успокаивали и словом и советом. И организовано всё было очень хорошо — ни нервотрёпки, ни скандалов, всё чётко. Да, а клозеты привели в порядок ( везде, и это, знаете ли тоже немаловажно!) В заключении хочу сказать: спасибо, Сергей Иванович! Я с удовольствием буду рекомендовать вашу автошколу! И, конечно, спасибо вашему замечательному коллективу: Тонких Владимиру Николаевичу, Коротееву Михаилу Александровичу, Поддубному Максиму Евгеньевичу, Вдовиченко Алексею Юрьевичу. Да, и ваши замечательные девушки — секретари, извините, не спросила их имён. Приятные и вежливые:))) Успеха вашему коллективу, вы действительно — отличная команда единомышленников!!!

Наталья

21 марта 2015

Отличная автошкола!!! преподаватель теории Дахин Анатолий Иванович знает свое дело!!! и максимально доносит знания пдд до кандидатов в водители!!! сдача теории в гаи-100%! инструкторы-все хорошие!!! грамотные, терпеливые! Директор, в лице Цыгулева Сергея Ивановича, организовал сдачу экзамена на высшем уровне! переживаний было море, но подбадривания со стороны директора, инструкторов очень помогали! спасибо всему коллективу автошколы за прекрасно проведенное время обучения!!! отдельное спасибо инструктору Вдовиченко Алексею Юрьевичу!!! спасибо Вам за всё!!! если автошкола, то только БЕЛАВТОКУРС!!!

Светлана

13 марта 2015

Решила написать отзыв об автошколе и немного встрепенулась!!!

Прочитав отзыв Валентины, была немного в шоке. Так как только начала обучение и если сказать честно-такого обращение от инструкторов не наблюдаю. Занятия не пропускаются и по моему улажены все разногласия.Директор просто новый, кстати раньше бывший инструктор Цыгулев Сергей Иванович.

Так что мой совет девчонкам которые хотят качественного обучения и главное позитивного-записываться на обучение в эту автошколу.

Не знаю как пойдет у меня дальше, но пока всем довольна!!!

Валентина

5 февраля 2015

«О школе впечатление неоднозначное.» Согласна с Ириной на все 100% и уж поверьте под ее отзывами подпишутся, как минимум 90% учащихся и заканчивающих эту автошколу в этом месяце. Теория супер все на высшем уровне и ПДД преподает умнейший, и психологией и медициной все довольны. Чего нельзя сказать о практических занятиях. Большая просьба к директору этой автошколы не относитесь к своим подопечным, как к скотам не выплачивая им заработанной зарплаты, потому как их настроение влияет на наши знания и умения! Инструктора на нас забивают то отменяют занятия по причине нехватки бензина или поломки машины которую не за что ремонтировать, то мы по городу не едим, а только по площадке, то этим же инструкторам куда то надо именно в то время когда они должны заниматься с учениками, то те же инструктора бастуют и не поедут заниматься, многие девочки рассказывают о том что у них не было по шесть, а у кого и более занятий по не понятным причинам. Я так скажу многие первый месяц ходили одухотворенные и у всех все получалось, а теперь у нас у всех опустились руки. Вы что не понимаете что директору по фиг на инструкторов, а эти в свою очередь так же относятся к нам пофигистически! Директор опомнится тогда когда ученики начнут проваливать экзамены по вождению в своей же автошколе и тогда уже они будут бастовать и жаловаться во все инстанции. От имени всех учеников прошу директора пообщаться со своей жадностью и объяснить, что семьи инструкторов тоже хотят кушать, а ученики вашей автошколы хотят научится водить не трех колесный велосипед!

ирина

3 февраля 2015

О школе впечатление неоднозначное. Возможно, это мне так «повезло».  Преподавание теории на вышем уровне — и ПДД, и медицина. Но вот с вождением у меня как-то не сложилось… Дело в том, что в период моего обучения в данной автошколе инструктора бастовали, т.к. руководство им задерживало выплату з/пл и не давало денег на бензин (со слов инструторов). Когда я просила попрактиковаться в городе, мне было сказано, что так расходуется много бензина, а директор советует инструкторам больше рассказывать,  меньше ездить. И обучая нас,  инструктора занимаются альтруизмом. Чисто по человечески я их могу понять, но с другой стороны вряд ли меня поймет инспектор ГИБДД на экзамене, если я ему начну объяснять, почему у меня нет практики вождения по городу. В конце концов мы же (ученики автошколы) оплатили свое обучение и должны получить знания теоретические и практические в полном объеме. Обращаюсь к руководству автошколы — сделайте, пожалуйста, так, чтобы ваши финансовые отношения с персоналом не отражались на качестве обучения. Это же ваша репутация. А я вряд ли посоветую своим друзьям и знакомым вашу автошколу. Возможно, мой отзыв написан сбивчиво и не совсем грамотно, но это может быть связано с тем, что мне опять отменили занятие по вождению, т.к. автомобиль сломался, а денег инструктору на ремонт руководство не дает. И у меня появляется все больше сомнений, что я удачно сдам практическую часть экзамена. Спасибо,  что дочитали до конца. С надеждой на изменения к лучшему…

Наталья

5 августа 2014

Школа супер! С мая по июль время пролетело мгновенно.Соотношение цены и качества -всё на высшем уровне.Переступив порог автошколы, сразу сталкиваешься с умными, порядочными людьми. Анатолий Иванович-преподаватель от Бога, инструктор- Тонких Владимир Николаевич, уравновешен и терпелив.Спасибо Вам за умение донести информацию и буквально всё разложить по полочкам. Удачи Вам и дальнейшего процветания!

Галина

6 мая 2014

Вот и закончилось моё обучение, в автошколе Белавтокурс, экзамены сданы на урааааа и все с первого раза!!! Сейчас даже немного грустно, что все это закончилось. Было очень приятно эти 2,5 месяца иметь дело с умными, образованными людьми. В первую очередь, это конечно же директор и по совместительству преподаватель теории Василий Павлович — просто замечательный, добрый человек и к тому же профессионал в своем деле. С ним теория давалась очень легко. Всегда с удовольствием и большим интересом ходили на занятия!!! Спасибо большое ему, за полученные знания, это полностью его заслуга)) Ну и Конечно же, огромнейшее спасибо моему инструктору ПОДДУБНОМУ МАКСИМУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ!!! Спасибо, за его выдержку, терпение, профессионализм. Действительно инструктор от Бога. Просто самый лучший! Оба преподавателя были с нами на экзаменах и искренне переживали за нас и радовались. Буду очень по всем скучать… а также по своей 4-ой группе… Спасибо огромнооое!!! Желаю школе дальнейшего процветания! И если кто-то стоит перед выбором автошколы, то вам только сюда!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе