Автошкола "Эксперт", Отзывы

Инна

17 июня 2015

Безответственные работники, особенно хабалка и обманщица Алла Николаевна. Собрали деньги и тянули сдачу экзаменов с апреля по июнь… занимались с января. у них не было разрешительных документов на обучение!!! хотя утверждали обратное. пришлось забрать документы и идти в другую школу. Денег естественно никто не вернул. Собираемся обращаться в суд.

НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!

Ирина

28 апреля 2015

Люди!!! Проходите эту школу окольными путями и даже не оборачивайтесь!!! Лучше пойти туда, где будет немного дороже, чем вестись на стоимость(как это сделали мы) и бесконечно ждать экзамена в гаи!!! Учимся с января, ускоренный курс!!!!, внутренний экзамен сдали полтора месяца назад, но… До сдачи в гаи никак не доедем!!! То у них одно, то ддругоеОт руководства ничего внятного не добиться!!!! То экзамен в конце апреля, теперь уже в конце мая, а в мае, видимо, скажут через год!!! Кстати, с вождением реальный геморрой — инструктора, как и писали ранее, реально, в прямом смысле надо уговаривать провести занятие!

Елена

17 февраля 2015

Добрый день! Честно говоря, я никогда не оставляла отзывы, но в этот раз все-таки решила написать. Из всех автошкол я выбрала «Эксперт», именно из-за отзывов в Интернете, и, надеюсь, мой отзыв тоже кому-нибудь поможет определиться с выбором!

01.10.2014г. получила права. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! До сих пор в это не верится! Хочу объявить

благодарность вашей автошколе. Организация на высшем уровне. Спасибо за знания и опыт. Очень довольна преподавателями и руководителями этой школы.

Хотелось бы высоко оценить работу преподавателя теории Владимира Евгеньевича- строгий и требовательный преподаватель, заставлял думать и шевелить извилинами, а не автоматически заучивать правила. Лекции читает интересно, доступно для понимания, с юмором и примерами из личного опыта.

Отдельная благодарность инструкторам:

Валерий (а/м Lada Kalina), не только высококлассный инструктор, отличный психолог, но и просто замечательный человек. Его позитивный настрой, полный и точный разбор моих ошибок (не раз ему приходилось даже зарисовывать на бумаге дорожную ситуацию, если не доходило до меня на словах), его бесконечное терпение, пониманием и просто человеческое участие, всё это помогло мне довольно быстро побороть свои страхи, уверенно научиться

водить автомобиль, а также справиться с волнением на экзаменах! Ставит своей

целью выпустить хорошего водителя, за которого будет спокоен.Виталий (а/м Volkswagen Polo) — потрясающий инструктор! терпеливый, прекрасно и спокойно объясняет.Администрация автошколы сделала все, что только возможно для благополучного разрешения всех возможных в процессе обучения проблем. Хочется отметить очень грамотную организацию обучения, теплое и понимающее отношение к ученикам. После обучения в автошколе у меня остались самые теплые воспоминания.

Считаю, что эта автошкола стоит того, чтобы учиться и получать реальные знания и опыт. Надеюсь, мой отзыв поможет в правильном выборе автошколы начинающим водителям! Всем удачи!))

С уважением, Елена.

аноним

20 января 2015

не ходите в эту школу ни за что!!! тянут деньги, постоянно меняют инструкторов, т.к те убегают, потому что не получают зп! ужасная семейка директоров, вытягивают даже 50 коп за скрепку!!! просто ужас, хуже нет нигде!!!

Екатерина

28 октября 2014

Ужасная школа, Из положительного только инструктор по вождению, Спасибо ему. Хотя и он оттуда убегать хочет. Так что не факт что следующим ученикам повезет с водителем.Остальное хаос. В группу постоянно приходят новенькие, для них все сначала и постоянно!!! Короче мы слушаем одно и то же, на новые темы времени нет. Для допуска в город нужно откатать 8!!! занятий автодрома, потом сдать зачет( какой зачет если всего 8 занятий) не сдашь, в город не едешь, пересдача зачета платная!!!!.. Таким образом можно все 22 занятия там проползать. Почему 22?!?!?! оплачено ведь 25, потому что зачет, который длится 15 минут считается полноценным занятием, плюс занятиями считаются внутренний экзамен и ГАИ! Отношение на внутренним экзамене со стороны руководства как будто это они мне деньги платят. срок обучения не 2 месяца, а почти 3. и все равно не получается 106 часов теории, считайте сами 11 суббот по 4 часа каждая, всего 44, дороговато за 44 часа 8000 тысяч. Короче разводилово полное. Я уж молчу про машины, едешь и складывается впечатления что из нее болты сыпятся

Кира

25 ноября 2013

Школа? это не школа, а один большой пападос.Деньги чють не выбивали-хотя обещали рассрочку! Теория незнаю-много пропусков у меня))Но вождение это что-то с чем-то, инструктор кроме оскорблений(причем часто матом)вообще ничего больше мне не говорит.Вчечером темень глаз коли, на просьбу к инструктору включить свет на автодроме, слышу только что он Х.й знает где его включать, а ему вообще пох.ю как я еду во тьме.Машина, я в шоке что это называют машиной(свинарник да и только! Вся гремит как… с… хотя у родителей такаяже.А как прошла информация что экзамен в декабре(с учетом что запись в автошколу с сентября)Было решено бечь от туда и подальше)Итог! Часы не докатаны-бог с ними, деньги проплачены-ну что делать(нервы дороже)В прошлую субботу сданы экзамены с другой школой(там тоже не мёд, но обязательства выполняют)Завтра получать прова)))

Дмитрий

15 мая 2013

Вождение один большой минус! Нет четкого распределения по автоинструкторам! Всё, что касается вождения пущено на самотёк!

Бегаешь и уговариваешь одного инструктора за другим, чтобы с тобой позанимались! По приезду в ГАИ на экзамен может оказаться, что ваш инструктор не допущен к сдаче из-за отсутствия документов или технической неисправности!

И это у них считается нормой! Концов не найдёшь!

Лера

28 апреля 2013

Крайне не рекомендую эту автошколу, пытаются произвести хорошее впечатление и будут с вами кране обходительны только до того момента пока вы не заплатите им деньги, в дальнейшем отношение к вам резко меняется, как вы понимаете не в лучшую сторону. Теорию преподают весьма посредственно, несколько занятий вообще не состоялось, без каких либо предупреждений.

dez

18 апреля 2013

Школа — отвратительная. не имеет своего автодрома, сдавать приходится на чужом. Хвалебные посты пишут работники школы, а собственно ученики все недовольные, только почему-то молчат. Прокуратура плачет по этой школе, часы недодают и по теории и по вождению, сдать экзамен в ГАИ невозможно, а инструктора- это отдельная песня.

Ольга

20 февраля 2013

Училась в декабре и январе. в Эксперте. Пришла туда по рекомендации друзей. Ну очень хвалили преподавателей и особенно руководство.По первому звонку все недоразумения утрясались как то само сабой.Очень боялась зимнее дороги!.. А зря!.. Машины все новейшие, резина новая,.Езда--- одно удовольствие!..

Особо хочу поблагодарить моего инструктора на Калине-Ладе Дениса!..

Получила права и очень счастлива!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе