Автошкола "АвтоПрофи", Отзывы

Ольга

22 октября 2019

Вот и долгожданное удостоверение на руках! Это был долгий тернистый путь, но рядом были настоящие профессионалы! Хочется сказать огромное спасибо всем, руководителям автошколы за умелую организацию учебного процесса, всем сотрудникам офиса в городке Нефтяников, преподавателю по теории, благодаря ему экзамен по теории сдан без единой ошибки! Инструкторам по вождению за терпение! Особенно огромное спасибо Рябоконь Алексею Алексеевичу за мудрые практические советы, беззлобный юмор, доброжелательное отношение и искреннюю поддержку!

Карина

16 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы !!! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Горюнову Владимиру Анатольевичу , за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснения, за толковые советы и хорошее настроение!!! А так же хочу выразить огромное спасибо инструкторам автомобиля "рено Логан" Черноштану Константину Викторовичу, Бабарыкину Дмитрию Николаевичу, которые окончательно подготовили меня к сдачи экзаменов!!!Лучшая автошкола !!! Рекомендую всем!)

Ирина

1 октября 2019

Ну что ж, права на руках, уже 2 недели сама аккуратненько, осторожненько в правой полосе, Все как учили! А учил очень опытный и внимательный инструктор Клипперт Владимир Эдуардович. С первого занятия у нас было идеальное взаимопонимание. Его фраза: ""Ты не безнадежна"" вселила в меня уверенность. Под конец обучения он меня уже не просто готовил к экзаменам, а действительно учил ездить. Разрешал выезжать в среднюю полосу, ехать в разные места города. На мои косяки (а их было не мало) реагировал спокойно, бывало просил остановиться и доступно объяснял, где я не права! Что касается теоретических занятий в группе на 10лет Октября, Все было очень интересно, непринужденно и весело. У нас была группа девочек и один молодой человек, преподаватель терпеливо объяснял все, порой даже глупые, вопросы до тех пор, пока не дойдет до каждой из нас! Спасибо всем за возможность побороть главный страх своей жизни и сесть за руль автомобиля

Анастасия

11 сентября 2019

6,06,2019 я оплатив курс обучения в Автопрофи, начала свое обучение. Теорию я посещать не могла, поэтому купила доступ к дистанционному обучению и учила дома. На практические занятия ездила на автодром, который располагается на остановке старозагородная роща. Чтож инструктора, а у меня их было 2 выдержанные, хвалят, обьясняют. Единственное, что напрягло в тот момент так это что на площадке уж очень много автомобилей и на каждое упражнение очень большая очередь. По итогу за 1 академический час можно сделать каждое обучение только пару раз. В городе почему то инструкторы учили меня ездить не по учебным маршрутам, а то за хлебушком, то за маслом в машину или вообще в мегу по их делам. На предпоследнем занятие инструктор вдруг вспомнил, что упражнение горка он мне так и не показал и сказал что обязательно научит меня ездить за отдельную плату ему в карман по цене 500 р. час. Я была возмущена, и спросила чем же он занимался со мной 2 месяца. На последнем занятии в данной автошколе полагается ездить на авто Рено Логан, это экзаменационная машина. Машина довольно сложная в управлении, на это жалуются боьшинство учеников автошколы. Бесконечно глохнет из за позднего сцепления. Инструктор с этого автомобиля нервный, осыпал нелицеприятные словами типа как вы достали, не умеете ездить не беритесь. Кое как выдержала с ним последние 3 часа обучения. Теорию сдала без ошибок. А вот внутренний вождение не сдала 2 раза. Не доехала до линии стоп 20 см. Формально автошкола права и я провалили экзамен. Печально другое что оба раза со мной на экзамене было около 20-ти человек и каждый раз сдало площадку только 3. А ведь каждая переэзаменовка стоит 500 р. Итого только с моей группы школа на переэкзаменовке поимела 17000. Может стоить задуматься о качестве их обучения, если ученики не могут сдать даже внутренний экзамен. Я не стала носить больше деньги в кассу этого заведения, забрала документы и перевелась в другую автошколу, где сдала экзамен с первой попытки. Ну что ж спасибо за полученные навыки и очень жаль, что главной целью автошколы является вытянуть как можно больше денег с учеников.

Яркова Е.

30 июля 2019

Моя цель достигнута,экзамены в ГИБДД сданы!!!Хочу поблагодарить своих замечательных инструкторов Горюнова Владимира Анатольевича и Степанова Юрия Владимировича,огромное человеческое СПАСИБО!!!.Они научили меня вождению с нуля,где нужно поругали,где нужно похвалили.Кто еще в выборе к кому идти учиться вождению,рекомендую этих замечательных инструкторов.Желаю автошколе дальнейшего процветания,инструкторам терпения в их нелегкой работе!!!Спасибо вам всем!!!

Лиза

17 июля 2019

Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Плеханову Александру Сергеевичу. Когда меня спрашивали есть ли какие-то пожелания по поводу машины и инструктора, я сказала, что мне нужно чтобы очень хорошо все объясняли, и тут прям попали в точку, ибо когда пришла на первое занятие, сразу поняла, что Александр Сергеевич и на мои глупые вопросы ответит и миллион раз объяснит как правильно делать то или иное упражнение. Нисколько не пожалела в выборе инструктора, ведь и обстановка на занятие хорошая, и много нового узнаешь из мира автомобилистов, да и вообще Александр Сергеевич может любую тему поддержать в разговоре и успокоить, если вдруг что-то не получилось, и даже терпит тупые бабские перепады настроения, переводя все в сторону шутки, и конечно же может поругать, если начинаешь допускать очень глупые ошибки. Он поддерживал на всех этап внутреннего экзамена и когда проходил экзамен в ГАИ. Так же огромное спасибо Бабарыкину Дмитрию Николаевичу. Хоть он и выглядит достаточно сурово, но на самом деле он очень классный. Ездила с ним перед экзаменами и он дополнил мои навыки вождения, добавил своих знаний и вообще узнала много нового, интересного и главное нужного для сдачи экзамена. В общем благодаря этим двум замечательным инструкторам экзамен в ГАИ сдан с первого раза, так что спасибо большое вам за все.

Юля

16 июля 2019

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность людям, которые помогали мне освоить механику и ПДД, среди которых: Добреля В.М., Бабарыкин Д.Н. и Шашкин В.Ю., а также преподаватель теории на Маркса - Елена Геннадьевна. Обучение прошло легко и просто, благодаря этим людям. Также хотела бы отметить работу менеджеров - всегда готовы помочь, ответить на любой вопрос, дружелюбны. 54 часа вполне хватило для полного освоения практического материала. Пришла в "Автопрофи" по рекомендации и осталась полностью довольна, буду продолжать цепочку рекомендаций. Государственный экзамен прошёл хорошо, автошкола, как и предполагалось, взяла на себя полную организацию его проведения, что не может не радовать. Большое спасибо!

Полина

17 мая 2019

Наконец-то я добралась до отзыва. Учеба и экзамены уже позади, поэтому хочется выразить свою благодарность Елене Геннадьевне за теорию. Спасибо за то, что ваши занятия всегда проходили на позитиве, скучать не приходилось. Все темы сопровождались ситуациями из жизни! И очень удивлена, что так мало отзывов о таком крутом инструкторе, как Плеханов А.С. Этот человек само спокойствие, приободрит, научит, скажет чего делать нельзя. Все ошибки разбирали и делали работу над ними! Александр Сергеевич, спасибо за терпение и обучение) как появится время обязательно заеду сделать фото))

Эльвира

12 апреля 2019

Хотелось бы выразить благодарность Петренко Павлу Владимировичу за внимательность, доброту и понимание! На занятиях всегда комфортно и спокойно не капли волнения) На первом занятии я даже не знала, как подойти к машине и с огромным страхом садилась за руль, но!.... через пять минут я уже была уверена что я смогу! и у меня все получится! Теперь я жду с нетерпением каждого занятия, чтобы узнать что то новенькое!!! Спасибо вам большое!

Алина

8 апреля 2019

Хочу сказать огромное спасибо Автошколе «АВТОПРОФИ» .А именно моему инструктору -Клипперту Сергею Владимировичу, занятия проходили интересно, если что то не получается,спокойно и грамотно всё объяснит. Ещё огромное спасибо Алексею Валентиновичу за интересные лекции и терпение каждое занятие проходили очень весело, в голове откладывалась куча информации. Теперь осталось только сдать все экзамены и получить водительское удостоверение! Спасибо за терпение, поддержку и уверенность за рулем)

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе