Троллейбусный учебный комбинат, Отзывы

Kirill

30 августа 2013

Алексей Фоттеевич как педагог нормальный, объясняет понятно, но как инструктор отвратительный. имеет привычку орать. остался негатив после учебы с этим инструктором. а так все хорошо. отдельное спасибо Татьяне Анатольевне, прекрасный человек.

Светлана

28 августа 2013

Добрый день всем. Хочу поделиться впечатлениями о школе на Щорса 62 «Троллейбусный учебный комбинат», которую я закончила успешной сдачей экзамена в ГИБДД этого года. Высокий профессионализм преподавательского состава школы вызывает уважение. Преподаватель по ПДД Юрий Евгеньевич очень грамотно и четко преподаёт теорию, инструктор Гаврилов Евгений Леонидович понятно объясняет, постоянно комментирует дорожную ситуацию и действия ученика, указывая на ошибки и поясняя как сделать правильнее и лучше в той или иной ситуации. Терпеливый, уравновешенный, спокойный. Исполнительных ВАМ учеников и терпения с неисполнительными! Хотелось бы выразить благодарность и директору и заму автошколы за их заботу о выпускниках школы при сдаче экзамена.

Хочу сказать всем тем, кто еще не определился с выбором автошколы, — идите в эту автошколу, учитесь и получайте навыки вождения у ПРОФЕССИОНАЛОВ! А коллективу автошколы хочу пожелать как-можно больше учеников.

максим

16 августа 2013

Школа отличная!.. Огромное спасибо Койкову Алексею Фоттеевичу за теорию все ясно, чётко, понятно и инструктору по вождению Хорошавину Владимиру Николаевичу раньше за рулем никогда не сидел, все сдал с первого раза. СПАСИБО! Сегодня получил права)))))

Ирина

13 июля 2013

Школа замечательная, весь негатив написанный про школу-чушь! Администрация идет на встречу, проблем с «вытягиванием» денег нет. Преподаватели-молодцы, все доступно и понятно объясняют. Огромное спасибо Алексею Фоттеевичу за практические занятия, раньше за рулем никогда не сидела, все сдала с первого раза. СПАСИБО!

Алексей

20 июня 2013

Данное учебное заведение отвратительное! Не теряйте время, нервы и деньги, идите в любую другую школу.

Все положительные отзывы сводятся к одному- У нас, типа, отличный коллектив и мы всегда пойдем на встречу ученику (это когда дело касается выемки у него денег) и бла… бла… бла… как под копирку, возможно кто-то и поверит, но я понимаю, что пишет это сам состав этого «замечательного» коллектива.

Считаю, что автошкола должна нести хоть какую-то ответственность за свою деятельность, а по факту, собирают деньги и ни за что не отвечают, если сдал ученик с первого раза экзамен- то этот успех школа «присваивает» себе, если ученик провалил экзамен — то это уже он сам виноват… ха-ха… отличная логика.

Ольга

19 июня 2013

С удовольствием напишу про школу. Во-первых, действительно понимающая администрация: не смогла посещать занятия со своей группой (по времени не подходило), нашли выход, стала посещать с другой, и это никак не повлияло на процесс сдачи экзамена. Отдельное спасибо Шарлыкову Ю.А., преподавателю ПДД, он действительно профессионал своего дела, энтузиаст, стремился научить не «решать тестики с картинками», а думать и понимать дорожную обстановку в целом. На всех занятиях было очень интересно, особенно разборы различных ситуаций ДТП и путей выхода из них. Также не в меньше мере спасибо инструктору Павлу! (14-я, г/н 650). Никогда, ни разу не повысил голос, а наоборот всем своим спокойным и добрым видом вселял уверенность в себе, что особенно ценно в стрессовой ситуации на дороге; всё объяснял чётко и понятно. В общем, занятия с ним доставили одно удовольствие. Все часы отъездили. Более того, т.к. не смогла сдать экзамен со своей группой (15 мая) по причине отъезда, то он предложил перенести часть часов на месяц вперёд, на время непосредственно перед сдачей экзамена. Это получилось очень удобно, т.е. не надо было теперь платить за дополнительные занятия. В итоге во много благодаря ему и его терпению, сегодня, месяц спустя, я наконец-то получила права (!), с первого раза, причём сдавала экзамен одна, без группы! И не правы те, кто говорит что школа плохая. Школа замечательная, всё зависит от желания и настроя тех, кто хочет получить права. Если вы настроены учится и быть хорошим водителем в дальнейшем, здесь вам точно в этом помогут. :-)

Мария Сергеевна

18 июня 2013

Не смогла удержаться от комментария. Такое ощущение, что негативный отзыв идет от конкурента данной школы. Разложил всю «кухню» по полочкам.

Коллектив и правда хороший. У меня было желание и стремление учиться. Не хватало средств. Мне пошли на встречу и предоставили рассрочку платежа. За что огромное спасибо учебному комбинату!

На счет вытягивания денег- каждая услуга имеет цену. И стоимость обучения обозначают изначально. Тут, конечно, тайны я никому не раскрыла. Заплатил, обучился. А дальше сдал- не сдал, зависит от самого ученика. Если нет желания учиться, а просто одна цель- получить права, так чего тогда удивляться и винить во всем преподавателей и инструкторов?! Очень легко обвинять других в своих провалах.

Школа оставила только положительные воспоминания. Квалифицированный персонал. Обучение преподавателя и инструктора на высшем уровне. Всегда на занятиях делали акценты на ошибки каждого ученика. Прорабатывали материал еще раз по мере возможности. В общем, знания впихивали насильно). За что им отдельная благодарность. Сдала экзамен с первого раза. Хотя до школы ни разу не садилась за руль и из правил д/д знала только про то, что означают цвета светофора.

Конечно, расположение учебного комбината не очень удобное было для меня. Но в целом я осталась довольна!

Никита Андреевич

18 июня 2013

Прокомментирую:

1. «очень хороший коллектив, всегда поможет в трудную минуту и поймет» — не нужно меня, как ученика, «понимать», меня нужно УЧИТЬ, и пришел не для того что бы мне «помогали в трудные минуты», для этого существуют специальные службы.. Я пришел обучатся. Видимо пишут про коллектив те, кто сам в этом коллективе работает, мне важно, чтобы меня обучали специалисты.

2. «Обучение в автошколе было не совсем идеальное» вот тут согласен полностью, до идеала данной школе очень далеко.

3.«есть автошколы в которых совсем нет обучения теории» из этого понятно, что человек «в теме» то есть знает изнутри, что происходит в данной сфере, вывод — пишет человек который работает в данной школе.

4.«если посмотреть по результатам сдачи то сдали все кроме 1, тех что не допустили совсем до экзамена в Гаи были виноваты сами, впервую очередь им надо ссылаться на самих себя, а потом уже винить других » А разве «учителя» не в ответе за, так сказать, результат? С таким подходом как в этой школе, вообще удивительно что кто-то умудряется сдавать экзамены., и это кстати вовсе не заслуга «учителей».

Анатолий Александрович

14 июня 2013

Хочу выразить Большую благодарность всему составу автошколы, очень хороший коллектив, всегда поможет в трудную минуту и поймет. Обучение в автошколе было не совсем идеальное, но вполне нормальное. Если вы думаете что в других автошколах намного лучше то вы глубоко ошибаетесь, есть автошколы в которых совсем нет обучения теории, есть тока вождение а цена практически нечем не отличается.

Преподавателем Теории был Вербицкий очень неплохой преподаватель объяснял все понятно. то что его винят в неумении то это ложь, если посмотреть по результатам сдачи то сдали все кроме 1, тех что не допустили совсем до экзамена в Гаи были виноваты сами, впервую очередь им надо ссылаться на самих себя, а потом уже винить других.

Никита Андреевич

14 июня 2013

Обучался в данной школе. Как-то и не рассчитывал на полноценное обучение, и оказался прав, очень низкое качество, впрочем, как и в большинстве такого рода «школ». Это система, выработанная годами безответственности и алчности.

Как такового процесса обучения попросту нет, есть подача информации, не системной, поверхностной. С учеников откровенно «вытягивают» деньги.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе