Автошкола "Лидер", Отзывы

Елизавета

8 декабря 2020

Училась здесь в 2018 году. Сперва всё было неплохо, теория была интересной, а женщина, которая ее вела - вообще супер. С инструкторами вот не сложилось, первый инструктор со второго занятия начал бесцеремонно гладить мои ноги и плечи, когда я что-то делала не так - мог легонько придушить, также неоднократно летели пошлые шутки в мой адрес. Мне поменяли инструктора на старого деда, который орал как блаженный, истерил из-за того, что я на 2 км/ч превысила скорость, и каждое занятие психовал, вырывал руль и долбил по тормозам. Я бы могла понять его действия, если бы я реально была так плоха и создавала аварийные ситуации, но нет, я начинала делать ошибки только тогда, когда на меня орали. Дед не выпускал меня в город, из 27 занятий я была в городе 10, КАК МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ В ГОРОДЕ ЗА 10 ЗАНЯТИЙ? И за эти все занятия я платила каждый раз по 350р. Плюс он мне частенько намекал на «помощь друга», заплатишь 7-9 тысяч и права твои. В итоге я сдала внутренний экзамен и ушла из этого кошмара и высасывания денег, нашла частного инструктора и благодаря ему сдала на права со второго раза.

Бабакина Юлия

21 октября 2020

К сожалению (или, к счастью), из-за пандемии теоретические занятия были перенесены в дистанционную форму, однако практические занятия остались в очной форме. Хочется сказать, что моё впечатление об этой автошколе сложилось из практической части обучения и вежливого и доступного общения с "офисом". Больше всего я хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Никишину Сергею Михайловичу. Если у Вас выпадет возможность выбрать инструктора, то, не задумываясь, можете смело довериться в руки этого человека. Никишин Сергей Михайлович никогда не позволит отчаиваться, если что-то не получается, всегда поддержит, а в каких-то случаях даст уместные советы не только в сфере вождения, но и в сфере жизни. Моё обучение с этим инструктором всегда проходило на позитиве, на легке, благодаря харизме и оптимизму Сергея Михайловича. Можно смело заявить, что Сергей Михайлович не только опытный инструктор, умеющий доступно объяснять те или иные правила, но мудрый, просто хороший человек. Благодарна автошколе за знакомство с Сергеем Михайловичем!

Валерия

16 сентября 2020

Вымогатели денег за все. То 500 р за сдачу внутреннего экзамена, то 2000 за организацию экзамена. Не считая гос пошлины в самом Гаи 2000 рублей. Инструктор часто не приезжал просто на занятия, постоянно переносил. Учат плохо. Теории вообще было в связи с короновирусом, за что тогда я платила деньги вообще? Отвратительная автошкола, которая вымогает деньги за все. Сразу предложили дать взятку за экзамен в Гаи... Просто ужас.

Маргарита

14 июля 2020

Не советую везде платить надо особенно без денег в гаи не здать. Сразу говарят сумму чтобы заплотили за экзамены.

Дмитрий

9 апреля 2020

Пошел учиться на права в Лидер. Обучение шло не плохо. Теория понятна. Внутренний экзамен сдал со второго раза. А вот дальше началась полная хрень! Во первых инструктор сразу предлагал купить права заплатив ему в руки! Экзамен в гаи я завалил, сказали ждите пересдачу. В итоге спустя месяц мне так и не перезвонили. Я начал звонить сам, сказали ждите. В итоге я звонил еще много раз! Пересдачу мне назначили спустя пол года! И попросили денег за пересдачу в 3 раза больше чем это обсуждалось при обручении! Сказали выросли цены, подорожал бензин! В итоги глупые курицы которые сидят на телефоне ничем помочь не могут, говорят не нравится вали. Итог такой! Если хотите отдать за права тыщ 15 и получить их через 9 месяцев, то вам в Лидер! Надеюсь администрация лидера увидит этот отзыв и пример меры!

Алина

21 марта 2020

Отличный лектор, все объяснил лучшим образом! Роман Вячеславович Субботин - ужаснейший инструктор, по началу показался хорошим, но это только первые 3 занятия, все объяснил, показал, и на этом все, дальше сама, на просьбы показать и объяснить еще был ответ :дорогая моя я все показал, сколько можно? для того чтобы выехать в город по автодрому было около 12 занятий, и только одни требования :ты должна, ты обязана ! А собственно свои обязанности инструктор не выполнял... разговоры по телефону, видео в соц. сетях это все чем занимался инструктор, на занятие отведено полтора часа, в итоге час был в моем распоряжении, и это все цветочки... затем начались разговоры о том что "тебе надо 100 занятий чтобы нормально ездить и не надо говорить что ты здесь для того чтобы научиться"... в один из дней этим же инструктором Субботиным Романом Вячеславовичем была предложена сумма в размере 16 000 рублей за сдачу внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ, естественно я отказалась и после этого инструктор вовсе перестал обращать внимание на меня, был звонок из автошколы с вопросами о том нравится ли инструктор, сколько занимаемся, ответила по факту, в итоге инструктор звонил мне и выяснял что же я сказала... корупция везде!

Елизавета

5 марта 2020

Автошкола супер! Всё очень понравилось) Училась 3 месяца и уже получила права! Огромное спасибо моему преподавателю по теории - Тимофею Анатольевичу. Прекрасно объясняет пдд, умеет заинтересовать аудиторию, всегда отвечает на возникающие вопросы. Вождением я занималась с Никитой Александровичем. У него очень богатый опыт вождения, с которым он охотно делится! Все ошибки, которые я совершала, прорабатывались по несколько раз, до автоматизма) Благодаря этим замечательным людям я сдала все экзамены в ГИБДД сама, с первого раза!!!! Лидер - Вы лучшие)

Александр

28 февраля 2020

Друзья, я очень рад поделиться своими наилучшими впечатлениями о данной автошколе!! В ней работают настоящие профессионалы своего дела! Начиная от девушек в офисе, заканчивая экзаменационными инструкторами) Мне кажется, я на столько увлекся обучением в автошколе, что уже сам могу стать преподавателем или инструктором))))) На столько данная тема увлекательна. Вообщем спасибо моему преподавателю - Тимофею Анатольевичу и инструктору - Александру Владимировичу! Без них я бы не смог стать таким крутым водителем!

Марина

21 февраля 2020

Долго я искала подходящую автошколу и нашла! Уровню автошколы Лидер (не побоюсь этих слов) нет равных. На отлично - всё, на высшем уровне подача теоретического материала, а на практических занятиях выкладываешься так, что словно пар из ушей! Говорю спасибо всему коллективу!!! Грамотные преподаватели, толковые инструкторы, приветливые администраторы - все это про них!!! Отдельное спасибо моему инструктору - Зуеву Сергею Львовичу. Только благодаря ему все дороги отточены и экзамен прошел как и полагается - успешно! Автошкола Лидер оставила у меня только положительные эмоции)))

Кира

21 февраля 2020

Урааа!!! Наконец-то мне сегодня поставили отметку "Сдала"! И все это благодаря лучшей автошколе Лидер! Хочу поблагодарить любимую автошколу, за то, что помогли осуществить заветную мечту, за их большой труд, высокий профессионализм и результативность! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Игорю Ивановичу! Теорию сдала с первого раза, что было неудивительно!Игорь Иванович настолько доступно, интересно объясняет самые сложные вопросы пдд, что с нашей группы почти все сдали с первого раза без проблем! На его лекциях я сразу поняла некоторые нюансы, которые не могла понять раньше изучая пдд самостоятельно. Так что советую ученикам ни в коем случае не пропускать занятия. Также большое спасибо моему инструктору Антону Андреевичу за его терпение, понимание, за очень ценные советы и поддержку! Спасибо, что не дал в обиду одному неадекватному водителю. Желаю дружному коллективу автошколы Лидер крепкого здоровья, процветания, еще больших высот и благодарных учеников!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе