Троллейбусный учебный комбинат, Отзывы

Анна

25 сентября 2015

Всем привет. столько отрицательных отзывов… лично мое мнение, школа хорошая, у меня была сложная ситуация, а именно я хотела оплатить обучение за счет средств мат.капитала. Администрация школы помогла со многими документами, советами и оказала поддержку. по поводу оплаты проблем не было, не торопят, лишнего и дополнительно не платила. преподаватели классные, по медицине, психологии, пдд и вождению. отдельное спасибо за помощь с документами, Татьяне-администратору и инструктору-Игорю Белорыбкину. С Игорем, очень понравилось заниматься, веселый, спокойный и уравновешенный, очень легкий человек в общении. Он ни разу не повысил голоса, не оскорбил, все понятно объяснял. Ездили мы на Рено Меган.

Мария

26 августа 2015

В целом, наверное, школа как школа, и учат в меру своих возможностей… но хочу сказать об инструкторе… Игорь Белорыбкин, согласна, умный, знающий, умеющий объяснить, но тогда, когда он этого хочет… например, мы за все уроки с ним (а я перед экзаменом брала у него еще и дополнительные платные) мы припарковались только 1!!! раз. Когда я попросила потренироваться с парковкой, он ответил: Если умом понимаешь как — припаркуешься. Уже на экзамене обсуждали это с другими, они говорили, что такой же ответ давал и им. Не разворачивались ни разу!!! Пришлось заниматься с другим инструктором, чтобы потренировать эти вещи и просто услышать особенности маршрута гибдд. С первого раза сдала именно благодаря второму инструктору. Игорь, конечно, свою лепту внес, ведь крутить рулем и переключать передачи он научил. Автодром также его заслуга, но он держит там слишком долго, понимаешь это уже когда начинаешь ездить в городе. На этом, пожалуй, вся учеба и закончилась. И слишком много шуток «ниже пояса», которые, как ему кажется расслабляют человека. Он мог бы быть отличным инструктором, но ему важнее просто заработать, хотя ведь после меня ко второму инструктору уже ушло 5 человек. Так что затягивать и ждать, когда до ума дойдет, не самый лучший способ и обучения и заработка

Вахрушев М

27 октября 2014

Да-да, этот Ворончихин по- моему от своего сотового не отрывается никогда. Вечно в игрушки играет, да в соц. сетях развлекается.

Андреева

3 октября 2014

Огромное спасибо коллективу комбината за обучение! Отдельная благодарность преподавателю теории, а именно Койкову Алексею Фоттеевичу. Единственное, что не повезло с инструктором, у меня был Ворончихин А. Очень нервный, всегда в плохом настроении, оскорбляет. Я не знаю как допустили к преподаванию вождения… Я всё понимаю, что профессия инструктора- нелёгкая, но это вообще какой-то тяжёлый случай. Экзамен по городу не сдала.

ЯНА ПЕСТОВА

16 сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Хорошавину Владимиру Николаевичу- это самый лучший учитель вождения, который обладает главными качествами — безграничное терпение и высокий профессионализм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку и понимание, такого уровновешенного человека надо еще поискать!!! Владимир Николаевич очень ответственный, неравнодушный, всегда готов помочь и вообще СУПЕР водитель!!! Он учит правильно и уверенно вести себя за рулем, всегда все грамотно и доходчиво объясняет и очень переживает за нас не только на экзаменах, но и за то, как мы в дальнейшем будем ездить самостоятельно и уже без него. Огромное спасибо Владимиру Николаевичу за стальные нервы и терпение! Мне очень повезло, что я решила пойти учиться именно в эту автошколу, особенно что меня обучал вождению настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, мастер своего дела. Огромное спасибо вам, Владимир Николаевич!!!

наталья

29 августа 2014

большая благодарность хорошавину владимиру николаевичу за отличную учебу в вождении автомобиля лучший инструктор автошколы

Елена

14 августа 2014

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы. Большое спасибо преподавателю теории Койкову Алексею Фоттеевичу. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Белорыбкина Игоря, за его профессионализм, высокий уровень мастерства по подготовке, терпение. От обучения остались только положительные эмоции. Хочу пожелать всему коллективу автошколы здоровья и успехов. Спасибо!!!

михаил

27 июля 2014

учился я там же автошкола отличная. койков был у меня преподователем хорошим все объяснял как надо и все я здал на пять. а илья у меня был инструктор по вождению не когда не орал как некоторые говорят личности все нормально объяснял. а кто не сдал с ним вы просто завидуйте кто сдал и не надо говорить про него что то плохого он нормальный инструктор я всем советую его.

александр

9 июля 2014

школу посоветовали друзья. пошол смело, от теории и от практики получил массу положительных эмоций изнаний. теорию преподовал койков алексей фатеевич незнаю как другим а мне материал по пдд был понятен в обяснении и к тому же еще и видео наглядное по здаче экзамена показывали на каждом занятии и тут и разбор ошибоквсе понятно становится. по вождению инструктор Илья также доступно разжовывалмне пенсионеру навыки управления машиной, а машина была большая скан ёнг по началу побаивался а потом пошло поехало, в городе были затруднения но Илья терпеливо с пониманием обьяснял ту или иную ситуацию! Вцелом от обучения в этой школе положительные впичатления буду советовать другим!!! отдельное спасибо администрации автошколы!!! всё на отличном уровне! Мне пенсионеру понравилось.

Юлия

28 июня 2014

Я начинала учить в этой автошколе в 16 лет, поэтому очень нуждалась в понимающих и адекватных преподавателях. Теорию мне преподавал Шарлыков Юрий Евгеньевич — очень грамотный и толковый человек. Объясняет доступно, все возможные ситуации рассматривает на реальных участках дороги, что помогает точно понять материал. Вождению я училась у Едомина Павла. Нравилось то, что он не кричит и, вообщем-то все.

Когда исполнилось 18 лет, связалась с директором, которая подробно объяснила что и как мне следует сделать, посоветовала нового инструктора. Хочу заметить, что до экзамена в ГИБДД оставалось 3 недели. Новый инструктор — Игорь Анатольевич — объясняет каждую мелочь, обращает внимание на детали. Ошибки разбирает прямо на месте.

Я сомневалась, идти ли мне в автошколу в 16 лет, ведь придется ждать 1 год до сдачи. Всем людям, думающим так же, советую ехать и подавать документы, вы не пожалеете! Я, например, сдала с 1 раза.

Еще раз спасибо Юрию Евгеньевичу и Игорю Анатольевичу!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе