Автошкола Профессионал, Отзывы

Саша

15 марта 2015

Всем привет!!! Училась в автошколе Профессионал на Кронштадской,9… Теорию у нас вел Колесников Алексей Николаевич, за что ему огромное спасибо, объясняет очень доходчиво, всегда ответит на вопросы, очень вежлив, корректен и спокоен!!! На вождение я ходила к Самошину Алексею Викторовичу и здесь не все так радужно, человек высокомерный, всем видом показывает, что ему на тебя наплевать, ласкового слова от него не дождешься. За день до экзамена в ГИБДД разнес меня в пух и прах, в буквальном смысле довел до слез!!! Ничего толком не объясняет, а только требует и руль из рук дергает, поэтому мне пришлось поменять машину перед самой сдачей!!! И эта машина Лада Гранта с самым замечательным инструктором на свете!!! Дорогой Батынов Дмитрий Васильевич, вы самый светлый и добрый преподаватель, который мне встретился в жизни. Всегда с улыбкой, всегда поддержит и успокоит в нужный момент, вселяет уверенность в себя, а это так необходимо новичку!!!

Итог:: Автошкола Профессионал- отличное учебное заведение, с хорошей организацией и в основном преподавательким составом, но как говориться, в семье не без урода!!! Всем рекомендую!!! p.s экзамен я сдала с первого раза, чего и всем желаю!!! Спасибо Профессионалу!

Татьяна

11 марта 2015

Всем Добрый День! Лично я осталась довольна автошколой «Профессионал».Училась я в филиале на Гагарина.Очень доброжелательная секретарь Юля-«спасибо» Вам большое.Доступно объяснял теорию Михаил Николаевич-он действительно профессионал своего дела.И, конечно же, отдельные слова благодарности моему инструктору-Жаринову Юрию Владимировичу!!! Научил меня ездить на машине с нуля!!! Просто невозможно выразить словами мою благодарность.На права сдала с первого раза, и в этом только его заслуга!!! в общем, хочу сказать одно-кто хочет учиться-у того всё получается, поэтому процветания Автошколе и большое спасибо!!!

Евгения

24 февраля 2015

Я училась в Профессионале на пр.Строителей (рядом с Берлином).

Хочу сказать, что все инструкторы хорошие. У меня был Соловьев Олег Евгеньевич. Сдала с первого раза. Да, я ездила и иногда тупила, но инструктор с юмором относился ко всем косякам. Видел слабые места и заставлял их прорабатывать. Говорил где как стоит ехать, а как нет с точки зрения удобства на дороге и помех другим (а не только по ПДД).

На экзамене не сдали человек 7-9 из-за того, что внезапно инструктор Калины заболел и они «не смогли» адаптироваться к другой машине. Ну кто из них хотел сдать — сдал, кто хотел покричать и поскандалить — не сдали.

Если вы идете в автошколу, чтобы научиться, а не просто еще одну бумажку получить чтобы было, то научитесь и никакой инструктор/машина/погода не помеха.

ольга

14 февраля 2015

училась на Воронова. Начинала у Сумбаева всё время предлагал встретиться вечером посидеть. После отказа интерес пропал совсем даже на обучение. Катались чуть больше часа брал за два. Ушла на 15 шку к велякину оказалось тоже самое 10-15 минут до занятия и на 15-20 раньше приезжаем. А утро плюс 20-25 минут стоим когда они отметятся на Суворова. Однажды не выдержала посмотрела они табором стоят чаи гоняют А ДЕНЬГИ полностью пыталась возразить на что получила ответ тебе ещё экзамен сдавать.Часы полностью не откатала на экзамен не попала.Дальше начался беспридел на площадке НА КАЛИНЕ инсруктор сказал экзамен 250 помощь через магазин итого 1250 дал телефон так-как город сдавать с ним же Обошлось экзамен 250 прокатнуться в 600р 15 минут вождения без всяких обьяснений и остановок.Экзамен не сдала нашла инструктора за 500р в час. Единственный вывод это ШКОЛА СЧИТАЕТ ЧТО МЫ ДОЙНЫЕ КОРОВЫ. как можно людей столько на перездаче и 600р средь бела дня.ЗАЖИРАЕТЕСЬ. ТЕПЕРЬ говорят ещё расценки подняли наверно тоже из-за доллора.ОЧНИТЕСЬ МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ просто мы не можем эти деньги печатать.

Ида

14 февраля 2015

Ужасная автошкола! училась на Лермонтова 3, т.к. рядом с институтом, в котором учусь, а в политехе набор закончился… в итоге потом жутко пожалела об этом. Пришла учиться с другом, оба учились с нуля, если это вообще можно назвать обучением… наплевательское отношение к ученикам практически у всех преподавателей.

Теорию читали по книге, если что-то было непонятно, то объясняли, очень долго решали билеты, от этого, конечно, толк есть, но люди. которые выпаливали сразу ответы, а объяснить их не могли (т.к. просто смотрели ответы), должны были насторожить преподавателя, потому что таких было больше половины и они не сдали теорию даже на внутреннем экзамене, хотя о чем я… так бы делали в хорошей автошколе, а для этой преподавание по такой методике — уже хорошо.

Практика. С этим у этого филиала полный провал! Никакой организованности. Секретарь выдавала журнала по непонятной логике… точнее логика тут вовсе отсутствовала. Когда мы только начали обучение, то журналы нам не выдавали, объясняя это тем, что есть группа, которая должна на неделе сдать экзамен, а потом все журналы будут в нашем распоряжении, тут мы и успокоились, а зря, потому что эта «неделя» длилась далеко не неделю. А когда время подходило сдавать экзамен, то мы накатали по 4-6 часов (максимум был 10). Я считаю, что это п*здец, а не результат!) Экзамен перенесли на 5 дней раньше, ну тут претензий к автошколе нет, просто весело было узнать, что журналы, которые нам так долго обещали дать в назначенный день раздали вновь прибывшим ученикам… привет «адекватности» автошколы снова!) В итоге в день по три раз приходили в автошколу искать свободные часы, надеялись, что кто-то не придет, катались вечером за 1000р. 40 минут — тоже п*здец, а не цены, ладно бы еще был результат… таким «инструкторам» важно было карман набить, а не научить чему-то… НО НЕ ВСЕ ФИЛИАЛЫ БЕЗНАДЕЖНЫ! Так как наш филиал — полное убожество, пришлось искать инструктора на стороне, знакомая на тот момент училась в Арбеково в «Профессионале» с инструктором Балашовым Алексей Александрович. С ним и познакомила. Это прекрасный учитель, да и человек тоже, дал много дельных советов, за 1 занятие научил больше, чем все 5, которые у меня были в моем филиале. Хотя в моем филиале тоже был хороший инструктор — Назаров Дмитрий Александрович, удалось записаться к нему только на 1 занятие, т.к. кто-то вычеркнулся. Этот человек нормально относится к ученику, не смотрит свысока, учит уверенности в городе, помогает советами как сделать что-либо, а не наводит панику. Жаль, что не удалось накатать с ним больше часов.

ахаха Веселов как человек хорош, но инструктором быть, мне кажется ему уже надоело, в отпуск ему нужно. думаю, что он способен адекватно себя вести только с учениками, у которых уже есть опыт вождения. меня не пугают вспыльчивые люди, тем более, если ор по делу, но знаю, что многие девочки уходили от него в слезах, а он их в свою очередь открыто ненавидел и рассказывал какие же они тупые. первые занятия были у него, учил методом: «не поверю, что ты не можешь тронуться!» ахаха на слабо брал, короче.

Вывод: в эту автошколу есть смысл идти тем, кто уже умеет водить, т.к. часы вам проставят просто так, а теорию сами выучите. тут всем плевать)) а если вы учитесь с нуля, то поспрашивайте у людей, которые отучились конкретно в том филиале, в который вы хотите пойти учиться, узнайте кто и как там преподает, и только потом подавайте документы. не верьте фразе секретарши: «да, можно записаться, как раз осталось местечко для вас! но желающих оооочень много! торопитесь!»))) или идите в «Дельфин» или «Автомобилист» цена такая же, а обучение намного лучше. Лучше сейчас немного переплатить, чем потом искать самостоятельно инструктора и платить в два раза больше.

Анастасия

8 января 2015

Начну… Теперь я, уже официально Водитель. Моим ГУРУ инструктором был Изранов Владимир! ( Инструктор с автошколы на антонова 16). Учиться я пришла с нуля, не зная ни правил ни вождения абсолютно. Владимир человек СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ! Но и поругать конечно может, причем сильно…но это и к лучшему, в памяти остается СЛЕД и последующие косяки просто сводятся к минимуму. Как же он меня терпел, я не понимаю…… НО! люди всему, то чему он меня научил и как преподносил материал, осталось в моей памяти до сих. Владимир очень тонко обозначает рамки отношения водителя как в машине так и в общем потоке. Если вы не хотите слушать, понимать, и исполнять как учат, учиться не стоит вообще идти. Тк за вас ни одни инструктор не будет сдавать экзамены, и тем более ездить. Я вам больше скажу, Владимир отличный человек, ни когда не откажет ни советом, ни помощью. До сих пор пользуюсь его советами на практике. Умничка, таких инструкторов бы в массы и побольше! Чтобы я без вас делала! Владимир Здоровья вам и Крепких нервов, в вашей нелегкой, порой экстремальной работе!

аНнУшКа

19 декабря 2014

ЛУЧШЕ ШКОЛЫ НЕ НАЙТИ!!! пр. Строителей,154 — супер -мастера своего дела!!! Соловьев Олег Евгеньевич., Балашов Алексей.Александрович.-лучшие!!!

гр.№99

19 декабря 2014

Хочу поделиться впечатлением об обучении в автошколе «Профессионал».Цена: низкая, организованность на троечку, а вот инструктора(могу сказать за тех, с кем мне пришлось поездить на время обучения) НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Училась на Суворова 225 (Рембыттехника).Первые вводные обучения, мне преподносил с наивысшим профессионализмом ВИШНЯКОВ ВИТАЛИЙ- отличный инструктор и просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Потом, в связи с тем, что у Витали не было свободного времени в журнале записи, пришлось записаться к тому инструктору, у кого оно случайно нашлось, это был КАЛАШНИКОВ АЛЕКСЕЙ, второй ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо, ребята, что помогли освоиться и чувствовать себя уверенней на дорогах! Просто не могу описать слов благодарности этим людям! Отдельное спасибо, инструктору Льву*)))Очень мне помог перед экзаменами, не отказал в помощи!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Видно было, как переживали за нас инструкторы на экзамене, отдельная благодарность им за это! Недавно получила права, правда, сдала со второго раза.С первого мне помешала моя невнимательность.Очень скучаю по всем вышеперечисленным людям и по прекрасному времени обучения в компании с ними.До встречи на дорогах «Профессионалы!»

Дина

16 декабря 2014

Добрый вечер всем! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, автошколе«Профессионал» на воронова. Сдала экзамен с первого раза(сказать, что волновалась, ничего не сказать).

Теорию преподавал Максим Викторович, спасибо ему, что не жалел времени на нас, материал излагал грамотно, доступно, интересно.

Приятно было общаться с секретарём Катериной: всегда ответит на все вопросы, заранее сообщит какие документы необходимы.

Хочется отдельно ПОБЛАГОДАРИТЬ за терпение(оно ему очень понадобилось со мной), поддержку, доступное объяснение и профессионализм инструктора по вождению СУМБАЕВА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА.

НЕ пожалела, что пошла учиться в Профессионал!!!1

Марина

28 ноября 2014

Очень долго выбирала школу для обучения и остановила свой выбор на автошколе «Профессионал», которая находится по адресу Суворова, д.225. И не пожалела!!! Хочу сказать всем инструкторам огромное спасибо за то, что научили уверенно чувствовать себя на дороге! И передали все необходимые знания по теории и практики вождения! Отдельное спасибо хочу сказать Михальцову Алексею, который очень доступно объяснял как на площадке так и в городе, давая очень дельные советы, которые очень пригодились при сдаче экзаменов в ГАИ! На первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, Алексей очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее.

Хочется отметить также инструктора Алексея Петрова- отличный лектор и инструктор. Прекрасно рассказывал спорные вопросы в теории, отвечая на самые каверзные вопросы. Слушать его — сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке — просто удивительно! К сожалению, тренировалась у него всего пару раз, так как записаться к нему не так-то просто. Но как показала практика — все инструктора профессионалы в своем деле с большим стажем работы (имена других уже и не припомню ) и у каждого можно многому научится, главное все запоминать и впитывать все их советы и замечания. Они учат не только как правильно ездить при сдаче, а также как Вы же будете ездить после получения прав. Что на мой взгляд наиболее важно! И скорость обычно была не 40 км/ч, а 60 км/ч. Многие мои подруги рассказывали как тренировались с инструкторами и их скорость была не выше 40, а то и меньше… А потом после получения прав приходили в дикий ужас от скорости 60! Нас же сразу к этому приучали и страх быстро ушел И постоянно твердили: Газ! Газ! Газ!

Что еще понравилось! Автошкола привлекала в первую очередь тем, что к ученику не прикрепляют одного инструктора и одну машину. Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза.

Буду немного скучать по занятиям и инструкторам… Отдельное спасибо директору автошколы, Андрею Викторовичу, за поддержку и оперативное решение организационных вопросов! Рекомендую школу, не пожалеете. Все четко, на практические занятия всегда можно записаться на удобное время, проведение экзаменов проходит организовано в назначенные сроки. Нет привыкание к определенной машине, маршруту.

После такой автошколы не страшен не город, не важна марка машины, на которой ездишь! Всем удачи в выборе автошколы и получении прав!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе