Автошкола Профессионал, Отзывы

Андрей

30 ноября 2009

Уважаемые сотрудники автошколы «Профессионал» я не являюсь сотрудником какой либо из автошкол, я действительно ваш курсант. И не надо на меня обижаться: после моих сообщений вы действительно ещё больше расширили парк автомобилей с 50 до 62(похвально). Записаться на вождение стало действительно возможным, я записался уже на 30 часов. После экзамена я обязательно оставлю сообщение и подпишусь полным именем. А если о вас распространяют ложные сведения, то надо обращаться не в управление «Р», а в управление «К».

Администрация "Автошколы - Профессионал"

29 ноября 2009

Уважаемый, Андрей! Мы прочитали Ваши неоднократные негативные отзывы, оставленные ниже, в которых Вы пишите, что Вам дают мало вождения и Вы не успеете научиться до 10 декабря, когда у Вас, якобы, будет экзамен. Но экзамен, 10 декабря, ни одна из групп нашей автошколы не сдает. Из этого следует, что Вы не являетесь нашим учеником, а имеете свой корыстный мотив. Проанализировав форум данного сайта, мы поняли, сотрудником какой из автошкол вы являетесь. В случае, если Вы не прекратите распространение заведомо ложных сведений, подрывающих деловую репутацию нашей организации через СМИ (интернет), мы будем вынуждены обратиться с заявлением в управление «Р» УВД Пензенской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по статье 129 ч.2 УК РФ.

P.S.: С вождением у учеников, обучающихся в нашей автошколе, в принципе, проблем быть не может, потому что мы обладаем самым большим в Пензенской области парком учебного автотранспорта в размере 62 автомашин. Все ученики проходят обучение на специализированном автодроме, оборудованным в соответствии с «Методикой проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами», где они могут безопасно получить навыки вождения.

администация автошколы

27 ноября 2009

Уважаемый Андрей, Вы уже в двух отзывах написали, что у Вас экзамен в ГИБДД 10 декабря. Сообщаем, что в нашей автошколе в этот день экзаменов в ГИБДД нет, а, следовательно, Вы не являетесь нашим студентом.Исходя из этого, мы полагаем, что Вы, размещая негативную, несоответствующую действительности информацию, преследуете свои корыстные цели, а именно пытаетесь с помощью клеветы нанести урон репутации нашей автошколы. Мы подозреваем, что Вы являетесь сотрудником конкурирующей автошколы. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся выступлении или средствах массовой информации, является уголовно наказумым деянием, в соответствии со статьей 129 частью 2 УК РФ. В случае продолжения Вами противоправных действий нами будет написано заявление в Управление «Р» УВД Пензенской области.

Администрация автошколы.

Андрей

26 ноября 2009

Я оставлял сообщения чуть ниже(красным цветом). Все сообщения, написанные 25 и 26 ноября 2009 года — это сообщения сотрудников автошколы. Вместо того, чтобы рекламировать себя на этом сайте, лучше займитесь учебным процессом, а то у меня 10-го декабря экзамен, а я только научился трогаться и немного переключать скорости.

Светланка

26 ноября 2009

По 10-ти бальной шкале все 10 баллов. Отличный преподавательский состав, широкий выбор автомобилей. Обучалась 2 года назад — и выражаю большую благодарность всему коллективу. Всем, кто хочет получить не только начальную базу знаний, а стать уверенным профессионалом на дорогах, то Вам прямой путь в соответствующую школу — «Профессионал».

Калибри

26 ноября 2009

Приняв для себя решение стать автоледи, я думаю как и каждый из Вас, я встала перед выбором автошколы. Почему именно «Профессионал» — одно название о многом говорит. Настолько правильно подобран персонал, который грамотно и доступно все объясняет — что невозможно не понять. Что касается инструкторов — то они лучшие, вряд ли вы найдете более терпеливых.Вообщем я получила достойное образование и сейчас свободно разъезжаю по улицам города — чего и вам советую.

Алина

26 ноября 2009

Мне вождения хватает, отъездила 50 часов на десятке, теперь тренируюсь для себя на хонде с автоматом, единственно что не устраивает, инструктора слишком долго пьют чай в перерывах

Андрей

25 ноября 2009

Я оставлял два сообщения ниже(красным цветом). Отвечу Сергею, который оставил сообщение чуть ниже. Если у тебя не возникает проблем с вождением сейчас, то ты либо блатной, либо никогда не учился в этой школе. А мне дали сесть первый раз за руль в этой школе только через 1,5 месяца обучения. 10 декабря у меня экзамен, а я накатал всего лишь несколько часов(преподаватели доказывают, что и 20-ти часов достаточно- бред какой-то), это при том, что раньше за рулем никогда не сидел. И «проблемы с этим вождением», как ты говоришь создал не я себе, а руководство данной школы.

Лёха

25 ноября 2009

Отличная школа! Знающие своё дело учителя и инструктора! Когда пошёл учиться, даже ниразу не сидел за рулём, всё доступно объяснили и показали! Спасибо я доволен! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ АВТОШКОЛУ!

дмитрий

25 ноября 2009

Авто школа очень удабна, тем что филиалы находятся практически в каждом районе, это очень удобно! и как я считаю работающие там люди, очень ответственно подходят к своей работе. Ещё меня устроила цена, для студентов там скидки это очень классно!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе