Академия Безопасного Вождения, Отзывы

Женя

12 октября 2018

Большое спасибо Автошколе! После обучения остались только хорошие впечатления! Спасибо преподавателю по теории Бердникову Сергею Анатольевичу ❤. Все подробно объяснял и рассказывал, рисуя на доске с магнитными машинками

Дмитрий

3 марта 2017

Теорию сдал с первого раза, без ошибок, подготовили отлично. Думаю и сам бы справился, благодаря приложению в телефоне . А что касается вождения, тут ничего особенного. Инструкторам не выгодно чтобы ученики сдавали с первого раза. Ибо с пересдачей и 3 мя уроками по 1.5 часа, я отдал. Внимание! 900 рублей за занятие , это 2700, пересдача 1500, это только инструктору, плюс 2 раза сьездили на автодром гибдд, это еще 370 рублей, и 500 рублей за пересдачу на автодроме. А по другому ника, ибо если ты сдаешь , к примеру 26 января, пересдача у тебя 2 марта. Это конечно великолепно, можно отдохнуть и собраться с мыслями и тд. Но потом без доп.занятий вы врятли что - нибудь сдадите, если конечно вас папка с детства за руль не садил. Кстати я первый раз услышал от инспектора , что на автодроме нужнл тронуться за 30 секунд. Не препод, ни инструктор меня об этом не уведомили. А теперь представте, вам все уши прожужали, что нужно уложиться в 20 минут, вы естественно торопиться никуда не будете, а потом улыбчивый инспектор вам стучит в окошко и говорит, не уложились вы. Я конечно понимаю, что все по закону, и не знание там тратата. Но не работа ли автошколы о таких вещах предупредить. Я не дибил и врятли бы нарочно время стал тянуть

Марина

22 декабря 2016

Обучение в автошколе абв мне не понравилось, в рекламе обещают скидку студентам, когда заключала договор, сказали, что не делают. Школьный экзамен на автодроме оказался платным, 500 рублей+ засчитали как занятие в городе, хотя на автодроме я пробыла 5 минут, на автодроме 7 занятий инструктор решил не проводить. Так же у моей машины не работал ручник, поэтому эстакаду я сдавала на свой страх и риск с педалей. Инструктор отказался учить меня заезду на эстакаду на автодроме, сказал что научусь в городе. В городе мне не объяснили принцип переключения передач, что первая передача для того чтобы трогаться с места и маневрировать,поэтому постоянно в них путалась. Ни разу за все обучение не разбирали места для стоянки и остановки, на чем я и не сдала город. После этого я решила сдавать город с автошколой Дело, отличная автошкола, очень внимательный и заботливый персонал, инструктора объясняют все доступно, учат уверенно ездить, заинтересованы в моей сдаче, благодаря им я сейчас с правами.

Эля

31 августа 2015

Обучение в автошколе мне понравилось. Все объясняли доступно и на занятиях было интересно.

Так же мне повезло и с инструктором. Изначально мне назначили инструктора — мы с ним не договорились по дням проведений занятий, так как в рабочие дни последнее занятие у него было в 18ч, и выходной в воскресенье! А у меня пятидневка!!! После чего мне назначили другого инструктора Фролова Евгения(на синем hyundai solaris)! И была очень рада! Очень хороший инструктор, главное терпеливый :-). Все очень доходчиво объяснял, не кричал! Откатали все время: на площадке и по маршруту!

Наталья

19 августа 2015

Очень благодарна инструктору Пушкареву Илье. Профессионал своего дела, отличный педагог. И просто хороший человек. Никогда не кричал. Спокойный, терпеливый, всегда все понятно объяснял, маршрут был разобран до мелочей. Экзамен сдала с первого раза.

Алексей

21 апреля 2015

Хочу поблагодарить автошколу «АБВ» и может быть мой отзыв поможет кому-то из вас принять правильное решение. Обучаться вождению собирался давно, мне почти 30, все тянул и придумывал для себя причины и отговорки… Но признаюсь, когда начала расти стоимость на курсы, осенью 2014 — поддался панике и начал поиск автошколы. Оказалось не так-то просто найти действительно надежную организацию, уже получившую на этот момент лицензию, но мне повезло и я и мой друг выбрали эту школу. Все последние сомнения ушли с началом учебных часов, здесь было и участливое отношение к обучающимся, грамотная организация учебного времени, просто удобные условия. Здесь я на себе почувствовал желание педагогов действительно чему-то нас обучить, а не просто отвести часы. Огромное спасибо — Михайлову Владимиру Владимировичу, за теоретический курс, как говорится «сдал первого раза», Зоновой Светлане Леонидовне за возможность почувствовать себя врачом -реаниматологом, Андреевой Нине Юрьевне за ценные напутствия. И, конечно, хочу поблагодарить того, кто научил меня самому главному — крутить руль, своего инструктора — Морозову Елену! Она всегда шла навстречу при выборе времени занятий, мы честно откатали все учебные часы, искренне переживала за нас на экзамене. Меня чему-то обучить было сложнее — до автошколы не сидел за рулем ни разу, все впервые — и педали нажимать, и скорости переключать. Но мой инструктор справилась — воспитала во мне внимательность за рулем, внушила уверенность и в тоже время осторожность на дороге! Спасибо, автошкола «АБВ», ни на минуту не пожалел о своем выборе. Алексей.

Катерина Баранцева

8 декабря 2014

Дорогие ученики! Если Вам обещают при поступлении, что Вы будете у меня учиться, а потом при распределении на вождение говорят, что в связи с большой загруженностью я не могу вас взять- то это не ПРАВДА! В данной автошколе я больше не работаю! С уважением Катерина Баранцева.

Елена

2 декабря 2014

Я тоже училась в этой автошколе! И даже вместе с MARGO! c марта 2014 по 20 июля 2014 г! ПДД преподают очень хорошо! Сдала с первого раза! А вот практика… Хотя в рекламе у них на сайте и есть такая замануха: подбор автоинструктора по психологической совместимости с обучающимся, но фактически этого нет! Предложили только на выбор машина отечественная или иномарка и все!!! я выбрала иномарку! Ноооо, это ничего не говорит об автоинструкторе, мне попался молодой, недисциплинированный, психологически неуравновешенный… Если пришел на такую работу: Хвататься за руль и паниковать, что машина куда-то не туда заедет или попадет в яму, то тогда и незачем идти на такую работу и боятся за свой автомобиль… и самое главное, администратор нас предупредила, чтобы не оплачивали всю сумму гонорара учителю сразу, а по частям, что я и сделала. После того, как я отъездила половину часов, я от обучения именно этого инструктора отказалась, попросила предоставить мне другого, и как полагается мне отказали. Автодром мне АБВ отказала сдавать, ссылаясь на то, что не все часы откаталась, хотя только и ездили на автодроме, в город за 12 раз выезжали раза 3! Я нашла другого автоинструктора, и вы не поверите, стиль преподавания существенно отличался. На каждом перекрестке останавливались и разбирали досконально какие ошибки были сделаны, я научилась уверенно вести себя на дороге, и как полагается сдала автодром с первого раза спустя 2 недели после 20 июля, а 3 августа сдала и город. Мой автоинструктор Целищев Андрей Георгиевич! Большое ему спасибо! А всем, кто выбирает себе автошколу для обучения- это как в лотерею, кому- то везет на автоинструктора, а кому-то нет!!! Мне и MARGO с практикой в этой автошколе не повезло..., а сейчас только понимаешь, что выучить ПДД можно, научиться «змейке», «карману» и т.д. можно, а вот реагировать и управлять автомобилем, не доставляя другим участникам движения помех — это самое важное!!! Читайте отзывы и делайте выводы, тем более сейчас за обучение берут уже в два раза больше!

Morozova

24 сентября 2014

Добрый вечер. Занятия я Вам не отказывалась докатать, а на экзамене Вы выполняли поворот налево с одностороннего движения(с ул.Р.Люксембург на К.Маркса) со средней полосы (Правила. Раздел 8. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.)

Дорога, по которой Вы ехали, только после перекрёстка станет дорогой с двусторонним движением. А до перекрёстка это дорога с односторонним движением! А какое соответствующее крайнее положение для поворота налево может быть на дороге с односторонним движением??????????

Только на крайней левой полосе!

Так что, как это не кажется диковатым, поворачивать налево в данной ситуации водители обязаны именно с крайней левой полосы, и когда Вы начали совершать левый поворот на данном перекрестке, то чуть не въехали в правое крыло встречному автомобилю. Что я по-Вашему должна была сделать в сложившейся ситуации. На Вашем месте — дать вам разбить свою и другую машину??????

А на счет вашей сестры я ее не кидала, я с ней занималась до повторного экзамена и заранее предупредила, что не смогу предоставить ей свой автомобиль на экзамен и дала ей несколько номеров телефонов мастеров производственного обучения, которые смогли бы в тот день предоставить ей на пересдачу второго этапа практического экзамена свой автомобиль, уже они сами озвучили ей такую сумму.

margo

24 сентября 2014

Я училась в АБВ, ПДД преподают отлично, лекции всегда были интересными, спасибо преподавателю теории Михайлову Владимиру Владимировичу, у нас из группы 1человек только не сдал теорию!!! А вот с практикой мне очень не повезло вела Морозова Е., хотя постоянно ее подменяла сестра А.Морозова… мне просто не понятно на каких основаниях? у меня договор с ней не заключен был, почему я должна была ездить с неадекватным бухгалтером -инструктором??? она вроде не работает в АБВ и ИП У НЕЕ НЕТ ДАЖЕ!!! А еще моментик, Елена частенько приходила на занятия с перегаром, постоянно неопрятная..., я когда эту мадам увидела в 1ый день, я была в шоке… она была с перегаром, на занятия опоздала на 30минут!!! На автодроме занятия проходили однообразно, я ездила, а Елена постоянно зависала в телефоне, на меня ноль внимания!!! А в городе мы по маршруту практичкски не ездили, занятия проходили в форме такой: ездили по делам, в основном заезжали в магазин чтоб купить семяна..., ездили в поселок где живут родители Морозовых за ребенком Елены, я просто была шофером у них, классные занятия я скажу!!! Я хотела сразу отказаться от нее, но как то не удобно стало и это была моя огромная ошибка!!! Меня она не докатала 7-8 занятий!!! перед экзаменом в ГБДД предложила нагло расписаться за недокатанные часы, я возмутилась и не стала расписываться!!! Похоже она за меня расписалась????? Во время экзамена Морозова Е. меня просто подставила схватив руль и втопив по тормозам, хотя я нормально ехала!!! ТАК И СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ РАСПИСАЛАСЬ — ВОТ И САМА СЕБЕ ПРИГОВОР ВЫНЕСЛА!!! Затем я ушла в другую автошколу и не пожалела, отношение совсем другое… задачей инструктора было реально научить меня ездить, очень благодарна ему!!! Я училась так же с сестрой в АБВ, у нее эта же проблема, мало того она даже на маршрут не выезжала, Морозовым просто было не до этого, у них же было много других дел как купить картошку, марковку и т.д… А.Морозова занимала 1т.р.у моей сестры и как ни в чем не бывало, забыла типо про них!!! А Е.Морозова не выпустила в 1ый раз мою сестру в город на экзамен, т.к. она в глаза не видела этот маршрут!!! Затем Морозова уговорила мою сестру ехать в Юрью сдавать экзамен… она почему то всех туда отправляет… наверно там она больше может содрать с ученика за предоставленную машину..., а да конечно сумму 5000руб она озвучивала сестре!!! В день экзамена Е.Морозова по непонятным причинам не смогла приехать на экзамен, как так????? Что за кидалово??????? Морозовы, когда кидаете людей, как кинули мою сестру в день экзамена ТИПО несмогли приехать, это уже наглость полная!!! вы думаете безнаказанными останетесь нет!!! все вернется вам в двойном размере!!! И куда только смотрит руководство???

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе