Центр обучения "Апекс", Отзывы

Лидия

22 марта 2019

Здравствуйте, сдала экзамен и теперь я обладательница водительских прав категории В! Училась в автошколе Апекс. Очень мне все понравилось. Пришла в эту школу по рекомендации моей знакомой, она сказала, что учитель по теории Андрей Васильевич самый лучший, так и есть! Но меня поджидал приятный сюрприз, мне назначили, как потом оказалось, самого лучшего инструктора автошколы «Апекс» Василия Антонова. Я с полной уверенностью могу сказать, что только благодаря ему я полюбила водить машину. Он мне помог преодолеть все страхи и почувствовать уверенность за рулем. Кому не рассказываю, кто уже за рулём, как он меня учит, все говорят, что таким тонкостям никто не обучал и не обращал внимания. Теперь его рекомендую всем своим знакомым. Кто хочет с лёгкостью научиться вождению, только к нему. Спасибо, вам огромное.

Анастасия

3 марта 2019

Проходила обучение в автошколе (филиал на ул.Урицкого) на категорию В (коробка автомат) этой осенью. Теоретические занятия вёл Вячеслав. Грамотный и знающий своё дело преподаватель. Все вопросы были разобраны досконально. На экзамен шла с полной уверенностью знания теории. Практические занятия вёл инструктор Василий. Очень ответственный, терпеливый и тактичный преподаватель. Все объяснял предельно понятно. Каждое занятие приносило огромное количество опыта и навыков. Научил в короткий срок не бояться машины, и не пугать других водителей на дороге)) Спасибо огромное! Рекомендую!)

Александр

22 ноября 2018

Учился летом на категорию А, инструктор Паша.

1. Ездить на мотоцикле по ДОП не учат. 2. Самостоятельно сдать экзамен в ГАИ после прохождения их курса обучения невозможно. Лично мне пришлось обратиться за помощью к более толковому инструктору и взять несколько занятий (благо занятия проводились на площадке ГАИ и на том же моцике, что и сдаешь). 3. Мотопарк - 2 китайских уставших стелса и одна ямаха на 125 кубов. 4. Площадка автошколы не приспособлена для обучения на мото, очень мало места, параллельно с тобой занимаются еще несколько автолюбителей. 5. Лично мой инструктор, как выяснилось, не знал регламента сдачи экзамена и давал мне не верную информацию в процессе обучения. Кстати и на самом экзамене он так же не присутствовал, что объясняет его невежество.

Вывод:

Не выбрасывайте деньги на ветер и будьте халатны в отношении своей жизни, т.к. после обучения в этой школе, на дорогу лучше не выезжать.

Екатерина

10 октября 2017

Я обучалась в замечательной автошколе "Апекс" по адресу: г. Люберцы, ул. 3 Почтовое Отделение, дом №65. Хочу выразить благодарность администрации автошколы за своевременную информацию о проведении экзаменов. Большое спасибо преподавателю по теории Игорю Викторовичу. Подробно и доступно изученый материал помог нам сдать экзамены! И хочу поблагодарить своего инструктора Василия за его профессианолизм, опыт, которым он поделился, за терпение и за особый подход к своим ученикам!

Екатерина

2 октября 2017

Огромная благодарность автошколе Апекс. Отдельно моему инструктору - Василию Антонову. Мастер своего дела. Тактичный, вежливый, терпеливый, но самое главное , благодаря ему, я научилась водить и преодолела страх перед дорогой, абсолютно!

Алла

25 апреля 2017

Здравствуйте. Недавно закончила обучение в автошколе Апекс (филиал на Урицкого 3). Большое спасибо Борису Николаевичу, очень интересно и доходчиво проводит обучение по теории. Это человек с академическими знаниями в своем деле, профессионал-водитель и прекрасный лектор. Искренне благодарна инструктору по вождению Василию Антонову. Я начала учиться вождению в зрелом возрасте, "с нуля". Всегда тактичный, терпеливый, спокойный и грамотный профессионал! Василий объясняет все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он учит не ездить на машине, а водить машину. Каждое занятие не ограничивается "путями" для сдачи экзамена в ГИБДД. Ездили по Октябрьскому проспекту, в Жулебино, Малаховку - все это теперь пусть маленький, но МОЙ опыт. С благодарностью. Алла.

Екатерина

22 апреля 2017

Обучалась в данной автошколе с января 2017г по март 2017г.Очень понравилось обучение,теорию рассказывают доходчиво,объясняют,если что-то не ясно.Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Василию,который НАУЧИЛ меня ездить,не просто откатывали часы,а действительно занимались положенное время,видно,что он очень любит свою работу и вкладывается по полной,всегда идёт на встречу.Спасибо за терпение,моя цель достигнута!!!

Катерина

26 ноября 2016

От данной автошколы у меня остались только приятные воспоминания и водительские права:)

Коллектив достаточно доброжелателен: директор, его зам. — отвечали на вопросы, старались помочь, хоть и не совсем понимали, например, в вопросе записи через госуслуги.

Теоретик, конечно, базу дал, но лично я лекции люблю сухие и по факту, он же обильно приправлял их шутками-прибаутками, примерами из своей жизни, вопросами не по теме.

А вот практика- это сказка. Изначально боялась, что попадется типичный инструктор, этакий «прапорщик Шматко». Но нет и ура, мне попался Василий. Спокойно, без нервов все объяснял, повторял, когда забывала некоторые элементы на площадке. Пожалуй, даже с точки зрения не то психологии, не то ощущения людей очень подкован: умел уловить момент, когда мне становилось скучно кататься по площадке. Благодаря ему даже не было страха перед городом, когда пришлось выехать уже самостоятельно.

Так же, если ему случалось отойти, другие инструктора так же были дружелюбны, подсказывали, что я сделала неверно в каком-то моменте.

Изначально мне рассказывали, что в этой автошколе требуют поборы на «подарки инспекторам» — ни слова об этом я не услышала.

В общем-то, здорово, что попала в эту школу :)

Ольга

25 ноября 2016

Обучалась в автошколе Апекс с сентября по ноябрь 2016г. Впечатления только положительные. Преподаватель теории, Сергей Владимирович, очень грамотно и доходчиво все объяснял, и не только по учебникам, но и на основе жизненных примеров и ситуаций. Уроки проходили в живой и не скучной обстановке, если кому-то что-то было не понятно, останавливались на этой теме и разбирали ее пока до всех все не доходило. Правильно строились сами уроки – сначала повторение пройденного, а потом новая тема, не было «гонки» - все очень обстоятельно. Инструктор по вождению – Василий Антонов, честь и хвала ему – профессиональный, сдержанный, чувствующий ученика, не безразличный к своей работе, умеет доходчиво объяснять и проводить работу над ошибками. В общем, с инструктором мне действительно повезло, только благодаря ему, у меня исчез страх перед вождением авто, и я влилась в дружную семью автолюбителей). Отличная автошкола и отличные Учителя!

Виктория

24 сентября 2016

Обучалась в июне 2016 года, группа 30В. К преподаванию теории у меня вопросов нет, преподаватель все доходчиво объяснял, вел не только подготовку к билетам, но и приводил много жизненных ситуаций.

На практике мне попался очень хороший инструктор Василий. Вежливый, спокойный, не кричит как некоторые инструктора, которых я видела на площадке, подстраивался под моё комфортное время.

За время обучения было пару недоработок:

1. Летом в компьютерном кабинете не работал кондиционер, было очень душно и некомфортно заниматься.

2. Когда время подошло до практики, мне не могли долгое время найти инструктора, но в итоге подобрали хорошего, я довольна.

В целом все отлично, мелкие косяки никак не влияют на обучение.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе