Автошкола ВОА, ВОО ОО Всероссийское общество автомобилистов, Отзывы

Зайцева

26 августа 2017

Мне хотелось бы выразить большую благодарность автошколе ВОООО ВОА, а именно инструктору и преподавателю со стажем – Донченко Николаю Николаевичу. В данной автошколе, по адресу Жолудева, д. 22, я проходила обучение с середины июня 2017г. Все занятия посещала с удовольствием. Проходили они легко и интересно, за что огромнейшее спасибо Николаю Николаевичу. Для меня самое важное, что было в инструкторе, это то, что он был во мне уверен и никогда на меня не кричал! Особенно это важно для девушек, да еще и для тех, кто первый раз сядет за руль машины! Кстати, группа у нас была из представительниц женского пола и все были довольны нашим инструктором! Очень позитивный, добросовестный и отзывчивый человек, профессионал своего дела! Теория проходила в очень доступной форме. Каждый день просматривали видеоролики перед занятиями. Преподаватель разбирал с нами все вопросы, много рисовал, с удовольствием отвечал на вопросы и объяснял тому, кто пропустил или не усвоил материал. Каждая тема, даже самая сложная, объяснялась очень понятно, на собственных примерах и жизненном опыте, что помогало запоминать всю информацию на занятиях. За руль села впервые, очень переживала и боялась, что что-то не получится. Как оказалось напрасно. Николай Николаевич всегда психологически поддерживал и настраивал на положительный результат. Преподает вождение он очень доступно и не как по учебнику, а с индивидуальным подходом. Замечает и запоминает ошибки, далее делает упор на эти пробелы. На каждом уроке мы выезжали с ним в город и проходили что-то новое. Он предоставлял нам возможность выбора удобных для нас часов обучения по практическим занятиям. Благодаря его спокойствию чувствую себя на дороге комфортно. После такого обучения не страшно выезжать в город одной. Это просто самый прекрасный преподаватель, спасибо Вам за ваше терпение и труд. Рекомендую!!!

Владимир

29 июля 2016

Хорошая школа, филиал на Кирова 121. Грамотный инструктор, Андрей Евгеньевич, всегда если не понятно об'яснит, и на вождении всегда старается научить как надо, а не просто часы откатать.

Анна

23 декабря 2012

По началу я очень злилась на инструктора, что он постоянно подруливает за меня, нажимат педали, постоянно на телефоне, и т.д. Но теперь я вообще за все это ему благодарна! Город я конечно не сдала(только по собственной глупости), но помощь при сдаче экзамена в МРЭО от инструктора была великая! Спасибо филиалу школы на Невской и конечно нашему преподователю-иструктору огромное спасибо! Буду иди до победного, пока не получу свои заветные ПРАВА!

группа №81

10 августа 2010

Хотим выразить огромную благодарность преподавателю по теории Воронину Александру Степановичу. Спасибо огромное, за знания которые Вы нам дали!!! Побольше бы таких ответственных учителей.

Александр И.

5 июля 2010

В целом очень даже доволен учебой.Спасибо Валерию Яковлевичу и Вячеславу Викторовичу.Желаю держать марку!

Girl

5 июля 2010

Заканчивала эту школу 2 года назад, но только их филиал, который на Козловской 9.Впечатления в целом плохие… К сожалению, уже давно не помню имена инструктора и преподавателей.Сначала теорию вел какой-то дедушка хороший-вот он единственный там достойный человек)))Очень хорошо все объяснял, рассказывал про типовые случаи на дороге, что стоит иметь в виду, как следить за машиной, в общем не ограничивался только сухим преподаванием ПДД! А потом через месяц его сменил какой-то противный дядечка, который толком и не преподавал, не объяснял, только поястонно любил высмеять нас с подружкой без всякого повода, ну и давал постоянно эти тесты решать.Такое ощущение, что я туда ходила по 3 часа только тесты решать, какие у меня и в книжке есть дома, и все это вместо того, чтобы мне ПДД преподавали… С инструктором тоже не повезло.Как зовут не помню, помню только, что серый Акцент 007.Все занятия курил в машине, постоянно кому-то звонил, разговаривал, мат-перемат, смски писал.Так, иногда оторвется от телефона, педальками что-то там подправит сам, даже ничего и не объяснил и дальше о своем… По конец я уж стала сама тоже наглеть и отрывать его от телефона:«А что я не так сделала? А как надо?».Неохотно буркнет что-то, и опять ему звонят… А когда с площадки ехали один раз, то попали в пробку небольшую.И он мне такой говорит:«Отпусти педали и руль-я сам!».И какого хрена я, спрашивается, заплатила за занятие и тут сижу… Занятие длилось не 1.5 часа как положено, а 1.10-1.15… это еще учитывая то, что во время занятия с ним постоянно ездили то в мрэо, то в магазин запчастей, и там его еще в машине ждала… и еще не нравилось жутко, что у них там на всех машинах обороты что ли прибавлены… в общем, трогаешься, только отпуская одно сцепления, не выжимая газ.Короче переучивалась потом полностью! Начала с шестерки за городом, потом потихоньку по городу с папой, потом одна.А теперь и свою машину иномарку имею.В общем, эта автошкола дала мне только знания ПДД и свидетельство о том, что я ее окончила:)Не советую никому, от души не советую.Может, это конечно, только мне так не повезло с преподавателями, а в остальных филиалах хорошие… не знаю, утвержать не буду.Говорю только за тот филиал, где я училась.

1

10 января 2009

1

Ольга

21 марта 2008

В целом автошкола не плохая! Минусы: курс практики расчитанный на обучение вождению очень мал. Плюсы: Грамотные и что не мало важно опытные учителя (теория — Бережнов Валерий Яковлевич, практика — Шпакутко Александр Сергеевич). Валерий Яковлевич помог найти верный путь в освоении технического содержания автомобиля и изучения ПДД, а благодаря Александру Сергеевичу освоила технику управления автомобилем, тактику вождения автомобиля по дорогам, научилась чувствовать машину и дорогу, планировать свои действия и прогнозировать возможные варианты развития дорожной ситуации, научилась не только осознанно работать педалями, рулем, но и самое главное — правильно мыслить на дороге! в следствие этого, каждый урок имел стопроцентную эффективность и вмешательство со стороны Александра Сергеевича было минимальным. Огромное С П А С И Б О!

Курсантка

20 февраля 2008

Могу сказать только хорошее. И теория, и практика на достойном уровне. Теория -Валерий Яковлевич, в меру строг, но справедлив. Практика — инструктор Владимир Гуреев. Права получила в мае, тогда же купила машину. Дороги и машин не боюсь, не смотря на сложный траффик, получаю от вождения большое удовольствие. Спасибо моим учителям!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе