"Учебный центр АСС", ЧОУДО, отзывы

Александр

24 января 2017

Пришел в эту автошколу по совету друга и не ошибся! Очень очень хорошие преподаватели, отличные мастера! Обучался у Ирины Николаевны, билеты пришлось открыть пару раз и то, чтобы с ними ознакомиться! Все четко и понятно, кому нужно дополнительно что-то объяснить - без проблем! Мастера-инструкторы очень вежливые, все расскажут, покажут, на экзамене даже за вас будут волноваться:) Сдал все с первого раза, без каких-либо проблем! Спасибо вам огромное за обучение!

Максим

14 ноября 2016

хорошая автошкола, инструктора и учителя очень добрые, отзывчивые и приветливые люди, помогут решить любой вопрос, очень хорошо вас обучат как теории, так и вождению, советую всем выбрать именно эту автошколу!

аня

14 ноября 2016

Ребят не задумываясь идите учиться в эту школу. С такими преподавателями я уверенно сдам экзамен. Вообщем советую всем

per4iq

10 ноября 2016

Замечательная автошкола, отличный коллектив, грамотная организация обучения и сдачи экзаменов. Советую всем.

Евгений

9 ноября 2016

Очень понравилась автошкола, преподаватель по теории все доступно преподносит на занятиях , инструктор по вождению очень внимательный и терпеливый, спасибо Вам большое. Рекомендую.

Любовь

4 ноября 2016

Обучалась с июля по октябрь 2016 года с нуля в филиале на Ленина. Преподавателем по теории была Ирина Николаевна мастер своего дела. Объясняла всё так, что билеты учить в принципе не приходилось, поскольку все и так стало понятно и логично. Теорию сдала без зубрёжку и лишних мучений. К слову об инструкторах: у меня их было три. Всеми довольна, но хотелось бы выделить старшего мастера - Азамата. Сразу нашел со мной общий язык, в кратчайшие сроки восполнил мои пробелы в вождении. Что сказать об автопарке - прокатилась аж на четырех машинах: Нексия, Калина, Лексус и Гранта. Все в хорошем техническом состоянии. Отмечу еще несколько плюсов. Во-первых, все работники, с которым столкнулась доброжелательны и не откажут в помощи. Инструкторы, преподаватели по теории, специалисты учебной части, директор и его зам. Во-вторых, экзамены сдают не в ГАИ, а в филиале на Ленина. Очень удобно, т.к. в знакомой обстановке и стены помогают. В-третьих, занятия по медицине проводились на высшем уровне (наконец научилась грамотно оказывать первую помощь). В-четвертых, если вдруг случилась несдача, то пересдать можно по три раза в месяц. Этим не могут похвастать другие автошколы. К примеру, теорию и площадку сдала с первого раза, а город нет. Пересдала его спокойно через неделю. В то время как все знакомые, обучаясь в других автошколах, пересдачи как минимум месяц ждут (а навык-то вождения теряется). В заключение могу сказать, что я несомненно порекомендую автошколу "АСС" всем знакомым. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь выбрать автошколу.

Артём

3 ноября 2016

Всех с прошедшим праздником днём автомобилиста!!! Хочу выразить благодарность своему преподавателю Станиславу Геннадиевичу за простоту и наглядность в освоении теоретических знаний. Спасибо инструкторам за терпение и знания которые они вложили в меня. Всем советую идите в эту автошколу учится не пожалеете.

Анна

29 октября 2016

Получив права, хотелось бы первым делом поблагодарить школу, ну а второе: это пожелать всем, кто еще не сдал или кто только поступает, - огромной выдержки! Так же в учебном центре АСС предоставляют отличные автомобили, работают хорошие люди и проходят интересные занятия. Спасибо за достойное обучение!

Александр

29 октября 2016

автошкола просто супер, учитель по теории Олег Викторович просто хорошо все объясняет!!!!!инструктора по вождению, вежливые подходят к нам новеньким водителям с пониманием!!!! СПАСИБО ВАМ АВТОШКОЛА ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ МЕНЯ ВОДИТЕЛЕМ))))))

Алексей

29 октября 2016

я не сколько не пожалел что пошёл именно в эту автошколу! И многие согласятся со мной что это был хороший выбор , преподаватель и инструктора профессионалы своего дела . Спасибо вам за терпение и выдержку , эти люди смогут научить любого. Молодёжку не забуду как свою родную школу! СПАСИБО !!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе