Форсаж Авто , Отзывы

Юлия

21 мая 2014

Училась на ул.Гагарина, на базе школы №51. Изначально заплатила 3 тысячи и до практики больше ничего не платила. На занятия порекомендовали купить правила дорожного движения, экзаменационные вопросы и обязали купить их практическую тетрадь за 60 рублей. На мой взгляд нужны были только вопросы. Теорию и на лекциях замечательно преподавали, а в тетрадке мы рисовали, но и без нее можно обойтись. Рада что учитель по теории была Диана Сергеевна — все понятно объяснит, нарисует, еще раз объяснит, скажет где такое место в реале, в городе — вообщем супер! Потом, к сожалению Диана Сергеевна перешла в другой филиал и все кто ее замещал, лично мне совсем не понравились и я им тоже (похоже).В конце теоретического обучения пришла новенькая Оксана — человек-солнце! Приятно разговаривать, всегда с улыбкой, всегда спросит как дела, когда удобно поставить занятия… Спасибо им большое! Девочки, вы супер! Так держать!

С инструктором с первого раза не все гладко вышло… Как люди все хорошие, заботливые( училась зимой. Если пришла пораньше, а другая машина стоит всегда посадят в теплую машину, что б не мерзла). Но с инструктором Владиславом, мягко говоря не нашли общего языка… Я по его словам «не обучаемая», он по-моим словам слишком много хочет от человека, недавно севшего за руль… Разочаровалась, т.к. считала у человека с большим водительским стажем должно быть больше выдержки и терпения. Вообщем, когда перешла на такую же машину, но к молодому инструктору Евгению, была готова ко всему. Но благодаря таким вот инструкторам как Евгений на «РЕНО-Логан» 039 номер надо идти учиться и ничего не бояться! Все спокойно расскажет, повторит, поможет, спросит что не поняла, проедет это место еще раз, всегда вовремя приезжает на урок! Большое тебе, Женя, спасибо! идите учиться к Евгению, не пожалеете!!! Я правда, взяла 3 доп.урока, но зато все сдала с первого раза и внутренний и экзамен в ГАИ!

Мне понравилось: Рассрочка в оплате, гибкий график посещений лекций, радушный прием, хорошие машины, лояльность, возможность пройти теорию на компьютере, как в ГАИ, участие, скидки, собственный автодром.

Не понравилось: холодный класс(зимой), могли во время урока заехать на мойку или автосервис, урок начинался строго у автошколы, маршрут устанавливал инструктор.

Я научилась ездить благодаря автошколе «Форсаж»! Спасибо!

Сергей

12 января 2014

Предлагаю услуги по перевозке Ваших учеников на время экзамена — «Вождение по городу», на автомобиле Газель — 13 мест (комфортный, чистый салон, вежливый и понимающий водитель. Почасовая оплата. Цена договорная. Тел: 210-236 и 89033626236. С Уважением, Сергей.

Анна

7 ноября 2013

Нахожусь в полном шоке от этой автошколы.Пришла туда в сентябре 13 г. за 2 недели прослушала лекции и сдала все зачеты. За 2,5 недель отъездела все вождения, инструктор был мной очень доволен. 7.10 сдала внутренний и была в восторге, но как оказалось зря..10 мне поставили гаи но 9 вечером сообщили что я не иду, т.к они не успели во время напечатать мой приказ, и он вступит в силу тока 10, я дико расстроилась конечно, но сказали что 15 точно я пойду, в итоге 14 выясняется, что я снова не попадаю, т.к экзамен отменили якобы всем, но как выяснилось позже он состоялся у всей группы. После позвонила директору, он так нехотя сказал чтобы я позвонила в след. понедельник а лучше вообще в конце недели и он начнет заниматься моей проблемой, сказал что типо был не курсе. После того, как я высказала все что об этом думаю, сразу же резко решилось, что прямо завтра в 8 утра я иду с другой автошколой, на другом автодроме, и машина будет приезжать ко мне только когда подойдет моя очередь. Я согласилась, потому что уже сил не хватало все это терпеть. В итоге я не сдала только город (хотя инструктор сказал что все было отлично). И вот после этого началась самая Ж… на назначенные на 01,06,09,20 числа ноября я снова не попадаю, по неизвестным причинам, и в итоге по телефону он заявил что я могу забрать свои док-ты и идти сдавать сама как хочу, и на чем хочу, что это не его проблемы вообще. На вопрос о том, не думает ли он, что такое поведение с его стороны называется кидалово?, он ответил что называй это как хочешь… В открытую заявляет о том, что мол ребята я все сделал, вас отучил, а теперь ари видэрчи, на все 4 стороны и сами как хотите права и получайте… и я такая не одна. Единственный + этой школы это мой инструктор Влад, огромное ему СПАСИБО, единственный замечательный человек в этой куче дерьма.

КРИСТИНА

27 сентября 2013

ребят школа наилучшая!!! всем советую!!! инструктора, как с детьми, всё разжёвывают, на пальцах показывают! хочу отметить инструкторов: Ильшат и Владислав!!! профессионалы своего дела!!! директор Дмитрий, всегда присутствовал в самые ответственные моменты!!! обычно, директоров даже в лицо не знаешь, а тут постоянное общение!!! постоянные советы!!! и ни когда не плюет, на то что человек не сдал, хлопочи за него до последнего!!!

Лапа

12 июля 2012

странно, откуда такая точная информация? с госномером, чушь едрена вошь!!! кажись сам инспектор пишет, за утечку информ.за клевету и ложные показание админ. штрафы взыскикаются! Вообще забаньте его!

Юлия Шипилова

7 мая 2012

Хотя и не с первого раза сдала автодром, надеюсь со второго сдам.А все, кто плохо отзывается об автошколе, идите в ж.пу (простите за мой французский)Дима директор с прекрасными организаторскими способностями и отношением ко всем учащимся, как к родным.А преподаватели жуют так, что я и без их обучения почти(на лекции не всегда ходила), сдала теорию с первого раза САМА, и спустя несколько месяцев разбуди и на любой вопрос отвечу, потому что разжевывают каждый билет.Инструктор вообще чудо, настолько терпеливый и не докапистый, все доступно объясняющий, что по городу вообще проблем в езде нет.А автодром завалила, потому что ГАИ шники до экзаменов долго по приказу не допускали. Советую не тупить самим и если не уверенны возьмите доп занятие по практике.

Nelli

1 марта 2012

Автошкола в целом нормальная. Понравился и сам процесс обучения, и преподаватели. Инструктором у меня был так называемый «Стажер»на ВАЗ-2114 с госномером Н715УК Игорь Павлович. Человек явно недалекий, позволял себе грубо обращаться с учениками. Были случаи когда он звонил по вечерам бухой в хлам… в общем, советую администации автошколы быть наиболее разборчивыми при приеме инструкторов на работу.

татьяна

1 декабря 2011

Не знаю как сейчас, а раньше была лучшая школа.Директор идет всем на встречу и разрешает все ваши вопросы и споры.А учиться надо везде и самому.

К4Pex

4 ноября 2011

Касательно теории все было ок, занятия хоть и были «по книжке» (как писали ниже), но любые вопросы задать можно и объяснят довольно-таки подробно. Практические занятия организованы плохо — отменяют, переносят, инструктор опаздывал. Звонить и жаловаться не стали, проще было доучиться как есть и сдать (навыки вождения были, ну и ругаться особенно не хотелось). Да и вообще отличный подход предлагает комментатор ниже — школа лажает, значит клиенты виноваты что не звонят и не жалуются. Организовывать работу сотрудников — задача руководства школы, а не клиентов.

Дмитрий

4 октября 2011

Уважаемый Desavuator! Да, действительно этот позор имел место.Ночью 21.09 стажер самовольно взял учебный автомобиль.И был задержан по подозрению в алкогольном опьянении офицером ГАИ-Тыщенко.От мед.освидетельствования он отказался.Так закончилась, не успев начаться карьера инструктора.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе