Центр обучения "Апекс", Отзывы

Александр

22 ноября 2018

Учился летом на категорию А, инструктор Паша.

1. Ездить на мотоцикле по ДОП не учат. 2. Самостоятельно сдать экзамен в ГАИ после прохождения их курса обучения невозможно. Лично мне пришлось обратиться за помощью к более толковому инструктору и взять несколько занятий (благо занятия проводились на площадке ГАИ и на том же моцике, что и сдаешь). 3. Мотопарк - 2 китайских уставших стелса и одна ямаха на 125 кубов. 4. Площадка автошколы не приспособлена для обучения на мото, очень мало места, параллельно с тобой занимаются еще несколько автолюбителей. 5. Лично мой инструктор, как выяснилось, не знал регламента сдачи экзамена и давал мне не верную информацию в процессе обучения. Кстати и на самом экзамене он так же не присутствовал, что объясняет его невежество.

Вывод:

Не выбрасывайте деньги на ветер и будьте халатны в отношении своей жизни, т.к. после обучения в этой школе, на дорогу лучше не выезжать.

Екатерина

10 октября 2017

Я обучалась в замечательной автошколе "Апекс" по адресу: г. Люберцы, ул. 3 Почтовое Отделение, дом №65. Хочу выразить благодарность администрации автошколы за своевременную информацию о проведении экзаменов. Большое спасибо преподавателю по теории Игорю Викторовичу. Подробно и доступно изученый материал помог нам сдать экзамены! И хочу поблагодарить своего инструктора Василия за его профессианолизм, опыт, которым он поделился, за терпение и за особый подход к своим ученикам!

Екатерина

2 октября 2017

Огромная благодарность автошколе Апекс. Отдельно моему инструктору - Василию Антонову. Мастер своего дела. Тактичный, вежливый, терпеливый, но самое главное , благодаря ему, я научилась водить и преодолела страх перед дорогой, абсолютно!

Алла

25 апреля 2017

Здравствуйте. Недавно закончила обучение в автошколе Апекс (филиал на Урицкого 3). Большое спасибо Борису Николаевичу, очень интересно и доходчиво проводит обучение по теории. Это человек с академическими знаниями в своем деле, профессионал-водитель и прекрасный лектор. Искренне благодарна инструктору по вождению Василию Антонову. Я начала учиться вождению в зрелом возрасте, "с нуля". Всегда тактичный, терпеливый, спокойный и грамотный профессионал! Василий объясняет все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он учит не ездить на машине, а водить машину. Каждое занятие не ограничивается "путями" для сдачи экзамена в ГИБДД. Ездили по Октябрьскому проспекту, в Жулебино, Малаховку - все это теперь пусть маленький, но МОЙ опыт. С благодарностью. Алла.

Екатерина

22 апреля 2017

Обучалась в данной автошколе с января 2017г по март 2017г.Очень понравилось обучение,теорию рассказывают доходчиво,объясняют,если что-то не ясно.Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Василию,который НАУЧИЛ меня ездить,не просто откатывали часы,а действительно занимались положенное время,видно,что он очень любит свою работу и вкладывается по полной,всегда идёт на встречу.Спасибо за терпение,моя цель достигнута!!!

Катерина

26 ноября 2016

От данной автошколы у меня остались только приятные воспоминания и водительские права:)

Коллектив достаточно доброжелателен: директор, его зам. — отвечали на вопросы, старались помочь, хоть и не совсем понимали, например, в вопросе записи через госуслуги.

Теоретик, конечно, базу дал, но лично я лекции люблю сухие и по факту, он же обильно приправлял их шутками-прибаутками, примерами из своей жизни, вопросами не по теме.

А вот практика- это сказка. Изначально боялась, что попадется типичный инструктор, этакий «прапорщик Шматко». Но нет и ура, мне попался Василий. Спокойно, без нервов все объяснял, повторял, когда забывала некоторые элементы на площадке. Пожалуй, даже с точки зрения не то психологии, не то ощущения людей очень подкован: умел уловить момент, когда мне становилось скучно кататься по площадке. Благодаря ему даже не было страха перед городом, когда пришлось выехать уже самостоятельно.

Так же, если ему случалось отойти, другие инструктора так же были дружелюбны, подсказывали, что я сделала неверно в каком-то моменте.

Изначально мне рассказывали, что в этой автошколе требуют поборы на «подарки инспекторам» — ни слова об этом я не услышала.

В общем-то, здорово, что попала в эту школу :)

Ольга

25 ноября 2016

Обучалась в автошколе Апекс с сентября по ноябрь 2016г. Впечатления только положительные. Преподаватель теории, Сергей Владимирович, очень грамотно и доходчиво все объяснял, и не только по учебникам, но и на основе жизненных примеров и ситуаций. Уроки проходили в живой и не скучной обстановке, если кому-то что-то было не понятно, останавливались на этой теме и разбирали ее пока до всех все не доходило. Правильно строились сами уроки – сначала повторение пройденного, а потом новая тема, не было «гонки» - все очень обстоятельно. Инструктор по вождению – Василий Антонов, честь и хвала ему – профессиональный, сдержанный, чувствующий ученика, не безразличный к своей работе, умеет доходчиво объяснять и проводить работу над ошибками. В общем, с инструктором мне действительно повезло, только благодаря ему, у меня исчез страх перед вождением авто, и я влилась в дружную семью автолюбителей). Отличная автошкола и отличные Учителя!

Виктория

24 сентября 2016

Обучалась в июне 2016 года, группа 30В. К преподаванию теории у меня вопросов нет, преподаватель все доходчиво объяснял, вел не только подготовку к билетам, но и приводил много жизненных ситуаций.

На практике мне попался очень хороший инструктор Василий. Вежливый, спокойный, не кричит как некоторые инструктора, которых я видела на площадке, подстраивался под моё комфортное время.

За время обучения было пару недоработок:

1. Летом в компьютерном кабинете не работал кондиционер, было очень душно и некомфортно заниматься.

2. Когда время подошло до практики, мне не могли долгое время найти инструктора, но в итоге подобрали хорошего, я довольна.

В целом все отлично, мелкие косяки никак не влияют на обучение.

натали

1 августа 2016

Сама очень долго выбирала автошколу по отзывам, поэтому напишу как есть, надеюсь отзыв опубликуют и сами руководители возьмут что-то на заметку

обучалась зимой 2016 года

В целом автошкола неплохая, цена приятная, классы большие, куча учебного материала висит, это огромный плюс

за теорию ставлютвердую пятерку, мне сложно представить, что кто-то может объяснить теорию лучше, чем наш преподаватель, который сам себя величал ВикторОвич)в гаи теорию сдавали все без ошибок, за что ему огромное спасибо

а теперь самое главное-практические занятия

Если честно, то хороших инструкторов там по пальцам пересчитать, мне достался тот, кто тупо откатывал свои часы, когда я задавала вопрос, то в основном он орал типа не задавай вопросы, а делай что я сказал.Занятия вместо 2 часов у нас с ним длились 1,5, довольно часто он отменял занятия, свои часы я не выкатала.Расписываться надо после каждого занятия, а он просто давал нам подписать сразу пачку, чтобы получить побыстрей деньги.Это мнение всех, кто был у него на обучении.Мы хотели поменять инструктора, но как тут докажешь, что ты с ним в реале откатал мало часов, ведь по подписанным документам было многочасов, поэтому остались с ним до конца.

Итог-город в гаи никто не сдал, только те, кто проплатил.Кто умней, тот перевнлся в Москву, нанял нормальных инструкторов и накатывал маршрут(как я например))))вот тогда сдала.

В эту автошколу можно идти, но будьте внимательны при выборе инструктора, если не нравится, сразу меняйте.Хороший инструктор-Миша, молодой высокий парень, действительно пытается научить ездить.

Анастасия

3 июня 2016

Закончила автошколу «Апекс». Ну что тут скажешь, все впечатления испортились после того, как я пришла в гибдд. Оказалось, что они не взяли мои документы на экзамен и отправили за ними в школу. Мало того, что я потратила три часа, чтобы съездить туда и обратно (пришлось на обратном пути брать такси, потому что боялась, что вся группа без меня сдаст). Вернувшись в ГИБДД мне сообщили, что оказывается школа меня открепила от себя. КАК???? как это возможно??? Теорию я конечно сдала! И тут самое интересное. Площадку мне сдавать через 2 месяца! 5 августа! Тут я была просто в шоке, потому что вся моя группа сдала сегодня, а меня по какой-то причине просто выкинули из школы и даже не сообщили об этом. Никому не советую эту школу! Отношение скотское, как будто это я им должна, а не учусь за 38 000! Не такие уж маленькие деньги. В итоге я не смогу сдавать со своим инструктором и на привычной машине о чем заявляли в автошколе. В общем печально и обидно!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе