Автошкола "Автолайн", Отзывы

Наталья

16 сентября 2011

Не плохая школа! Все зависит от того. какие цели вы перед собой ставите. На счет того что к экзамену мало часов накатывают — ерунда все это, из 50 положеных, я откатала 47. Хочется ответить тем кто пишет о том, что не более 25, и все из них на автодроме, так вот, естественно если вы на автодроме педали путаете никто вас в город не выпустит, поэтому уж сами виноваты! А то, что если экзамен не сдаешь и другие машины, так это естественно, и большой проблемы здесь так же не вижу, какая разница какая машина? Плохому танцору, как говорится… Поэтому повторюсь, все зависит от того какие цели ставить!!!

Олеся

3 июня 2011

Полностью согласна с Ольгой! Узнала об акции — 14000 руб, куда входит 50 часов вождения и теория. В первый же день встретил приятный менеджер, по словам которой школа не только подстраивается «под Ваш график», но и предоставляет достаточное количество практических часов для сдачи экзамена — 50. С началом занятий все «предсказания» менеджера сбывались, но в последщующем сказочный миф начал рушиться: и график стал не таким гибким, и инструкторы не такими постоянными, и откатанных часов к экзамену гораздо меньше. И как сказала Ольга, самое интересное началось после того, как я не сдала город. Закрепленной за вами машины нет, соответственно и инструктора. А какая карета будет на экзамене и с каким кучером — дело случая. Вообщем решайте сами!

Анна

10 мая 2011

а я полностю поддерживаю комментарии Ольги! я училась в отделении на ул.Октябрьской.

на счет теоретического кураса — то тут все блестяще, теорию нам преподали на отлично, следовательно. и знали мы ее также. в этом плане никаких претензий нет.

Начались курсы вождения, по началу тоже вроде все было хорошо. Но потом пошло-поехало! сначала у нас уволился инструктор по вождению, нас начали бросать то к одному, то к другому, при этом естественно на разные машины! не успели оглянуться, при половине откатанных часов, а то и меньше, нам ставят экзамены! а экзамены у них все в один день и теория, и автодром, и город! При этом большая часть часов у нас была откатана на автодроме. Поэтому о том, чтобы сдать город даже и не думали! А после того как прошел первый экзамен, естественно его почти никто не сдал! у тебя уже нет твоего единственного инструктора! ставили к кому попадет! при этом умудрялись еще и на разные марки машин! при этом приходилось постоянно ругаться с менеджером, чтобы ставили к кому-то одному, доходило до того что и директору их звонила! а экзамен сдавать вообще пришлось на машине, на коиторой ни разу не каталась! В общем за время обучения я узнала половина коллектива инстркторов, и поездила на стольки же машинах!

На экзамен (сдавала два раза) действительно набирается ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КУРСАНТОВ! сначала ждешь всех на теории с автодромом, а потом на ДК Чкалова проводишь весь день! в обоих случаях на сдачу я садилась только в пятом часу! при этом на теорию приезжаешь к 8! в таком состоянии уже сам еле живой, не говоря уже о какой-либо готовности сдавать вождение! как я умудрилась это сделать сама не понимаю?!

конечно, это может нашей группе «так повезло» и у других было все на много проще. Но советовать эту школу для друзей я бы не стала!

Ольга

29 апреля 2011

Странно, конечно что все комментарии не пропускаете

Иначе бы наверное все 170 человек которые сдавали 19 апреля экзамен отписались о том какая отличная это школа

Я бы не порекомендовала ее никому и никогда. Когда я купилась на их акцию, обучение за 12 000, я сделала огромнейшую ошибку.

Никто из нашей группы не откатал к экзамену больше 25 часов из положенных 50

Автодром сдал один человек

Первый экзамен — ожидание с 07:30 до 15:00 только на автодроме

Если экзамен ты не сдаешь с первого раза, то начинается самое интересное

У тебя больше нет ни машины за тобой закрепленной, ни инспектора, до перездачи тебе повезет если ты отьездишь хотя бы час, а так времени на тебя уже не останется. Следующий экзамен… Сюрприз! На экзамене машина у которой не работает ручник. Для тех кто не знает — горку вообще без него не делают, по правилам выполнения упражнения даже так не должно быть, но кого-то инструкторы научили второму способу, меня нет, не попался такой инструктор...

Третий экзамен. Ура, ручник работает, наконец то я сдала автодром. В обед нас отвозят на ДК Чкалова, а там еще 170 человек, когда в половину восьмого вечера подходит наконец моя очередь, мысли только о том, как бы поскорее помыться, поесть и в туалет сходить. Не сдала. Вообще мало кто сдал, кому то повезло с маршрутом, а мне не очень, да я и сама чувствую, что за месяц только забыла все, а отъездила я за последний месяц всего 2 часа, больше не дали.

Короче засада полная, лучше бы я переплатила и пошла в нормальную автошколу. Очень жалко времени, и нервов. Подумайте 100 раз прежде чем туда идти.

Все претензии на самом деле только к руководству, так как именно они не могут организовать процесс обучения, набирают огромное количество народа, а машин конечно не хватает. Девчонки в офисе, инструктора, все в основном хорошие, к ним и претензий то нет.

Валентин

21 февраля 2011

Хорошая автошкола. Учат нормально. Вождение сначала на автодроме. Автодром у них — большой, заасфальтирован, удобно кататься. Часы дают в любое время как попросишь. Главное не забывать записываться- звонить по телефону. Там такая система. что каждую пятницу звонишь — говоришь в какие тебе дня нужно вождение, тебя записывают на ближайшую неделю. Если не сможешь пойти- можно отменить. Это плюс! Теорию тоже нормально преподают: билеты, правила, мед помощь, все как положено. И внутренний экзамент прноводят. То есть серьезная школа!

Те кто задумввается о выборе школы- выбирайте автолайн. Там вас научат!

Настюша

16 февраля 2011

Поддрерживаю Автошколу Автолайн! Все плюсы на лицо. Расскажу как прошел мой первый контакт со школой: во первых, я позвонила в школу и мне все подробно объяснили, сориентировали по группам, поскольку у меня проблематичный график.( работаю неделю через неделю). Менеджер мне сказала что я могу пропущенные занятия посещать с другой группой абсолютно бесплатно по индивидуально составленному графику. Преподаватель, Галина Ивановна глаз с нас не спускала- давала задания, подробно рассказывала как проезжать перекрести, приводила примеры из жизненных ситуаций. Немного погодя у меня началось вождение. :) Счастью не было предела. Автодром очеееень просторный, классный! Чувствуешь себя как будто в городе. Записывалась я на вождение тоже очень интересно неделю работаю, неделю- катаюсь. В итоге все получилось!

Вот теперь сижу довольная ( с улегшимися эмоциями)с правами и диким желаниям бороздить дорожные просторы.

Немного слов про экзамен. Нас забрали от Дк Чкалова и автобусом повезли на сдачу. Пока ехали в автобусе с одногрупниками- успели потрястись от страха и посмеяться от души. Теорию -отшелкали ВСЕ без ошибок. Автодром-почти все. Нужно держать себя в руках. На городе было интересно. Такие ощущения! Ни с чем не сравнишь. Мозг напрягается и единственная мысль как бы не проехать на красный свет! Но вот слышишь чудесные слова инспектора: «ищите место для остановки»! И о чудо я сдала!

Всем кто ботся, сомневается или переживает, Я могу сказать так, что все в нашей жизни возможно, главное очень очень Этого хотеть!

Удачи всем водителям! :)

Лида

10 февраля 2011

Всем привет! Хочу поделиться своими эмоциями от обучения в классной автошколе Автолайн! Теорию вел чудный дядечка, живой активный человек, постоянно вырисовывал в наших мозгах реальные ситуации вождения. И это еще на теории!!! Любой билет могу решить без проблем -даже сейчас! Вот так вот. И не за счет того что тупо заучила, а просто разбираться научили- правильно их понимать.

Отдельно слово о вождении. Механика? Да -это тебе не 2 педали как в парке на аттракционах, но я себя считаю адекватным и способным человеком, чтоб научиться этому.

Ребят, все кто учился в автолайне ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! будем уступать друг другу на дороге!

Анастасия и Елена Шаповаловы

2 февраля 2011

Какие странные отзывы, господа! Такое ощущение, что выполняется какой-то спецзаказ. Или это современный способ конкуренции? Мы с дочкой учились в Автолайне, я — несколько месяцев назад, экзамен сдавала 26 ноября, а моя дочь — совсем недавно, перед самым Новым годом получила права. Ничего из того, о чем Вы тут пишете, НЕТ и в помине!

Великолепный, отличный, огромный и удобный автодром. Да, до него надо ехать минут 10 — 15, но лично я всегда ехала туда сама за рулем от Сада Дзержинского. НИКОГДА, ни разу мне не пришлось добираться туда самостоятельно. Либо сама за рулем, либо инструктор – на самом первом занятии.

Отличные, корректные и понимающие девочки в офисах. Мы с дочкой учились в разных местах, я — на Красном проспекте, она — на Октябрьской. И в обоих классах работали чудесные девочки — всегда помогали и никогда не отказали ни в одной просьбе.

Экзамен организован на самом высоком уровне — всем выдали подготовленные документы, пригласили в теплое!!! помещение, напоили желающих чаем и т.д. Конечно, пришлось сколько-то времени ждать, но это не вина автошколы, а нормальный процесс, работники ГАИ не стояли без дела ни одной минуты, вся время принимали экзамены. Чтобы совсем не было никакого ожидания, надо каждому ученику приставить по отдельному экзаменатору. Что-то не думаю я, что в городе есть столько сотрудников ГАИ.

Кстати, в нашей группе, которая сдавала экзамен 26 ноября, не было ни одного Алексея. Так что всё, написанное от имени этого человека — НЕПРАВДА!

Автолайн — отличная автошкола, крепкая и надежная! Не верьте, уважаемые, всякой ерунде, написанной на сайтах-форумах людьми с вымышленными именами. Анастасия и Елена Шаповаловы.

Катя

2 февраля 2011

Хорошая автошкола! Теория и вождение просто супер!!! Сдала с первого раза, без проблем! Хочется поблагодарить всех сотрудников Автошколы, за прекрасные условия обучения. Инструктора терпеливые и понимающие. В совершентстве владею навыками вождения! Всем рекомендую эту автошколу! С благодарностью, Екатерина!

Настя

2 февраля 2011

Какие странные отзывы, господа! Такое ощущение, что выполняется какой-то спецзаказ. Или это современный способ конкуренции. Я училась в Автолайне несколько месяцев назад, экзамен сдавала 26 ноября. Моя дочь училась совсем недавно, перед самым Новым годом получила права. Ничего из того, о чем Вы тут пишете НЕТ и в помине!

Великолепный, отличный, огромный и удобный автодром. Да, до него надо ехать минут 10 — 15, но лично я всегда ехала туда сама за рулем от Сада Дзержинского. НИКОГДА, ни разу мне не пришлось добираться туда самостоятельно.

Отличные, корректные и понимающие девочки в офисах. Мы с дочкой учились в разных местах, я — на Красном проспекте, она — на Октябрьской. И в обоих классах работали чудесные девочки — всегда помогали и никогда не отказали ни в одной просьбе.

Экзамен организован на самом высоком уровне — всем выдали подготовленные документы, пригласили в теплое!!! помещение, напоили желающих чаем и т.д. Конечно, пришлось сколько-то времени ждать, но это не вина автошколы, а нормальный процесс, инспектор не стоял ни одной минуты, вся время принимал экзамены.

Кстати, в нашей группе, которая сдавала экзамен 26 ноября, не было ни одного Алексея. Так что всё, написанное от имени этого человека — НЕПРАВДА!

Автолайн — отличная автошкола, крепкая и надежная! Не верьте, уважаемые, всякой ерунде, написанной на сайтах-форумах. У Автолайна есть одна проблема — грязные игры конкурентов. Прямо вот хочется помочь предприятию, которое нам так понравилось!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе