Автошкола "Луценко А.А." (НОЧУ ДО "Луценко А.А."), Отзывы

Наталья Вершинина

4 февраля 2017

Урааааааааа!!! Наконец-то, сбылась моя мечта, я сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА, сама! И все благодаря автошколе Луценко. Хочу выразить свою благодарность всей автошколе. Огромное спасибо руководству Ирине Владимировне Смолко за отличную подготовку и организацию учебного процесса, возможность посещать занятия и автодром в удобное время, обучение пролетело очень быстро и легко! А так же хочу выразить огромную благодарность Губановой Анжелике Николаевне за теоретическую подготовку, все на высшем уровне, объяснялось все доступнейшим языком, и главное очень интересно, с примерами из жизни. Старалась донести информацию до каждого студента. Огромное спасибо Анжелике Николаевне, замечательный педагог!!! И конечно же, отдельная благодарность моему инструктору Павлу, за практические навыки, за опыт, уверенность на дороге, проявленное понимание, отличное настроение и, конечно же, за ТЕРПЕНИЕ!!! Замечательная автошкола!!! Спасибо всем огромное, за исполнение моей мечты!!! Желаю процветания автошколе и побольше студентов!!! Ребята вы супер, буду скучать!

Татьяна Николаевна

17 января 2017

В школе училась летом 2016 года. 19 августа 2016 года я сдала (со второго раза) вождение. Сдала со второго раза потому, что от волнения путала передачи и не пропустила маршрутку первый раз. Вины сотрудников автошколы в этом не было)))). Теорию вся наша группа сдала без ошибок с первого раза. Фигуры так же сдали все с первого раза, несмотря на то, что в экзамен неожиданно ввели фигуру, которую не принимали на протяжении нескольких лет, что подтвердили инструкторы всех школ, сдававших в этот день. Мой инструктор очень быстро сев за руль, показал нам (и ученикам других школ, в которых эту фигуру так же не показывали) ее на полигоне, а потом еще с каждым сдававшим проговорил ее. Я рекомендую школу Луценко потому, что и теория, и фигуры, и вождение по городу объяснялись на высшем уровне. Анжела Николаевна никогда не уставала что-то повторять и объяснять. Легко, доступно, с примерами. Она замечательный преподаватель, всей душой болеющий за школу и за учеников. Она старалась нам и объяснить, чтобы мы на практике не растерялись, и натренировать на сдачу экзамена, что немаловажно. Инструктором был Белеванцев Александр. Он очень старался научить нас водить. Очень переживал за каждого своего ученика. Старался терпеливо и дотошно объяснить все, что не получалось. Никто нас не бросил на пересдаче. Я прочитала некоторые отзывы и хочу сказать, что и во время сдачи теории и фигур, и во время пересдачи города, наши инструкторы старались занять очередь, чтобы первыми пройти испытания, не оставляя нам даже шанса устать от ожидания или разнервничаться. Никакого предвзятого отношения инспекторов к инструкторам школы я не заметила, напротив, с ними были очень корректны и доброжелательны. Александр Белеванцев нас настраивал на то, что никто нас специально "топить" при сдаче города и фигур не будет, на то, что нужно собраться и уверенно ехать. Все документы у инструкторов были в порядке (в отличие от некоторых других школ, где были проблемы). Большое спасибо работникам школы за то, что я сейчас имею возможность быть полноценным участником дорожного движения. )))

Женя

14 января 2017

Автошкола на высшем уровне. Теории обучают великолепно, инструктора объясняют всё, всем помогают, переживают за каждого ученика, самое главное терпеливые и спокойные.Теория трудно запоминалась, но благодаря Анжеле Николаевно сдал всё с нулём. Вождение сдал тоже хорошо спасибо Павлу. Сдал всё с первого раза. Я доволен что пришёл учиться именно в эту автошколу.

Светлана

7 января 2017

Хочу поделиться своим опытом обучения в школе Луценко. Учиться пошла в сентябре 2016 года. По знанию теории и практики была полный ноль. Никогда в жизни не сидела за рулем автомобиля. А теперь получаю огромное удовольствие от управления машиной. Что касается теории, то Анжела Николаевна, очень хороший преподаватель и вообще приятный человек. Лично мне было интересно посещать ее занятия. Теория для меня оказалась очень сложной, но к счастью я преодолела все ее трудности, выучила все 800 вопросов и экзамен сдала без ошибок, благодаря преподавателю. Практика, особенно вождение в городе мне понравилось больше всего. За это отдельная благодарность моему инструктору Павлу. Когда я шла учиться, то больше всего я боялась, что на меня инструктор будет повышать голос за какие-нибудь неправильные действия, а я буду принимать это близко к сердцу. Но оказалось что напрасно переживала. Павел ни разу не повысил на меня голос, а еще более приятный момент, что я даже не видела в нем какого-то внутреннего раздражения. А были ситуации, когда я забывала то поворотники включить, то передачу переключить, ну, и тому подобное. Таких терпеливых людей, как он, еще поискать. Всему меня в школе научили и я успешно сдала экзамены в ГАИ, получила права и через недельку примерно буду уже кататься на своем автомобиле. А в январе мой муж пойдет обучаться тоже в школу Луценко. И я всем знакомым буду ее советовать и делиться своими положительными впечатлениями от обучения.

Ирина Смолко

28 ноября 2016

Александр Алексеевич, ну это уже совсем смешно! Да, ДТП было еще в 2012 году с участием инструктора Анохина, но оно случилось не в учебное время и инструктор находился со своей семьей. Данный инструктор после этого прекратил работу в нашей автошколе, зато сейчас прекрасно себе работает в "Учебном комбинате"..... Но лицензии нас не лишали не из-за "низкого процента сдачи" не из-за этого случая. А лицензию пришлось заново получать (уже спустя сколько времени после этого случая) в связи со смертью предыдущего единственного учредителя и директора автошколы (это был тяжелый период для школы - потеря основателя автошколы Луценко Александра Алексеевича). А по поводу отзывов "в одном стиле" - главное, что около 80 % учеников приходят к нам на обучение по совету тех, кто у нас уже учился - а это значит, что мы все делаем правильно. И как приятно потом читать благодарственные слова. Спасибо всем, кто выбрал нашу автошколу, всем, кто написал эти приятные слова о нашем коллективе - мы рады делиться с вами нашими знаниями и опытом! Извините, кому приходится читать такие "грязные" высказывания в наш адрес - к сожалению, не все умеют вести достойную конкуренцию.

Татьяна

27 ноября 2016

Хочется поделиться впечатлением от обучения в «Автошколе Луценко С.А.» Выбрала автошколу на основе «сарафанного радио» и ничуть не пожалела: преподавание теории и вождения на высоком уровне!!!! Выражаю огромную благодарность замечательному человеку преподавателю ПДД Анжеле Николаевне!!!! Теория подавалась доступно и интересно. Всё объяснялось с применением множества схем и рисунков, а также на конкретных примерах дорог нашего города. В итоге чего я шла на экзамен в ГАИ с уверенностью на хороший результат! И отдельное оооооогромнейшее СПАСИБО инструктору Александру – человеку с нереальным терпением и крепкими нервами. Как бы тяжело не было на полигоне или на дороге в городе он всегда спокойно делал замечания и объяснял все ошибки. В процессе обучения вождению в городе учил правильно оценивать действия свои и других участников движения. Вождение мне давалось с большим трудом, но инструктор всегда поддерживал, не давал «падать духом», упорно учил, учил и научил. Итог 26 ноября я САМА с ПЕРВОГО раза СДАЛА экзамен в ГАИ. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам автошколы, которые были рядом с первого дня обучения, за поддержку на экзамене. Ведь Вы не меньше нас учеников переживали и волновались за результат! P.S.Жаль, что так быстро пролетели эти два месяца обучения Буду скучать!!!:-)))) Тагай Татьяна

Гайдуков Артём

26 ноября 2016

Очень ГЛУПО и не красиво ВРАТЬ или ГОВОРИТЬ что либо ПЛОХОЕ об автошколе, так как там работают люди которые знают как делать своё дело и как правильно ,тактично и очень доступно объяснить человеку как нужно вести себя на дороге и на что при этом опираться. Если начать с теории то Анжелла Николаевна доступно всем всё объяснят и по праву требует что бы её слушали это отведённое время которое предоставлено ей, для подачи материала. На сколько мне не изменяет память то очень мало учеников "валят" первый экзамен который им предоставляется, за этой ей большое спасибо. Вождение. Тут тоже всё если не на "отлично" , то на "хорошо" уж точно. По поводу машин Ваз 2112 и Ваз 2114, то эти машины не новые и понятное дело что они не будут как иномарки как ни крути, но в свою очередь они в очень хорошем состоянии, видно что за ними следят и во время всё делают.Так же другие 2 машины "иномарки" как вы говорите в очень хорошем состоянии. Следовательно этому кто говорит что тут плохие машины ,просто на просто хочет "подбить"репутацию данной автошколы. И как итог, подведу черту выше сказанному и сделаю такой вывод: Педагоги,инструктора,директор данной автошколы, добрые и отзывчивые люди по сути, которые заинтересованны что бы вам помочь, а не для того что бы просто отработать день и уйти. Сразу видно что они работают для того что бы о них говорили хорошем словом. Кстати, если брать в учёт деньги то 24.000р это не особо и дорого, но оно того стоит. Для студентов так вообще мне кажется это оптимальная цена. Так что если кто то и дочитал до конца моих слов, я вам СОВЕТУЮ данную автошколу.

Александр Алексеевич

25 ноября 2016

В этой школе сильно зациклены на сдаче теории и фигур, чтобы не портить свою статистику в ГИБДД. А сколько раз будете пересдавать город - не их дело. Никто из преподавателей вам точно не признается что их лишали лицензии за низкий процент сдающих и аварию по вине инструктора. Советую всем, кто хочет потратить время и деньги. И ведь что интересно, все хвалебные отзывы об этой школе написаны в одном стиле и по одному плану. Явно один и тот же человек писал.

Ирина Смолко

25 ноября 2016

Меня зовут Ирина Смолко, я - директор автошколы. Хочу ответить на отзыв Дмитрия. Во-первых по учебной программе положено 10 занятий по фигурам (программа утверждена Департаментом образования). Так что не придумывайте по поводу того, что наши инструктора специально по-больше вас катают на полигоне. Могут увеличить до 12 занятий на полигоне, если видят, что ученику немного не хватило времени, чтобы отработать фигуры. Во-вторых в нашем автопарке не только отечественные авто, также есть и 2 иномарки - почему-то об этом вы не упомянули в отзыве. И далеко не каждая автошкола может похвастать иномарками в своем автопарке. Да и на мой взгляд, в обучении главное не каком авто вы обучаетесь , а как вас обучают и кто. Главное, педагогический состав, который должен стремиться передать все свои знания и опыт, чем мы собственно и занимаемся. Ну, и в третьих: видели бы сотрудники ГАИ, что вы написали про них... Недавно один сайт опубликовал рейтинг автошкол по г. Брянску, основанный (как они пишут в статье) на официальной статистике ГИБДД. Рейтинг складывался из количества учеников, % сдачи по теории, % сдачи по практике и статистике ДТП (ученики какой автошколы чаще попадают в ДТП). Так вот, среди 26 зарегистрированных автошкол Брянска автошкола Луценко заняла 11 место (Бежецкий и Советский ДОСААФ после нас оказался), нам 1 балла не хватило, чтобы попасть в десятку первых. Да, это, конечно, не лучший результат, но вполне достойный - мы работаем, чтобы улучшить свою позицию.

Надежда Леонидовна

24 ноября 2016

Мнoгo всегo писали и хoрoшегo и не oчень. Вставлю и я свoих пять копеек. Начнем с теории. Теoрия вычитывалась прoстo как песня!!! Яснo, чёткo, грамoтнo, с чувствoм юмoрa!!! 2 часа прoлетали прoстo на oднoм дыхании. Анжела Николаевна гoвoрит на дoступнoм языке, помoгает именнo ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ в правилах, а не прoстo запoмнить правильный вариант oтвета. Психология и медицина-доступно, понятно и наглядно. Вождение. Oсoбеннo хoчу oтметить вежливoсть, тактичнoсть и прoфессиoнальные кaчества инструктoрa. На oшибку ученикa реагирует мoлниенoснo, нo не «бешеным крикoм», а чёткими действиями и правильными кoмандами, aдресoванными ученику, благoдаря такoму пoведению инструктoра, ты не брoсaешь руль в истерике, а исправляешь ситуацию. Инструктoр Александр, на мoй взгляд, заинтересoвaн в тoм, чтoбы ученики oбрели навыки вoждения и адекватнo вели себя на дoрoге пoсле oкoнчания oбучения. Oн передает ученикам свoй опыт вождения, и рассказывает прo все тoнкoсти и мелoчи вoждения. Уважаемые препoдаватели автoшколы огромнoе спасибo за высoкий прoфессиoнализм и кoмпетентнoсть, дoбрoжелательнoсть, терпение, гoтoвность oтвечать на любые вoпрoсы своих учеников. Надеюсь, чтo многoлетний oпыт и искренняя преданнoсть свoему делу пoслужат дальнейшим успехам ваших учеников. Ваша рабoта - этo пример энтузиазма и самooтдачи! Вы - спoсoбны зарядить пoлoжительным настрoем на дoстижение наилучших результатoв и делаете этo прoфессиoнальнo и искуснo!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе