Автошкола КУРС, Отзывы

Виктор

23 ноября 2014

А мне понравилась эта автошкола. Закончил её полгода назад. Одни положительные воспоминания. Преподаватели тактичны и вежливы. Просто и понятно объясняют материал. К каждому индивидуальный подход. Инструкторы тоже грамотные и вежливые люди. Не понимаю, почему тут так много отрицательных отзывов. Отличное место, сдал на права с первого раза. В общем, рекомендую.

Марина

23 ноября 2014

Ой сколько негатива! Особенно поразила фраза про хамящих инструкторов. Я ни с чем таким не столкнулась. Нормальное адекватное отношение. Может быть те кому нахамили просто сами были не слишком вежливы? Я отучилась и сдала экзамен в ГАИ. Правда с четвертого раза, но считаю это нормой. Сейчас редко кто сдает сам с первого. Поэтому искренняя Вам благодарность!

Светлана

17 ноября 2014

В каждой школе есть свои недостатки, но я хочу сказать следующее: выбирая школу вы должны знать, хоть что-нибудь об этой школе.элементарно почитайте отзывы. у каждого человека разные способности к вождению и вообще в целом. и тут важна твоя целеустремленность, а не школа. можешь ты и учиться в лучшей школе, но при этом также не сдавать. Что-то не нравится сразу нужно говорить, а не молчать. мне, если не нравилось, то я говорила напрямую все. и все было прекрасно. я пошла учиться 01 сентября и права получила 14 ноября. конечно, я переживала по поводу экзаменов, но все же сдала. Билеты учила через телефон по скаченным приложениям. Скачала несколько версий, думала, что вдруг как-то не так будет. на практике говорила, чтобы спрашивала с меня как на экзамене. Так, что если хотите получить права, просто учите все и катайтесь! Школа вполне хорошая. Инструктора хорошо объясняют! И Игорь Васильевич хороший директор. В ГАИ меня трясло, как «Читу у киоска», но перед тем как идти на экзамен он подбодрил нас всех! Сказал: «Ребята, не паникуйте, самое страшное позади. Вы внутренний сдали, вот там было очень страшно) Спасибо ему огромное за поддержку!!!

Doc

11 ноября 2014

Согласен с предыдущими отзывами. Школа отвратительная. Клюнул на удочку и купил купон жене, в результате — закончили обучение и получили права в другой автошколе. Мало того, что учащиеся предоставлены сами себе большую часть времени, так приходилось выслушивать постоянные высказывания в грубой форме от невоспитанных и малообразованных инструкторов, которые даже толком двух слов связать не могут, не то, чтобы что-нибудь объяснить и показать (был правда один адекватный и тактичный, но он проработал месяц и уволился). Так что если хотите унижения и дополнительного стресса за свои же деньги — добро пожаловать. Купон, кстати, себя не оправдывает, т.к. инструкторы специально затягивают и не выпускают в город и не объясняют толком ничего. Только после того уволившегося инструктора был прогресс, но т.к. в этой автошколе на каждом занятии инструкторы меняются, то за 44 часа вождения моя жена практически ничему не научилась. Продолжив обучение в другой автошколе после 20 часов получила права. Единственное, что понравилось — это то как преподают теорию.

Надежда

18 сентября 2014

Отвратительная школа!!! Клюнула на удочку с купоном, а оказался просто ужас! с автодрома так и не выехала, инструктор оставлял меня одну в машине на все занятие, вообще не смотрел, как я вожу, какие ошибки допускаю, в итоге ушла в другую автошколу! Ну что за бред то!!! я вам за что деньги плачу? за обучение или за съем машины по убитому автодрому? кошмар! не ходите туда. А еще инструктор по тренажеру ооочень грубый! хамит постоянно, разговаривать противно. Я когда на тренажеры ходила, так запасалась и попала так, что для меня свободного места не было, девушка их что-то напутала, так они сделали отметку, что я прошла это занятие, деньги взяли, а ничего не показали!

Алексей

31 июля 2014

НЕ рекомендую пользоваться услугами этой школы. Купил подруге купон. Прошла она теорию, пошла на автодром. А на автодроме пипец. 50% времени инструктор не находится в салоне и никак не участвует в процессе обучения. Из оставшегося времени инструктор разговаривает ПО РАЦИИ. Ну это ладно. Далее её просто не выпускают с автодрома, откатала уже 20 часов. Я с ней катался она водит раза в два лучше, чем я в своё время на автодроме. Мотивируют отказ выпустить с автодрома тем, что когда она «криво» встаёт перед упражнением. Визуально отклонение тянет градусов на 5. Ради интереса попросили встать «как нада» — отказали, сказали, что тут они учат, а не их… Пытались выяснить какой угол отклонения допустим, сказали, что нужно чтобы ваабще его не было. Попытки доказать, что это невозможно ни к чему не привели. Попытки пожаловаться в офис тоже ни к чему не привели. Кароче просто тянут время и деньги!

Gustav

28 июля 2014

Не самая лучшая школа в нашем городе. Впечатление сложилось скорее отрицательное, нежели наоборот. Если вас устроит, когда вы приходите на занятие в 8.00, инструктор садится в машину в 8.15- 8.27! и пишет, что занятие идет с 8.00 до 9.30, на самом деле оно заканчивается в 9.15-9.20, когда оператор школы дает неправильную информацию о занятиях, когда за рулем курсант предоставлен сам себе, когда вместо маршрута курсант может ездить по надобностям инструктора и т.п., то смело идите в эту автошколу.

Анна

26 июля 2014

Здравствуйте! сегодня сдала экзамены в ГАИ! не все так гладко но все таки сдала! и сдала с первого раза! и хочу сказать всем инструкторам СПАСИБО!!!

В принципе нормальная школа, организованность хромает конечно… Но… в этой автошколе работают замечательные люди!!! все инструктора классные!!! настоящие мужчины!!! а в первую очередь простые, без амбиций, с ними легко учиться, научат всему, если человек в первую очередь сам этого хочет! во время экзаменов они всегда тебя поддержут!!! найдут слова поддержки и где надо подскажут!!! За своих учеников стоят горой!!! На автодроме классные инструктора, Александр, Алексей и Алексей! спасибо вам!!! Главное ко всем найти подход, ведь мы все люди!!! отдельное спасибо моим инструкторам по городу на машинке под номером 9, двум Дмитриям!!! Дима и Дима вы такие здоровские ребята!!! удачи вам по жизни, счастья и здоровья вашим семьям!!! Если честно мне будет не хватать всей вот этой суетности которая была за эти два месяца!!!

Также порадовал на экзаменах директор Юрий Васильевич! давал несколько возможностей,, утопающим,, ребятам пересдать! ему многие должны быть благодарны! на экзаменах он так же поддерживал и настраивал на оптимизм!

И хочу заметить, что никакой выкачки денег не было, кто хотел тот катался столько сколько было ему нужно!!!

Еще раз всем спасибо и до встреч на дорогах!!!

Ася

19 июня 2014

В целом неплохо, но лично у меня за все время поменялось 5 инструкторов. Это не есть хорошо, потому что они каждый раз не помнят ничего про тебя абсолютно. Где ты ездил, где ошибся, просто по Рабочего Штаба минимум 60% от занятия по прямой катаешься, потом только если повезет загонят на горку Трубецкого или кольцо дадут проехать целиком. Нет выведенной системы обучения. Каждый инструктор говорит по разному все, к примеру, там где один говорит что можно останавливаться, другой говорит, что можно остановиться только включив аварийку.Самый подвох в том, что внутренний экзамен принимает тот, кто тебя не учит. У этого человека обязательно есть задания, которые ты ни единого разу со своими пятью разными инструкторами не выполнял, потому что они не помнят ничегошеньки про тебя. Вынуждают на доп часы, а с внутренним экзаменом так вообще отдельная история. Совет автошколе — проверьте своих инструкторов на знание ПДД и сделайте человеческую систему обучения.

Недовольный

11 июня 2014

Здравствуйте. Обучение прошло отлично, доволен и теорией, и практикой вождения, инструктора на высоте, однако ЕСТЬ ОДНО НО- как дело подходит к экзамену на автодроме- начинается выкачивание ден. средств- под предлогом у тебя мало часов вождения, необходимо ещё брать часы, (хотя по требованию нужно наездить 50 часов, у меня именно столько) далее на экзамене они делают все чтобы ты не сдал, докапываясь до каждой мелочи.

В итоге с 1го раза я не сдал- только потому что видетели я не уверенно проехал по городу- ЧТО ЭТО значит НЕ УВЕРЕННО- как можно уверенно ездить в большом городе, когда у тебя опыта за рулем 2 месяца. Мой отец с 22 летним стажем вождения приезжая в Иркутск с «другого» города- не уверенно водит из-за большого потока машин, а что можно говорить об учениках!!! Прихожу 2й раз на экзамен, сделал все упражнения все вроде хорошо, но нет мне уже в открытую говорят- по нашим записям ты давно не брал вождение, ты не сдашь пока не возьмёшь ещё дополнительные, занятия- а сколько это «ещё» мне выяснить не удалось. В итоге снова не сдал! Теперь жалею, что обратился к ним, повелся на их БОЛЬШИЕ скидки, в итоге придется отдать ещё больше.!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе