Автошкола "Ермак", Отзывы

Kalina

10 октября 2012

отзыв от 30 сентября, наверное, директор «малины — ермак — ресурс» писал? Кстати, как все-таки автошкола называется? и что сколько стоит на самом деле?

Обманутая

3 октября 2012

Ну, начнем. Хочу сразу сказать, что уже немного остыла, так что если бы писала этот отзыв несколько дней назад, было бы более эмоционально. Рассказываю по порядку. Решила для себя, что хочу пройти обучение и получить водительское удостоверение, причем именно нормально обучиться, т.к. машина у мужа есть, мне тоже светит отдельный автомобиль, поэтому тупо права не нужны. Есть знакомые, которые недавно проходили обучение, поэтому примерно уже определилась с выбором автошколы (не буду называть какой, чтобы не делать никому рекламу). Вот я уже практически решилась и, о чудо, на сайте Биглион появляется акция по обучению в автошколе «Малина». Да не как у всех, а за 10000 рублей, и все, что нужно — это купить купон за 500 рублей. Были некие подозрения, что очень уж заманчивое предложение, тем более, что автошкола недавно открылась и о ней ничего не известно, но я решилась и купон купила, тем более, что в эту стоимость входит абсолютно всё и никаких доплат не потребуется. По телефону мне подтвердили, что все будет замечательно, красиво очень все описали и я с удовлетворением стала ждать первого занятия 28 сентября. И вот здесь начинается самое интересное. На этом занятии нам стали оооочень подробно объяснять за что нужно будет доплачивать в процессе обучения, и это оказался очень впечатляющий список: за ГСМ (хотя в купоне черным по белому написано, что ГСМ входит в стоимость купона), за пропуски моих занятий по вождению (500 рублей за один пропуск!!!), за сдачу экзаменов и т.д. и т.п. На вопросы о происхождении всех этих доплат, учитывая, что их быть не должно ничего внятного нам ответить не смогли. Большинство людей, как это обычно бывает, повозмущались, но от идеи пройти обучение в «Малине» не отказались. А я, посчитав, что обучение мне обойдется примерно в 16-18000 рублей, решила плюнуть на эти 500 рублей и пойти в нормальную автошколу. Можно, конечно, попытаться свои деньги вернуть, но больше волокиты из-за маленькой суммы. Причем у меня вопросы и к сайту Биглион: какого хрена оказывать помощь в, по сути, мошеннических схемах. Кстати, перед тем как написать этот отзыв потратила немного времени и поискала побольше информации о «Малине», теперь уж точно уверенна, что учиться здесь не стоит. Самое интересное из всего, что по тому адресу, где была «Малина», Гагарина 8/1, офис 513 теперь числится автошкола «Ермак». С интересом буду наблюдать за развитием событий. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет

Мария

30 сентября 2012

Автошкола замечательная!!! Если хотите получить хорошие знания по вождению автомобиля то выбирайте только автошколу МАЛИНА!!! Большое спасибо инструктору по вождению и преподавателю по теории и всей автошколе МАЛИНА!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе