Автошкола "Авто-Академия"

Описание | Адреса | Отзывы
Киров, Горького, 25

8(332) 75-32-69, 54-29-96

B 4 месяца 22 000 ₽

автоакадемия43.рф

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола проводит обучение водителей на право управления транспортными средствами категории «В», переобучение с категории «С» на «В», а также техминимум для водителей, работающих в организациях.

Дополнительно автошкола «Авто-Академия» проводит занятия по восстановлению навыков вождения, повышению навыков вождения по городу и в зимних условиях.

Рейтинг автошколы

3.4
5 звезд
1
4 звезды
4
3 звезды
0
2 звезды
2
1 звезда
0

На основе 7 отзывов

Отзывы об автошколе

Алексей

21 августа 2014

Учился в автошколе с апреля 2014 года в группе выходного дня (одно 3-х часовое занятие в неделю). Удобный график для тех, кто работает 5 дней в неделю. Обучением остался доволен. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза.

Чувствуется продуманность программы обучения: зачеты и внутренний теоретический экзамен в автошколе построены таким образом, что после них экзамен на компьютере в ГИБДД казался пустяком. Правда стоит отметить, что тут обязательна самостоятельная подготовка дома (у меня на нее уходило около 2 часов в неделю — перед очередным занятием).

Аналогично в плане вождения — на него выделено много часов. Это позволяет успеть побывать в различных дорожных ситуациях и научиться принимать правильные решения заранее. Иногда на автодроме бывало много машин и приходилось стоять в очереди перед очередной фигурой, но с другой стороны это было дополнительной подготовкой, как выбрать безопасное место для остановки, чтобы другой автомобиль не задел вас при маневрах или не скатился на вас при трогании в горку.

Кристина

29 июля 2014

ужасная автошкола!!! не ходите туда учится!!! расскажу как проходила мое обучение… подав документы, выбрала группу выходного дня… сначала все было нормально, единственное что преподаватель пдд толком ничего не обьснял тупо читал все что написано в книжке по пдд, а потом мы читали задачи, толком не разбирая их… меня возмутило не это… все пересдачи платные, т.е. стоимость 300 рублей за пересдачу зачета, столкнувшись со школьным экзаменом допустила 2 ошибки из 3 билетов, за это меня отправили на пересдачу, разумеется пересдача платная 300 рублей, пришла на пересдачу на следущий заплатила и снова допустила 2 ошибки, на что наш «уважаемый психолог» Долгих Светлана Алексеевна которая временно исполняла обязанности заведущей. сказала мне я не допускаю тебя до сдачи в гаи, я естественно возразила что по идее я все сдала тк гаи допускают две ошибки в билете, на что она уперлась и я пошла к директору, директор разумная женщина сказала посиди порешай ну и поставим мы тебе школьный экзамен, вообщем я еще час сидела решала билеты… в итоге пдд я в гаи сдала, пришли мы на автодром и тут эта психолог решила вынести мне мозг перед самым заездом на «горку» что я мол такая растакая не сдам и тп… ну что за психолог… это еще не самое страшное… инструктор мой дописывал себе часы хоты по времени мы столько не откатали, плюсом еще он кинул меня когда я попросила его помочь мне на пересдаче… пришлось искать инструктора и спассибо друзьям они мне подсказали Антона Ионова (автошкола Арбуз ) он согласился мне помочь… вообщем я худшего мнения об этой автошколе!!!

Кирилл

30 января 2014

Я пошел учиться в «Авто-Академию» больше не за правами, а за приобретением качественных навыков вождения. И я их получил в полной мере.

Большое спасибо Николаю Зосимовичу Южакову за прекрасный теоретический материал и его доступность.

Огромное спасибо Авто-Академии, и особенно Неизвестному Николаю Михайловичу. Сомневаюсь, что я смог бы так же хорошо понять всю суть дорожной езды, если бы не он. Теперь я знаю одно: он — один из лучших инструкторов Кирова. И очень жаль, что он уходит из Авто-Академии….

Владислав

6 января 2014

«Авто-Академия» обучение и на самом деле не забываемое, интерес преподавателей объяснить, вдолбить тебе в голову эту теорию. А на вождение когда ты едешь в дождь и смеешься над пешеходами с преподавателем в моем случае Николай Петрович, настоящий специалист и просто веселый мужик.

Недостатков не заметил: Крыши не текли и машины ездили!

Всем советую «Горького, 25»

Ольга

29 октября 2013

Ваши хваленые инструктора работают на две автошколы: и у вас и у ваших конкурентов в «АБВ», Обе школы у одних и тех же инструкторов катаются, и на одном автодроме, в чем разница? Так вы все таки одна и та же автошкола или как? В городе ходят не очень хорошие слухи об АБВ, так выходит, что вы одна и та же контора (что «Авто Академия» что АБВ")

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе