Автошкола Профессионал, Отзывы

Андрей Алексеевич

29 апреля 2010

Отучился в автошколе (если можно так назвать), часов наездил мало, машин не хватает. В ГАИ сдавать попал, пытаюсь сдать уже третий раз, самые длинные колонны на пересдачу из машин автошколы «Профессионал». Факт на лицо, пересдача среда и пятница!!!

Ольга

14 апреля 2010

Что вы там болтаете насчет того, что ездить вам не дают? У нас первое теоретическое занятие было 7 апреля, а 9-го я уже села за руль и 2 часа откатала по Пензе. Водить можно хоть каждый день. Пока меня все устраивает, дальше посмотрим

алексей

29 марта 2010

учился на грузовой и легковой. смдал с первого раза в гаи, прблем с вождением не было. можно даже заранее не записыватся журнал зила был полупустой, как можно 2 месяца ходить в гаи не представляю))))

Анютка

22 февраля 2010

Обучение теории в «Профессионале» замечательное. Главное — учить пдд и готовиться по билетам. Но вождение меня просто убило. Постоянный мат, вечное раздражение, сокращение времени на вождение(на 10-20минут при том, что деньги брались не в сокращенном размере). Выучилась водить машину по учебникам. Гнать таких инструкторов в шею. Если не умеешь учить, иди работай таксистом.

Андрей

17 февраля 2010

И снова здравствуйте. Я оставлял несколько сообщений ниже. Наконец-то я получил долгожданные выстраданные права. Сколько я нервов потратил знает только бог. На пересдачи в МРЭО у меня ушло два месяца. Теорию сдавал несколько раз, вождение на легковой сдал сразу, а вот на категорию С я точно не могу сказать сколько раз сдавал вождение, а это потому, что на легковой мне всётаки дали покататься, а вот на грузовой не судьба. Вот такие профессионалы преподают в «Профессионале». Кто-то ниже написал о двойственном впечатлении о школе, у меня о данной школе никаких положительных впечатлений не осталось. До свидания, это моё последние сообщение.

дарья

3 февраля 2010

я училась на кронштадской 9.преподаватель по теории Дмитрий Васильевич-большое ему спасибо за все.на права сдала с первого раза.инструктор у меня был просто замечательный-Кралин Роман Сергеевич.самый лучший, спокойный и интересный человечек.

Павел

22 января 2010

Автошкола оставила о себе двойственное впечатление. В ГИБДД сдал экзамены без проблем. Но вот чтобы сдать внутренние экзамены пришлось зазубрить все билеты наизусть. НА внутреннем экзамене если ты сделал более одной ошибки в 4(!) билетах тебя до сдачи в ГИБДД не допускали… кстати так недопустили около половины группы… мне повезло и я сделал ровно одну ошибку в 4 билетах. Для сравнения в ГИБДД допускается сделать две ошибки в 1 билете… конечно все те кто прошли внутренний отбор сдали с первого раза и большинство не допустило ни одной ошибки в билете. Но задайтесь вопросом а нужно ли вам зубрить весь вопросник наизусть ради репутации школы, которой они так дорожат?!? второй раз туда же обучаться наверно не пошел бы… Да и кстати подтверждаю что машин на вождение нехватвло, выбирать время неприходилось вообще — видишь окно сразу записываешся туда и потом уже подстраиваешся под это время, что крайне не удобно.

Екатерина

14 января 2010

Училась в Терновке. Всё было очень неорганизованно. Итог — экзамен провалила, как и ещё половина группы. Кто-то ниже написал: " кто приходит на пересдачу в гаи практически в полном составе??-ответим дружно КУРСАНТЫ «ПРОФЕССИОНАЛА». Я с этим полностью соглашаусь. «Профессионал» — одни понты и ничего более. А о себе писать постоянно хвалебные вещи, ну как-то… Пусть о вас пишут настоящие курсанты, такие как я.

Екатерина

29 декабря 2009

Ничего хорошего не напишу. Училась в Терновке. Экзамен провалила, как и ещё половина группы. Кто-то правильно ниже написал, что курсанты Профессионала в полном составе ходят на пресдачу. Шаражкина контора!!!

Екатерина

29 декабря 2009

Ничего хорошего не напишу. Училась в Терновке, экзамен провалила, как и ещё половина группы. Правильно кто-то ниже написал: Кто ходит на пересдачу в полном составе? — курсанты Профессионала. Шаражкина контора!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе