Автошкола "СВЕТОФОР", отзывы

Алена

23 декабря 2017

Мое обучение в автошколе светофор проходило с марта по июнь. Преподаватель по теории (Каргу Михаил Александрович) просто мастер своего дела, и все мои 3 звезды только ему, хотя ему можно и 5 поставить, но так как в процессе учавствал не только он, то 3. Далее началось вождение с Холоповой С. Ю. На площадке было все еще куда ни шло, как то у нее сгорело сцепление и хоть как ты не выжми коробка будет трещать, но нет виноват только ученик в том что сцепление не выжал, она орала как ненормальная, что машина ломается, а после этого на след занятии сказала знаешь я тут сцепление поменяла и даже не извинилась. Ладно начинать свои занятия в городе я стала очень поздно уже занятии на 12, хотя площадку как 4 где то занятия ездила без помарок. Было ли у кого что начинать ездить город вы начали на садовой? Ни в аэропорту, ни еще на каком либо глухом месте. Естественно не привыкнув к газу к переключению передач я глохла, а она орала что мне механика никогда не светит и что я ее худшая ученица. На каждое занятие я шла и боялась что она опять будет на меня орать, так и происходило. Она орала, а я плакала, и в машине находилась вечно в нервном состоянии и тяжело было сосредоточиться на дороге. Она ездила по своим делам постоянно, было такое что опаздывала на занятия и постоянно в телефоне, а потом едем уже в третий раз по одному перекрёстку а она орет, что не правильно. И что ты только не скажи все равно ты будешь тупой, глупый ученик, никто одним словом! С горем пополам я закончила эти адские занятия. Потом началась сдача, теорию площадку все сдала, и потом был город, просто она так меня "научила", что я бы не в жизни не сдала, а так как ей нужна статистика сдачи с первого раза, то 2 месяца она просто динамила меня с экзаменом, и до этого говорила вот надо готовиться к экзамену, то есть брать у нее занятия ещё дополнительные, чего я не хотела вообще так как это пустая трата денег и своего времени. Когда я длговаривалась с ней о экзамене она нехотя соглашалась, а по итогу я стояла вечно на морозе, а она просто на него не приезжала даже и не говорила, что я не приеду, спасибо людям которые дали погреться в машине, потому что видели, что я уже умираю от холода, а ее все нет!! После этого я решила забить на нее и пошла сдавать город в гаи, пошла с уровнем ее подготовки и просто посмотреть как проходит экзамен. Так вот день сдачи и я проехала 5 минут в машине Гаи а то и меньше. Ну такое мне светило вечно, если бы я не наняла частного инструктора. Всего 2 занятия и он мне все спокойно прекрасно рассказал, ездила с ним абсолютно без страха, и после его 2ух занятий!!! Я сдала у самого тяжелого инспектора ГАИ (Самолюк), который возил меня пол часа!!!! Так оказывается дело не во мне и я не тупая, а зависит все от того какой умный инструктор!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО ИНСТРУКТОРА КАК Холопова Светлана Юрьевна

Анатолий

3 ноября 2017

Выражаю благодарность преподавателю по теории Яричеву Сергею Валентиновичу, инструктору Смирнову Владимиру Борисовичу. Благодаря им я сдал с первого раза!)

Надежда Колобова

9 сентября 2017

Автошкола отличная! Плюсы в организации обучения: рассрочка, выбор инструктора, возможность посетить занятия по теории с другой группой. Хочу выразить благодарность преподавателю теории - Яричеву Сергею Валентиновичу! Всё объяснял максимально понятно, с жизненными примерами. На занятия было ходить одно удовольствие! Отдельное спасибо инструктору Волкову Кириллу! Мне очень повезло!! Во-первых, отсутствие разницы в возрасте. Это позволило сразу найти общий язык. Во-вторых, отечественное авто. Приора)))Для меня это был огромный плюс! Тем, кто будет сдавать от ГАИ - особенно! Первые занятия в городе Кирилл не умолкал, объясняя все тонкости и мелочи дорожного движения, попутно спрашивая ПДД. Особое внимание всегда уделялось безопасности, а это на дороге самое главное! Сто раз повторял, если было непонятно. И только на 101й раз мог дать волшебного пенделя, после которого понимаешь, что всёёёё, краааай, хватит тупить. Важно, что Кирилл учит ДУМАТЬ на дороге, а не ездить как все! Откатали довольно быстро, всё положенное время, основные часы - центр города и любимые маршруты сами знаете кого.Площадки было ровно столько, сколько нужно на ее освоение, до тошноты не елозила по ней. От 1го занятия по теории до получения прав прошло 4 месяца. Спасибо, Светофор!

Виктория

5 сентября 2017

Хорошая автошкола ! Решила получить права, автошколу посоветовали знакомые !Если с теорией все было понятно - учи и "будет тебе счастье", то с практическим вождением все было туманно и много страхов...Мне повезло -я попала к Эдуарду Витальевичу. Очень боялась, что ничего не получится... Но Эдуарду удалось развеять мои сомнения и неуверенность. Он оказался настоящим профессионалом, спокойным, уверенным и аккуратным инструктором. Все доходчиво объясняет, в случае необходимости неоднократно спокойно повторяет ( "железные нервы"!).Эдуард , без преувеличения, раз 20 терпеливо и спокойно мне объяснял и показывал все манёвры на площадке.На каждом этапе обучения в городе он дает определенную "свободу" действий, подсказывая и при необходимости всегда готов исправить "косяки".С ним спокойно за рулем, появляется уверенность в своих возможностях, а главное - приобретаются правильные навыки вождения .Большое ему спасибо!!! Всем рекомендую этого инструктора!

Наталья

10 августа 2017

Спасибо ребята вы молодцы!!! Школа супер особенно инструктора, отдельно огромное спасибо моему инструктору Пронину Алексею за терпение и понимание ,он очень требовательный и лучший учитель !!!☺ Здоровья вам и успехов!!!

Надежда

8 августа 2017

Хочу поблагодарить преподавателя теории Каргу Михаила Александровича за доступное изложение правил дорожного движения, разбор нюансов и сложных моментов. Занятия были интересными, подкреплялись видео материалами, ни один вопрос, возникнующий в процессе обучения у нас, учеников, не оставался без ответа. Экзамен на знание ПДД сдала с первого раза.

Отдельные слова благодарности выражаю замечательному инструктору по вождению и хорошему человеку Шарагину Алексею Евгеньевичу. Алексей Евгеньевич - профессионал своего дела, спокойный, терпеливый, доброжелательный, но при этом требовательный к выполнению заданий и знанию ПДД. Доходчиво, спокойно и подробно объясняет особенности различных маневров, при необходимости повторяя несколько раз. Все ситуации на дороге разбирал, рассказывал, как и почему нужно делать так, а не иначе. Обучалась на современном комфортном автомобиле Volkswagen Polo. Площадку сдала с первого раза, город - с третьего, что тоже считаю хорошим результатом. Алексей Евгеньевич, спасибо Вам за умения и навыки вождения, которые Вы мне передали! Спасибо автошколе "Светофор", рада, что выбрала именно Вас!

Екатерина

4 августа 2017

Хочу выразить благодарность автошколе Светофор, а в особенности моему инструктору Смирнову Владимиру Борисовичу! Наслушавшись рассказов моих подруг про своих инструкторов, как они орали на занятиях при любой ошибке, как девчонки со слезами выходили из машины, очень переживала, что мне достанется такой же инструктор. Но мне очень повезло, Владимир Борисович сразу же с первого занятия оставил о себе приятное впечатление. Всегда все очень доступно объяснит, разберет подробно каждую ситуацию, при этом все спокойно и терпеливо. Все наши занятия проходили в комфортной, дружеской обстановке, без криков и негативных эмоций. Я после каждого занятия старалась запоминать все его замечания и наши труды не прошли даром, я сдала экзамен в городе со второго раза! Так что всем рекомендую Владимира Борисовича, идите к нему, не пожалеете!

Екатерина

1 июня 2017

Выбирайте Автошколу с толком,и не видитесь вы на эту яркую рекламу,и на экспресс группы тоже,всё это бред. Что ж,не советую Вам идти в Автошколу "Светофор"... Так как моё обучение затянулось на 8 месяцев из-за проблем с инструктором. Пошла я учится в ноябре прошлого года,в начале всё хорошо было,но как начались занятие по вождению в моей жизни произошёл хаус,во 1)занятия были всего 1 раз в неделю,во 2) инструктор почти всегда высказывал свои претензии в мою сторону,иной раз было да такой степени обидно было что приходила с занятий и ревела,на занятие его даже ходить не хотелось и менять его жалко было потому что уже привыкла к машине.Три месяца я каталась чисто площадка и аэропорт,после первого же выезда в город с таким инструктором я поняла что если сейчас его не понять,то 1) он доведёт до нервного срыва,2)я вообще так никогда не научусь машину.Поменяв инструктора конечно же у меня осталось всего 10 занятий которые я откатала нормально в городе,с нормальным инструктором. Потом же я решила забрать документы,и сдать от другой автошколы.И не пожалела,так как спустя 8 месяцев я спокойно сдала теорию и площадку с первого раза... хотя я должна была сдавать экзамены в марте месяце,а сдаю в июне,это ужас..

Александра

9 марта 2017

Сбылась моя мечта - я сдала на права! И сдала с первого раза! Спасибо большое автошколе "Светофор" за труд и чудесную работу, за внимательность к деталям и всем ученикам. Выбрать хорошую автошколу сложно, но я с выбором не ошиблась. Спасибо Александру Александровичу за понятное преподнесение теории и качественную подготовку к теоретическому экзамену! И конечно, все дифирамбы моему любимому инструктору и другу Волкову Кириллу Владимировичу! Спасибо, что так трепетно относишься к своим ученикам и переживаешь за них всей душой, учишь их "Думать!" на дороге, а не ездить по шаблонам. В начале было очень и очень трудно и были слёзы, но Кирилл не дает и шанса на то, чтобы опустить руки. Спасибо, Кирилл, за такие продуктивные и веселые занятия по вождению! Мои права - это твоя заслуга!

Алёна

27 февраля 2017

Что ж, пришло время и мне написать отзыв! Ведь теперь я стала полноценным водителем!) Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Светофор"!!! Спасибо самому лучшему преподавателю по теории Каргу Михаилу Александровичу! На всех занятиях было очень интересно, познавательно, всё пояснялось доступно (как дважды два), мы получали развёрнутые ответы на все вопросы (даже если они казались глупыми), спасибо, что были всегда на связи! Особенно хотелось бы отметить моего инструктора по вождению, Волкова Кирилла Владимировича! Мне действительно повезло! Ведь именно благодаря ему я научилась не просто водить автомобиль, а понимать дорогу, а это очень важно! Каждое занятие мы разбирали различные ситуации на дороге, как следует поступить. Также с ним просто приятно пообщаться, всегда поможет, подскажет, подстроится! Видно, что человек действительно вкладывает все свои силы, чтобы научить! Переживает на экзаменах за каждого. Спасибо огромное, что научил быть водителем

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе