Автошкола "За Рулём", Отзывы

НАТАЛЬЯ

21 октября 2017

спасибо,автошколе за рулем 31,за хорошую подготовку,экзамен сдала с первого раза,если кто-то выбирает автошколу,не пожалеете,инструктора с ангельским терпением,очень выдержаны,пока отрабатывала площадку ни разу не видела инструктора повышающего голос на ученика,объясняют упражнения доходчиво и пока у вас не получится на отлично,город отрабатывают весь,что-бы не было страха в дальнейшем,МИХАИЛ инструктор акпп,спаибо за все знания и навык ,что вкладываете в нас РОДНЕНЬКИХ-это приятно,спасибо за поддержку на экзамене,спасибо за поддержку на экзамене директору-АНДРЕЮ ГЕНАДЬЕВИЧУ ,родные меньше переживали.ПРОЦВЕТАНИЯ ШКОЛЕ,ПРИЛЕЖНЫХ УЧЕНИКОВ.

Татьяна

30 сентября 2017

Огромное спасибо моим наставникам из автошколы "За рулем 31" за терпение, индивидуальный подход и настрой на успех! Благодаря Вашим усилиям я смогла поверить в себя и приложить все силы для учебы. Результат - экзамены в ГАИ с 1 раза и новенькое водительское удостоверение в тот же день! Удачи и процветания автошколе!

Ирина

29 марта 2017

Если в двух словах - автошкола "За Рулем 31" самая лучшая!!!! Это правда - итог новенькие права. Не поверю высказываниям в адрес автошколы о надувательстве или непрофессионализме. Я прошла все сама и сдала в итоге на права. В этом заслуга и директора Александра Геннадьевича и преподавателя теории Вадима Владимировича и инструкторов Николая Ивановича и Дениса - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Реально научили не кататься (как мишек в цирке), а реально водить автомобиль и быть полноценным автолюбитем - участником дорожного движения. Всем рекомендую эту автошколу - не пожалеете, поверьте))))))

Ираида

23 февраля 2017

Здравствуйте! Пишу с большой благодарностью ко всему педагогическому составу и директору автошколы " за Рулем" Андрею Геннадьевичу, за хорошо налаженное обучение. Теория - Вадим Владимирович (Пед.колледж), помимо того ,что разжевывал каждую тему и возможные ситуации, проводил опрос каждый урок. Если ты пропустил занятие, так и знай, будешь опрошен. Учить нужно в любом случае. Все кто ходил на его занятия постоянно, сдали теорию с первого раза. Человек с чувством юмора и дисциплиной. Ну а теперь, о супер-инструкторе Денисе. Спокойный, вежливый, невозмутимый, никогда не повысит голоса, всегда дающий надежду на то ,что все получится. Практика была как в городе , так и за ним. В городе объездили и хар.гору, и центр, и крейду и т.д., уделял внимание более оживленным улицам, где особенно нужно быть внимательным и преодолевать свой страх. Практика была и в дождь, и в снег, и в метель по скользкой дороге.Теоретическое объяснение как действовать в условиях непогоды непрерывно от вождения. Непонятные ситуации, маневры, разбирали и зарисовывали. Мне было поначалу сложновато, так как я пришла с "нуля", но под его руководством знания перешли в качественные умения, а умения преобразовываются в навыки. Результат сдача экзамена с первого раза. Выбирайте эту автошколу, не ленитесь и успех гарантирован. Все зависит только от вас, а профессионалы своей работы помогут вам.

Вадим

16 февраля 2017

Огромное спасибо автошколе "За рулем 31"! Экзамены сдал с первого раза благодаря профессионалам своего дела - инструктору по вождению Александру Борисовичу за терпение, индивидуальный подход к каждому, тщательный разбор допущенных ошибок, Ваши уроки вспоминаю до сих пор, преподавателю по теории Вадиму Владимировичу - благодаря Вам на теории не допустил ни одной ошибки, администратору Елене. Большое спасибо директору Андрею Геннадьевичу за поддержку. Весь коллектив заинтересован в том, чтобы по дорогам ездили дисциплинированные и порядочные водители, уважающие друг друга! Очень рад, что учился именно у Вас! Рекомендую всем!!!

Марина

7 февраля 2016

Очень хочу, чтобы больше никто не совершил такой ошибки как я, связавшись с этой автошколой. Мне пришлось искать обучение на стороне, в школе ничему не научили. Теорию осваивала сама, нашла грамотного инструктора, а автошкола просто выдала свидетельсвто об окончании обучения. Вот просто цифры: из всего теоретического курса проведено 24 занятия по 60 мин(не считая психологии и медицины); устройство и тех. обслуживание транспортных средств категории «В» как объектов управления — 0 часов (в свидетельстве указано 20); организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом — 0 часов (в свидетельстве 8); организация и выполнение пассажирских перевозок — 0 часов (в свидетельстве 6). Мало того, что практические занятия не имеют направленности и в них нет методологии, есть просто «катание ученика», так они еще и максимально укорачиваются при любой возможности. Так, при поездке за город, на уроке в полтора часа присутствуют три ученика, у каждого из которых списывается целое полуторачасовое занятие. И это только один пример. В каждом уроке инструктор не ставит целей занятия, не учит отдельным маневрам, не дает ответов и рекомендаций. Ответ у инструктора один: научишься сама, со временем, никто тебя не научит, все само собой будет происходить. Директор в этом случае предлагает самостоятельно разговаривать с инструктором. Вообще какая-либо квалификация инструкторов, которых я здесь видела, вызывает большие сомнения.

Заманивают фордами, а реально этих фордов всего 2! Есть и другие машины, не такие комфортабельные, которые еще и не всегда на экзамене присутствуют. Громкое название свой автодром — это голая площадка, бывшая стоянка, где никаких удобств. Сложно представить, как люди там зимой учатся.

Преподаватель теории Максим Владимирович использует материалы из интернета с известных сайтов(например автошколадома.рф), говоря при этом, что уроки им созданы и переработаны, что им перелопачено огромное количество материалов, чтобы в компилятивной форме потом донести это до учеников. Как не стыдно!

И еще одна цифра: на экзамене присутствовало человек 50, площадку сдали не более 15, город не сдал никто, насколько я помню. Я не сдала город, потому что мою пятнашку заменили фордом, что очень существенно для новичка. В этой школе не учат! Здесь просто зарабатывают деньги. Договор – пустышка, лишь общие слова, учеников он от плохого качества обучения не защищает. Это, наверное, единственная автошкола, где не учат трогаться педалью газа! А чем же тогда, спросите вы? О! Этому вас научат в «За рулем», и не важно, что так никто не ездит. Я получила водительское удостоверение со второго раза, но только благодаря Евгению Пацекину, частному инструктору, отличному педагогу, владеющему предметом целиком. У него можно пройти полный курс обучения с нуля, жаль я о нем поздно узнала.

Инна

2 августа 2013

Школа «За Рулем» — просто отличная, о чем с уверенностью говорю, послушав рассказы знакомых, которые учатся в других автошколах. Замечательно преподают теорию и суперская практика. Отличное соотношение цены и качества! Не опаздывающие и понимающие преподаватель и инструктор,- что очень важно, ведь каждая минута на счету. Преподаватель теории Олег Анатольевич все подробно объяснял (с примерами из жизни) и отвечал на все мои вопросы. Если что-то «не доходит» — можно попросить дополнительно позаниматься – и это бесплатно! Отдельно хочу рассказать о своем инструкторе Сергее, благодаря которому я езжу! Сергей – человек потрясающей мудрости и выдержки, не просто инструктор, а наставник, который заинтересован в том, чтобы научить, а не откатать часы. Удивительное сочетание педагогического таланта, высшего пилотажа вождения и золотого характера. Он не просто учит управлять автомобилем, а наслаждаться процессом вождения и понимать машину, плюс обладает непередаваемой харизмой и чувством юмора. Машины — не старые тазики, а почти новые иномарки. Есть собственные площадки, на которых и проходит сдача экзамена ГАИ. По десятибалльной шкале оценка автошколе «За рулем» — одиннадцать! Теперь я с правами! Огромное спасибо автошколе, буду рекомендовать всем знакомым!

Юлия

20 мая 2013

Здравствуйте, не могу с Вами согласится, на студенческой прекрасные инструкторы, как по теории (Олег Анатольевич) так и по практике (Александр ) Очень внимательные, всегда помогут если что то не понятно объяснят, что касается руководства то на занятия Андрей Геннадьевич приходит ну конечно не всегда, ну не седеть же ему с нами всегда интересуется как успеваемость, подбадривает перед зачетами, очень приятная офис менеджер Ольга когда бы не позвонил всегда бодрая улыбчивая и готовая ответить на любой вопрос. Что касается экзамена в ГАИ всякое бывает, неважно когда мы сдавали важно как нас подготавливали к экзамену. Есть хорошая поговорка «Хорошо где нас нет» и «Раз на раз не приходится» возможно в классе на Сити моле могла произойти такая же ситуация. Главное что автошкола «За Рулем» очень хорошая автошкола)))))))

marina

12 мая 2013

Всем привет! Не осталась равнодушной решила оставить свой отзыв.И так, хочется начать конечно с самого лучшего, это конечно о людях, которые меня учили.Большое спасибо преподавателю теории, за его вклад в наши головы, которые дали свои положительные результаты.Огромное спасибо моему самому лучшему инструктору, Ермошину Михаилу Михайловичу.Этот человек, который не только грамотный но и знает свое дело, так как нас было очень много учеников и у каждого свои капризы и характер, он стойко и достойно преподнес нам те знания которые дадут нам уверенность на дороге!

И на этом все хорошее кончается, к большому сожелению!!!

Училась я в классе на Студенческой 17 а находящийся в ЦМИ.

Когда учеба подходила уже к завершению, неожиданно перенесли экзамен, да и еще забрали нашего инструктора.И так в ожидании мы просидели две недели! Естественно все по за были из за переживаний и нервов перед экзаменом!

Но и это еще не все! Наконец то мы дождались день экзамена, вечером телефонный звонок, звонит девушка, так понимаю менеджер, представилась она Ольга и говорит, завтра в девять часов экзамен, приходить на учебный комбинат! Когда придя на учебный комбинат половина группы были в шоке почему сюда если сначала сдают правила и это совсем не здесь! Когда утром мы набрали этой девушке она уже не могла конкретно ответить куда нам идти, паника была ужасная! Набрав своему бывшему уже на тот момент инструктору Михаилу все разъяснилось, человек конкретно разъяснил что куда и зачем, и не забыли ли мы паспорта? Конечно же да забыли ведь нам даже этого не сказали!

По приезду в мотор оказалось таких как мы еще шесть человек не взявших паспорта, короче балаган полный зачем менеджер сидит на рабочем месте когда даже не может два слово выучить!

По рассказам Михаила Михайловича на экзамене всегда присутствует директор который сопровождает и поддерживает учеников до последнего, пока не окончится экзамен!

У нас была немного другая картина, опишу вкратце-молодой человек по имени Дмитрий, присутствовал на экзамене, со слов инструктора это был директор! Это конечно смешно если честно, человек не грамотен каким то не понятным лексиконам выражается весь по мятый не причесаный вообщем ужас!!!

И тогда я поняла что этот день мы все зря так ждали потому как это было так, на галочку, никому там ничего не надо так просто только денег отмыть и все!

Вообщем я не сдала!!!

Советую Всем идти в класс где сейчас работает мой бывший инструктор Михаил Михайлович это класс Сити Мол Белгородский, там сейчас учится моя знакомая, говорит директор каждое занятие приходит спрашивает все ли хорошо, успеваемость, чуть ли на руках не носят!

Ну а нам не так сильно повезло, УВЫ!!!

Ольга

26 марта 2013

Добрый день! Хочу обратиться к руководству автошколы «ЗА Рулем». Уже не первый раз меня чуть ли не сбивают Ваши ученики. Скажите, куда смотрят инструкторы? Носятся по городу и совершенно не смотрят на дорогу. Сегодня шла по тротуару с ребенком. Рядом ехала машина с надписью «ЗА Рулем», петляла по дороге и пару раз чуть было не задели меня. Обернувшись, я увидела, что инструктор орет на своего ученика. Но ни он, ни начинающий водитель даже не заметили того факта, что чуть не сбили двух человек. Они даже не смотрели в мою сторону!!! Я все понимаю. Люди только учатся. Но для чего, скажите у вас инструкторы? чтобы свою злобу на учеником выплескивать или контролировать ситуацию на дороге??????

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе