Школа Водительского Мастерства, Отзывы

Вероника

10 декабря 2014

Закончила совсем не давно обучение в данной школе и не могу не нарадоваться что мой выбор пал именно на нее. Нашла эту школу совершенно случайно (сыграло роль близость к месту работы), с самого первого дня поразило что с тебя не пытаются побыстрее содрать деньги, оплачивать можно частями как тебе удобно. Нет никаких подводных камней и звездочек, вся сумма оговаривается сразу. Количество часов ты тоже обговариваешь заранее, но если вдруг тебе будет мало всегда можно взять дополнительные уроки. Итак теория, Галина спасибо Вам отдельное, за то как доходчиво Вы все нам объясняли, как терпеливо отвечали на все наши вопросы и как сопереживали каждому из нас (особенно на экзамене). Практику я катала на Кио Рио с инструктором Владимиром, его терпению можно только позавидовать, одно и то же повторять по несколько раз, доходчиво объяснять это поверьте дар, видела как на площадке другие инструктора (из других школ) орали на своих учеников и как они в слезах с красными глазами убегали оттуда, так вот ни разу не повышен голос, всегда все терпеливо объяснял, откатали все маршруты и не по одному разу, все время уделяется ученику, во время поездки нет никакого напряга или волнения, все время слышала слова что все получиться. Забирал меня на вождение с удобного мне места, никуда самостоятельно ездить не пришлось, площадка находиться на Динамо, там же где и будет проходить экзамен. Вообщем вся наша женская группа осталась оочень довольна)))Владимир спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Поэтому если собрались НАУЧИТЬСЯ ездить (а не купить права), то Вам сюда не раздумывая.

Олеся

8 февраля 2013

Здравствуйте. Спасибо всему коллективу школы водительского мастерства. И какое счастье, что не повелась на замануху других школ, обещающих получить права за 7000 рублей. Люди поверьте, это просто не реально. Одно часовое занятие с инструктором везде стоит не менее 500 рублей! Вот и считайте. Моей знакомой в итоге обучение обошлось в 24 тыс. Когда я говорю знакомым, что два часа училась крутить руль на тренажере — смотрят с удивлением. Я и сама приступила к данному занятию с неохотой. Все сомнения развеял директор. Он объяснил, что за руление штрафные баллы не начисляют, но от того как я научусь вращать руль будет зависеть моя безопасность. А когда он показал как нужно уметь это делать, я поняла насколько мне повезло и с выбором инструктора. Во время обучения ни минуты простоя. Попробовала и на ВАЗе и на КИА. Инструкторы разные как и машины. После таких проб Вы сами определяетесь с кем и на чем Вам удобней заниматься. Я училась на Джуке. Воистину школа профессионалов. Рекомендую всем, для кого получить хорошие навыки вождения стоят на первом месте.

Ольгунчик :)

12 декабря 2012

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе!!! Просто супер!!! на 11 баллов по 10-ти бальной шкале!))Автошколу долго не выбирала, посоветовала знакомая, которая сама обучалась вождению именно в ШВМ. Решила последовать совету и, как следствие, правильно сделала. Удобный график, индивидуальный подход к каждому ученику, хорошие автомобили для обучения. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру за его терпение и позитив))))Если бы не он, я с первого раза никогда бы не сдала!!! :)А также Наталье за теоретические знания, было интересно не только просто выучить билеты, но и получить на каждый вопрос подробный и развёрнутый ответ. Также хочется высказать благодарность директору автошколы Михаилу Борисовичу — Пусть у вашей автошколы движение будет только вперед! Благополучия и процветания! Удачи вам! P.S.: Самому лучшему моему инструктору «большущий» ПрЫвет!!! :-)

тина

10 ноября 2012

Я училась в этой школе. ))))))))))Автошкола просто замечательная! Я долго выбирала, куда пойти учиться, так как в первую очередь я хотела именно научиться водить машину, а не просто получить права. В этой школе меня устроило все — цена, удобное расписание занятий по теории и практике (ты сам выбираешь удобное тебе время), продолжительность занятия по вождению (2 часа, когда в других автошколах час или полтора). Замечательный коллектив преподавателей.Большое спасибо преподавателям и инструкторам)))))))

ТАТА )))

28 июля 2012

Здраствуйте!!! Решили с подругой научиться водить машину, выбрали автошколу ШВМ. Пришли туда и через два дня уже начали обучение, в отличии от других автошкол в которых надо ждать набор группы. Наташа (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО), подобрала удобное время для проведения теоритических занятий. Очень доступно, спокойно, хорошо и интересно все объясняла, если что то не понятно, то рисовала))))). Вобщем теория очень, очень, очень понравилась. Валя (ЕЙ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) объяснила про документы, которые нужно собрать, подобрала удобный график для поездок по городу, если что то менялось обязательно звонила, она просто умничка! Отдельное ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору-учителю Володе!!! Во первых забирают вас в удобном для вас месте, во вторых действительно учат, а не курят и не разговаривают по телефону, в третих никогда не кричат! По началу не могла понять как все можно делать одновременно, но благодаря Володе, научилась очень быстро! Спасибо и Володе, и Михаилу Борисовичу за поддержку на экзамене! Вобщем я очень довольна и рада что училась именно в этой автошколе (жалко что все так быстро закончилось), ОТЛИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ!!!

Маргарита

24 июля 2012

Доброго всем времени суток !

До того как остановить свой выбор на конкретной автошколе, я побывала во многих из них, заходила на сайты – читала отзывы… и как понимаете выбрала эту школу. И что же в итоге – получила права меньше чем через 2 месяца и что главное – научилась управлять автомобилем!

Что понравилось при выборе, особенно на фоне других автошкол:

1. Рассрочка оплаты;

2. Отсутствие внезапновозникающих доп.расходов (в некоторых школах они появляются когда начинаешь задавать вопросы или тчательно просматривать пункты «со звёздочкой» особенно в период «супер акций» которые буквально заканчиваются на следующий день и тбе необходимо принять решение уже сейчас или максимум завтра, т.к. потом якобы будет дороже);

3. Удобный граффик посещения занятий (правда офис в городе только один и находится на Семашко, но то, что график регламентирует клиент – полностью всё компенсирует), а на уроки вождения за тобой вообще заезжают в удобное для ученика место, учитывая то, что я работаю весьма далеко от центра города – это было очень кстати;

4. Что касается самих уроков вождения:

— час астрономический а не академический, как это практикуют в других школах, и всё это время инструктор уделяет время только тебя;

— нет дополнительных сборов на бензин;

— если берёшь дополнительные часы вождения – всё так же легко и просто.

5. Преподаватели и инструкторы очень лояльны к ученикам;

6. Внезапных изменений в расписаниит нет, всё согласовывается (о всех событиях информируют заранее смс или звонком);

Вот как-то так, мне понравилось и всем советую.

P.S.: Большое спасибо преподавателю Наталье за таблицы по теории, Валентине – за удобный график поездок, Михаилу Борисовичу — за индивидуальный подход к каждому ученику, и просто за то, что Вы есть! И самое главное – инструктору Володе за безграничное терпение и о тдельно за то, что я наконец-то научилась быстро ориентироваться с какой сторны у меня лево, а с какой право!

Надежда

4 июля 2012

Хочу выразить благодарность своей автошколе. Пришла сюда благодаря подруге, которая отучилась и была в восторге, она сказала, что сдала с первого раза на права. Я за рулем прежде не сидела вообще, поэтому взяла самый длинный курс. В итоге, я сдала на права с первого раза!!!!!!!, поэтому еще остались занятия спокойно покататься по городу с инструктором. Хочу сказать спасибо Владимиру за терпение и понимание при обучении, Михаилу Борисовичу за поддержку на экзамене, а также Наталье и Валентине.

Специально для Стерва | 7 Июня 2012, Костя | 1 Июня 2012 хочу сказать, что писать заведомо ложные обвинения, притом не изучив вопрос, просто глупо. Любой человек, обучившийся в ШВМ вам скажет то же. Инструктор отвечает на все ваши вопросы, никогда не опаздывает, время выкатывается полностью (вы и инструктор расписываетесь за маршрут движения и количество часов в карточке каждое занятие), занятие по вождению идет 120 мин., забирают ученика из любого удобного ему места, оплату обучения можно производить в рассрочку.

Общение с преподавтельским составом школы оставляет только положительные эмоции и когда садишься за руль своей машины уже не страшно ездить по городу.

ДМБ

26 июня 2012

Здравствуйте. Не люблю оправдываться, но в данном случае считаю необходимым вмешаться в обсуждения. Авторитет зарабатывается годами. Мы дорожим теми, кто к нам обращается и разделяет наши взгляды. Основная цель всего преподавательского состава школы научить человека управлять автомобилем, а не «натаскивать» на сдачу экзаменов. Случайные люди, первостепенной задачей для которых является получение водительского удостоверения, для ШВМ большая редкость. Теперь, что касается договоров с невыполненными условиями: принесете – вернем все деньги за обучение. Практическое вождение у нас составляет два часа (120минут) и не менялось со дня регистрации автошколы. Поэтому прежде чем сочинять отзыв, хотя бы позвоните, узнайте подробности, чтобы не выглядеть идиотом. Только глупец может допустить к управлению собственного автомобиля ученика без контроля. Даже интересно, как это выглядит? Ученик едет по маршруту, а инструктор в кафешке? Мы не против конкуренции, но конкуренции добросовестной. Так, что «господа», зарабатывайте себе доброе имя честным трудом, а не старайтесь вылезти за счет подливания грязи другим.

Стерва

7 июня 2012

Здравствуйте! Начала обучение в этой КОШМАРНОЙ автошколе в январе, ни при каких акциях или скидках не обращайтесь в эту автошколу, особенно если надеетесь еще на какую то честность и получние знаний, качественных навыков вождения в нашей стране.В апреле-дата экзамена неизвестна была, практика началась с задержкой, из положенных 50 часов вождения, у этой «чудесной» автошколы от 20 до 25 в зависимости как вам повезет с инструктором! Не видитесь на то, что это рядом с домом и они уже давно работают в этой области, найдите нормальную автошколу, если такие еще остались.

Удачи в получении прав!

Костя

1 июня 2012

Обманывают с часами вождения, дают меньше, чем в договоре. Инструктора, не поймеш что они говорят, да они и не пытаются объяснять. практическое занятие проходит так: 10 мин. с «инструктором», 80мин. катаешся сам!!! Вопрос задать некому!!! Не ходите туда!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе