Автошкола "Дельфин", Отзывы

Инна Сметанина

1 декабря 2017

Я думаю, что этот отзыв о моем обучении в автошколе Дельфин нужно начать о моем инструкторе, а именно Федине Максиме Владимировиче. Всю жизнь мечтала иметь права, уметь водить авто, но моя неуверенность в себе, мой страх того, что я даже не смогу !нормально затормозить! перед светофором, не говоря уже о стоп линии, не давала мне силы пойти подать заявку на обучение, был дичайший страх перед рулём, перед дорогой...общими усилиями близких мне людей удалось таки уговорить меня пойти на обучение. На теорию ходить было совсем не страшно, все было понятно) все стало гораздо сложнее, когда была пора записываться на вождение. Так мы и познакомились с Максимом Владимировичем. Помню первое вождение: руки-ноги трясутся, я реву от страха, от нервов, а это был только автодром ведь) НО! Максим Владимирович нашёл нужные слова для меня, оказал поддержку, которую, я к сожалению, не смогла получить даже от близких мне людей, успокоил и настроил на нужный лад. На последующих вождениях , да были сложности, да, были недопонимания , да, опускались руки. Но этот человек каждый раз умудрялся сказать мне именно то, благодаря чему во мне только разожглось желание водить. Максим Владимирович знал , когда мне нужно дать «кнута», а когда «пряника», чему нужно уделить особое внимание. Он прочувствовал меня как курсанта, понял как нужно преподносить информацию) сколько было мучений с упражнением «заезд в бокс»... Мы справились. Именно мы. Этот тот самый человек, который « своих не бросает»

Мария

15 сентября 2017

Давно хотела написать отзыв и наконец-то решилась. Прекрасная автошкола,большое спасибо преподавателю теории Кутасину Алексею Васильевичу. Объясняет все доступным и понятным языком. Все непонятные ситуации разбирали на примерах. Так же большое спасибо инструктору по вождению Зайцеву Юрию Михайловичу. Данную автошколу рекомендую всем тем,кто действительно хочет научиться ездить.

обманутый потребитель

2 августа 2017

Автошкола просто ужасная.По курсу теории особых замечаний нет.Правда преподаватель со своими тараканами в голове ,слышит только себя.А вот практические занятия просто катастрофа.В самом начале наши инструкторы настойчиво рекомендовали нам после окончания обучения ехать на сдачу экзаменов в Каменку с каким-то Артёмом.(наверное за определённую благодарность).Кто- то согласились .Сними занятия проводились посредственно.Снами кто остались сдавать экзамены в Пензе занимались постольку поскольку .Во время занятий поездки по делам инструктора.Частые отмены занятий без причины (как потом выяснилось инструктор проводил дополнительные занятия по значительно высокой цене,в наши отменённые занятия).Соответственно подготовка всей группы была неудовлетворительной.Из двадцати человек экзамен все не сдали.По поводу экзаменов,сдавали на совершенно другой машине ,а машины на которых мы обучались не предназначены для сдачи экзаменов в ГИБДД т.к не оформлены надлежащим образом.Далее начинаеться самое интересное .За пересдачу экзаменов цена выросла в разы.В офисе школы ставят в очередь принимают оплату и ждите.так-же предлагают доп.занятия по цене в разы выше чем за время обучения.ХОРОШО налаженный бизнес.Учат никак,а потом с людей сдирают три шкуры т.к деваться некуда.Всё это происходит с ведома руководства т.к там процветает кумовство и панибратство.директор Пылайкин А.А. инструкторы Федин и Пуценков.

0

0

Влад

23 июня 2017

Учился в дельфине сразу на две категории А и В . По теории претензий нет , Касаткин Дмитрий Владимирович , спасибо вам большое ! Все объясняет доступно , понятно и интересно ! Теорию выучил отлично ! Сдал в гаи теорию с первого раза , без ошибок ! Дальше поговорим о вождение , инструктор на категорию В , у меня был Пиндайкин Игорь Алексеевич. С первых недель вождения он ни кому не понравился в моей группе . То он перекурить захочет , и стоим ждёшь пока он покурит , то просто говорит тебе постой отдохни . И катается по времени он мало ! Платишь ему за два часа , а на деле катаешься полтора ! Я как новичок водитель , слушал что он мне говорит и делал. Управлять машиной он меня научил , базовые знания дал. Площадку вызубрили , по площадке претензий нет . А вот в городе , все чему он научил это ехать по своему ряду , включать поворотники , ну и вообще соблюдать ПДД , то есть опять базовые знания . Никаких разворотов на перекрёстках мы с ним не делали ! Никаких параллельных парковок в городе мы с ним тоже не делали ! А на экзамене гаишник очень часто это требует. Итог из моей группы ни кто не сдал экзамен в городе ! Так как все только и умели что ехать по своему ряду 40 км в час и все ! К экзамену в городе , реально ни кто не был подготовлен ! Когда мы сдавали экзамены на площадке и в городе Игорь Алексеевич даже не пришёл на них ! Даже не позвонил ни кому не поинтересовался , как мы там и чего . Ему просто было нас#ать на нас , сдали мы или нет . Он бабло с нас поимел и все ! Пока ! Далее категория А , инструктор Сараев Геннадий Васильевич ! Ему спасибо большое , научил меня ездить на мотоцикле ! Все объяснял , показывал , на любой вопрос отвечал грамотно ! Экзамен на мотоцикл я сдал с первого раза ! Вообщем мнение об автошколе : теорию преподают очень хорошо , вождение в городе плохо ! Конечно все инструктора учат по разному , но было вот так !

Ксения

25 ноября 2016

Я вообще в шоке от этой автошколы.К теории вопросов вообще никаких нет ,но вождение это да,особенно к организации сдачи экзаменов.Теория была сдана в начале августа,а практика почти через месяц.В результате многие не сдали,пересдаем уже несколько раз,результат нулевой.Записаться на сдачу экзамена невозможно.По телефону записывают на одну дату,приехала оплачивать экзамен в офис,уже на данную дату все занято.КАК ТАК. ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ АВТОШКОЛУ "Д Е Л Ь Ф И Н "

курсант

16 октября 2016

Начну с главного... автошколу Дельфин не посоветую даже своим врагам Почему? ужасное отношение инструкторов к курсантам. на площадке инструктор покатался со мной первых раза 2-3... потом сидел на лавочке не обращая внимания на меня и на мои ошибки, отношение инструкторов формальное. лишь бы побыстрее откатать и домой. вечная езда инструкторов по своим делам... я не таксистом приходила работать в эту автошколу.....подготовка к сдаче в терновке отвратительная... перед экзаменом ездила раза 4... а потом после окончания обучение совсем уже за другие деньги пришлось кататься.... причем к инстуктору еле запишешься.. тк нет времени у него... то экзамены то пересдачи.... очень не довольна практическим обучением. порадовала только теория.. спасибо большое Касаткину Д.В. ... очень крутой преподаватель. выбирая автошколу я ошиблась... не повторите моих ошибок.... только не Дельфин............

Катя

22 августа 2016

Училась в Дельфине на Шуисте… Теория более менее внятно и доступно, но что касается вождения — это полный трындец. Инструктор опаздывает, ест беляши, после чего неприятно брать документы и руль в руки, ездит по своим делам, заканчивает раньше. Машин не хватает, здесь уже не до выбора, лишь бы куда-нибудь записаться…. Тут предлагают внеурочно…по 500 рублей за урок… В итоге на кошельке сказывается такое обучение. Никому до тебя дела нет, инструктор как в такси ездит и жмет педали… а ты смотришь… Вот и все. Машину бережет. С группой на экзамен не взяли, потому что отказалась платить инструктору за внутренний экзамен. На пересдаче очередь… Дней мало для школы выделяют… Приходишь и стоишь, когда дойдет до тебя очередь. Проводят первыми своих за деньги, а до тебя очередь не доходит. Вот третий раз подряд жду уже месяц свою очередь. Качество обучения одним словом оставляет желать лучшего. Не советую.

Ирина

22 августа 2016

На сайте школы мой отзыв не стали публиковать. Видимо, пропускают только те, где много слов благодарности и восклицательныйх знаков.

К преподаванию теории (Кутасин) никаких вопросов нету, все было отлично, доступно и интересно. А вот с вождением хуже. Инструктор был Горбачев. Сначала вроде все было нормально, потом он стал на меня ругаться, прессовать и деморализировать. В итоге к экзамену я была в такой сильной депрессии, что город не сдала. Готовиться к пересдаче пошла к Симайкину. И тут я поняла что такой хороший инструктор и на сколько ужасным был Горбачев. Никакой нервотрепки, все спокойно, размеренно и понятно.

В целом, школу не рекомендую — автопарк доживает свои последние дни, инструкторы есть такие, от которых отказывается сразу вся группа, город сдают обычно в субботу (считают, что это преимущество, но в терновке в субботу очень плотное движение, сдать очень сложно).

Татьяна

20 июня 2016

Всем доброго вечера. Выбирала школу только по отзывам своих знакомых, друзей, а также на этом сайте))), так как не хотелось тратить в пустую свои деньги и время. И вот, выбор пал на автошколу «Дельфин». Причем целенаправленно пошла учиться к Виктору Александровичу Малащуку, так как советовали его, как профессионала своего дела. Скажу прямо, ни КАПЛИ не пожалела, что меня обучал этот преподаватель...) Да, много времени уходило на сторонние темы, но ПДД объяснял очень понятным и доступным языком. Виктор Александрович очень переживает за своих учеников, и искренне расстраивается, если кто-то не учит… К сожалению, из группы 9 человек (такая маленькая у нас была группа :-)) трое не были допущены. Надо было видеть, как наш преподаватель вел беседы с каждым и направлял на «путь истинный», но… В итоге к экзаменам были допущены 6 человек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктору Александровичу за поддержку во время сдачи теоретического экзамена в МРЭО! Сдала вся группа! Это Ваша заслуга, Виктор Александрович! :-). Теперь, что касается вождения… Теория мне давалась, конечно, легче )))).(в группе я была одной из отличниц). Вождение преподавал Курочкин Вячеслав Викторович! Честно скажу: сначала думала, что машиной управлять не мое!!! Дело не в инструкторе. Вячеслав Викторович знает свое дело и я благодарна ему за все! Просто, видимо, было сложно, было обидно, что порой что-то не получается. Злилась на себя очень часто и ругала )). Вячеслав Викторович хороший инструктор, и, частично, благодаря ему у меня возникла «любовь» к машине и вождению). Нас обучал инструктор, который не просто учил ездить, а учил ДУМАТЬ на дороге, что не маловажно. Принцип обучения строился на самоанализе и самостоятельному принятию решению. Я считаю, это правильно. Еще раз спасибо, Вам, Вячеслав Викторович. Практический экзамен сдала с первого раза). Счастлива бесконечно ))))))). 15 июня получила заветное водительское удостоверение!!! Всем рекомендую автошколу «Дельфин» и моих преподавателей: Малащук В.А. и Курочкин В.В. Терпения Вам и побольше толковых учеников!

Людмила

4 марта 2016

Училась в группе выходного дня в автошколе «Дельфин». 5-го февраля была сдача теории, 6-го февраля — сдача инспектору упражнений на площадке и вождения в Терновке. Все сдала с первого раза!

Сразу, после получения прав, села за руль авто и каждый раз вспоминаю добрым словом своего инструктора по вождению Курочкина Вячеслава Викторовича. Хотя были и слезы, и непонимание, но результат получился отличный. Спасибо ему!

Если решите пойти в группу выходного дня, уточняйте в автошколе на счет количества практических занятий.

А на теоретических занятиях не хватило практической подготовки, например, разбора перекрестков Терновки (хотя бы).

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе