Троллейбусный учебный комбинат, Отзывы

Даниил

19 декабря 2017

Учился в тролейбусном, все уловия были предоставленны изумительно! С моей работой, я лишон возможности планировать досуг...к моей проблеме отнеслись с пониманием, была возможность ходить на занятия в любое удобное время. Хотелось бы особенно отметить инструктора по вождению Владимира Хорошавина! Чувствуется большой опыт работы и водительский стаж. Тонкости вождения при любых погодных условиях и парковка в самых сложных местах нашего города, разумеется, согласно установленных норм парковки. Передаваемый им навык и мастерство внимается моментально, и доводится до автоматизма. Советовал всем друзьям и вам советую! Если вы хотите освоить для себя автотранспорт, если вы хотите чувствовать себя уворенно на дороге и за рулём...Учитьесь в лучшей школе города у лучших инструкторов!

Светлана

18 декабря 2017

Всем привет, всем тем кто стал уже рассекать дороги и всем тем кто еще собирается подчинить себе авто!!! Через несколько дней исполниться год как получила права! Сдала с первого раза! Не проходит и дня, что бы не вспомнить с благодарностью автошколу и замечательных ее профессионалов! Спешу поблагодарить за полученные знания Всеволода Анатольевича за теорию. Педагог от Бога! Обьясняет все четко и очень понятно! Спасибо за его требовательность к подготовке к зачетам и самому экзамену в ГББД. Огромная благодарность инструктору Владимиру Хорошавину. Научил водить плавно без рывков автомобиль, добился, что бы научилась прогназировать ситуацию наперед, смотрела по сторонам, чувствовала машину, поэтапно усложнял задание в городе, спокойно и тактично обьяснял все мои ошибки. Еще спешу отметить самое главное, что всем выпускникам здесь всегда рады и помогут всегда, ответят на все волнующие вопросы, помогут разобрать любую ситуацию сложивщуюся вдруг на дороге. Спасибо Вам еще раз огромное! Если бы можно было еще раз учиться вождению, то пошла бы вновь к Вам! Всем желаю ровных дорог, ни гвоздя ни жезла! Всем начинающим желаю упорства и спокойствия! Все зависит от вас самих!

Главное все запоминать и понимать, а на экзамене прочь волнения! У вас все получится! С вами классные педагоги! Всем собирающимся - дерзайте! Поздравляю всех преподавателей школы и инструкторов с наступающим Новым годом! Желаю Вам семейного благополучия, любви, счастья, здоровья, достойной зарплаты, способных учеников, успехов и исполнения желаний!

Костя

18 декабря 2017

Как же рьяно, с пеной у рта, сотрудница автошколы пишет то, что хотелось бы видеть, но увы. У вас на официальном сайте школы, прямо в центре указана цена за дополнительные уроки от 700руб/час, о чем инструктора с первого урока постоянно говорят. По вашему 56 часов вождения должны стоить 39200 рублей, а инструктор получает 10000 руб, соответственно 180 руб/час , из которых 100 руб стоит бензин. Вот и думайте сами, кто захочет вас учить за 80 руб/час. Инструктора, как ужи, всяческими способами стараются побыстрее собрать росписи за уроки, предлагая какие то двойные и тройные занятия, что бы быстрее заполнить карточку и приступить к дополнительным урокам по 700 руб/час. В результате в город вы выедете максимум раз пять, шесть на час, полтора. Вот и думайте, кому хватит этого времени Welkom! Затем, возмутила платная пересдача автодрома автошколы для своих выпускников. Вообщем ни о каких сдачах с первого раза в этой школе от своих одногрупников я не слышал, а о доп услугах судите сами! Сам обучался этой осенью, но сдал увы с другим инструктором из другой школы, можно даже сказать научил рулить меня другой инструктор. Очень зол, не связывайтесь с этой школой.

Анна

15 декабря 2017

не понимаю предыдущих отзывов, сдавала недавно, училась вроде в этой же школе, а читаю ,как будто не в этой, теория на пять, с этим не спорю, но с вождением готова спорить с пеной у рта, с первого занятия, а я до этого, даже педали где какие не знала, почувствовала, что попала в руки профессионала, сначала так боялась и вцеплялась в руль, что вся сырая после вождения выходила, но после пары занятий, страх прошел, появилась какая никакая уверенность, да поначалу не получалось, но никто не орал, не ругал, хотя я бы на его месте убила бы , спокойно из раза в раз грамотно все обьяснял и о, чудо я поехала сама, а в машине одной, я считаю, даже полезнее ездить, меньше боишься сделать что нибудь не так, да и на экзамене я ведь одна сижу, а в город наоборот меня чуть не силой заставили ехать, так боялась, что смешно сейчас самой вспоминать, вот был настоящий ужас, когда первый раз подъезжаешь к этим воротам, за которыми настоящее движение, машины, но спокойный и уверенный голос рядом вселял уверенность, главное не бояться, все получиться, говорил он, и все получилось, сдала с первого раза, хотя еще накануне экзамена, очень сильно волновалась и спрашивала, как пересдавать и сколько стоит, но мне сказали и думать об этом не сметь, должна сдать с первого раза и сдала, до сих пор это радостное чувство не покидает, и денег никто с меня не вымогал, даже речи об этом не было, вот теперь посудите, в одной школе мы учились или в разных, с другими учениками дружно общались, никто ничего подобного не говорил, так что наговор все это, не может быть , что за два месяца инструктора так изменились, происки конкурентов, или какой-то "обиженный" ученик вредничает, ну вот, все что хотела написала, всем спасибо, всем пока, Антон ты лучший, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!

Еще один разочарованый ученик

17 ноября 2017

Одна звездочка здесь только за теорию, претензий никаких нету вообще, все очень понятно и доступно, а вот практика ужасна, вместо занятия в 2 часа у вас будет полтора, и то если речь про город то пока инструктор сходит покурить, пописать, еще по каким то делам и т.д. они сократятся еще на неопределенное кол-во времени, а еще вы будите кататься по делам своего инструктора, все без исключения во время движения они не с Вами они в телефоне, про автодром, придите в автошколу на автодром вот просто так посмотреть, вас пропустят туда, все зажравшиеся дядечки которым мало платят сидят в своей кибитке, а ученики брошенные на автодроме катаются, шикарно они работают?

Пересдача автодрома полторы, пересдача города полторы, доп занятие одно полтора часа штука, обучение 20500, гос пошлина за получение прав 1400 через госуслуги.

Вот и считайте, если у вас при начале обучения опыта нету, а вас не научат полноценно ездить нормально, сколько придется угрохать денег, а вам придется их тратить потому, что учить вас толком никто не собирается, сдадите с первого раза только если есть уже какой то опыт или по большой удаче или при сумме этих двух факторов.

Ни в коем случаи не советую ни инструкторов с данной школы ни саму автошколу. Максимум занятия по теории, а лучше вообще найдите другую, где отзывы получше будут хотя бы.

Разочарованный выпускник

13 ноября 2017

Автошкола хороша только в теории. Всеволод Анатольевич, обьясняет все доступно и понятно, а не как большинство преподавателей подгоняют знания под билеты. Спасибо ему огромное за это!!!!! Практика рассчитана на "вымогание" дополнительных занятий, соответственно и дополнительных денежных вложений! А расценки самые дорогие по городу!!! Если хотите сдать с первого раза, то идите со своим инструктором (авито в помощь)! Директор старается идти на встречу ученикам, вежлив! За маршрут цепляться не стоит, правила всюду одинаковые, главное чтоб инструктор был с вами, а не в телефоне!!!!

Бывшая ученица

11 ноября 2017

Обучалась в данной автошколе. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории Суркову Всеволоду Анатольевичу, пдд объясняет в доступной каждому ученику форме до тех пор, пока не поймёт каждый. А вот с инструктором не повезло, за курс обучения ни разу не была в городе, все был один ответ, не спеши, не готова. В общем за мои же деньги из меня сделали дуру. Инструктора там нацелены не на обучение, а на финансовый результат. Ушла к частному инструктору, который и обучал меня в городе, и благодаря которому я получила водительское удостоверение. Искренне жаль директора школы Дениса, который вкладывает силы и немалые средства на рекламу, но пока там работают такие инструкторы, это все сизифов труд. В эту школу если и идти учиться, то только со своим инструктором. И ещё хочется сказать, не слушайте никого что юго-западный район сдавать проще. Дорога и знаки везде одинаковые, а когда рядом инструктор, который выкладывается во время занятий на все 100, можно освоить любой маршрут и привыкнуть к смене автомобиля за ползанятия.

Светлана

29 сентября 2017

Обходите стороной эту шарагу. Директор автошколы находится под влиянием инструкторов (ВЫМОГАТЕЛЕЙ) Теория 5+ а вот практика 1. На половине курса вождения вдруг выясняется что инструктора мало получают и ты им нахрен за эти копейки не нужен. Тем кто хочет начать вождение по городу в ультимативной форме предлагается начать платить за занятия по 1000 руб, или в город ты не поедешь. Если отказываешся платить то тебе говорят что ты не готов, вообщем делают из тебя идиота. В результате все занятия ты сидишь на автодроме, а инструктора в своей кондейке. В результате из нашей группы автодром не сдали 90% лишь двое дошли до города и те его не сдали, вот и результат 100% не сдача в ГАИ! Истрачено много денег, времени, нервов а результата нет. Очень жаль, видно что администрация пытается привлекать в школу людей, рекламой и т.д, а ВЫМОГАТЕЛИ(инструктора) всячески этому препятствуют. Однозначно нет, нет и нет. Слава богу эта школа не одна в городе.

Виктория

13 февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где Вас действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Хорошавину Владимиру. Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте! Об автошколе остались только самые приятные впечатления! Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!

Вика

25 октября 2016

Практика была в этой автошколе. Отзывы положительные. Считаю что повезло с инструктором Воронцовым А. Спасибо за понимание и терпение.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе