Автошкола "Альтаир", Отзывы

Лилия Колгина

31 июля 2015

Мошенники!!! Я купила купон со скидкой на сайте Дарлион, 7.07.15 в офисе мною была внесена лично в руки наличными предоплата за обучение в автошколе в размере 7000р Шевцову Алексею Н., в подтверждении имеется квитанция №000031 с суммой прописью, фамилией, в нем так же прописано что деньги за обучение в автошколе и стоит круглая печать организации, договор со мной не был заключен. 7.07 сходила на 1 занятие, не понравилось качество обучения и график занятий не подходил, всего 2 дня в неделю в 18.00, после чего 10.07 позвонила в офис с просьбой вернуть деньги, договорились о встрече с директором ООО АВТОШКОЛА «АЛЬТАИР» 14.07.15 в 18.00, на встречу Шевцов Алексей Н. не пришел, на звонки не отвечал, как свидетели находились преподаватель и курсанты около 10 человек, заявление о возврате денежных средств у меня никто не принял,20.07.15 дозвонилась до Шевцова Алексея, он обещал мне в течении 3-х дней привести деньги, ссылался на вечную занятость, проверки и поездки в ГИБДД, уплаченные мной деньги в размере 7000р. Так до сих пор возвращены не были, буду писать заявление в милицию по факту мошенничества, обходите эту шарагу стороной если не хотите нажить геморой!!! это реальный отзыв, не фейк, кто хочет убедиться можете найти меня в контакте!!!

Алексей

23 июля 2015

Школа ваще АГОНЬ!!! Всем советую не пожалеете. Кто там учился все потом едут на отлично!!! Большое спасибо коллективу!

Артур

16 июня 2014

Хорошая школа. Стоит не очень дорого + ко всему можно было использовать купон для получения дополнительной скидки. Что касается теории, то она преподносится доходчиво и что главное терпеливо. Преподаватели не закончат объяснять и разбирать тему, пока все ученики не дойдут до неё. Так что за усваивание информации волноваться не стоит.

Екатерина

3 декабря 2013

Отличная автошкола!!! Полностью довольна обучением, на мой взгляд — это идеальное соотношение: цена- качество. Огромное спасибо инструктору — Стойчеву Александру Петровичу, за его терпение, умение доходчиво объяснять и его сопереживания с нами на экзаменах в ГАИ. Все нелестные отзывы считаю происками конкурентов, обучающая база в автошколе очень сильная. Всем желающим обучаться советую ЭТУ автошколу. Сама с первого раза не сдала только город, по теории и площадке никаких проблем не было. На пересдаче не видела ни одного инструктора, который приехал бы со своим курсантом, кроме моего. Со второго занятия после площадки выехала в город, до экзаменов в ГАИ откатала все маршруты и не по одному разу. выводы делайте сами.

Екатерина

19 ноября 2013

Мне очень понравилась автошкола Альтаир, там очень хорошие преподаватели и инструктора и ненадо писать всякую чушь про неё, просто нужно чтобы было желание учиться и тогда права у Вас будут в кармане.Хочу сказать" БОЛЬШОЕ СПАСИБО «инструктору Александру Петровичу за терпение и поддержку на экзамене. Советую всем идти в эту автошколу! ))

Виктория

29 октября 2013

Обучение проходила в конце мая, экзамен сдавала в июле.Что могу сказать об обучении:

Огромное спасибо прекрасному преподавателю теории Елене Александровне!!! Она вселила в меня уверенность, что я смогу выучить правила и пользоваться ими в жизни, ну и естественно удачно сдать экзамен.Она настолько интересно вела занятия, что прогул казался смерти подобен, для особо «умных» после занятия отвечала на вопросы, разъясняе непорнятные темы. Приводила примеры из своей личной практики, которы сейчас помогают мне чувствовать себя уверенно за рулем.Ни разу не пожалела о выборе именно этой автошколы!(Честно говоря, не ожидала что за такие маленькие деньги смогу получить такое отношение и внимание!!! Огромное спасибо!!!

Светлана

4 октября 2013

Экзамены по вождению сдала в сентябре 13.09.13 — теория и площадка — сдала легко и с первого раза. С городом слегка не повезло, но по собственной невнимательности — пешехода не пропустила. Сдала со второго раза через неделю. И вот что я хочу сказать: конечно, многое зависит от преподавателей и инструкторов. Но многое (почти столько же) зависит и от нас. Преподаватели в школе Альтаир действительно высококлассные — не сдать теорию с таким преподавателем, как Елена Александровна, просто нереально, если, конечно, вы прорешиваете билеты дома, учите знаки и правила и вообще ответственно относитесь к подготовке. Так что если вы не сдали, вините себя в лени, а не преподавателя — она объясняет все прекрасно и понятно.

Теперь по поводу инструкторов. Про всех инструкторов сказать не могу, я занималась у Александра Петровича. Он объясняет все доходчиво и логично. В итоге площадку с ним я освоила за 2 занятия. Ездить по городу научилась за 8!!! Сами делайте выводы. При этом хочу добавить, что я не самый талантливый ученик в вождении — тупила я довольно часто и за руль села, что называется, с нуля. А уж как Петрович за своих девчонок на экзамене переживает и поддерживает, и говорить нечего.

На пересдачу города, так получилось в ГАИ, меня записали одну. На субботу. В таких случаях обычно инструкторы не горят желанием приезжать с курсантом, и приходиться сдавать экзамен на другой машине. Это очень неудобно.

Но Петрович приехал. В субботу. С самого утра. Ради того, чтобы я экзамен сдала.

Спасибо вам, дорогие!

Это на самом деле профессионалы. Они дают все в полном объеме. А если кто-то не хочет прикладывать усилия к тому, чтобы научиться чему-то, это уже проблемы не школы, а лентяя, который не хочет учиться.

Анна

17 сентября 2013

Мой второй муж полностью несет на себе груз ответственности за воспитание и образование моего сына, дает ей много тепла и своей сердечной доброты… Так часто бывает в жизни, что отчим гораздо лучше, чем биологический отец. А вообще, я думаю так, если мужчина любит женщину, то невозможно не любить ее детей! И это начало…

денис

31 августа 2013

Школа отличная хорошие преподаватели, Елена Александровна очень внятно и понятно рассказывает, а также показывает. Инструктора тоже очень хорошие, при вождении рассказывают как и что делать правильно. Скоро буду сдавать экзамены думаю все будет хорошо. Кто хочет права все идите к нам в Альтаир

Олеся Александровна

23 марта 2013

Почитала я тут отзывы ну не скажу, что в шоке, но удивлена! Учиталась я зимой 2012 в группе 21 экзамены сдавали 29 декабря 2012, а тут позвонили одногрупники и говорят почитай, что пишут.Что могу сказать особо сильно мне права были не нужны муж водитель по профессии и по призванию.И пошла я ради интереса смогу ли я научится водить машину.Занимались мы три раза в неделю вечером, теорию преподовала Елена Александровна чесно могу сказать. что для меня первые занятия были шоком я ничего не понимала.Пришлось дома читать ПДД и по тихоньку я разобралась.На теории было интересно, некоторые вещи без приведённых примеров запомнить и понять было бы очень тяжело.Елена Александровна замечательный человек с чувством юмора и если она там кого то ругала было за что.По теории я очень много занималась дома, Нет, а как вы хотели сдать её без дополнительных занятий, вспомните школу вы там, что ничего не учили дома, Вождение я не боялась хотя за рулём ни разу не сидела!!! Преподавал вождение Александр Петрович. И именно в его машину я села со стороны водителя первый раз, многое не получалось, ой, а сколько раз машина глохла, когда я сидела за рулём.До сих пор вспоминаю и смеюсь, Эстакада это еще ничего, а вот змейка и гараж думала ни когда не сделаю.Александр Петрович ни разу не повысил голос, хотя лично я на его месте просто бы разорвала за такое обращение с машиной, И на экзамене я видела как он переживал, лично мне он ничего плохого не сделал и дополнительные занятия не предлогал.Согласно, что за 14 занятий стать настоящим водителем не возможно, да и не реально.Теорию и площатку я сдала с первого раза, очень волновалась.С городом не повезло, хотя участок мне достался не трудный НУ НЕ ПОВЕЗЛО.Город я перездавала в январе.Конечно же я занималась дополнительно вождением с мужем я обьездила почти весь город.Навык же нужен без него никуда.Город я перездовала тоже на машине Александра Петровича и он очень переживал, и мой муж тоже который при этом присутствовал, да и меня потрясывало.Права получила 2 февраля 2012.Машину вожу редко, конечно же муж до сих пор мне многое обьясняет и показывает.Особой тяги к машине я не испытываю, вожу по мере необходимости.Школа Альтаир и её сотрудники мне плохого ни чего не сделали.Так что некоторые отзывы, которые я здесь прочитала, полная чушь!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе