Троллейбусный учебный комбинат, Отзывы

Алексей

21 июня 2018

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы. Спасибо Владимиру Николаевичу, за доступное объяснение теории и подготовку к теоретическому экзамену. Отдельное спасибо моему инструктору Игорю Белорыбкину за то что научил водить автомобиль. Благодаря его обучению сдал автодром и город с первого раза.

Яна

19 июня 2018

14.06.2018 был экзамен. Забегая вперед, хочу сказать, что сдала все с первого раза!!)))))Для любого человека, решившего стать водителем автомобиля- это испытание. Очень волнительный день. Но ,благодаря грамотной организации всего процесса сдачи, все прошло динамично, продуктивно. Хочу выразить благодарность администрации автошколы (кстати, директор лично интересуется успехами каждого учащегося!) , благодарность преподавателю теоретической части-Владимиру Николаевичу . Замечательный человек и профессионал. И ,конечно, благодарность инструктору Ворончихину Антону, который вложил знания, навыки, умения. Человек с чувством юмора, выдержкой и профессионал своего дела. (Рекомендую при выборе инструктора) Не думала, что получу удовольствие от процесса обучения ) Удачи всем, кому еще предстоит учиться и сдавать экзамены!

Надежда

3 мая 2018

Для меня это был очень важный шаг-идти учиться на права.Долго думала,и решила пойти по советам коллег в автошколу ТУК. На протяжении всего обучения я не пожалела ни капли,что пошла именно сюда. Теория преподавалась очень доступно.зачёты сдавала с 1 раза. Инструктор..это отдельная тема! Дмитрий Буторин просто настоящий профессионал своего дела .Спасибо тебе за всё. .! Всегда поддерживал,если что-то не получалось. С ним было очень комфортно и спокойно.Директор Денис всегда неравнодушен к ученикам,интересуется все ли получается и всегда готов придти на помощь. Итог:тадааам!!сдача с 1 раза!завтра уже поеду получать права. Желаю много учеников и дальнейшего процветания моей любимой автошколе!

Татьяна

27 декабря 2017

Добрый день, всем кто отучился в школе и всем тем, кто собирается только учиться. Когда я решила учиться в автошколе, выбирать было трудно. Потому как услуги эти весьма популярны в нашем городе. И конечно волновали вопросы: где лучше учат, повезет ли с инструктором. Могу сразу сказать, что мне повезло. Абсолютно все педагоги были настроены конструктивно и позитивно. Никто никогда не обманывал и никаких денег у меня никто не вымогал. Честно и откровенно давали обратную связь и по теории, и по практике. Я бы сказала, что исходили из моей же выгоды. Ведь посудите сами, чтобы стать классным водителем недостаточно только школы, нужна каждодневная практика и опыт, который получают все водители каждый день. Лично я подготовкой довольна. Теорию и автодром я сдала в день экзамена, по-скольку неуверенно чувствовала себя на в городе, я решила взять еще занятия. После этого сдала город с первого раза. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Ворончихину Антону. Ни одного крика, ни одного некорректного выпада или обидной фразы. Всегда поддержка была с его стороны, и, что считаю важным, правда в оценке по поводу моих действий на дороге. И еще очень хороший психолог, чувствует ученика, его напряжение и волнение, спасал его юмор и спокойствие. На мой взгляд школа дает хорошую основу , а дальше все в наших руках.

Мария

21 декабря 2017

права получила два месяца назад. Училась в автошколе. училась долго потому что отпуск начался. С автошколой проблем не возникло отпустили без проблем и курс продолжила дальше. Опять же благодаря этому прошла два курса теории, кстати денег в два раза больше не взяли. Да и курс теории интересный и полезный, инструктор и правовые аспекты осветил в полной мере и дорожную практику рассказал. Инструктор внимательный, в меру требовательный и спокойный. Ему отдельное спасибо. Практики хватило тех часов которые в договоре были прописаны. А результат - сдача с первого раза. Теперь мужу иногда советы даю как ездить, он тоже хотя и давно с правами, но много нового от меня узнал. Так что всем бесправным рекомендую эту автошколу.

НАТАЛЬЯ

21 декабря 2017

Всем доброго времени суток! Уважаемые, читаю отзывы и поражаюсь! Сама проходила обучение в данной автошколе этим летом. Ребята, вот меня удивляет одна вещь, почему столько претензий к инструкторам автошколы??? И ни одной претензии к себе?А самый основной вопрос: зачем вы идете за правами и на что вы рассчитываете, получив права, что инструктор постоянно будет рядом..? Инструкторы данной автошколы - замечательные люди (за время обучения практической части на автодроме удалось пообщаться и посмотреть на их работу). Сама пришла без малейшего опыта вождения. У меня был инструктор Антон Ворончихин. Замечательный как инструктор, так и человек! Если вы осознанно идете получать права, вы сами должны быть нацелены, чтобы как можно больше узнать в теории и в практике. Поверьте, вам дадут ответы на все вопросы, обучат всему, если вы сами заинтересованы в этом. Теорию преподавал Сурков Всеволод Анатольевич - без слов, просто супер! О навязывании дополнительных практических занятий ни разу сама не слышала и от тех, с кем училась. Несомненно посоветую идти за правами именно в ТУК! Всем удачи на дорогах и побольше требований к себе, а не к обучающему коллективу! Ведь если вы поехали и не снялись с ручника, поверьте, инструктор здесь не при чем!

Катерина

20 декабря 2017

Доброго времени суток,дамы и господа!Читаю отзывы и возникает буря эмоций!!!Люди,вы почему такие злобненькие???Инструктора вас гнобят,деньги вымогают,на автодроме силой держат ради корыстных целей,дабы вы не сдали экзамен,девушка менеджер с ними в заговоре,пишет левые отзывы и заманивает людей,директор бедный чуть ли не в заложниках у них.Не инструктора,а сплоченная бандитская группировка...Вам не смешно???Хватит уже в своих неудачах винить третьих лиц!!!!Я почти год с правами,училась в троллейбусном и хочу сказать,что это хорошая автошкола.Начитавшись перед первым вождением вот таких отзывов,шла и треслась.Но сев вмашину,все тревоги и сомнения рассеялись.Взял меня к себе на попечение Антон Ворончихин,замечательный человек,опытный водитель и мастер своего дела!!!У меня непростой характер,но мы нашли общий язык.Он умел подбодрить и успокоить,если что-то не получалось.На автодроме редко выходил из машины.Но это не страшно,на экзамене рядом никого не будет,надежда только на себя.В городе отрабатывали развороты,остановку,объяснял особенности маршрута,рисовал схемы.Антон ни разу не нагрубил,не оскорбил,ни разу не повысил голос.Занятия проходили на позитиве.Про вымогание денег и речи не шло,по собственной инициативе поинтересовалась про доп.занятие,на что получила ответ:"Черпай знания по максимому из учебного курса!!!"Не маловажную роль играет автомобиль,в эту ласточку влюбилась с первого взгляда(ездила на Рено Меган)проста и легка в управлении,в ней есть всё для комфортного обучения.Я ни минуты не жалела,что пошла туда учиться!В заключении хочу сказать,все мы люди не идеальные,и возможно то число недовольных просто не смогли найти общий язык со своим инструктором,но ненадо из-за этого ставить крест на всей автошколе и инструкторах.Уважаемые кандидаты в водители,я искренне желаю в вам удачи,не бойтесь и смело отправляйтесь в ТУК,они классные!!!Спасибо вам!!!

Даниил

19 декабря 2017

Учился в тролейбусном, все уловия были предоставленны изумительно! С моей работой, я лишон возможности планировать досуг...к моей проблеме отнеслись с пониманием, была возможность ходить на занятия в любое удобное время. Хотелось бы особенно отметить инструктора по вождению Владимира Хорошавина! Чувствуется большой опыт работы и водительский стаж. Тонкости вождения при любых погодных условиях и парковка в самых сложных местах нашего города, разумеется, согласно установленных норм парковки. Передаваемый им навык и мастерство внимается моментально, и доводится до автоматизма. Советовал всем друзьям и вам советую! Если вы хотите освоить для себя автотранспорт, если вы хотите чувствовать себя уворенно на дороге и за рулём...Учитьесь в лучшей школе города у лучших инструкторов!

Светлана

18 декабря 2017

Всем привет, всем тем кто стал уже рассекать дороги и всем тем кто еще собирается подчинить себе авто!!! Через несколько дней исполниться год как получила права! Сдала с первого раза! Не проходит и дня, что бы не вспомнить с благодарностью автошколу и замечательных ее профессионалов! Спешу поблагодарить за полученные знания Всеволода Анатольевича за теорию. Педагог от Бога! Обьясняет все четко и очень понятно! Спасибо за его требовательность к подготовке к зачетам и самому экзамену в ГББД. Огромная благодарность инструктору Владимиру Хорошавину. Научил водить плавно без рывков автомобиль, добился, что бы научилась прогназировать ситуацию наперед, смотрела по сторонам, чувствовала машину, поэтапно усложнял задание в городе, спокойно и тактично обьяснял все мои ошибки. Еще спешу отметить самое главное, что всем выпускникам здесь всегда рады и помогут всегда, ответят на все волнующие вопросы, помогут разобрать любую ситуацию сложивщуюся вдруг на дороге. Спасибо Вам еще раз огромное! Если бы можно было еще раз учиться вождению, то пошла бы вновь к Вам! Всем желаю ровных дорог, ни гвоздя ни жезла! Всем начинающим желаю упорства и спокойствия! Все зависит от вас самих!

Главное все запоминать и понимать, а на экзамене прочь волнения! У вас все получится! С вами классные педагоги! Всем собирающимся - дерзайте! Поздравляю всех преподавателей школы и инструкторов с наступающим Новым годом! Желаю Вам семейного благополучия, любви, счастья, здоровья, достойной зарплаты, способных учеников, успехов и исполнения желаний!

Костя

18 декабря 2017

Как же рьяно, с пеной у рта, сотрудница автошколы пишет то, что хотелось бы видеть, но увы. У вас на официальном сайте школы, прямо в центре указана цена за дополнительные уроки от 700руб/час, о чем инструктора с первого урока постоянно говорят. По вашему 56 часов вождения должны стоить 39200 рублей, а инструктор получает 10000 руб, соответственно 180 руб/час , из которых 100 руб стоит бензин. Вот и думайте сами, кто захочет вас учить за 80 руб/час. Инструктора, как ужи, всяческими способами стараются побыстрее собрать росписи за уроки, предлагая какие то двойные и тройные занятия, что бы быстрее заполнить карточку и приступить к дополнительным урокам по 700 руб/час. В результате в город вы выедете максимум раз пять, шесть на час, полтора. Вот и думайте, кому хватит этого времени Welkom! Затем, возмутила платная пересдача автодрома автошколы для своих выпускников. Вообщем ни о каких сдачах с первого раза в этой школе от своих одногрупников я не слышал, а о доп услугах судите сами! Сам обучался этой осенью, но сдал увы с другим инструктором из другой школы, можно даже сказать научил рулить меня другой инструктор. Очень зол, не связывайтесь с этой школой.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе