Автошкола "Ермак", Отзывы

екатерина

9 октября 2017

Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный!Благодаря им экзамен в ГАИ был сдан с первого раза как теория, так площадка и так и ГОРОД! !И школе огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом!

Илья

6 сентября 2017

Про автошколы в нашем городе говорят разное, и разные мои знакомые учились в разных автошколах, выбирать было сложно, потому что заманух конечно огромное количество в разных школах. Но остановился именно на этой автошколе, так как большинство положительных отзывов от моих друзей я получил именно об этой автошколе! Спасибо всей администрации школы, и всей автошколе в целом, за достойнейшее обучение!

Самраев

31 мая 2017

Я обучался для того, что бы работать в такси, очень нужные навыки подучил от своего инструктора. Пока все отлично, но боюсь зимы: как вести себя на льду совершенно не уверен в себе. Мне сказали, что можно поискать курсы где зимой тренируют поведение на льду. Жду зимы со страхом и интересом. Посмотрим.

Антон

23 мая 2017

У меня не сложились отношения с одной из школ в Омске (не будем называть имен, а то отзыв удаляют), отношения не сложились с самого начала, еще на моменте подписания договора. Расторгнул его после первого посещения теории. Потому что не может сказать препод: "Почитайте это сами или Посмотрите это в интернете". Есть задание - изволь объяснить. Отказался платить за то , что полезу сам в интернет и буду самообучаться. Пришел в Ермак, ни разу подобного не встречал , все толково и все по факту. Знаю, что плачу за реальные знания. Учиться одно удовольствие. Спасибо что остались профессионалы еще в нашем городе, а не одна бутафория!

Дина К.

23 мая 2017

Отличный Ермак! Самые крутые инструктора! В школе учиться - одно удовольствие! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Виталий

17 мая 2017

Отзывом может это и не назовешь, но слова благодарности всей автошколе, начиная от преподавателей и заканчивая администрацией, выражаю с огромным удовольствием! Вся автошкола - это профессионалы и очень приятные люди, каждый знает свое дело, каждый помогает стать достойным водителем и каждый ответственно подходит к обучению! Спасибо!

Екатерина

16 мая 2017

Спасибо Ермак за прекрасную возможность стать водителем и получить основные знания за приемлемую цену и в очень доброжелательной компании! Огромный привет и преподавателю, и инструктору, без вас конечно же ничего не поняла бы ) Каждый день на дроме или в классе - помню как сегодня, много полезной информации, много интересных примеров, огромное спасибо вам! Оцениваю компанию на пять звезд из пяти!

Сергей

4 мая 2017

Автошкола "Ермак". Здравствуйте. Хочу вам поведать начало чудной эпопеи с командой врунов под эгидой сей "автошколы". В начале марта ваш покорный слуга решил оседлать железного коня, в связи с этим, пошел в автошколу и заключил договор на обучение по категории "А". Менеджеры были очень милы, заверили меня что практика по вождению начнется в середине апреля, а выпускные экзамены - в конце мая, итого чуть менее трех месяцев. Я, как человек занятой по работе, сделал акцент на времени занятий, на что получил ответ - "ОК!! Теория с 20 до 21.30, практика в вечернее время без проблем, расписание согласуете с инструктором". Месяц занятий пролетел быстро. Вот что наверное, единственное хорошего об этой шараге могу сказать - это преподаватель теории - Садреев Ренат Мидхатович, золотой мужик, ну. Дока в ПДД, всегда вежлив, корректен, подскажет в любой момент. Я бы сказал хорошая овца в паршивом стаде (в хорошем смысле этого слова). Примерно в десятых числах апреля мои четырехколесные товарищи по группе уже вовсю начали осваивать азы практического вождения, в двадцатых числах я сдал зачет по теории. И на этом все. Просто все, тишина. Раза три звонил в офис, на вопрос "Когда начнется вождение?" милые девушки только и делали что бормотали в трубку "мы с вами свяжемся". И снова тишина. На третий раз я уже слегка наехал на них, упомянул визит к директору. И, О ЧУДО!!!!! мне позвонил сам его королевское величество ИНСТРУКТОР. Который с ходу мне сказал что у него рабочий день до пяти по будням, он мне вообще ничего не должен, а я (пес паршивый, между строк) должен решать вопрос на работе чтобы меня отпускали. И тут я простите, просто офигел. Я плачу деньги за обучение, с оговоренными сроками, а мне заявляют что автошкола (в лице инструктора) ничего не должна. Пришлось снова разговаривать (в который раз) с офисом. Дня через три ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО снизошло и назначило мне одно занятие длительностью полтора часа на вечер. Ладно думаю, не будем горячится. Приехал. Инструктор в реальном общении был более вменяем, не знаю что на него повлияло, мой разговор с директором или просто живое общение. И тут ВЖУХ я узнаю, что программа вождения в этой шараге составляет не 18, а 14 часов, а учебный час - нифига не час, а 45 минут. В итоге автошкола выдает 7 х 90 = 630 минут, или десять с половиной часов практики вместо положенных 18!!!!!! Я признаться, был слегка в шоке от такой наглости. Обратился с письменно претензией с требованием вернуть мне оплату за обучение, плюс накладные расходы, связаные с поездками на учебу и решением всех этих проблем это еще две тысячи. Разговор с директором школы напомнил мне разговор с человеком под наркотиками. Отдельные цитаты:

Я -Вы до сих пор не ознакомили меня с графиком занятий!!! Д. - Все на информационном стенде. Я - Тут ничего нет!!! Д. - У нас еще один стенд в учебном классе висит, наверху (на котором тоже ничего нет). Я - Вы обещали закончить обучение к концу мая!!!! Д. - нуу.. погодные условия не позволяли начать вождение. (автомобилистам катать погодные условия видимо не помешали с начала апреля) Я - По закону программа включает в себя 18 часов по 60 минут, у вас почему то 14 по 45!!!! Д. - четыре часа на экзамены (вранье, по закону на экзамены время отдельно выделяется), а 15 минут с каждого часа идет на оформление документов (лол, и снова вранье)

В итоге попрепиравшись с ним минут десять понял что это бесполезно. Завтра поеду к адвокату готовить пакет документов для передачи в суд. Ну а так же параллельно обращений в Департамент образования (отвечает за выдачу лицензии на обучение), в Роспотребнадзор (явное нарушение прав потребителя), в прокуратуру (у них есть куча нарушений, очень долго все расписывать, Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 декабря 2013 г. N 1408, там все есть), и в ОВД с требованием проверки на состав преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Ждите продолжения через десять дней (как только письменный ответ придет от "Арбуза", он же "Ермак" , спасибо что дочитали

Сергей

26 апреля 2017

Простота всегда одобрительна, если простота отработана на профессиональном уровне! Эта школа меня очень порадовала своей проф.подготовкой, школа очень хорошая, не обнаружил никаких подводных камней! Огромная благодарность!!

Руслан Кучаев

19 апреля 2017

Не стал ждать лета, решил уже зимой поступить на обучение, расчитывал, что зимой будет теория, а когда потеплеет и все растает , то начнется практика.. но, оказалось как-то, что теория пролетела быстро, я даже не заметил как умчался месяц, на практику вышел все-равно в холод, тем не менее все сдал!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе