Автошкола "Драйв", Отзывы

Дмитрий Б

19 августа 2019

Петров - просто даун, который мало того, что не умеет учить, так ещё и наёбывает. Никому нихуя не надо, минус деньги просто, лишь бы часиков побольше было

Аноним

12 сентября 2018

Куча потраченных нервов и денег за пересдачу. Не обучают специально, чтобы не сдал никто. Не ожидал такого отношения от частной автошколы.

Гость

13 сентября 2017

Хочу сказать огромное спасибо самой автошколе за прекрасных инструкторов,демократичные цены и профессиональный подход к своему делу. Прекрасный преподаватель по теории-Светлана Митрофановна! объясняет доступным языком с яркими и смешными примерами,которые впечатываются в голову так,что и правила не открываешь-все само собой запоминается. Отдельное огромное спасибо Добривскому Максиму Викторовичу. Ни разу не повышал голос,объясняет все до тех пор,пока действительно не поймешь,все упражнения,маневры показывает столько раз,сколько действительно требуется для дальнейшей безаварийной езды. Прекрасный,добрый человек,который и с остановки заберет перед занятием,и обратно отвезет:) Занятия проходят с ним легко,много полезной информации,на экзамене одного не оставит-во всем поможет,все подскажет. Максим Викторович,спасибо огромное за эти вымученные права,которые все мы,ваши ученики,получили после обучения у вас!

Зинаида

20 августа 2017

Училась в Павловском филиале, инструктор Максим Геннадьевич- с первого занятия рассказал что сколько стоит, предлагал сразу все вопросы по сдаче экзаменов решить за деньги. Заинтересованности в обучении не было никакой, в итоге экзамен в ГАИ из группы сам не сдал ни один человек, как он и предупреждал. Вижу причину в том, что ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА (НЕ ГОВОРЮ, ЧТО АВТОШКОЛЫ, НО ИНСТРУКТОРА ТОЧНО)- ЗАРАБОТАТЬ С КАЖДОГО ОБУЧАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬГИ! Уверенна, что существует договоренность между инспектором ГАИ и инструктором автошколы, т. к. выгоду имеют оба.

Анна

2 мая 2017

Я проходила обучение в автошколе Драйв зимой 2017. Могу сказать в целом, что Драйв лучшие. Во-первых, по цене это лучшее предложение в Воронеже.Сразу было понятно, во сколько обойдется обучение и на что расчитывать. В других автошколах менеджеры по телефону не смогли рассказать, за что такая цена и сколько доплат еще предстоит. Что касается качества - высший уровень! Алексей Николаевич наш преподаватель пдд в учебном классе в центре в Атмосфере рассказывал теория так, что понятно было абсолютно всем. Занятия проходили нескучно, интересно, с множеством примеров из жизни. И всегда находил ответы даже на самые глупые вопросы новичков! Кстати сам класс в Атмосфере оборудован всем необходимым, даже компьютерами с тестами. По вождению мне достался инструктор Евгений Вячеславович, учебное авто киа рио. Это отличный инструктор и замечательный человек. Обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: ангельское терпение, спокойствие, позитив, пунктуальность и уважение к ученику! Буду рекомендовать всем своим знакомым и незнакомым)))))))У меня самые самые лучшие впечатления от обучения в Драйве, я даже скучаю по своим занятиям! Приходите учиться сюда, не пожалеете, в Воронеже лучше автошколы не найти!

Бикташева Суфия

8 августа 2016

Что я могу сказать про эту автошколу?

Училась я на по адресу ул.Павлюхина. Пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный и очень хороший учитель-это Ильнар Миншакирович-очень хорошо вел лекции ПДД буквально разжевывал и раскладывал все по полочкам, ПДД сдано с первого раза без ошибок. Спаибо Ильнар Миншакирович-ты космос.

Администратор Карина сидит там видимо исключительно для ответов на телефонные звонки и ничего не знает, и на вопрос а почему мы должны ставить 2 подписи за одно занятие она отвечает не знаю спросите у инструктора. с какого перепугу я должна у этого персонажа спрашивать я так и не поняла. Поедем дальше инструктор Альберт, какая история с ним произошла? Он откатав со мной лишь половину времени до начала экзаменов уехал в отпуск НЕ перекинув меня на другого инструктора, трубку НЕ берет, что бы ответить на элементраный вопрос сколько часов у меня осталось не откатанных ведь карточка моя у него, или просто сбрасывает. Лиля Фаритовна зам.директора мне говорит мол поймите у него отпуск, а другой инструктор катать меня не будет и я вынуждена за свои же 33000 почти ждать пока наотдыхается инструктор В УЩЕРБ своим планам, дабы он снизашел и докатал со мной мое время, и только потом я могла пойти со спокойной душой сдавать экзамены. НЕ ОТВЕТИВ НЕ НА МОЙ ВОПРОС, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СОИЗВОЛЯТ ПОСЛЕ СВОИХ ОТПУСКОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ЖЕ УСЛУГИ ЗА КОТОРЫЕ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА В УЩЕРБ МОИМ ПЛАНАМ, ПОЧЕЕЕМУУУ?!?!?!

Роман

17 января 2016

Про автошколу драйв скажу что это шарашкинв контора в которой не учат а вытягивают деньги А если по порядку, то на вождение был записан к Егоров Дмитрию Николаевичу за все время вождения с ним я один раз был на автодроме на все вопросы когда я буду учиться на автодроме говорил, что если научишься ездить по городу, то и там сдашь в результате сдав внутренний теоретический экзамен соответственно завалил вождение и тут началось самое интересное узнав, что я не сдал он предложил мне купить экзамен все будет стоить на холмистой 12000, а на обручева 15000 я отказался и когда уже ехал расстроенный домой мне позвонил Дмитрий Николаевич и предложил сдачу экзаменов и получение прав всего за 5000 но сдавать я буду в семилуках я согласился отдав ему 7000, 2000 пошлина. И мы договорились о дне задачи, но он позвонил за день и сказал, что сдавать буду все таки на холмистой приехав туда и подойдя к окошку на 3-ем этаже я узнал что в списках меня нет я начал звонить Диме он мне по телефону сказал, что мои документы потерялись и я должен подождать. В ГАИ когда он их найдет ждал я весь день на звонки он не отвечал сбрасывал, дозвонился до него только вечером на вопрос какого Х… Он ответил, что документы нашел, но нужно было срочно уехать по делам, а я весь день торговал е… лоб в ГАИ. Ладно договорились на другую дату повторилось тоже самое потрачен весь день итог нуль так повторялось еще 2 раза как у меня еще терпения хватало на него По прошествии 3-х месяцев они смогли найти мне мои документы и я смог сдать экзамен, но как оказалось пошлину надо оплатить, а деньги мне за нее вернут возврата жду уже месяц. Так что если пойдете учится в автошколу драйв будет внимательны а от Егоров Дмитрия Николаевича отказывайте сразу если конечно не хотите приключений.

Олег

12 октября 2015

Самая плохая автошкола, на мой взгляд. Очень много говорить… скажу в кратце. Инструкторы — г*вно. Обучения — ноль.

Если в хотите нормальную автошколу — пройдите драйв стороной.

Максим

26 апреля 2015

Я начал обучаться в драйве только потому что эта автошкола находилась рядом с моим домом, я совсем ни чего не знал об этой школе. Мне многие начали говорить что в этой автошколе не реально сдать экзамены и говорили чтоб уходил в другую, но я решил все таки закончить обучение в этой школе и не по жалел.там реально учат и заставляют учить, я сдал на права с первого раза хотя инспектор гибдд и поставил мне не здал за то что я нарушил правила пдд а я их не нарушил, мой инструктор по вождению начал спорить с ним и доказывать что тот не прав, но инспектору доказать что либо тяжело, однако в машине стоят 4 видео камеры и директор школы с инструктором можно сказать с боем вырвали мои права, так что там не бросают своих и это лучшая автошкола.

Елена

1 апреля 2015

Пошла учиться в Драйв, не зная про эту школу совсем ни чего. Случайно увидела рекламу в Атмосфере и повелась на относительно невысокую цену. Теперь постараюсь рассказать всем с чем я столкнулась в этой автошколе. Хочу сразу отметить, что преподаватель по теории – очень хороший. А вот инструктор – просто ужас. Потрачены время, деньги силы и нервы. Что бы сдать внутренний экзамен и гаи пришлось обратиться к услугам частного инструктора и платить за это отдельные деньги. Но обо всем по порядку – во первых все рассказы что учиться будете три месяца ложь, месяцев пять минимум! Три месяца я слушала теорию, и когда добрались до практики оказалось, что инструктор вообще не заинтересован в вас. Переносит занятия, по пол часа курит, пьет кофе и тд, то есть полностью поглощён своими делами. Ему абсолютно все равно когда вам удобно заниматься, когда нет. Не можете и черт с вами – ваши проблемы! Не хватает зла! Внутренний сдала с 4-го раза, гаи с первого, но только благодаря навыкам которые получила от частного инструктора. Ни кому не советую эту школу!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе