Автошкола СТЦ ДОСААФ

Описание | Адреса | Отзывы
Пенза, ул. 9 января, 13

(8412) 42-22-98

B 3 месяца 7 000 ₽

медкомиссия

stc-dosaaf.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Выбор автошколы в Пензе в наши дни – важный и ответственный шаг, от которого зависит Ваша безопасность за рулем. Сегодня огромное количество хороших автошкол в Пензе предлагает Вам свои услуги, водительские курсы.

Рейтинг автошколы

3.7
5 звезд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

На основе 5 отзывов

Отзывы об автошколе

Алексей

11 сентября 2018

Учился в автошколе ДОСААФ с конца июня по начало сентября 2018 года на категорию В. После обучения накопилась масса впечатлений, в основном негативных.

Начну с плюсов: - Неплохая теория, преподаватель обращает внимание на детали в билетах, по которым легко выбрать правильный ответ. Можно приходить до занятий и решать билеты на компьютерах. Несколько последних занятий посвящены нарешиванию билетов. - Дешево, 8000р за категорию В, плюс 350р за один урок вождения(примерно полтора часа) - Инструкторы по вождению так же рассказывают некоторые фишки для удачной сдачи экзамена. 

В остальном картина грустная: - Записываться на вождение можно только после занятия. Записаться удаленно, по телефону или через интернет, нельзя. Никак. То есть, если вы по какой-то причине пропускаете теоретическое занятие, возникнут проблемы с вождением. - Если удалось записаться, то инструктор будет курить в машине, ругаться матом, отбирать управление автомобилем без необходимости. Ездить самостоятельно получается гораздо эффективнее и спокойнее. Уроки вождения проводятся до 16:00. Взять вечерние часы невозможно. Даже в летнее время, когда светло. - При решении теоретических задач на компьютере я несколько раз обращался за помощью к преподавателю, и ни разу не получил внятного ответа на вопрос. Преподаватель сам часто путается в билетах. - Часто вам будут говорить, что вы глупы, экзамен вам не сдать и "Лучше пойдите и застрелитесь за гаражами". Последняя фраза это цитата ответа, на мой вопрос о том как мне быть, если я не успеваю накатать нужное количество часов. - После неудачной сдачи экзамена меняется цена на вождение и вы будете платить 1350 вместо 350, даже если вы не откатали и половину своего времени. Решать проблему администрация никак не хочет, переводить в другую группу отказывается.

В автошколе "ДОСААФ" считают хамское отношение к студентам нормой, инструктора и преподаватели часто ведут себя крайне непрофессионально. Сотрудники этой организации, похоже, до сих пор думают, что они находятся в СССР и им не нужно заморачиваться и предоставлять качественный сервис своим клиентам.

Крайне не рекомендую здесь учиться. Уверен, что можно найти достойную альтернативу.

ольга

6 октября 2015

Сдали с первого раза благодаря профессионализму инструкторов, особенно Чураев Д.И., если действительно хотите научиться водить, то только в эту автошколу.она лучшая.

Вера

22 апреля 2015

Сегодня сдала на права!!! Спасибо всем преподавателям, директору и особенно инструктору Кирееву! Всем рекомендую вашу автошколу!!!

госпожа Мелешева

22 апреля 2015

Всем Всем Всем!!! Автошкола самая замечательная. Директор автошколы самый лучший. Инструктора профессиональные особенно Киреев А.В. Только там надо учится.

Дмитрий

22 января 2014

Я очень доволен автошколой. Советую всем!

Сдал с первого раза. Инструктор, который меня обучал, был и на экзамене, сдавал на том же автомобили на котором и учился.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе