Автошкола "Элит СВМ", Отзывы

Наталья

22 июля 2016

Купилась на рекомендации. Элит-СВМ хвалили все. По словам якобы полгорода подготовлено именно Сугако Валерием Михайловичем. Что ж, тогда понятно, почему в Волгограде практически не соблюдают ПДД.

Теория представляла из себя переписывание ПДД, которые кстати продали за 200 рублей, вместо 70.

На вождение было отведено 10 (!!! катастрофически мало) занятий по 1,5 часа. 90% занятий заключались в том, чтобы довезти инструктора до дома, посидеть 20 минут в машине и вернуться в район. Никаких объяснений вы не дождетесь и не получите, «Ты все знаешь!» — коронная фраза инструктора. Мы бы и хотели, да вот никто не объяснял. Несмотря на это, инструктор считает, что вправе повышать голос, гримасничать.

Никакое обучение, к договору не докопаешься (часы вождения не указаны, квитанции об оплате никто не собирал, а зачем, ведь это лучшая автошкола?!), пришлось нанимать за доп. средства другого инструктора, и, о, чудо, он оказался действительно педагогом, а не просто предпринимателем.

Как итог: НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую автошколу Элит-СВМ в Красноармейском районе!

валерий

28 августа 2010

начал учиться в этой автошколе. преподаватель класс!!! ведет и теорию и вождение. спокойный, уравновешенный. на занятия идешь с удовольствием!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе